Выскажу и свое мнение...
Я с ДК недавно (пол года) и веду борьбу с мусорами всегда, везде, и постоянно. Евромайдан, к сожалению, не поддерживаю... Почему-то уверен в том, что на смену овощу, и азирову придут всякие кролики и "сила есть ума не надо"... Те же бандиты. Будет все то же самое. Ну не верю я, что президентом станет кто-то из нас

(людей, которые переживают за свою страну, любят ее). Ну сменится власть, майдан разойдется... Дальше? Повторение 2004 года? (А я тогда почки на Майдане простудил. Был там практически от первого и до последнего дня). Да, я полностью и прекрасно понимаю, что люди на Майдане не стоят за Евроинтеграцию, они хотят свержения власти... Но что дальше?
Как сказал один из черновицких активистов ДК "Е..ть мусоров и пресекать их нарушения закона нужно
при любой власти". Неужели кто-то думает, что после Майдана мусора перестанут чинить беспредел? Нет, они конечно полнейшие сцыкуны, уйдут в затишье,и то,
ВОЗМОЖНО. Ну максимум год - и все вернется на свои места.
Политика - это полное дерьмо. И меня, конечно же, очень расстраивает, что ДК левой ножкой прет в это дерьмо... Нет, я конечно, регулярно читаю этот сайт, читал все объяснения от road - зачем и почему мы поддерживаем Евромайдан... Но немного не согласен с этими мотивациями.
P.S. Прошу не кидать в меня тапками и не считать меня идиотом

Те кто меня знают, уверенны, что если моего брата по движению (ДК) будут п...чить, я буду там, как бы ни было. И буду защищать своих однодумцев. И именно в этот момент я буду считать, что что-то меняю в этой стране... На все остальное смотрю со скептицизмом...