Текущее время: 10 окт 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:42 
Борец

Цитата:
Відомого філософа та громадянського діяча Ігоря Дідковського намагаються зарештувати в його будинку під Броварами, – інформація від наближеної до Ігоря людини.

Під його будинок під"їхало біля 10 джипів та Мерседес.

Одна з машин, чорний Мерседес, має номер (зі слів очевидців) АА 64-20 IE.

Джипи "Патріот".

Подзвонити Ігор не може. Додзвонитись до нього теж неможливо.

Його сторінка (одна з двох відомих) на фейсбуці знищена.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52f40ca197bbc/

вот и воронки черные поехали, недолго ждали, дальше суды-тройки и "враги народа"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 04:00 
Постоялец

Цитата:
вот и воронки черные поехали, недолго ждали, дальше суды-тройки и "враги народа"

а нам говорят : - Только мирные протесты..., только очередные выборы очередных пидоргов... :twisted:
,...а быдло стонет, но тееерпит...

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:29 
Борец

Цитата:
Відомого філософа та громадянського діяча Ігоря Дідковського намагаються зарештувати в його будинку під Броварами, – інформація від наближеної до Ігоря людини.

Цитата:
ТІЛЬКИ ЩО З"ЯСУВАЛОСЬ (зі слів близьких, але не самого Ігоря), що Ігор в безпеці і живий, хоч проти нього і вчинили інформаціну провокацію. Тривозі – відбій. (07.02.2014, 1:49)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:24 
Борец

Путин попытается "накрутить" Януковича на силовой вариант, - Чорновил
Цитата:
07.02.14 08:07
Если миллиардер Ринат Ахметов через "своих народных депутатов" не поддержит в Верховной Раде предложения оппозиции, то окажется в еще более трудном положении, чем сейчас.

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат 6-го созыва, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил*, передает Цензор.НЕТ.

"Меня другое удивляет: доколе это будет терпеть Ахметов? Если дело дойдет до фактического раскола государства, он потеряет очень много. В Донецке у него потихоньку отнимут бизнес, на Западе (если в Украине опять начнутся убийства) на его активы тоже наложат лапу. Но бунта олигархов, думаю, не будет, пока в Киеве 500 тысяч не выйдут на улицы и не начнут громить и кромсать все. Я все же надеюсь на Ахметова.

Сейчас идеальный момент для переворота в ВР: Янукович* уехал в Россию. Но депутаты группы Ахметова не решаются, я вчера говорил с некоторыми... Ощущение печальное. Люди перепуганы, говорят: мол, что он может сделать, он и сам в трудном положении?.. Ну, тогда будет еще в худшем", - заявил Чорновил.

Бывший нардеп отмечает, что президент России Путин попытается "накрутить" Януковича во время его визита в олимпийский Сочи. "Накрутить", чтобы Президент Украины силовым способом развязал политический конфликт в стране.

"Уверен, Путин скажет: мол, я смогу договориться с любой властью, и с оппозицией, и с тобой. Но ты докажи, что ты - власть. Если не докажешь, я буду работать с другой властью, а тебя мы сольем. Учитывая не совсем адекватное состояние Януковича, думаю, он приедет накрученный", - сказал Чорновил.

Экс-регионал также добавил, что если оппозиция согласится на условия власти, то окончательно дискредитирует себя в глаза протестующих.
Источник: Цензор.НЕТ

Судя по поведению нардепов, то они боятся... Ну значит будет хуже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:29 
Борец

Власть только повышает температуру на Майдане и провоцирует людей к действиям, - Парубий
Цитата:
06.02.14 13:53
Нежелание властей вникнуть в ситуацию на улице и пойти на уступки в переговорах может спровоцировать протестующих на новые активные действия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Главкому» заявил депутат от фракции «Батькивщина», комендант Евромайдана Андрей Парубий*.

По его словам, переговоры по урегулированию конфликта зашли в тупик из-за того, что «власть не до конца понимает, что происходит на Майдане».

«Когда мы договорились, что власть начнет отпускать наших активистов - мы обещали, что Майдан не будет переходить к активным действиям. К сожалению, они восприняли нашу позицию как слабость. И для меня это очень странно, что они не до конца осознают, сколько усилий нужно прилагать, чтобы хотя бы просто сдерживать людей на Майдане. Но мы их сдерживаем, благодаря тому, что задержанных все же отпускают и начался конституционный процесс в Верховной Раде», - сказал он.

«Правда, мы видим второй сессионный день - никаких уступок, никакого желания идти на диалог. Тем самым власть только повышает температуру на Майдане и провоцирует людей к действиям. К сожалению, если представители власти будут вести себя в таком плане, то ситуация снова может перейти в активную фазу», - подчеркнул нардеп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:36 
Борец

Маразм крепчает! :lol:

Цитата:
В местах пребывания Януковича запретили мобильные телефоны

Охрану президента усиливают из-за Майдана.

В Управлении государственной охраны издали приказ, который запрещает гражданам, посещающим места пребывания президента, иметь при себе мобильные телефоны, аудио- и видеозаписывающие устройства.

Об этом пишет газета "Коммерсантъ Украина".

Приказ УГО N35 об утверждении порядка посещения мест постоянного и временного пребывания президента был зарегистрирован в Минюсте 30 января и помечен грифом "для служебного пользования". Документ, обнародованный в системе "Лига:Закон", вступит в силу через десять дней с момента регистрации. В нем говорится, что места, где временно или постоянно находится президент, считаются "режимными территориями", оснащаются техническими средствами контроля безопасности и связи, а также "должны соответствовать противопожарным, санитарно-гигиеническим, экологическим и радиационным требованиям".

В УГО объяснили, что это первая подобная инструкция. Она была принята в связи с "революционной" и "социально нестабильной обстановкой в стране".

В документе говорится, что на режимную территорию запрещается допуск лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с животными, а также в виде, который "оскорбляет человеческое достоинство и противоречит общественной морали".

Согласно приказу, в места работы и временного пребывания президента граждане могут входить по разрешению главы президентской администрации или начальника службы безопасности президента. К месту работы главы государства запрещается проходить с мобильным телефоном, приемо-передающими, аудио- и видеозаписывающими устройствами. В места временного пребывания президента, например на автотрассах, запрещается проносить боеприпасы, оружие, радиационные и легковоспламеняющиеся вещества, колюще-режущие предметы. Гражданам запрещается иметь при себе портфели, сумки, записывающие аудио- и видеоустройства, мобильные телефоны. Кроме того, запрещены "вещества, которые могут быть использованы для осуществления диверсий и терактов", а также предметы, "вызывающие подозрение".

Перечень "подозрительных" предметов в УГО не уточняют и говорят, что степень риска сотрудник охраны определяет самостоятельно.

Работа журналистов в документе стоит последним пунктом: "Посещение мест временного пребывания президента работниками СМИ с фото-, аудио- и видеотехникой осуществляется по письменному согласованию с предъявлением документов на постах охраны".

Пр этом бывший правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) адвокат Назар Кульчицкий полагает, что разработанный УГО порядок, нарушает права человека. "Согласно Европейской конвенции по правам человека и практике ЕСПЧ, нормативно-правовой акт, ограничивающий права человека, должен находиться в открытом доступе. Этот порядок помечен грифом "только для служебного пользования", следовательно, граждане даже не будут знать, что им можно, а что нельзя делать в местах пребывания президента, и не смогут прогнозировать свое поведение. Любые действия УГО в соответствии с этим приказом ЕСПЧ будет расценивать как грубое нарушение прав человека",— отмечает Кульчицкий.

http://lb.ua/news/2014/02/07/254611_mes ... vicha.html

А птичкам можно рядом летать или отстреливать будут?! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:43 
Борец

На Майдане озвучили два условия, при которых готовы разойтись, - опрос
Цитата:
06.02.14 13:03
Майдан готов разойтись, если президент подаст в отставку и будут освобождены арестованные участники протеста.

Это следует из опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" вместе с Киевским международным институтом в начале февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дело.

На предложение определить три минимальных требования, которые власть может сделать, чтобы удовлетворить Майдан, участники митинга выделили только два основных:

- если Виктор Янукович подаст в отставку, и будут назначены президентские выборы. Такое мнение высказали 68% опрошенных на Майдане (ранее такое мнение высказывали 36% участников протеста);

- если освободят арестованных участников Майдана (51%, рост на 20%).

Существенно снизился процент людей, которые поддерживают переговорный процесс с властью - с 45% до 27%.

Большинство участников протеста (62%) считают, что пока президентом является Янукович не стоит соглашаться на участие в правительстве. Только каждый шестой митингующий на Майдане согласен с тем, что Януковичу следует предоставить гарантии личной безопасности и сохранения имущества, если он согласится на досрочные президентские выборы.

86% на Майдане готовы стоять столько, сколько нужно.

С декабря 2013 года на Майдане увеличился процент мужчин. Сейчас мужчин на Майдане 88%, женщин - 12%. Среди предпринимателей увеличилось количество предпринимателей - с 12% до 17%. На 4% уменьшилось представительство студентов (до 6%).

Преобладающее число митингующих на стационарном Майдане составляют приезжие, и только 12% - киевляне. Большая часть приезжих (55%) - с Западной Украины. Почти все они приехали самостоятельно. Уменьшилось количество тех, кого привезли политические партии (в декабре - 12%, сейчас - 3%). Соответственно и меньше стало членов партий на Майдане (было 15%, стало 8%).

Мотивы, которые привели людей на Майдан, остаются все те же.
На первом месте - жесткие репрессии власти против протестующих (61%),
на втором - желание изменить жизнь в Украине (51%, ранее было 36%).
Важными причинами остаются неподписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом (47%) и желанием сменить власть в Украине (46%).

За более чем два месяца Майдана у протестующих стали более четкими такие требования:

- отставка Виктора Януковича и досрочные президентские выборы - выросло на 20% до 82%;
- освобождение задержанных участников Майдана и прекращение репрессий - 82%;
- отставка правительства - 68%;
- возбуждение уголовных дел против виновных в избиении участников протеста - 64%;
- роспуск Верховной Рады и досрочные парламентские выборы - 59%;
- изменение Конституции - 62,5%.

Исследование проводили 3 февраля 2014 года Фонд "Демократические инициативы" вместе с Киевским международным институтом социологии провел опрос Майдана. Опросили 502 участника митинга во всех стационарных точках Майдана (палатки, дом профсоюзов, здание КГГА, Октябрьский дворец, Украинский дом). Опрос проводился при финансировании Фонда "Возрождение".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:48 
Борец

Колорадские петухи:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:58 
Борец

Rush писал(а):
Это я вот о чём.Вчера чел прод кирпич завернул(ну у нас в стране в порядке вещей)И встал к тому же на пешеходном.Я просто шёл мимо.А сфоткал,так как прикольная наклейка у него на запаске: флаг Евро и "В Европу без Януковича".Но мне просто стало интересно,это он под кирпич в Евро собрался?
Сразу проф.Преображенский вспомнился
интересно другое та знак 3.23 есть? Или как всегда - начал поворот и тут тебя ждет сюрпрайз? Да и под кирпич можно ехать, если там живеш, работаешь, обслуживаешь, ...Изображение
Цитата:
“Оскільки ночі у січні дуже холодні, аби машини не замерзали на морозі і справно заводились на ранок, їх господарі, очевидно, на ніч вмикали автомобільні печі. А пожежа відбувалась через витік газу: вибухала газо-повітряна суміш з подальшим займанням“, – пояснили в МВС.
Лучше бы написали перечень надежных печек и ненадежных. А также модели аккумуляторов, которые способны целую ночь обеспечивать работу печек
cahtexhuk писал(а):
Захарченко всех повыявляет:
так а что выявлять, если во всем виноваты печки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:05 
Борец

legionary писал(а):

Цитата:
Людмила Янукович зареєструвалась у мережі Фейсбук і навіть поділилась сімейними світлинами
Чотири години тому дружина Президента Людмила Янукович зареєструвалась у мережі Фейсбук.

Перше фото, яке вона виложила, було її особисте.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007773692000

" Вибачте, ця сторінка не доступна
Посилання, за яким ви переходили, можливо, пошкоджене або сторінку перенесено."

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:07 
Постоялец

Только что заметил.
Вот здесь http://sled.net.ua/node/11334 в видео на 2,20 минуте стоит чел в капюшоне (случайно в кадр попал).
Очень похож на одного из мусоров с этого ролика (того что посредине стоит)

phpBB [video]
.

Посмотрите.
Может я и ошибаюсь, но охране майдана надо быть более бдительными.
Я бы на их месте собрал с всех видео которые есть в сети портреты этих тихарей и развесил по периметру майдана где только можно, для опознания мусоро-провокаторо-титушек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:14 
Борец

Милиция "завела" дело на адвоката, добившегося отмены ареста активиста "Правого сектора" в Николаеве. ВИДЕО+ФОТО

Следственным отделом Центрального районного отдела милиции Николаева открыто уголовное производство в отношении адвоката и активистки Майдана Натальи Ворониной

Об этом она сегодня, 6 февраля, заявила во время очередного митинга майдановцев, - сообщают НикВести, передает Цензор.НЕТ.

Уголовное производство открыто по признакам указанным в статье 190 УК Украины ("Мошенничество").

По ее мнение уголовное дело на нее целиком и полностью сфабриковано и является попыткой давления на нее, как активной участницы протестов.

Наталья Воронина является адвокатом задержанного и арестованного активиста "Правого сектора" Дмитрия Беды за призыв к штурму Николаевской ОГА. Впоследствии ей удалось отменить его арест в результате выигранной апелляции.
Изображение

Кроме этого Наталья Воронина проводила на Майдане в Николаеве семинар о том, как защитится от фальсификаций инспекторов Николаевоблэнерго.

Так, по словам адвоката, ей позвонил следователь и сообщил, что на нее открыто уголовное производство и ей необходимо явиться на допрос, пишет Преступности.НЕТ

- Я сегодня была в следственном управлении и полностью изучила все материалы дела данного уголовного производства. Хочу сказать как адвокат, как правозащитник - дело полностью сфальсифицировано, сфабриковано, нет ни одного доказательства в деле, которое подтверждает виновность в данном уголовном правонарушении, - рассказала адвокат.

- Самое интересное, что дело сразу открыли после того, как я защищала в суде Дмитрия Беду (николаевского студента, активиста движения Правый сектор, который призывал штурмовать здание ОГА. - Ред.). После того, как я выиграла Апелляционный суд, сразу мне позвонили и сказали, что мне надо явиться на допрос, - добавила правозащитница.

Воронина считает, что с помощью открытого уголовного производства ее хотят лишить адвокатуры, чтобы она не смогла защищать права активистов.

- Это политические репрессии. Это репрессии против свободы мысли, свободы слова, для того, чтобы я не выступала здесь, не защищала интересы активистов. Я так подразумеваю, что меня хотят закрыть, лишить адвокатуры, чтобы я не могла вести такую оппозиционную активную деятельность. Я хочу повторить еще раз, что я никого не боюсь, я не буду прекращать эту деятельность. Я буду также выступать, также защищать, также буду участвовать во всех акциях, - заявила адвокат.
Кроме того, Воронина рассказала, что ей уже в течение семи месяцев приходят письма с угрозой для жизни.

- Мне уже на протяжении семи месяцев приходят письма с угрозами, что меня вывезут в лес, закопают, убьют. Я меняю постоянно место жительства и это дело уголовное, которое сейчас заведено против меня, оно не является исключением, - сообщила правозащитница.

В комментариях журналистам адвокат рассказала, что заявление на нее написал подставной человек из Партии регионов.

