Текущее время: 29 апр 2026, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:15 
Борец

Eugen1974 писал(а):
Так каждый второй немец за выход Германии из Евросоюза. Здесь реально стало жить хуже, чем до Евросоюза. Сейчас цены в евро выше, чем в 2001 году были в марках.

стало жить хуже чем до 1957 года? сочувствую :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:22 
Борец

В Детских садах Крыма проблема с питанием детей - решена.
Если родители не платят за питание (около 2500 руб.), садик - ЗАКРЫВАЮТ.

правда нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:03 
Борец

К Крыму приближается бумеранг войны
Цитата:
Крымчане озлоблены друг на друга, как никогда прежде:

БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Друзья мои. Если бы вы знали, сколько я получаю писем от разочаровавшихся крымчан! Они вспоминают Украину и каждый день, каждую минуту, сравнивают прошлое и настоящее. Причем, в равных долях я получаю и матерные ненавистные выражения от тех, кто готов захлебнуться своей ненавистью ко всему украинскому.

Эти, «с рузкоязычной челюстью», душевно больные новые крымские россияне считают, что никогда, ни при каких условиях, ни за какие коврижки не пустят бЕндеровцев в Крым. Даже, если «камни с неба». И готовы при этом камня на камне не оставить.

Недавно выставленные на показ на площади Ленина в Симферополе грады и восхищения идиотов смертоубийственной силе этих машин говорит только об одном: гражданская война на Крыме - неминуема. Протестные настроения будут только нарастать.

Одни крымчане просят ввести запрет на ввоз товаров с Украины, другие остервенело этого требуют. И даже готовы сами рыть перешеек, чтобы «ни одна хохляцкая гадина не привозила в Крым свои отравленные продукты». Причем те, кто истерически орет, что украинские продукты — это яд, набирают в супермаркетах этого яда побольше. Чтобы на дольше хватило.

ОЗЛОБЛЕННОСТЬ!- это главный показатель рузкого присутствия на Крыме. Никогда крымчане не были так враждебно настроены друг к другу. Никогда не поднимались вопросы национальной и территориальной принадлежности. Никогда вопрос гражданства не ставился во главу угла. Но теперь тихая ненависть завладела сердцами и разумом. ХОТЬ КАМНИ С НЕБА!

Сегодня, видимо, на Крыме будут пышно праздновать день защитника отечества. Я думаю, что каждый, кто примет поздравления сегодня — станет этим защитником в ближайшем будущем. Кто не активным, тот пассивным. Пушечным мясом.

Я уже давно писала о том, что крымчане, утверждая, что главное, что на Крыме войны нет, дразнят Бога одним единственным выражением: «Хоть камни с неба». Манна небесная. Просите и получите. Стучите, и откроют вам… Грады на площади, камни с неба, защитники отечества… Как-то естественно это вписывается в ближайший сценарий Крыма. Не скажу, что везде. Думаю, что юг пожалеют. Но степная часть пострадает сильно. Тем более, что там сконцентрировано самое многочисленное количество бронетехники.

Когда входили зеленые человечки, сценарий с завязкой «вежливые люди» был предопределен. Новые рузкие крымчане уповают на мир, а Расея их готовит к войне. Мягко, вкрадчиво, ВЕЖЛИВО, но готовит. А готовит, потому что знает, что обратный отсчет начался. Яблоко раздора покатилось вниз. И как бы на него не дул снизу ветер рузких перемен, оно все-равно завершит свой путь внизу.

Мне пишут агрессивные россияне: «Если Украина захочет влезть в Крым, от него не останется ничего. Камня на камне. Мы не дадим. Неужели опыт Абхазии, Осетии, Приднестровья вам ничего не говорит? Мы гордимся своей силой. И каждый, кто против - будет сдыхать в нищете и голоде! Крым мы не отдадим!».

Мне пишут новые русские: «Лиза, не плюйте в колодец. Ведь вы же хотите вернуться…» А мне так хочется им ответить: «Мой колодец уже давно заплеван вами. В нем не осталось воды. В нем нет жизни. И когда я вернусь, я вычищу его до основания. Потом 3 раза вылью из него воду в землю. И только потом стану пить. Свою, чистую, крымскую воду. И напою этой водой всех, кто захочет напиться свободы».

Новые рузкие крымские россияне. Эксклюзивно для вас: БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Это — истина!!!!!

Елизавета Богуцкая. Крымская активистка, переселенка

Ред. Патриот
Анти - Москаль [UA]
П’ять копійок: Во многом согласен с Елизаветой. У Путина не остается другого выхода. Крымский капкан основательно прищемил хвост кремлевской своры. Москва не тянет дотационный регион. Для этого полуостров и шпигуют российской военщиной и техникой. России нужна война на многострадальной земле крымских татар, крымчаков и караимов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:19 
Борец

Работники севастопольской «скорой» жалуются на сокращение зарплат
Цитата:
Работники севастопольской «скорой помощи» заявляют, что им сократили зарплаты и принудили под угрозой увольнения подписать индивидуальные трудовые договоры, которые содержат дополнительные обязанности.
Так, по словам одного из сотрудников «скорой», согласно новым трудовым соглашениям, к примеру, водитель неотложки, который отвечает за техническое состояние автомобиля и безопасность на дороге, теперь будет выполнять функции санитара.
Минздрав Крыма: врачи получают по 36 тысяч рублей
Минздрав Крыма: врачи получают по 36 тысяч рублей
В марте средняя зарплата крымских врачей составила 36 тысяч рублей. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский.
«В трудовой книжке у меня написано, что я принят на работу водителем второго класса автомобиля «скорая медицинская помощь», то есть это идет один тариф оплаты и один оклад. А сейчас меня переводят на должность санитара-водителя, где основная функциональная обязанность – санитар. Это младший медперсонал, соответственно, самый низкий оклад», – пояснил агентству «Крым Медиа» водитель «скорой» Тимур Божагора.
По его информации, за последние полгода зарплата водителя «скорой» снизилась более чем вдвое – с 25 тыс. до 11,5 тыс. руб. Причина – сокращение стимулирующих выплат. В феврале данная надбавка составила 1 тыс. руб., в январе – 110 руб. При этом, как рассказали работники, фельдшер в среднем получает в месяц 10 тыс. руб., а врач скорой помощи – 13 тыс. руб.
«Руководство говорит, что нет финансирования из бюджета города, и страховая не оплачивает нашу работу (то есть по вызовам, по полисам). Правительство и страховая утверждают, что финансирование производится в полном объеме. Кто-то из них врет, получается, кто – непонятно», – возмутился водитель.

Зато не бомбят!

В Крыму нет материалов для строительства Керченского моста

Цитата:
70% строительных материалов, необходимых для возведения Керченского моста, придется завозить на полуостров с материковой части России.
Об этом на совещании с вице-премьерами Крыма сообщил глава РК Сергей Аксенов.

По его информации, на строительство транспортного перехода через Керченский пролив необходимо 30 млн тонн стройматериалов. «В Крыму такого количества сырья нет, однозначно нужно будет завозить с материка. Так что, необходимо искать новые пути доставки», – цитирует С.Аксенова пресс-служба Совета министров РК.

Я думал они уже закончили строить мост..

Объявлено кто спроектирует Керченский мост

Цитата:
Проектировкой моста через Керченский пролив будет заниматься ЗАО «Институт Гипростроймост-Санкт-Петербург».
Соответствующий контракт с институтом накануне подписало ООО «Стройгазмонтаж», которое является единственным исполнителем контракта по строительству транспортного перехода между Крымом и материковой Россией.

Проект должен быть готов к 30 июня. Подготовку материалов для изъятия или выкупа земельных участков для нужд строительства планируется завершить до 5 августа.
Институт «Гипростроймост-Санкт-Петербург» выступил генеральным проектировщиком моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, построенного к саммиту АТЭС-2012. Также компания была одним из трех проектировщиков моста через пролив Босфор Восточный на остров Русский.
В настоящий момент «Гипростроймост» принимает участие в проектировании Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге и задействован в работе по строительству завода сжиженного природного газа «Ямал СПГ», сообщают РИА Новости.

Генка...Путин летом дал указание подготовить проект и в весной объявили старт строительства...
Это что же получается...что больше 9 месяцев мост не строился? :shock: :? :?

Власти Крыма обвинили минкурортов в провале работы

Цитата:
Министерство курортов и туризма Республики Крым провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров России – компанией «Пегас-Тревел», которая готова отправлять на полуостров от 10 чартерных авиарейсов в неделю.

phpBB [video]

:? :shock: кто пи8дит Ген, а? :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:40 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:48 
Постоялец

phpBB [video]

:? :shock: кто пи8дит Ген, а? :lol: :lol:[/quote]
блядь,что эта курица мелит это пиздец ! комплекс услуг в стандартном номере :lol: :lol: :lol: , 900 пещер :lol: :lol: . пусть пальмы посчитает обезьяна ватная ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:02 
Борец

Я думаю к концу лета ТВ пидорашки на голубом глазу расскажет, что Крым посетило 5 млн. отдыхающих, а доход составил 125 млрд. руб. Я даже не удивлюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:07 
Борец

amino писал(а):
Это что же получается...что больше 9 месяцев мост не строился?

Это означает, что он даже не проектировался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:00 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:06 
Борец

Они даже требуют(!),ну нихере се! Совсем совесть потеряли! Как можно!? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:17 
Борец

Макет нового проекта Керченского моста.
Ввиду нехватки технологий и денег, решено тупо завалить пролив подлодками

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:19 
Борец

Вот это уже рациональный подход.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:39 
Борец

legionary
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
ну не общайся с дураками, что еще сказать?

я общаюсь с адекватными людьми, и прекрасно понимаю почему вы так отстаиваите равноправные экономические отношения в ЕС, потому что сами живете в дотационном постсоветском регионе :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 08:43 
Борец

Обаму просят отменить санкции на интернет-сервисы в Крыму
Цитата:
Представители российского правительства и общественные интернет-организации подписали обращение к властям США с просьбой не ограничивать работу интернета в Крыму, сообщает РБК.

В письме, копией которого располагает издание, говорится, что в результате исполнения указа президента США №13 685 о санкциях в отношении Крыма на полуострове происходит «дискриминация прав» интернет-пользователей.

Например, 23 января 2015 года находящиеся в Крыму пользователи Google Apps, пишут авторы обращения, получили уведомление о том, что в течение недели им ограничат доступ к этому сервису. Аналогичные уведомления от других американских компаний — Amazon, Аррle, PayPal, регистратора доменных имен GoDaddy — их клиенты в Крыму получили позже. Кроме названных в письме компаний в Крыму перестали работать eBay и другие компании.

Письмо адресовано в администрацию президента США Барака Обамы и центральный офис ICANN (международная корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами, находится на территории США).

Авторы письма просят вывести из-под санкций интернет-услуги в Крыму и признать право на доступ в интернет базовым.

- Создавшаяся ситуация подрывает общепризнанные на многосторонней основе принципы и ценности, доверие в открытом и взаимосвязанном информационном пространстве, способна дискредитировать процесс дальнейшего развития и в конечном итоге порождает серьезную угрозу его фрагментации, — говорится в письме.

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа