Genrih писал(а):
При Украине сейчас бы дороги делали я тебя умаляю

, Московская трасса еще в 2011 заглохла. Ты посмотри как занялись сейчас Феодосийским направлением, дороги до детских садиков и школ почти все отремонтировали даже в селах, продолжается строительство провалившейся на Севастополь объездной, даже горбатый мост сделали.
А что правительство Украины сделала для своего народа Крымчан который под "дулами автоматов" до сих пор живет за год ? Прекратили платить пособия, пенсии, зарплаты, отключили воду, свет, остановили железнодорожное, автобусное сообщение на благо "своего народа" ? Осведомте где есть будущее в ближайшее время, где властям насрать на свой народ, иль хотите сказать в Крыму жопа, а Украина процветает ?
Меня умАлять не надо, русский Генрих

. А вот если начнешь умОлять, тогда возможно я тебя послушаю. Про дороги мне рассказывать не надо. В таком состоянии как сейчас я их не помню. Какое феодосийское направление? 24 км дороги на Белогрск? Так там уже живого места нет. А в самом Симферополе вообще жопа, причем на центральных улицах. На проспекте Кирова, напротив штаб-квартиры полицаев, яма см 30 в глубину и 1 м в длину. ул.Севастопольская, Киевская, Гагарина, бул.Ленина, Толстого - самые загруженные. Так по ним уже ходить страшно местами.
Ну и напоминаю про мое обращение к тебе. Что из списка обещанного выполненно?
Все по немного выполняется, что успели за год и то многое сделали по сравнению с Украинскими обещаниями, про дороги согласен убили, но это здесь ни причем, делают .