Sergiy писал(а):
mafik, что-то у тебя все споры заканчиваются пуканами. Может все-таки сменишь тренд, или "я без этого не могу" ?
Да упоси меня меня Боже! Где ж я спорил то, я просто напросто констатировал факт обостроения у твоей личности. Так сказать высказал свое собственное мнение которые сложились с твоих коротких комментариев. Я ж спросил про то ,тебя ли банили ранее при подобном обострении,когда заносило с комментариями про страну 404 и т.д.
Не помню точно. Не хотел бы ошибиться.
Sergiy писал(а):
Что касается отчаянного писка "говномет", то мне например непонятно следующее:
1. Есть куча проблем, которые кто-то и как-то должен решать.
2. Для того, чтобы эти проблемы решались, первое и обязательное условия, чтобы о бо всех этих проблемах знало как можно больше граждан, и чтобы все находились в одном информационном поле, т.е. как минимум понимали что проблема есть.
Возможно некоторые считают что "проблем нет", или "так должно быть". Такая себе позиция "голову в песок, и проблемы исчезли". Хочу заметить, что при "голову в песок", наружу продолжают светиться некоторые части тела, с которыми возможны разные такие забавные действия. Я думаю mafik сможет детально объяснить,- он кажется в этом лучше разбирается.
По поводу гавнометсва и желанием совещания проблем в одном в информационном поле.
Тут с вторым как по мне у тебя ж нет проблем. Освещай себе на здоровье, так сказать.
Ты видимо так и не понял почему я считаю что у тебя рванул пукан и почему тебя назвали говнаметом)))))
Объясняю...
Такое мнение о тебе сложилось не из того что ты размещаешь новость , а за то что ты пишешь под ними комментарии. Опять же не все. Есть комментарии с которыми можно согласиться, есть комментарии с которыми можно не соглашаться, с какими то можно и поспорить, а можно и не спорить (и это пока ты в адекватности и тебя не начинает заносить), но проблема не в этих комментариях, проблема ,связана скажем так, с комментариями твоими литорическими.
цитирую писал(а):
Революцiя Гiдностi ? Нi, не чув ...
цитирую писал(а):
"Закон превыше всего" ? Не не cлышал ...
Именно из за этих литорическими комментариев тебе написали
alekshapovalov писал(а):
он просто гавномет, лишь бы написать что-нибудь
Ну и естественно мои комментарии были связаны с этим также ......
Может просто ты конечно не раскрыл полностью свои комментарии к новостям , так сказать мы с alekshapovalov просто не увидели в них конструктива и сделали такие свои выводы?
Кто знает)))) кто знает)))))