- Написал заявление гражданин, но это явно подставной человек из Партии регионов. Источники мне сообщили, что это делают, чтобы лишить меня адвокатуры, чтобы я не защищала активистов, но официально этого никто не говорит. Я изучила материалы дела и доказательств моей вины нет, и я надеюсь, что следователь закроет это дело за отсутствием доказательств. По сути это давление по политическим мотивам, - рассказала Воронина. Источник: http://censor.net.ua/v269781

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:37 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
“Оскільки ночі у січні дуже холодні, аби машини не замерзали на морозі і справно заводились на ранок, їх господарі, очевидно, на ніч вмикали автомобільні печі. А пожежа відбувалась через витік газу: вибухала газо-повітряна суміш з подальшим займанням“, – пояснили в МВС.
Лучше бы написали перечень надежных печек и ненадежных. А также модели аккумуляторов, которые способны целую ночь обеспечивать работу печек
cahtexhuk писал(а):

Любой, маломальский знакомый с автотехникой водитель знает, что штатная печка в авто врезана в систему охлаждения двигателя, исключение составляют:
- современные грузовики (установлен автономный отопитель - в народе: автономка).
- легковые авто специально подготовленные для эксплуатации при очень низких температурах (как пример, многие авто Вольво, предназначенные для рынка скандинавских стран).
- легковые авто в которых хозяева сами установили автономку (в наших широтах не распространено - относительно теплый климат, да у установка довольна дорога: около $1000).
Самый распространенный способ прогрева салона и двигателя в наших широтах - это запуск двигателя по таймеру от сигнализации перед поездкой, это штатный режим авто, ничем не отличающийся от обычной эксплуатации.

Бред МВС очевиден, поскольку автономки очень надежные и возгораний грузовиков (а в 100% современных грузовиках есть автономки) на стоянках я что-то вообще не припомню! По информации фирмы Webasto за 100 лет не было ни одного случая возгорания авто по вине печек этой фирмы. А это одна из самых распространенных фирм по производству печек.
Более реальная отмазка была-бы, если-бы они сказали что из-за сильных морозов потрескалась изоляция проводов и появились очаги короткого замыкания. Но и тут любой электрик понимает, что все провода в авто имеют предохранители (кроме силового стартерного). Не исключено конечно халатное отношение к установке доп.оборудования без предохранителя, но это что, все 20 или 30 авто имели доп. оборудование с халатной установкой и у всех посыпалась проводка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:42 
Борец

ssn писал(а):
Sans писал(а):
Цитата:
cahtexhuk писал(а):

Любой, маломальский знакомый с автотехникой водитель знает, что штатная печка в авто врезана в систему охлаждения двигателя, исключение составляют:
- современные грузовики (установлен автономный отопитель - в народе: автономка).
- легковые авто специально подготовленные для эксплуатации при очень низких температурах (как пример, многие авто Вольво, предназначенные для рынка скандинавских стран).
- легковые авто в которых хозяева сами установили автономку (в наших широтах не распространено - относительно теплый климат, да у установка довольна дорога: около $1000).
Самый распространенный способ прогрева салона и двигателя в наших широтах - это запуск двигателя по таймеру от сигнализации перед поездкой, это штатный режим авто, ничем не отличающийся от обычной эксплуатации.

Бред МВС очевиден, поскольку автономки очень надежные и возгораний грузовиков (а в 100% современных грузовиках есть автономки) на стоянках я что-то вообще не припомню! По информации фирмы Webasto за 100 лет не было ни одного случая возгорания авто по вине печек этой фирмы. А это одна из самых распространенных фирм по производству печек.
Более реальная отмазка была-бы, если-бы они сказали что из-за сильных морозов потрескалась изоляция проводов и появились очаги короткого замыкания. Но и тут любой электрик понимает, что все провода в авто имеют предохранители (кроме силового стартерного). Не исключено конечно халатное отношение к установке доп.оборудования без предохранителя, но это что, все 20 или 30 авто имели доп. оборудование с халатной установкой и у всех посыпалась проводка?

:shock: :shock: :shock:

Паниковский писал(а):

Зри в источник. ;) ( http://uareview.com/automaidan-pidpal/ ) :lol:

Или вы прикалываетесь. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:50 
Борец

Паниковский писал(а):
Или вы прикалываетесь.

А че - прикольный сайтик :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа