Текущее время: 09 окт 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:42 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
блядь, это что было???

да ничего вроде :? А что? Что то не так?? Вроде все стабильно :roll: Чё вы нас волноватся заставляете? :twisted:
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:44 
Борец

блядь, это что было??? кем надо быть, чтобы до такой херни додуматься??? говорили бы уже о херовой проводке по привычке))))
я ж теперь ночью спать не смогу, все о коварных печках думать буду)))

Зри в источник. ;) ( http://uareview.com/automaidan-pidpal/ ) :lol:

Последний раз редактировалось Паниковский 06 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:45 
Борец

Rush
а зачем там кирпич висит? насколько я помню кирпичи в украине вешаются как попало и где попало

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:45 
Борец

legionary писал(а):
chernivtsi777 писал(а):
А после смены власти придут беленькие и пушистые судейки, прокурорчики и мусорки?...

а после смены власти будет возможность их перетрясти

а будет ли смена власти ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:46 
Борец

Rush писал(а):
прикольная наклейка у него на запаске: флаг Евро и "В Европу без Януковича".Но мне просто стало интересно,это он под кирпич в Евро собрался?

Вы все неправильно поняли. Это значит, что Европа для нас закрыта, но без Януковича можно!
Это такой флешмоб! :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:47 
Борец

amaxim07 писал(а):

а вот этого не знаю, не уверен :) судя по всему овощ спокойно досидит свой срок и еще выиграет выборы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:47 
Борец

Нефиг было "автономки" в авто ставить... Комфорту захотелось?! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:49 
Борец

ssn писал(а):

Нефиг было "автономки" в авто ставить... Комфорту захотелось?! 8-)
\
точно, опасное это дело :?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:53 
Борец

Очень полезный законопроект. Но требуется расширить причиненный вред.

Цитата:
Удар предложил возмещать убытки участников Евромайдана за счет МВД

Народный депутат от фракции "Удар" Николай Паламарчук предлагает ВР обязать Министерство финансов возмещать материальный ущерб имуществу участников акций Евромайдана за счет средств, предусмотренных на финансирование МВД

Об этом говорится в законопроекте № 4085 "О возмещении материального вреда, причиненного имуществу потерпевших лиц при проведении мирных собраний вследствие противоправных посягательств", текст которого размещен на сайте парламента, пишет РБК-Украина.

Согласно законопроекту, для возмещения причиненного материального ущерба имуществу участников мирных собраний, потерпевшее лицо, принимавшее участие в мирных собраниях в г. Киеве и других населенных пунктах Украины с 21 ноября 2013 г. , должен предоставить в территориальные органы Министерства финансов Украины выписка из Единого реестра досудебных расследований об открытии уголовного дела по факту умышленного уничтожения и повреждения его имущества в пород с 21 ноября 2013 г., и выводы экспертно-криминалистических учреждений Министерства юстиции Украины и страховщиков относительно размера причиненного ущерба.

В свою очередь Министерство финансов должно рассчитать сумму возмещения материального ущерба пострадавшим лицам и в месячный срок предоставляет соответствующие сведения Государственной казначейской службе Украины, которая должна осуществить соответствующие выплаты за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в государственном бюджете Украины на удержание Министерства внутренних дел Украины.

В свою очередь страховщики имеют право на компенсацию средств, выплаченных по договорам страхования страховщикам - участникам мирных акций протеста, имуществу которых нанесен материальный ущерб.

Автор законопроекта в пояснительной записке отмечает, что в период проведения в г. Киеве и других украинских городах мирных собраний граждан по 21 ноября 2013 г. по настоящее время, особенно после 19 января 2014 г., происходит уничтожение имущества митингующих. В частности, только в течение суток в ночь с 22 на 23 января в Киеве было умышленно сожжено 23 автомобиля участников Евромайдана.

"При этом ни один поджигатель до сих пор не был найден... В течение декабря 2013 г. - января 2014 г. произошли аналогичные хулиганские действия в Херсоне, Харькове, Одессе, Днепропетровске и других городах... Зато из информации МВД Украины следует, что задания по поджогу автомобилей поступают из Дома профсоюзов", - говорится в пояснительной записке к документу.
http://focus.ua/society/296782/

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:55 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):

а вот этого не знаю, не уверен :) судя по всему овощ спокойно досидит свой срок и еще выиграет выборы

Чур тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:02 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Соответственно, я не понимаю, за что мы воюем. В 2004 году все хотя бы верили в Ющенко - верили в то, что он придет из народа - и коррупции конец. А сейчас? В кого верить? Я не уверен, что ДК при новой власти дадут делать свою работу. Вот если я именно ЗДЕСЬ ошибаюсь, прошу оппонировать. Я просто хочу понять.

Цитата:
Более 80% активистов живут на Майдане не из-за оппозиции - опрос

Сообщение, не относящиеся к теме
Среди нынешних жителей Майдана-лагеря 83.5% протестующих прибыли на Майдан по собственной инициативе, организовано привезли политические партии 3% участников акции, общественные организации и движения привезли 13% митингующих. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива".

Мотивы протестующих на Майдане: на первом месте - жестокие репрессии властей против участников протестов (61% ), на втором месте - "стремление изменить жизни в Украине" (51%), вескими причинами протестов остаются отказ Виктора Януковича от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом (47% ) и стремление изменить власть в Украине ( 46%).

На призывы оппозиции из нынешнего состава Майдана откликнулись лишь 3%, желание отомстить власти за все, что она творит, не превышает 10%. Значительно вырос среди нынешнего состава Майдана такой мотив, как чувство опасности, что Украина вступать в Таможенный союз и вообще вернет в Россию (с 14% до 20%).

За время стояния Майдана четко сконцентрировались основные требования, протестующие считают главными: отставку Виктора Януковича и проведения досрочных президентских выборов (85%) и освобождение арестованных участников Майдана, прекращения репрессий (82%).

Участникам опроса предложили определить три основные минимальные требования, выполнение которых может быть тем компромиссом с властью, который может удовлетворить Майдан. Таких требований два: отставка Виктора Януковича и проведения досрочных президентских выборов (68%) и освобождение арестованных участников Майдана, прекращения репрессий (51%). Все остальные требования имеют второстепенное значение.

Участники нынешнего Майдана не склонны к поддержке переговорного процесса с властью: еще полтора месяца назад мысли майдановцев делились практически пополам: 45 % поддерживали необходимость переговоров, 47 % - нет. Сейчас только 27 % считают, что переговоры с властями нужны, а 63 % настроены против любых переговоров.

Опрос был проведен 3 февраля 2014 года Фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с Киевским международным институтом социологии. Всего было опрошено 502 человека во всех стационарных точках Майдана (палатки, Дом профсоюзов, КГГА, Октябрьский дворец, Украинский дом и др.) по выборке, которая обеспечивала пропорциональный охват участников Майдана.

http://news.liga.net/news/politics/9752 ... laniyu.htm

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:02 
Борец

ssn писал(а):
legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):

Чур тебя.

Чур не чур но даже смерти людей его не смогли убрать. А это говорит о том что он будет идти по трупам людей но своего президентского кресла не оставит просто так. Я думаю он одно решил не трогать майдан типа пусть себе мирно стоит. Меня вот только терзают смутные мысли по поводу того что самых активных людей на майдане убили, избили, посадили в тюрьму некоторых пытали и мучали. А вот самых главных троих опповцев никто не трогает. Почему ??? Может эти трое это тотже "овощ" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:05 
Борец

ssn писал(а):
Чур тебя.

да что меня-то? оппу благодарите

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:08 
Борец

Цитата:
Віктор Янукович стверджує, що він є прибічником конституційної реформи, і обіцяє пришвидшити звільнення затриманих активістів.
Про це, як повідомляє прес-служба президента, він заявив під час зустрічі помічником Державного секретаря США з питань Європи та Євразії Вікторією Нуланд.
Темою зустрічі була ситуація в Україні. Янукович запевнив Нуланд, що він є прибічником вирішення нинішнього конфлікту мирним шляхом.
"Тільки за рахунок діалогу і компромісів можливо вивести країну з політичної кризи", - цитує його слова прес-служба.
Янукович також пообіцяв, що "найближчим часом буде вжито заходів із пришвидшення звільнення затриманих під час масових акцій".
"Президент також підкреслив, що він є прихильником якнайшвидшого проведення конституційної реформи з дотриманням усіх необхідних процедур з підготовки Основного закону", - йдеться в повідомленні.
За даними Генпрокуратури, міліція затримала 259 учасників протестів, з яких були заарештовані близько 150 осіб, під вартою - близько 70 людей.
Усі вони нібито мають підпадати під дію прийнятого 29 січня ВР закону про звільнення активістів, який, однак, містить умову - звільнення протестувальниками адмінбудівель і центральних вулиць Києва. Протестувальники лишати Майдан не збираються.
Як відомо, заступник Держсекретаря США Вікторія Нуланд перебуває в Києві в рамках європейського турне очільників Державного департаменту США, яке триватиме з 31 січня до 6 лютого.
У Києві вона зустрінеться також з представниками уряду, лідерами опозиції та громадянського суспільства та бізнес-лідерами, щоб закликати до угоди щодо нового уряду.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/6/7013002/

наша песня хороша - начинай сначала :lol: юльку тоже выпустили "в самое ближайшее время"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:13 
Постоялец

Как хозяин автономки в автомобиле ответственно заявляю: эта сука и так зажигаться не хочет, не то что "самопроизвольно". Даже бензиновая.
Бинар, Эбершпехер какие я наблюдаю - уже улегись спатки. Бинар мой на 2 году жизни,
Эбер - через 2 месяца и требуют переборки. Ну не горят они и самопроизвольно не включаются. Не слушайте мильцанЭров. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа