Текущее время: 09 окт 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:37 
Борец

ПРессКо Булатова он-лайн: http://tvi.ua/new/2014/02/06/onlayn_tra ... a_bulatova

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:56 
Постоялец

В Минсоцполитики заявляют, что "гуманитарка" из Польши не для Майдана, а для церкви
06 февраля 2014 | 12:36

Министерство социальной политики Украины получило в среду, 5 февраля, документы на признание гуманитарным груза из Польши для Евромайдана, сообщила руководитель ведомства Наталья Королевская.

"В Министерство социальной политики на признание груза гуманитарной помощи от польского "Фонда духовной культуры пограничных территорий" поступили документы вчера, 5 февраля вечером. На сегодняшний день проект приказа на признание этого груза направлен на согласование в другие органы исполнительной власти. Как только от них поступит ответ, мы подготовим необходимые документы", - сказала Королевская на пресс-конференции в четверг в Киеве.

В то же время министр выразила недоумение тем, откуда взялась информация, что получателем этого груза является Евромайдан, поскольку в той заявке, которую получило Министерство, указано, что груз направлен для прихожан церкви Храма Благовещення Пресвятой Богородицы в городе Киев. "Груз направлен конкретной церкви, нам должны дать перечень людей, которые должны этот груз получить", - отметила Королевская.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинская таможня заблокировала на границе контейнер с гуманитарной помощью из Польши, предназначенной для участников Евромайдана. В остановленном на границе контейнере находилось десять тонн грузов, в том числе теплая одежда, спальные мешки, раскладушки и перевязочные материалы. Гуманитарная помощь собиралась в течение недели в разных городах Польши. Организаторы из фонда духовной культуры пограничья утверждают, что при подготовке первой поставки гуманитарной помощи из Польши были соблюдены все правила, предписанные Украиной.

Состоянием на вторник, 4 февраля, документы на признание гуманитарного груза из Польши для Евромайдана в Министерство социальной политики Украины не поступали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:04 
Борец

Рабство это уже в крови у многих жителей Украины и чем восточнее тем их больше. Как пример приведу диалог двух дедушек - детей войны, сегодня в очереди платить за квартиру.
Началось всё с того, что они выяснили, что им обоим добавили аж по 6 гр. к пенсии и пожелали власти благополучно подавиться этой подачкой. Дальше обсудили, что все чиновники воруют деньги из бюджета и на эти деньги жируют на славу. Пенсионерам не хватает на лекарства и еду, а они (чиновники, депутаты) и на машинах крутых и в домах огромных и детей с внуками в Европах учат и отдыхают в Европах и семьи их живут в Европах и лечатся в Европах. Обсудили, что госпидар матнул в сытую Европу сразу после отставки. Я уже обрадовался, что настроились дедули на нужную волну. Но... не тут то было. Речь плавно перешла на Майдан, и они начали вываливать на полном серьёзе всё дерьмо, которым даунов кормит УТ1 с Интером и русским Киселёвым.
Вот такая картина маслом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:10 
Постоялец

olgdomovoy писал(а):
Рабство это уже в крови у многих жителей Украины и чем восточнее тем их больше. Как пример приведу диалог двух дедушек - детей войны, сегодня в очереди платить за квартиру.
Началось всё с того, что они выяснили, что им обоим добавили аж по 6 гр. к пенсии и пожелали власти благополучно подавиться этой подачкой. Дальше обсудили, что все чиновники воруют деньги из бюджета и на эти деньги жируют на славу. Пенсионерам не хватает на лекарства и еду, а они (чиновники, депутаты) и на машинах крутых и в домах огромных и детей с внуками в Европах учат и отдыхают в Европах и семьи их живут в Европах и лечатся в Европах. Обсудили, что госпидар матнул в сытую Европу сразу после отставки. Я уже обрадовался, что настроились дедули на нужную волну. Но... не тут то было. Речь плавно перешла на Майдан, и они начали вываливать на полном серьёзе всё дерьмо, которым даунов кормит УТ1 с Интером и русским Киселёвым.
Вот такая картина маслом.

Знаешь,тут пропаганда работает и одна и вторая...но всё равно --восточные умы стали думать и делать выводы,а сейчас с такой экономической ситуёвиной--взвоют все--и Донбасс(уже воет) и ЗУ-курс долларар 9,5 и никто ничего не покупает и не продаёт--бизнес замер-люди нищие....--я знаю многих людей из Донецка--они все против ПР --но и против майдана--ну не хочет регион этих праституток из оппозиции...менять одних на других не вариант--они уже все были в политике--все сволочи и подонки)....согласен с Балашовым--который предлагает полностью менять всех политиков --резать под 0...--другого выхода нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:15 
Постоялец

Врядли Донбасс поднимется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:18 
Постоялец

kocmoc писал(а):
Врядли Донбасс поднимется

он может подняться--но не весь,это факт...но важно здесь одно,это то что ПР тут ненавидят,люто ненавидят....всех достали уже своими покрашеннями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:34 
Борец

Ну это типа - Мы хотим жить лучше,но делать для этого ничего не будем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:38 
Постоялец

Европарламент призывает ЕС применить санкции к украинским чиновникам, - резолюция
06 февраля 2014 | 13:35

Европейский парламент призывает Европейский Союз применить визовые и финансовые санкции к украинским чиновникам и бизнесменам, ответственным за применение насилия по отношению к протестующим в Украине.

Проект резолюции был поддержан на заседании Европарламента в четверг.

Перед голосованием под проектом резолюции подписались 68 депутатов Европарламента от шести политических групп в парламенте, кроме Европейских объединенных левых/Лево-зеленых Севера.

Сам проект был зарегистрирован 5 февраля.

"Европейский парламент призывает институты ЕС и стран-членов предпринять незамедлительные действия, включая увеличение дипломатического давления и введения персональных целенаправленных мер (санкций для въезда и замораживания активов и имущества) в отношении всех тех украинских чиновников и законодателей, а также их бизнес-спонсоров (олигархов), которые являются ответственными за репрессивные действия и гибель протестующих", - говорится в резолюции.

Кроме того, депутаты Европарламента призывают ЕС активизировать усилия, чтобы остановить отмывание денег и уклонений от уплаты налогов украинскими компаниями и бизнесменами в европейских банках.

Помимо этого Европарламент выступает за то, чтобы ЕС и страны-члены взяли на себя обязательства по принятию нового соглашения по визовому режиму для украинских граждан, что, в итоге, должно привести к полноценному безвизовому режиму.

В связи с этим предлагается незамедлительно снизить визовый сбор для украинской молодежи с целью усиления научного сотрудничества, расширения возможностей для студенческих обменов и увеличения доступности стипендий для них.

Как сообщалось, европейский комиссар по вопросам расширения Евросоюза и европейской политики соседства Штефан Фюле отмечает, что стратегия ЕС по урегулированию ситуации в Украине сконцентрирована не вокруг санкций, а на привлечении Украины к европейским ценностям и принципам.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер допускает санкции в отношении украинских властей в случае отсутствия прогресса в разрешении кризиса в стране

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:46 
Борец

road писал(а):
СБУ опять ищет брелки?

Наверное посадють всех, кто снимал видео на майдане, назвав их иностранными агентами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:54 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:54 
Борец

в люстрацию мозгов я не верю..... на это надо лет 45.... я не хочу столько ждать
10 процентов останутся не ГЕНЕРАЛОВ а кабинетные работники, которые н имеют отношение к взяткам и т.д. у таких работников как правило 1500 грн. зарплата и иного дохода нет... это бедные менты. НО нужные для министерства
распустить Грифон, Титат, Сокол, Беркут, внутрение войска, ГАИ, многие из которых с окладом свыше 3,000, так что днг найти можно.....оставить ППС, побольше Оперов и следователей. а для внутреннего правопорядко натренировать воинские части , на службу без боевого оружия .... щиты дубинки.

Народный судья это судья избираемый народом, и все же это Юрист высшей категории. НО если и оставить прежнюю систему то все ровно после Люстрации и еще поднятии зарплат, коррупция уменьшится.

после полной люстрации Депутатов таких как поплавский уже не будет. а новым надо оставить возможность почти идеального депутата, что бы он мог переизбираться.
да и потом я предложил всего пару пунктов, но за период обсуждения можно обсудить более детально и намного больше условий, ГЛАВНОЕ это то что обсуждать такие вопросы надо круглым столом, Онлайн, и в обсуждении не должно быть Судий, и Депутатов, и Адвокатов.а.... Юристы, Граждане, Журналисты, может и политики.

Презумпция виновности есть в Западных странах. После Люстрации и при новой правоохранительной системе Граждане просто так лжедоносить не будут. Начальники и Госслужащие брать взятку не будут. останется процент и очень малый.
Ну и потом я бы каждому в кабинет микрофон и камеры поставил. так можно подтвердить и предупредить провокацию со стороны граждан. и привлч гражданина за лжедонос.

разобраться с правоохронительной системой и с судовой системой и с депутатами можно сегодня приняв указ о создании комиссии для создания Проекта закона о том то и том то.... в срок на квартал, т.е. сроком до 01.июня 2014 года..... после чего пройти обсуждение готового проекта, и утвердить его..... и может в плане с 2015 года по 2016 года пройдут нужные нам а не ИМ изменения.

в этом случае... и после полного АУДИТА финансовой деятельности предыдущей власти.... а аудит над МВД предложить Англичанам, Прокуратуры - Французам, а судей Немцам...... вот тогда можно будет наказать по полной всех ментов а не только десяти Беркутов, Захарченко, и пару начальников. и так наказать что хавайся.

я считаю что Майдан может этого добиться. я знаю на 100 процентов что прокуроров заменить можно, и судей... это реально, Юристов в стране очень много, не адвокатов взяточников а юристов. ментов сложнее всего... но по примеру Грузии и других стран.... просто надо перенять практику, и придумывать ни чего нового не нужно.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:58 
Борец

reyder777
Цитата:
они все против ПР --но и против майдана--ну не хочет регион этих праституток из оппозиции

так майдан тоже не в восторге от этих троих :D , нет, камрад, тут как раз пропаганда, люди на востоке Украины (не все, но большинство), действительно верят в сказки о Бандере и т.д., это всё из-за нищеты, в которой их держат их РАБОтодатели (читай -владельцы), если бы у шахтёра была возможность съездить во Львов, его мнение поменялось бы диаметрально, вот проанализируйте, кто в Донбассе, Беларуссии, России не доволен правителями, это в основном более менее свободные (в финансовом плане) люди, не путать с РАБОтодателями ;), которые могут себе позволить поездить посмотреть, как другие живут,
и второе - почему в Мариинском парке никто не ипёт народ по 178 КУпАП? да потому что полупьяный народ выгоден, как только шахтёр месяц не попьёт, он может начать думать, а это очень опасно для РАБОтодателя, так вот на западе пьют меньше, поверьте, это мои многолетние наблюдения и это я говорю не для того, что бы обидеть одних и опустить других, это сухой факт, так же как и то что на западной Украине менее образованные люди чем в Центре, но при этом более смелые, добрые, гостеприимные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:09 
Борец

Alek2000
это всё в идеальном мире, останутся кабинетные сотрудники, камеры и микрофоны в кабинетах...
только смотреть из этих камер и слушать из этих микрофонов будут ЛЮДИ, и где гарантия, что у них нельзя будет "выкупить" нужный материал
а при этом народе, который за кулёк гречки в бюллетене ставит крестик напротив нужной фамилии ни чего не получится
чиновников урезонить можно одной нормой закона: ввести декларацию РАСХОДОВ и не надо ни какой презумпции виновности
но опять же упираемся в то, кто эту норму узаконит, депутат, которого за гречку выбрали?
т.ч. начинать в любом случае нужно с людей :? , а это действительно, очень длительный процесс
вот я не могу объяснить своему ребёнку, почему он несёт кожуру от банана до урны, даже если до неё полкм идтиЮ, а навстречу тётенька, открыв мороженное своей девочке, бумажку бросила под ноги, и сын мне задаёт вполне логичный вопрос: "почему тетя выбросила бумажку?, давай и я кожуру выброшу"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:41 
Борец

декларация расходов не поможет - и яхты и домики, для своих, станут по одной гривне...то всё такое...изворотливый человеческий ум найдёт контр. аргументы и это опять превратится в бесконечный троллинг друг друга, пока кто-то не применит силу...

з.ы.
тут нужна глобальная, цельная и главное - открытая система. Например - как математика, (да и вообще пора положить хуй на политиков, бизнесменов, юристов и прочих деятелей пытающихся создать новое общество и доверить разработку устройства государства, плюс глобальные взаимоотношения между гос-вами, математикам)

Как мы не любим себя любимых и как не считаем себя какими-то особенными, все мы, в основе, - биороботы, живущие в матрицах...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:57 
Постоялец

Цитата:
вот я не могу объяснить своему ребёнку, почему он несёт кожуру от банана до урны, даже если до неё полкм идтиЮ, а навстречу тётенька, открыв мороженное своей девочке, бумажку бросила под ноги, и сын мне задаёт вполне логичный вопрос: "почему тетя выбросила бумажку?, давай и я кожуру выброшу"

А мой ребёнок при виде свинства в любом проявлении сразу констатирует : - Пап, смотри, свиньи прошли, мусор мимо урны бросили/налевали/наблевали/ругаются матом/ссут в подъёзде...
Это мозговая программа, она должна быть заложена в ребёнка с раннего детства и впоследствии помогает критически относиться к поступкам самого же ребёнка им же самим. Даже если все делают не так...Поэтому, нам приходится переходить дорогу только на зелёный, даже если дорога пустая, а все остальные переходят на красный, ...поэтому, даже использованный талончик от трамвая бросаю в урну или кладу в карман, но не на землю... , понимание того ,что есть ХОРОШО, а что ПЛОХО - нужно прививать с детства.Трудно , но это нужно делать, заодно и самодисциплинируемся ;)
А наш народ теперь и сорокалетнее хождение по пустыне (метод Моисея) не образумит, ибо культивировано два поколения скотов и рабов.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа