Текущее время: 09 окт 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:35 
Борец

Цитата:
В сети разместили очередной "перл" от любителей "Беркута" и титушек Януковича

Интересное видео появилось в сети - с обращением к украинским журналистам, особенно к журналистам канала «ICTV», «1+1» и «5-го», и лично Алле Мазур. В обращении указывается, что журналисты пытаются задавать едкие вопросы президенту, не уважают власть, они необъективны и за них стыдно жителям Восточной Украины.

Конечно, не обошлось и без Юлии Тимошенко, которая, конечно, подписала ужасные газовые контракты и во всем виновата, но ее продажные журналисты хвалят - а вот успехов правительства Януковича журналисты не замечают.

«Если Янукович и Азаров выбились из сил, не зная, как исправить результаты безмозглого правления «белосердечников», подписывая и не подписывая разные соглашения в интересах Украины, вы немедленно начинаете завывать так, что по телевизору видны вены на ваших лицах», - говорится в обращении. На экране при этом показывают вечно благодушно-ироничного Романа Чайку.

В тексте много шедевров - например, «примитивная усмешка», которая якобы освещает лица наших журналистов, ну и вообще, оказалось, если бы журналисты поехали в регионы, «вместо того, чтобы сидеть на Майдане», то они бы выяснили, «как любят Януковича и Азарова, какие стихи и песни, от мала до велика, сочиняют им простой народ Украины», и тд. Слушать это, особенно под музыку Яна Тирсена к «Амели» довольно странно - интересно, они платили роялти?

«Вашими зачерствелыми и тщеславными сердцами не понять ту боль и страдание, которые испытывают миллионы украинцев, которые видят вашу продажность и демонизм» - на этой фразе, кстати, показали лицо Светланы Остапы, журналистки «Телекритики».

Вообще, видео интересное, если сможете досмотреть это до конца. Например, на 5.50 показывают табличку Кировоградской ОДА и голос за кадром рассказывает, что свободовцы собираются захватить здание администрации в этом городе - и на сопроводительном видеоряде с видеорегистратора показывают выгружающихся из автобуса пацанов с битами, которые бегут разгонять кого-то через дорогу. Жаль только, что это очень узнаваемый пейзаж - памятник Тарасу Шевченко на улице Сумской в Харькове, около которого собирается харьковский Евромайдан. Видео даже помечено логотипом харьковских новостей «АТН» - и понятно же, что пацаны с бейсбольными битами наперевес бегут не защищать немногочисленный харьковский Евромайдан. Одно приятно - пока эти пацаны бегут, появляется титр «они продали Украину» и тут с авторами видеоролика трудно не согласиться.

"Конечно, это все было бы истерично смешно - если бы не было так грустно, поскольку даже нормальный пасквиль в этой стране некому соорудить. Тщательнее надо работать, тщательнее, ребята!", - отмечает Дуся.

phpBB [video]

http://glavnoe.ua/news/n164133

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:36 
Борец

скажи что руки оторвешь... а тетя та свинья, а мы нет.
: )

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:37 
Борец

Цитата:
Но немного не согласен с этими мотивациями.

Никто не говорит, не надеется на то что после смены янека будет все хорошо. В любой случае будет мусорва,
прокуроры, судьи. + к власти придут бывшие менты, против которых ДК воевал с 2008-2009-м.

НО! нас абсолютно не пугает это, наоборот - нам будет чем заниматься, мы не будем сидеть без дела.

Однако: принципиальная разница между Янеком и тем кто придет, заключается в том, что те кто придет
хотя бы не будут убивать и забивать журналистов. Дорожный контроль абсолютно не добивается на сегодняшнем
этапе улучшения милиции, прокуратуры и судов. ДК добивается ПРАВА НА РАБОТУ - то есть физически находится
в Украине - снимать сюжеты и судиться с органами власти.

Если бы Янек (как олицетворение власти) не начал бы через Захарченку заказывать избиения журналистов ДК,
а также левые уголовные дела, всего бы этого не было. ДК заставили перейти в агрессивную оборону, поскольку
уже не стоит вопрос в том чтобы снять сюжет или выиграть суд. Вопрос стоит физического выживания.

Если Янек останется у власти - нахождение руководства ДК в Украине будет невозможным, а следовательно,
работа ДК не будет проводится в полном объеме, а рядовые активисты будут находится под постоянной угрозой
физического уничтожения.

В случае продолжения сохранения власти Яныка - руководство ДК будет искать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ механизмы
в США и ЕС для его устранения. Цена вопроса: возвращение в Украину для продолжения нормальной работы ДК.

То есть им имеем такую формулу: Устранение Яныка = возвращение ДК в Украину = нормальная работа ДК.

А за то чтобы нормально работать в Украине, я сделаю все, чтобы этого пидора у власти не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:41 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
P.S. Прошу не кидать в меня тапками и не считать меня идиотом :) Те кто меня знают, уверенны, что если моего брата по движению (ДК) будут п...чить, я буду там, как бы ни было. И буду защищать своих однодумцев. И именно в этот момент я буду считать, что что-то меняю в этой стране... На все остальное смотрю со скептицизмом...

К сожалению, при этой власти возможности бороться с ментами становится всё меньше и меньше...road об этом говорил и это помоему основная мотивация для любого активиста.
А что-бы политика была не дерьмом, необходима воля народа страны... Мы должны требовать от политиков выполнение своих обещаний. Если мы будет закрывать на всякое дерьмо глаза тогда у нас разовьется тоталитаризм, потому как государство всегда стремится зарегулировать всё что возможно и это в лучшем случае, в худшем это то, что мы наблюдаем сейчас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:44 
Постоялец

Цитата:
Никто не говорит, не надеется на то что после смены янека будет все хорошо. В любой случае будет мусорва,
прокуроры, судьи. + к власти придут бывшие менты, против которых ДК воевал с 2008-2009-м.

Да, это будет тот еще ПИ...ЕЦ!!!

Цитата:
Однако: принципиальная разница между Янеком и тем кто придет, заключается в том, что те кто придет
хотя бы не будут убивать и забивать журналистов. Дорожный контроль абсолютно не добивается на сегодняшнем
этапе улучшения милиции, прокуратуры и судов. ДК добивается ПРАВА НА РАБОТУ - то есть физически находится
в Украине - снимать сюжеты и судиться с органами власти.

Рост, ты уверен, что новое правительство - не те же бандюганы? Я думаю, принцип останется тот же. Я просто НЕ УВЕРЕН, что нам всем сразу же дадут работать... Думаю, следующему правительству абсолютно невыгодным будет освещение в прессе всего того, что будет твориться под их новым крылышком...

Цитата:
Если бы Янек (как олицетворение власти) не начал бы через Захарченку заказывать избиения журналистов ДК,
а также левые уголовные дела, всего бы этого не было. ДК заставили перейти в агрессивную оборону, поскольку
уже не стоит вопрос в том чтобы снять сюжет или выиграть суд. Вопрос стоит физического выживания.

Здесь согласен... Нас тупо мочат и сажают... Все УХУДШИЛОСЬ, но не факт, что улучшится. Может я чего-то не знаю или не понимаю... Может объяснишь, почему считаешь, что при новой власти нам дадут работать...И я изменю свое мнение...

Цитата:
В случае продолжения сохранения власти Яныка - руководство ДК будет искать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ механизмы
в США и ЕС для его устранения. Цена вопроса: возвращение в Украину для продолжения нормальной работы ДК.

Вот тут я все понимаю, и полностью согласен. Вы нам здесь нужны...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:45 
Постоялец

ssn писал(а):
К сожалению, при этой власти возможности бороться с ментами становится всё меньше и меньше...road об этом говорил и это помоему основная мотивация для любого активиста.
А что-бы политика была не дерьмом, необходима воля народа страны... Мы должны требовать от политиков выполнение своих обещаний. Если мы будет закрывать на всякое дерьмо глаза тогда у нас разовьется тоталитаризм, потому как государство всегда стремится зарегулировать всё что возможно и это в лучшем случае, в худшем это то, что мы наблюдаем сейчас.

Да, Рост уже объяснил... Но вопрос остается прежним. Где гарантии того, что мы сможем нормально работать, и нас не будут мочить при новой власти?... Я наоборот считаю, что все останется так же...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:48 
Борец

Цитата:
У МВС пояснили причину займання спалених автомобілів активістів Автомайдану

У МВС пояснили, яким чином зайнялись автомобілі активістів Автомайдану, що згоріли протягом двох останніх тижнів у Києві, повідомляє МагноліяFM.

“Активісти Автомайдану і журналісти говорять про навмисний підпал автомобілів і шукають політичних причин там, де їх насправді немає. Причиною займання ряду автомобілів стала необережність їх власників та недотримання елементарної техніки безпеки“, – цитує видання прес-службу МВС.

Експертиза встановила, що під час займання у всіх автомобілях була увімкнена піч.

“Оскільки ночі у січні дуже холодні, аби машини не замерзали на морозі і справно заводились на ранок, їх господарі, очевидно, на ніч вмикали автомобільні печі. А пожежа відбувалась через витік газу: вибухала газо-повітряна суміш з подальшим займанням“, – пояснили в МВС.

Окрім того в Міністерстві закликали власників автомобілів дотримуватись техніки безпеки і вимикати піч, фари, запалювання та витягувати автомагнітолу у своїх машинах, залишаючи їх на ніч.

Нагадаємо, за два тижні в Україні підпалили більше 40 автомобілів активістів Майдану.

http://uareview.com/automaidan-pidpal/

Сообщение, не относящиеся к теме
. ;) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:48 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Что же делать? Ваш рецепт?

То, что и заложено в суть ДК - бороться с мусорами при любой власти. Бороться изо всех сил. Защищать людей от мусорья. И абсолютно похеру, кто там страной правит. Перпектив, что к власти придет человек из народа, все равно нет.

Мне кажется ты просто не понял глубины проблемы текущей ситуации с властью...
Если ты внимательно следишь за публикациями ДК, то должен был заменить хождение по кругу при решении довольно объективных проблем. А в последнее время появление угроз, вплоть до физических.
Это называется круговая порука... решение этой проблемы без вмешательства из вне попросту нет. Система сама не решит проблему круговой поруки - она ей очень выгодна.
Поэтому сейчас основной фактор давления из вне на коррупционную систему является Майдан. Надеюсь прибегать к бОлее внешним рычагам не прийдется... Но пока всё идет к этому. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:50 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
почему и в чем?

Ну хорошо... Евромайдан НЕ ПОЛИТИЧЕКИЙ... ДК тоже НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А от чего все зависит? От того, кто следующий будет у власти? А кто может прийти к власти? Народ? Ну да ну да...

а какая разница кто? главное показать власти что она конечна, что нельзя бесконечно грабить народ, он может этого не понять, и что народ надо слушать, иначе вот

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:50 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
У МВС пояснили причину займання спалених автомобілів активістів Автомайдану
http://uareview.com/automaidan-pidpal/

Сообщение, не относящиеся к теме
. ;) :lol: :lol: :lol:

Ага я вчера тоже прочитал, схватился за голову и не стал даже постить - подумал какая-то шутка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:53 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
То, что и заложено в суть ДК - бороться с мусорами при любой власти. Бороться изо всех сил. Защищать людей от мусорья. И абсолютно похеру, кто там страной правит. Перпектив, что к власти придет человек из народа, все равно нет.

так мусарье - это и есть власть, прийди в суд, там то же мусарье сидит, в прокуратуру - снова они, такие же, помесь богов и чертей, в одном флаконе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:57 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
Ну хорошо... Евромайдан НЕ ПОЛИТИЧЕКИЙ... ДК тоже НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А от чего все зависит? От того, кто следующий будет у власти? А кто может прийти к власти? Народ? Ну да ну да...

Возможность влиять на события это и есть политика. У ДК своя политика - влияния на правоохранительные и судебные
органы. Мы не занимается так сказать "классической политикой", то есть идеями национализма, коммунизма, социализма.
Мы занимаемся идеями борьбы с коррупцией. Но это тоже политика - поскольку МВД, суды и прокуратура - это огромная
армия чиновников, которые имею свои взаимоотношения, свою систему работы.

Чтобы вклиниться в эту систему, влиятьна нее и добиваться результата - нужно проводить политику.
Это политика заключается в том чтобы: находиться нужные знакомства, заключать разные договоры,
воевать против тех или иных субъектов, проводить информационные атаки. Все это сложный механизм,
и все действия должны быть просчитаны. ДК ведь не действует наобум... Потому это все политика.

Но вопрос в том, что мусора, судьи и прокуроры не живут сами по себе - а тесно подвязаны под политические партии.
Например - Янык везде расставил своих судей, прокуроров и мусаров. Получается - объявляя войну мусорам, ты объявляешь
войну Яныку. И чем круче ты щимешь мусаров, судей и прокуроров - тем больше ты объявляешь войну Яныку. И в какой то
момент ты становишся Врагом Яныка - поскольку ты пиздишь его солдат.

Тогда ты переходишь на следующий уровень - теперь тебе приходится бороться с Яныком, а методы этой борьбы совсем
другие. Это уже не сюжеты снимать и в суды подавать, это уже другой уровень. Потому приходится уже ездить по ЕС и США
искать поддержки, находить союзников из высших уровней власти чтобы заебашить Яныка.

Не..ну можно конечно всю жизнь ебать сержантов ГАИ и выше уровнем не подниматься...тогда проблем с Яныком не будет.

Но если мы хотим заебашить Куринного, Тищенко и т.д - то нам придется иметь дело с Захаркой, а начнешь пиздить
Захарку - отхватишь от Яныка... Потому для себя нужно сделать выбор - на какой уровень войны ты готов пойти.

Кстати, Куринной, начальник ГАИ Киева - работал вместе с Яныком на автобазе в 70-х годах и их жены - подруги.

Пиздить Куринного, друга Яныка, и добиваться его увольнения - это политика или не политика? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:57 
Постоялец

ssn писал(а):
Мне кажется ты просто не понял глубины проблемы текущей ситуации с властью...
Если ты внимательно следишь за публикациями ДК, то должен был заменить хождение по кругу при решении довольно объективных проблем. А в последнее время появление угроз, вплоть до физических.
Это называется круговая порука... решение этой проблемы без вмешательства из вне попросту нет. Система сама не решит проблему круговой поруки - она ей очень выгодна.
Поэтому сейчас основной фактор давления из вне на коррупционную систему является Майдан. Надеюсь прибегать к бОлее внешним рычагам не прийдется... Но пока всё идет к этому.

ssn
Я все читаю, в курсе всех событий, которые касаются ДК.
У меня сомнения только в одном пункте - я не вижу продолжения... Те,кто придут к власти - те же бандиты, которым ВЫГОДНО будет держать нас в тюрьмах и мочить нас. Соответственно, я не понимаю, за что мы воюем. В 2004 году все хотя бы верили в Ющенко - верили в то, что он придет из народа - и коррупции конец. А сейчас? В кого верить? Я не уверен, что ДК при новой власти дадут делать свою работу. Вот если я именно ЗДЕСЬ ошибаюсь, прошу оппонировать. Я просто хочу понять.

Во всем остальном я согласен с Ростом и с позицией ДК в целом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:58 
Постоялец

legionary писал(а):
так мусарье - это и есть власть, прийди в суд, там то же мусарье сидит, в прокуратуру - снова они, такие же, помесь богов и чертей, в одном флаконе

А после смены власти придут беленькие и пушистые судейки, прокурорчики и мусорки?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:58 
Борец

chernivtsi777 писал(а):
ssn писал(а):

Да, Рост уже объяснил... Но вопрос остается прежним. Где гарантии того, что мы сможем нормально работать, и нас не будут мочить при новой власти?... Я наоборот считаю, что все останется так же...

Гарантия одна: действие нации как одно целое в едином порыве, только это может спасти страну от ненормальности очередной власти. Более того, "созревший" народ (который отстаивает свои права на всех фронтах своей жизни, не только доносит банан до урны), всегда будет рождать и заставлять власть уважать себя как нацию.
И тогда "народ достоен своего правителя" будет не огорчительной фразой, а национальной гордостью за выбор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа