Текущее время: 01 окт 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 08:48 
Борец

На Майдане почтили память погибших под Авдеевкой бойцов. ВИДЕО
https://m.censor.net.ua/video_news/3930 ... tsov_video
Это конечно отлично что почтили героев ,поставили свечи, но не мешало б ПС с героями проститься так же по-человечески. Ребят же все ровно вывезут с зоны боевых действий и доставят на мед.экспертизу как минимум в какой-то поселок, как максимумом в Днепро. Надо собрать людей что б с ними попрощались, перед отправкой домой для захоронения....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 09:00 
Борец

А вобще,чесно говоря, ПС не мешало б разобраться с своими "тараканами" в голове. ПС не вступает в ВСУ по якобы причине того что не хотят подчиняться "конечному" ГШ, но при этом заявляет что ГШ им даёт приказы о том что б они отражали отаки.
Так же не понятно ,почему если они не подчиняются ГШ ,то все не ответили после того как появились первые жертвы. Вопрос правда в другом, насколько я помню,что добробаты никогда не имели ничего тяжелого, такого чем могло б было погасить огневые позиция. Хотя я могу и ошибаться.
Но судя по их же сообщениям ,опять как же я понял, что отходили на машине 128 а не своей. Свою подбили или не было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 09:20 
Борец

Ну вот.
цитата писал(а):
"Тела 4-200 ПС (Ярик, Гуцул, Док, Легат - родных уже уведомили, не стоило раньше выставлять информацию на всеобщее обозрение) через час будут в Днепре в морге при Мечникова. Завтра утром начинаю оформлять документы. Также завтра определимся после разговоров с близкими с местом, датой, временем захоронения и прощания. Хотите помочь в транспортации или покупке гробов, или атрибутов, или просто напрямую семьям - пишите в личку или также приходите в волонтерский штаб, я предоставлю данные",
- сообщила Зинкевич.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 22:18 
Борец

amaxim07 писал(а):
А вообще пора уже действительно убирать эти добро баты.

amaxim07 поменял своё мнение о добровольческих батальонах?
Разве ты не был в кагорте тех, кто считает, что реально воюют добровольческие батальоны, а ВСУ не делают ни хера?
amaxim07
Сообщение, не относящиеся к теме
А помнишь ты меня банил, когда я их терактбатальонами называл?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 22:56 
Борец

JeffersonT ты что плох совсем ? Когда и как я мог тебя забанить :o :?: Я не поменял своего мнения о добробатах, просто на сегодняшний день они должны уже исчезнуть. Сейчас должна уже быть одна единая армия. Добробаты свое дело сделали, благодоря им удержались территории на материке ибо они не подчинялись преступным продажным генералошлюхам которые плесали под дудку хуйла. Я всегда был против только одного батальона это батальон "айдар".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 00:07 
Прохожий

amaxim07 писал(а):
JeffersonT ты что плох совсем ? Когда и как я мог тебя забанить

Ну во первых как только ты написал это своё сообщение ты немедленно отправил меня в бан, хотя вполне может быть, что ты стуканул Vitalino о том, что я по какой-то причине не забанен. viewtopic.php?p=837702#p837702

Теперь по сути:
Твоё сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:48: viewtopic.php?p=785100#p785100
amaxim07 писал(а):
JeffersonT слушай чудило, ты на сегодняшний день живёшь за спинами бойцов ВСУ а также добровольческих батальонов которые воюют в зоне АТО и благодаря им ты сейчас живёшь в спокойном и мирном городе, если ты ещё хоть раз назовёшь их словом "терактбабатальнами" улетишь надолго с этого форума я тебе это обещаю !!!

Моё сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 17:02 : viewtopic.php?p=785103#p785103
JeffersonT писал(а):
мусорской стукач писал(а):
JeffersonT слушай чудило, ты на сегодняшний день живёшь за спинами бойцов ВСУ а также добровольческих батальонов которые воюют в зоне АТО и благодаря им ты сейчас живёшь в спокойном и мирном городе, если ты ещё хоть раз назовёшь их словом "терактбабатальнами" улетишь надолго с этого форума я тебе это обещаю !!!

Я такого слова не писал, ну а улечу так улечу, та даже если навсегда улечу - такова судьба.
Неужели ты думаешь, что я перестану террактбатальоны называть терракбатальонами из-за угрозы такого зомбированного чудика, как ты? Благодаря твоим терракбатальонам у меня дома война, твои террактбатальоны разрушили сотни сёл и городков на Донбассе, убили тысячи мирных жителей, об этом говорят ВСЕ, а ты зомбированный ТСНом чудик этого слышать не хочешь, не нравится тебе да? Ну а мне на это как-то пох! Внеси меня в ЧС и будет счастье, ну или просто не базарь со мной, так многие тут поступили, а ты пытаешься меня обратить в свою зомбоверу в непогрешимость геройив? Зачем?

Твоё сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 17:20:http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=785106#p785106
amaxim07 писал(а):
JeffersonT до встречи :!: :!: :!:

Сообщение, не относящиеся к теме
amaxim07 писал(а):
JeffersonT писал(а):
Точно также сделали какие-то герои из террактбатальона стоящего в Станице,

специально для тебя повторю что ты писал брехливая скотина :!: :!: :!:

Это не я брехливая скотина, это ты брехливая скотина, барашек ты! Ты читать не умеешь и не помнишь ни хрена.

А ВООБЩЕ ИДИТЕ НА ХУЙ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ, ЛЖИВЫЕ И МАЙДАНУТЫЕ УЕБАНЫ, МОЖЕТ ЗАЙДУ К ВАМ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДИКА, ПОРЖАТЬ С ВАС, ЕСЛИ РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА БУДЕТ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 01:17 
Постоялец

:lol: :lol: :lol: я на кацапських форумах собі, навіть, у самі важкі моменти капслоком собі не дозволяла висловлюватись, хоча там реальні рашензомбі та російські ублюдки користувачі. А тут... толерантних українців якесь лайно намагається брудом облити - геть звідси :lol: краплі заспокійливі випий - одразу два ніки свої спалив

Луноход, тебе шкода такого хворого навіть. Живеш в Україні, серед українців... а твоя ж "родіна" за порєбріком... чого тут сидиш? Чи ніщєта кацапська то не твоє? Чи не пускають таке гівно - там такого надлишок? :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 01:25 
Постоялец

amaxim07
Стосовно лунахода - я рада, що ти "луч смєрті" до нього застосував (принаймні воно так думає=)))). Ще раз зроби так само, будь ласка-ласка-ласочка.

А про добробати, інша думка, це добре що вони є. Бо наш ГШ та армія ще не на тому рівні гідності та контролю, щоб лишитись одними - а ПС воїни більшістю гарні та патріоти країни, на війні трапляються втратити... шкода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 06:27 
Борец

ОГО КАК У ДШЕФОЧКИ ДНО ТО ПРОРВАЛО
Иди,иди малышка зализывай ранку.
:lol: :lol: :lol:
Капец, кучя аккаунтов мля. )))))
Это ж надо так убиваться то, jeffersont ты ж так никогда не убьешься)))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:01 
Борец

Ох тыж торкнуло то тебя как :lol: Совсем пациент стал плох :lol: Самое главное во всем этом что ты организм из семейства паразитирующих, ты живешь в Украине, получаешь зарплату в Украинских деньгах, ходиш по Украинским дорогам, покупаешь вещи в и продукты в Украинских магазинах и при этом ты ничтожество позволяешь себе срать на страну и на людей которые ценой своей жизни дают тебе гниде это все делать и жить мирно без боязни что тебя убьют !!! Таких как ты тварей в жизни встречается очень много и исчезают они из жизни очень быстро, точно также произойдет и с тобой уйдя от сюда о тебе никто и не вспомнит уже через неделю !!! Но ты такое существо которое приползет сюда очень быстро и начнет опять тут гадить ибо у тебя нет не совести не гордости как у нормального человека !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:03 
Борец

сколько ж оно себе клонов наклепало )))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:22 
Борец

alekshapovalov этот из тех людей кто хлопает громко дверью грозясь уйти, но при этом сидит под домом и с завистью заглядывает в дом через окошко !!! Немного посидев под окошком оно натягивает другу маску и пытается под любым предлогом зайти обратно в дом где мир и покой, и навести там хаос и раздор. Если мне противны эти лже республики то я никогда в жизни не опущусь до того что бы уехать туда жить и работать, эта же личность натянув маску приехала в Киев жить и работать, но при этом он мечтает когда тут начнется война и разруха, он просто жаждет того момента когда тут начнут убивать людей и я даю 100% что после этого оно соберет свои монатки и сбежит куда нибудь на западную Украину, и уже от туда будет полевать грязью жителей которые его примут, накормят и дадут работу !!! Вот такие личности которые имеют сотни масок у себя в заначке самые опасные, никогда не будешь знать когда он снимит маску и покажет свою гнилую сущность воткнув тебе подло нож в спину !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:16 
Постоялец

http://iamir.info/petr-poroshenko-5/
Цитата:
«Лист адресований президенту України, який ним ніколи не буде прочитаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:35 
Борец

виля писал(а):
http://iamir.info/petr-poroshenko-5/
Цитата:
«Лист адресований президенту України, який ним ніколи не буде прочитаний.

Это явно какое то расстройство. Ну во-первых писать письмо человеку который его не прочитает вовсе глуппо, темболее самому это осознавая. Ну ладно была б надежда, а тут прям в заголовке сказано что надежды у человека нет.
К врачу надо сходить одназначно....

И во-вторых. Как то не красиво читать письма одних людей к другим. Может там что то личное....
А тем более выставлять на обозрение

;lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:49 
Борец

На Миколаївщині звільнився губернатор, чекають відставки прокурора і керівника поліції

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа