Текущее время: 29 апр 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:08 
Борец

buseer
а им знать не обязательно, главное любить и бояться что на нем запретят говорить :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:15 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:51 
Борец

Россия «официально» отобрала завод Порошенко 03.04.2015 18:10. Просмотрено 1251 раз. За сегодня — 1251 раз.

Севастопольский морской завод, конечным владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, официально зарегистрирован в Едином государственном реестре юридических лиц России, - пишет Дело.

Согласно данным российского реестра, украинское предприятие зарегистрировали как собственность России 19 марта 2015 года под названием Государственное унитарное предприятие Севастопольский морской завод.

В Украине деятельность предприятия, занимающегося кораблестроением и ремонтом уже имеющихся судов, юридически не прекращена. По официальным данным SMIDA, 89% акций общества принадлежат ОАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", владельцем которого является Петр Порошенко.

В управленческой компании Петра Порошенко "Прайм Эссетс Кэпитал" подтвердили, что завод "власть" Крыма отобрала, а не купила. "Прайм Эссетс Кэпитал" Севастопольский морской завод не продавал. Территория Крыма оккупирована Российской Федерацией", — заявил Андрей Вовк, адвокат фонда.

Осенью прошлого года лидер оккупационной "власти" в Севастополе Сергей Меняйло заявлял, что украинский президент выставил на продажу судоремонтный завод.

http://www.ostro.org/general/economics/news/467731/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 19:05 
Борец

зачеи им мост .... бЕндЕровский ? Ведь куда проще по расейскому парому .... :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 19:30 
Борец

чудеса отечественной биоинжинерии со сколково прям на стол
Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

путин таки краб :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:28 
Борец

buseer писал(а):
чудеса отечественной биоинжинерии со сколково прям на стол
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:

путин таки краб :lol:

Краб мечущий лососевую икру - одним словом "мутант" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 23:23 
Борец

Духовные скрепы продолжение.
УЖАС В БОЛЬНИЦАХ РОССИИ! КАРЦЕР-ПАЛАТА для Ветеранов Великой Отечественной Войны!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 01:04 
Борец

Изображение
красота :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 01:06 
Борец

Изображение
о как! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 01:06 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 08:21 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 10:34 
Борец

Цитата:
Irina Korotych
April 1 at 3:05pm · Kyiv, Ukraine · Edited ·

Лента подкинула текст от Горького Лука про Крым. Прочитала, задумалась.
Если кто не помнит - я родилась и выросла в Крыму. У меня там похоронены родители, у меня там осталась семья. До аннексии и оккупации я моталась в Крым три-четыре раза в год, а то и чаще. Исходила его и объездила - не скажу, что весь, он большой и там много всего ходить и ездить, но весьма подробно исходила и объездила. Возила туда друзей, каждый раз показывая им "другой Крым". Умудрялась сделать поездку волшебной даже для тех, кто в Крыму был много раз и торжественно поклялся больше туда ни ногой, вздрагивая при воспоминании о загаженных переполненных пляжах, отсутствии воды в гостинице и стойком запахе пережаренного масла на набережной Ялты, сливающемся с ароматом гниющих водорослей. Даже таким вот скептикам я умудрялась устраивать волшебные поездки.
И да, я очень любила Крым.
Но уже много лет назад я сказала, что Крым не имеет никакого смысла для туристов. И что я не возьму на себя ответственность посоветовать кому бы то ни было провести отпуск в Крыму.
Тесно, загажено, полное отсутствие сервиса. Точно помню, что вилла в Черногории на неделю обошлась нам в своё время существенно дешевле, чем сопоставимое по качеству жильё в Крыму. Точно знаю, что "Роял Маре" на Крите вместе с перелётом - вдвое дешевле, чем "Пальмира Палас". Но в "Роял Маре" бассейны, фонтаны, свежие фрукты и греческая еда без счёта, а за его пределами - сияющий, вылизанный остров, узкие улочки Ханьи и Ретимно, рёбрышки за три копейки в Фоделе и машина за 20 евро в сутки, позволяющая добраться в любую точку острова по идеальным дорогам, либо автобусы с кондиционерами, ходящие по расписанию. А в "Пальмире" - устойчивый пафос, три горячих на ужин под серебрянными колпаками и помойка сразу за оградой отеля, и разбитая "копейка" без ремней безопасности с сомнительной чистоты таксистом-лихачом в качестве транспорта.
Да, я ездила - в милый сердцу палаточный лагерь. В родительский дом. К тётушке - в маленький домик в Байдарской долине. Но "цивилизованный" отдых и Крым, сервис и Крым - никогда не были совместимы. С каждым годом обожаемая крымчанами Партия Регионов прибирала к рукам самые лакомые кусочки побережья. Те, которые оставались "в свободном доступе", загаживались моментально. Тем моментальнее, чем проще широким народным массам было к ним добраться. Кто-нибудь из вас помнит, как выглядит в сезон пляж на территории историко-культурного заповедника "Херсонес"? Я подскажу - четверть его площади занимает помойка. По остальной площади бумажки, пакеты и окурки рассыпаны тонким, но ощутимым слоем.
Только, пожалуйста, не надо про "чисто там, где не сорят". Туристы везде одинаковые. И в Турции, и в Греции, и в Черногории. Убирать надо. Каждый день. Не мусорят - там, где чисто.
И не надо, пожалуйста, про "Украина ничего не делала для Крыма". Украина тянула на себе дотационный регион. Украина обеспечила инфраструктуру и транспорт. У Крыма и крымчан было более чем достаточно полномочий, чтобы устроить у себя рай на земле. Расскажите, каких именно законопроектов не хватало Крыму, за которые не могли проголосовать их, крымские депутаты? Но крымчане предпочитали проголосовать за Партию Регионов (бывшие члены которой, к слову, сейчас вполне при власти, процветают, назвавшись Единой Россией). Проголосовать - и смотреть, как ПР отжимает и продаёт заповедники - в лучшем случае, под частные пансионаты, в худшем - под "овощебазы". Да, и пытаться заработать, урвать, прямо сейчас. Не думая о завтрашнем дне. Занимаясь ценообразованием по принципу "Много туристов - дорого, мало туристов - ещё дороже, деньги-то нам надо за сезон заработать". И поругивая мифических "бандеровцев". Впрочем, среднестатистические крымчане, потомки номенклатуры средней руки, готовы поругивать всех - хохлов, россиян, татарву.
Словом, я и тогда не очень понимала, зачем обычному человеку, не связанному с Крымом семейными узами, ехать отдыхать в Крым. Разве что поностальгировать, попытаться сделать вид, что тебе по-прежнему 17 и ты по-прежнему готов пить красное и липкое из пластиковых бутылок, и заниматься сексом на пляже. А сейчас, при мысли о переправе - с одной стороны и границе - с другой... При взлетевших в Крыму ценах и возможных перебоях с водой... Особенно, если отпуск не резиновый... Тут уж действительно призыв туристической крымской тётечки про "приезжайте к нам, дорогие украинцы" воспринимается исключительно в разрезе первоапрельской шутки.
Что говорите? Природа отдохнёт?
Да не отдохнёт. Заповедники по-прежнему курочатся под дачи. И местные, уж поверьте, прекрасно умеют гадить. А вот заботиться о своей земле они умеют значительно хуже.
Предчувствую ещё один довод: "Туристов будет мало и каждого туриста будут целовать пониже спины и пылинки сдувать". Есть у меня на эту тему хорошая история. Как-то очень близкая мне женщина отправилась в санаторий. В оплаченную путёвку входил курс массажа. Массажистка работала из рук вон плохо. Моя дражайшая Татьяна Александровна, как человек умный и опытный, предложила массажистке: "А давайте я вам буду платить за массаж отдельно - только вы мне сделайте хорошо". На что массажистка ответила растерянно: "А я по-другому не умею..."
Они по-другому не умеют. Ни за какие деньги. Если бы умели - не сидели бы на дотациях.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:56 
Борец

Rush писал(а):
Изображение

По какому поводу обыски?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 12:00 
Борец

Я не в курсе. А вообще,разве для них обязательно должен быть повод? А если нет - то найдут. Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:41 
Борец

Похоже летний сезон 2015 складывается для Крыма удачненько
Черногория переманила российских туристов у Крыма более низкими ценами
Средняя стоимость забронированного тура в Черногорию снизилась на 40% в долларовом эквиваленте по сравнению с прошлым годом, что привело к росту спроса на страну у российских туристов, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» в пятницу аналитик компании «TUI Россия» Ксения Мазурова.
«Сейчас средняя стоимость забронированного тура в Черногорию на лето на неделю составляет $1068 на двоих. Год назад этот показатель был на уровне $1782. Таким образом, в валютном эквиваленте стоимость отдыха снизилась в среднем на 40%», — пояснила К.Мазурова.

По ее словам, местные отельеры предложили скидки до 30% своим российским партнерам. Ценовая политика компаний, а также упрощенные правила въезда в страну спровоцировали рост спроса на Черногорию, хотя на других европейских направлениях наблюдается спад.

«Черногория – безвизовое направление, для которых в целом нехарактерна высокая глубина продаж. Тем не менее, уже сейчас наши клиенты активно бронируют летний отдых на Будванской Ривьере. По сравнению с мартом прошлого года доля Черногории в общем объеме продаж по Европе уже увеличилась на 6%. Мы прогнозируем заметный рост спроса в ближайшие месяцы», — отметила К.Мазурова.

Черногория также возглавила рейтинг самых бюджетных направлений отдыха с детьми на майские праздники по версии портала Travel.ru. По данным онлайн-сервиса, средний суточный бюджет на троих на курорте Будва составит 52 евро. В эту сумму входит стоимость суток проживания в отеле, обед в ресторане или кафе и посещение достопримечательности.

Будва, по прогнозам экспертов, летом 2015 года останется самым популярным регионом отдыха в Черногории с большим количеством недорогих апартаментов и отелей категории 3*.

Из-за прогнозируемого высокого спроса на Черногорию, туроператор «TUI Россия» летом расширяет предложение, добавив туры с вылетом из Санкт-Петербурга. Из двух столиц в Тиват рейсы будут осуществляться 3 раза в неделю. Продолжительность туров составит от 3 до 21 дней. Летнюю поездку в Черногорию можно забронировать со скидкой 30% до 30 апреля.

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа