Текущее время: 09 окт 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:02 
Постоялец

road писал(а):
Возможность влиять на события это и есть политика. У ДК своя политика - влияния на правоохранительные и судебные
органы. Мы не занимается так сказать "классической политикой", то есть идеями национализма, коммунизма, социализма.
Мы занимаемся идеями борьбы с коррупцией. Но это тоже политика - поскольку МВД, суды и прокуратура - это огромная
армия чиновников, которые имею свои взаимоотношения, свою систему работы. Чтобы вклиниться в эту систему, влиять
на нее и добиваться результата - нужно проводить политику. Это политика заключается в том чтобы: находиться нужные
знакомства, заключать разные договоры, воевать против тех или иных субъектов, проводить информационные атаки. Все
это сложный механизм, и все действия должны быть просчитаны. ДК ведь не действует наобум... Потому это все политика.

Но вопрос в том, что мусора, судьи и прокуроры не живут сами по себе - а тесно подвязаны под политические партии.
Например - Янык везде расставил своих судей, прокуроров и мусаров. Получается - объявляя войну мусорам, ты объявляешь
войну Яныку. И чем круче ты щимешь мусаров, судей и прокуроров - тем больше ты объявляешь войну Яныку. И в какой то
момент ты становишся Врагом Яныка - поскольку ты пиздишь его солдат.

Тогда ты переходишь на следующий уровень - теперь тебе приходится бороться с Яныком, а методы этой борьбы совсем
другие. Это уже не сюжеты снимать и в суда подавать, это уже другой уровень. Потому приходится уже ездить по ЕС и США
искать поддержки, находить союзников из высших уровней власти чтобы заебашить Яныка.

Не..ну можно конечно всю жизнь ебать сержантов ГАИ и выше уровнем не подниматься...тогда проблем с Яныком не будет.

Но если мы хотим заебашить Куринного, Тищенко и т.д - то нам придется иметь дело с Захаркой, а начнешь пиздить
Захарку - отхватишь от Яныка... Потому для себя нужно сделать выбор - на какой уровень войны ты готов пойти.

Кстати, Куринной, начальник ГАИ Киева - работал вместе с Яныком на автобазе в 70-х годах и их жены - подруги.

Пиздить Куринного, друга Яныка, и добиваться его увольнения - это политика или не политика?

Другими словами мы решаем проблемы по мере их поступления. Я правильно понял? То-есть сейчас Янык при власти, мы пиздим Яныка. Будет кто-то другой - применим лучшую тактику - "прийти на место и разобраться"...
Спасибо, Рост. Многое прояснил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:07 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Другими словами мы решаем проблемы по мере их поступления. Я правильно понял? То-есть сейчас Янык при власти, мы пиздим Яныка. Будет кто-то другой - применим лучшую тактику - "прийти на место и разобраться"...

Очень хорошо можно выразить одной фразой: "Политиков нужно менять как подгузники!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:08 
Борец

Цитата:
Рост, ты уверен, что новое правительство - не те же бандюганы? Я думаю, принцип останется тот же. Я просто НЕ УВЕРЕН, что нам всем сразу же дадут работать... Думаю, следующему правительству абсолютно невыгодным будет освещение в прессе всего того, что будет твориться под их новым крылышком...

Я уверен, и гарантия моей уверенности состоит в том, что в случае свержения Яныка и прихода новой власти -
я возвращаюсь в Украину. Я же не идиот возвращаться туда зная что меня грохнут. Потому я абсолютно уверен в том
что после Яныка в стране можно будет находится, хотя, безусловно - не исключены диверсии против ДК, но это уже
совсем другой уровень угрозы. Главное чтобы не было команд из МВД и АП - убивать и закрывать журналистов ДК.
А с рядовым отребьем мы разберемся.

Цитата:
Может объяснишь, почему считаешь, что при новой власти нам дадут работать...И я изменю свое мнение...

Гарантии дать не может никто. Но есть здравый смысл, логика. Не будет действующая оппозиция убивать журналистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:15 
Борец

Цитата:
В Запорожье по ночам распространяют листовки с именами и фамилиями «титушек», которые участвовали в жестоком разгоне запорожского евромайдана.

Как сообщает ТВі, активисты «вычисляют» «титушек» через социальные сети, информирует еizvestia.com.

phpBB [video]

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... hhin-video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:17 
Борец

chernivtsi777 писал(а):

ДК проводит свою политику. ДК это структура, которая имеет свои: 1)амбиции 2)желания 3)тактику 4)стратегию.
При этом ДК не стоит на месте, ДК растет, взрослеют его руководители, журналисты, активисты. Эти люди получают
новый жизненный опыт, новые знания, и хотят добиваться более высоких результатов.

Следовательно: чем выше идет ДК, тем выше сопротивление. Однако, есть сопротивление обычное, когда мешают
решить ту или иную задачу, а есть сопротивление глобальное - когда физически уничтожают участников ДК.

Сейчас ДК поставили перед фактом физического уничтожения. То есть, нам не оставили выбора - либо прекращайте
свою работу, либо будете убитыми или посаженными. Отказаться от своей работы ДК не будет, но и умирать не хочет.

Следовательно: задача ДК на данный момент - ликвидировать источник угрозы собственной жизни и свободы.
Источник угрозы - Янукович как глава этой угрозы. Следовательно - Ликвидация Януковича сохранит нашу жизнь.

Методы уничтожения врага, не имеют знанчения, так как на кону жизнь и свобода, а это самая главная ценность,
потому нет никаких плохих методов для того чтобы убить врага, который угрожает твоей жизни.

Евромайдан, это один из методов ликвидации врага в лице Януковича.

В случае если ДК будет угрожать другой субъект - мы будем воевать против него аналогично.
Рецепт простой: не нужно трогать ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:20 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Выскажу и свое мнение...
.
.
Да, я полностью и прекрасно понимаю, что люди на Майдане не стоят за Евроинтеграцию, они хотят свержения власти... Но что дальше?
Как сказал один из черновицких активистов ДК "Е..ть мусоров и пресекать их нарушения закона нужно при любой власти". Неужели кто-то думает, что после Майдана мусора перестанут чинить беспредел? Нет, они конечно полнейшие сцыкуны, уйдут в затишье,и то, ВОЗМОЖНО. Ну максимум год - и все вернется на свои места.

Якщо Ви регуляно будете @%# мусоров, то у них ввійде у звичку дотримуватися Закону ;-)
А мусорів в Україні "як собак"(велике число).
Нехай євромайдани "люблять" політиків і у них теж з’виться умовний рефлекс дослухатися народу.
chernivtsi777 писал(а):
P.S. Прошу не кидать в меня тапками и не считать меня идиотом :) Те кто меня знают, уверенны, что если моего брата по движению (ДК) будут п...чить, я буду там, как бы ни было. И буду защищать своих однодумцев.

А євромайдан не те саме робить?
chernivtsi777 писал(а):
И именно в этот момент я буду считать, что что-то меняю в этой стране...

Ви маєте рацію!
chernivtsi777 писал(а):
На все остальное смотрю со скептицизмом...

Це упередження такі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:26 
Борец

Следовательно,после смены трона,характер борьбы будет зависеть от амбиций нового владельца этого самого трона? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:26 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):
Якщо Ви регуляно будете @%# мусоров, то у них ввійде у звичку дотримуватися Закону

Не впевнений. Скільки ми їх вже @%# ... Так багато, що змінилося, мусора по всій Україні вже не такі й впевнені у своїх діях. Але це і є наша робота...
Jungle Bill писал(а):
Нехай євромайдани "люблять" політиків і у них теж з’виться умовний рефлекс дослухатися народу.

Взагалі, Ви маєте рацію... Можливо, послідовник Януковича, вже буде навчений. А можливо й ні...
Jungle Bill писал(а):
А євромайдан не те саме робить?

Я мав на увазі, що заб'ю великий болт на будь-які свої "упередження", и піду захищати своїх однодумців, навіть якщо буду думати, що вони вершать якусь нісенітницю...

А свої думки висказав в даній темі, щоб почути думки інших людей. Це ж форум :) Дуже всім вдячний. Мені корисно було послухати всіх.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:28 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
У меня сомнения только в одном пункте - я не вижу продолжения... Те,кто придут к власти - те же бандиты, которым ВЫГОДНО будет держать нас в тюрьмах и мочить нас. Соответственно, я не понимаю, за что мы воюем.

:lol:
А вы хотите сразу Моисея? :) Весь смысл в том, чтобы добится самой ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ. Не нравится ?- Нахер. Если будет легко выгнать - другие кандидаты будут что то делать для народа. Все придет. Сразу ничего не бывает, и ничего из ничего не возникает. Не надо ждать Мессию в политике! Мессию нужно ждать в христианстве. Народ, который ждет мессию в политике - вечно бедный и голодный, так как ничего не добивается, сидит на диване и смотрит Первый Канал.
Наша же задача - обеспечить сменяемость власти, так как даже самая лучшая власть завоняется, если ее не выветрить вовремя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:29 
Борец

;)

Цитата:
Страховикам пояснили, що за спалені авто треба платити

В Україні проходять мирні акції, тому страховики не можуть застосовувати поняття "заколот" чи "масові заворушення" для ухилятись від виплат за спалені авто.

Про це йдеться в офіційному поясненні Нацкомфінпослуг.

У відомстві нагадали, що останнім часом у деяких містах України зафіксовано масові пошкодження автомобілів.

Проте попередили страхувальників, що використовувати поняття "заколот" чи "масові заворушення" для відмов не можна.

Для отримання страхового відшкодування у Нацфінпослуг вимагають від страхувальників виконувати всі умови контракту та узгоджувати свої дії зі страховиками.

Обов’язковою умовою для прийняття страховою компанією позитивного рішення щодо виплати страхового відшкодування є надання страхувальником довідки компетентних органів.

Наприклад, в залежності від події, яка мала місце із пошкодженим авто, необхідна довідка ДАІ, МНС, чи МВС.

Страхувальник не має права залишати місце події без повідомлення компетентних органів та отримання первинної довідки, проведення інших слідчих дій компетентними органами та складання відповідного документу.

Іноді обов’язковою вимогою договору добровільного автострахування є проходження страхувальником медичного освідчення на стан сп’яніння.

Не дотримання цих вимог може бути підставою для відмови у виплаті страхового відшкодування.

Як відомо, в ніч на 30 січня у Києві невідомі підпалили більше 20 автівок. У Штабі нацспротиву заявили, що спалені у Києві автівки належали учасникам Євромайдану та обвинуватили ДАІ у ігноруванні розслідування цих злочинів.

В ніч на 1 лютого у центрі Києва підпалили авто представниці уряду Канади в Україні, а також активістки автомайдану Інни Царькової. Окрім того активісти Автомайдану заявили про підпал в ніч на 1 лютого 8 своїх автівок

Українська правда http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/6/7012997/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:29 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
А после смены власти придут беленькие и пушистые судейки, прокурорчики и мусорки?...

а после смены власти будет возможность их перетрясти

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:32 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:34 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
А после смены власти придут беленькие и пушистые судейки, прокурорчики и мусорки?...

по твоей логике убийцу нельзя садить в тюрьму, потому что вместо придет другой убийца

нынешние судейки, прокурорчики и мусорки обнаглели настолько, что их нужно выжигать каленым железом независимо от того, какие придут

а те, кто придет, может и не будут пушистыми, но будут знать, что их в случае чего ожидает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:38 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
У МВС пояснили причину займання спалених автомобілів активістів Автомайдану

У МВС пояснили, яким чином зайнялись автомобілі активістів Автомайдану, що згоріли протягом двох останніх тижнів у Києві, повідомляє МагноліяFM.

“Активісти Автомайдану і журналісти говорять про навмисний підпал автомобілів і шукають політичних причин там, де їх насправді немає. Причиною займання ряду автомобілів стала необережність їх власників та недотримання елементарної техніки безпеки“, – цитує видання прес-службу МВС.

Експертиза встановила, що під час займання у всіх автомобілях була увімкнена піч.

“Оскільки ночі у січні дуже холодні, аби машини не замерзали на морозі і справно заводились на ранок, їх господарі, очевидно, на ніч вмикали автомобільні печі. А пожежа відбувалась через витік газу: вибухала газо-повітряна суміш з подальшим займанням“, – пояснили в МВС.

Окрім того в Міністерстві закликали власників автомобілів дотримуватись техніки безпеки і вимикати піч, фари, запалювання та витягувати автомагнітолу у своїх машинах, залишаючи їх на ніч.

Нагадаємо, за два тижні в Україні підпалили більше 40 автомобілів активістів Майдану.

http://uareview.com/automaidan-pidpal/

Сообщение, не относящиеся к теме
. ;) :lol: :lol: :lol:

блядь, это что было??? кем надо быть, чтобы до такой херни додуматься??? говорили бы уже о херовой проводке по привычке))))
я ж теперь ночью спать не смогу, все о коварных печках думать буду)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:42 
Борец

Rush писал(а):
Ну это типа - Мы хотим жить лучше,но делать для этого ничего не будем.

Это я вот о чём.Вчера чел прод кирпич завернул(ну у нас в стране в порядке вещей)И встал к тому же на пешеходном.Я просто шёл мимо.А сфоткал,так как прикольная наклейка у него на запаске: флаг Евро и "В Европу без Януковича".Но мне просто стало интересно,это он под кирпич в Евро собрался? :)
Сразу проф.Преображенский вспомнился :)
Изображение

Мысли вслух.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа