Kir писал(а):
Sanscho писал(а):
caveman писал(а):
з.ы да и вы какой-то по пояс деревянный, не чувствуете когда собеседник оппонент стебётся над собой или проявляет сарказм над ситуацией в целом. Вас там , что ли, бджолы покусали?

Насколько можно понять из его постов - сидевший жид, нынче владелец и водитель газели. Который считает что нерегулярные грузоперевозки на газели должны ему обеспечивать безбедную жизнь с черной икрой на серебре. А в том, что так не выходит винит ПР и Януковича лично. Ко всему прочему накладываются зековские понятия о сексотстве, в котором он подозревает Чивокуня. Вобщем там всё запущенно.

Сообщение, не относящиеся к теме
Sancho, ник украли или головкой приложился? Извини, что на ты, но уж больно непохоже на тебя предыдущего!
У меня с alexdor'ом много противоречий. Он меня и в некомпетенции обвинил.

Но есть пределы всему! И они, прежде всего, внутри каждого! Разочарован...Сильно.. .
У кого их, этих противоречий, нет? Тем не менее никогда не позволю ничего подобного из того, что позволяю себе в адрес этих териконовских чмошников.
У этого полудурка санчо, что ни сообщение, то сплошь чушь. Потому уже давно не вижу его дебильных мнений. Но вынужден их читать в цитатах людей, мнения которых для меня важно и интересно, даже вопреки противоречиям.
Так вот, из этой цитаты его,
Sanscho писал(а):
Насколько можно понять из его постов - сидевший жид, нынче владелец и водитель газели. Который считает что нерегулярные грузоперевозки на газели должны ему обеспечивать безбедную жизнь с черной икрой на серебре. А в том, что так не выходит винит ПР и Януковича лично. Ко всему прочему накладываются зековские понятия о сексотстве, в котором он подозревает Чивокуня. Вобщем там всё запущенно.
всё полная хуйня.
Не жид, не сидевший, то, чем я занимаюсь, перевозками, обеспечивают мне достойную, безбедную жизнь и не только мне, но и моей семье. Януковича я презираю как раз за то, что дважды отсидевший рвётся во власть, ха, уже дорвался, но оно зависло там как говно в проруби, презираемое бывшими сидельцами нашей страны с одной стороны и европейским политикумом с другой. Никчёмное, безграмотное, жадное, ненасытное ничтожество, которое могло появиться на свет только вокруг териконов.
Так что всё, о чём пишет ещё одно териконовское недоразумение санчо, всё бред, впрочем, как всегда. От начальной буквы предложения до последней точки. Что он собственно и доказа , в который раз, своим выпадом в мою сторону.