Текущее время: 30 сен 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 00:48 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:54 
Борец

mafik писал(а):
Смотрю у Серёжи рванул пуканище почему то не хило. Никто не вкурсе почему?
Этож его в бан отправляли уже, когда у сережки рванул пукан и он начал писать всякую чушь типа этого "чув не чув" и что то про территорию 404 какую-то ????

mafik, что-то у тебя все споры заканчиваются пуканами. Может все-таки сменишь тренд, или "я без этого не могу" ?
Что касается отчаянного писка "говномет", то мне например непонятно следующее:

1. Есть куча проблем, которые кто-то и как-то должен решать.
2. Для того, чтобы эти проблемы решались, первое и обязательное условия, чтобы о бо всех этих проблемах знало как можно больше граждан, и чтобы все находились в одном информационном поле, т.е. как минимум понимали что проблема есть.

Возможно некоторые считают что "проблем нет", или "так должно быть". Такая себе позиция "голову в песок, и проблемы исчезли". Хочу заметить, что при "голову в песок", наружу продолжают светиться некоторые части тела, с которыми возможны разные такие забавные действия. Я думаю mafik сможет детально объяснить,- он кажется в этом лучше разбирается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:45 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik, что-то у тебя все споры заканчиваются пуканами. Может все-таки сменишь тренд, или "я без этого не могу" ?

Да упоси меня меня Боже! Где ж я спорил то, я просто напросто констатировал факт обостроения у твоей личности. Так сказать высказал свое собственное мнение которые сложились с твоих коротких комментариев. Я ж спросил про то ,тебя ли банили ранее при подобном обострении,когда заносило с комментариями про страну 404 и т.д.
Не помню точно. Не хотел бы ошибиться.

Sergiy писал(а):
Что касается отчаянного писка "говномет", то мне например непонятно следующее:

1. Есть куча проблем, которые кто-то и как-то должен решать.
2. Для того, чтобы эти проблемы решались, первое и обязательное условия, чтобы о бо всех этих проблемах знало как можно больше граждан, и чтобы все находились в одном информационном поле, т.е. как минимум понимали что проблема есть.

Возможно некоторые считают что "проблем нет", или "так должно быть". Такая себе позиция "голову в песок, и проблемы исчезли". Хочу заметить, что при "голову в песок", наружу продолжают светиться некоторые части тела, с которыми возможны разные такие забавные действия. Я думаю mafik сможет детально объяснить,- он кажется в этом лучше разбирается.

По поводу гавнометсва и желанием совещания проблем в одном в информационном поле.
Тут с вторым как по мне у тебя ж нет проблем. Освещай себе на здоровье, так сказать.
Ты видимо так и не понял почему я считаю что у тебя рванул пукан и почему тебя назвали говнаметом)))))
Объясняю...
Такое мнение о тебе сложилось не из того что ты размещаешь новость , а за то что ты пишешь под ними комментарии. Опять же не все. Есть комментарии с которыми можно согласиться, есть комментарии с которыми можно не соглашаться, с какими то можно и поспорить, а можно и не спорить (и это пока ты в адекватности и тебя не начинает заносить), но проблема не в этих комментариях, проблема ,связана скажем так, с комментариями твоими литорическими.
цитирую писал(а):
Революцiя Гiдностi ? Нi, не чув ...

цитирую писал(а):
"Закон превыше всего" ? Не не cлышал ...

Именно из за этих литорическими комментариев тебе написали
alekshapovalov писал(а):
он просто гавномет, лишь бы написать что-нибудь

Ну и естественно мои комментарии были связаны с этим также ......
Может просто ты конечно не раскрыл полностью свои комментарии к новостям , так сказать мы с alekshapovalov просто не увидели в них конструктива и сделали такие свои выводы?
Кто знает)))) кто знает)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:58 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:35 
Борец

Изображение

Стопудово!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:36 
Борец

Sergiy писал(а):
Изображение

Путин же ж уже напал 20.02.2014 года. И не понятно причем тут Порошенко, если напал при Януковиче, который кстати к окупант сбежал..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:47 
Борец

maaaafik ...
Кто когда напал это уже история, равно как и действия, которые были предприняты или не придприняты в прошлом. Мы говорим "о сейчас". А сейчас ситуация в точности такая, как на картинке, вне зависимости от того, когда рашкостан развязал агрессию против Украины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 20:14 
Борец

Sergiy писал(а):
maaaafik ...
Кто когда напал это уже история, равно как и действия, которые были предприняты или не придприняты в прошлом. Мы говорим "о сейчас". А сейчас ситуация в точности такая, как на картинке, вне зависимости от того, когда рашкостан развязал агрессию против Украины.

Что значит история и в прошлом?.
Хуйло напал 20.02.2014 и по сей день ничего не изменилось, агресея продолжается.
Это как в августе 1943 рассуждать о том что события 22 июня 1941 это история и прошлое. А вот сейчас (ред. август 1943) ситуация другая и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 21:26 
Борец

1. Я не спорю что рашкостан начал активную фазу нападения 20.02.2014
2. В плане агрессии рашкостана действительно ничего не изменилось - только по нарастающей
3. В плане модели "управления" страной имнени Порошенко (с момента его утверждения президентом) изменилось многое.

Этим изменениям, а точнее "конечной стадии эволюции" (пункт 3, см.выше) на сегодня и посвящена картинка.

mafik, без обид конечно,- я надеюсь ты притворяешься или прикалываешься ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 21:42 
Борец

А это тебе "на подумать" перед сном:

UAwire: Фабрика Roshen в Липецке погасила $2,8 млн невыплаченных налогов
http://uainfo.org/blognews/1469041339-uawire-fabrika-roshen-v-lipetske-pogasila-2-8-mln-nevyplachennyh.html

Решение суда ведь обязательно к исполнению, правда ?
Закон превыше всего ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:13 
Борец

Sergiy писал(а):

UAwire: Фабрика Roshen в Липецке погасила $2,8 млн невыплаченных налогов
http://uainfo.org/blognews/1469041339-uawire-fabrika-roshen-v-lipetske-pogasila-2-8-mln-nevyplachennyh.html

Закон превыше всего ...

Блять ну это ж уже задроченая до дыр тема.
2,8 ляма это ж пыль, по сравнению с 8,8 лямов зрады. Они б там разобрались кто и сколько им там что то оплотил. Или кто больше?
http://odnako.su/news/finance/-503064-r ... n-nalogov/

Sergiy писал(а):

Да хули мне там думать об этом, пусть Rothschild Trust думает. Это его работа.
http://www.segodnya.ua/economics/busine ... 06092.html
Sergiy писал(а):
Закон превыше всего ...

Возможно для Rothschild Trust да.
Надо ж понимать,какая задача поставлена перед Rothschild Trust. Если даже его продавать, то нужно как то решать эти проблема Рошена и выводить предприятие из под ареста. Лично я понятия не имею как можно продать предприятие которое под арестом. а арест я так понял продлен и дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:52 
Борец

Sergiy писал(а):
2. В плане агрессии рашкостана действительно ничего не изменилось - только по нарастающей
3. В плане модели "управления" страной имнени Порошенко (с момента его утверждения президентом) изменилось многое.

Этим изменениям, а точнее "конечной стадии эволюции" (пункт 3, см.выше) на сегодня и посвящена картинка.

mafik, без обид конечно,- я надеюсь ты притворяешься или прикалываешься ?

Да не картинка это, а обычная карикатура-точнее продукт пропаганды с основным тэгом "путин нападе".
Карикатура для кастрюлеголовых у которых кастрюля вместо головы с помоями от киселева. Для людей не большого ума...
Ну другого объяснения данной карикатуре я не нахожу...
Мы ж то уже выяснили что путин который хуйло уже напал еще при януковиче и только наращивает свою агресию.
Ну это как в августе 1943 года ходить и говорить, что ГАНДОН Гитлер нападет и далее по списку....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 08:12 
Борец

В штате Мэриленд, в США ,если у вас меньше одной единицы огнестрельного оружия в пользовании - вам может грозить дополнительный налоговый платеж в $500, в связи с тем, что вы перекладываете заботу о собственной безопасности на плечи полиции округа.

8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 08:37 
Борец

makssav писал(а):
В штате Мэриленд, в США ,если у вас меньше одной единицы огнестрельного оружия в пользовании - вам может грозить дополнительный налоговый платеж в $500, в связи с тем, что вы перекладываете заботу о собственной безопасности на плечи полиции округа.

8-)

ВЫВСЕВРЕТИ!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
ХОЧУ ТУДА, :lol: :lol: :lol:

когда мне говорят что тебя там в США никто не ждет, то отвечаю что и тут я никому не нужен :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 10:12 
Борец

Sergiy писал(а):

Я не согласен что 20 февраля это активная фаза агрессии.
20.02.2014 это дата начала операции, итог решающегося сочинского собрания, в котором было принято решение по плану, который позже был сорван впринципе по многим причинам.
План был прост как http://m.vedomosti.ru/politics/articles ... ika-rossii. 5 копеек , но к большому сожалению для Путина ,Янукович так и не смог справиться с задачей возложенной на него. А именно организации технических вопросов и прикрытия в дальнейшем юридически перед мировой общественностью.
На тот момент это казалось безпроигрошной партией на шахматной доске, все ходы расписаны-вобщем отличная сука многоходовочка.
Ну а что может быть проще то впринципе.
Янукович отводит беркут от ВР по соглашению с представителями майдана о урегулированию ситуации в киеве.
радикалы при помощи соотведственых спецслужб которые подогревают и направляют их, занимают здание ВР, в идеале его сжигают. Депутаты едут позже соберутся в Харькове, естественно не все, а только типа депутаты Юга-Востока ну и коммунисты. А это на минуточку 186 Рыков и 36 красноперых. Для принятия решения по плану еще Путина а не Хуйла остается найти 4 голоса. Но это ж не такая большая проблема найти 4 "тушки" которые готовы б были продать свою страну в прямом смысле этого слова. Да на худой конец можно было достать козырных 4 туза с колоды в виде компроматов и запугивания.
С 1 марта- 3 путин просит разрешения на ввод войск в иные государства,янукович пишет прощение к путину на ввод миротворческой контингента, 226 депутатов на выездном сесии поддерживают это решение Януковича и уже 3 марта голубые каски вьежают на вороных в Украину с луганской,донецкой, харьковской, одеской и Черниговской областей.
Именно на Черниговское направление положена задача занять Киев и зачисть его в течение до 2 недель.
Естественно милиция и военные украинские не оказывали б сопротивления, часть из них кто б поднял голову и ослушался превратился б в изменников и пучистов. Были б растреляны нах да и все.
В итоге в Украине в момент Черезвычайного положения и ввода миротвоческого контингента все майданы были б зачищены Виктор Федорович мог бы вернуться с Донецка и начать рулить дальше и долга. Вобщем что б было вы можете сейчас в Турции.. Платой за это даже не сколько вступление Украины в Таежный союз, сколько назначенный на 25 мая референдум по отделению Крыма ну а потом признание Януковичем и уже ручной ВР. Оппозиции уже б не было. Они уже б сидели как пучисты и пиздеть некому было б ))))
В итоге юридически все было б вери гуд. Президент Украины попросил, верхода рада разрешила, путин помог. Да конечно на начальном итоге у РФ могли возникнуть проблемы с США и ЕС и даже введены санкции , но в итоге и б допустило, так исправить они уже ничего б не смогли. Юридически РФ чиста как нивинная девушка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа