Текущее время: 05 апр 2026, 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:21 
Борец

Паниковский писал(а):
Sanscho писал(а):
Паниковский писал(а):
Sanscho, судя по выражению Вашего лица, Вы чем то не довольны! :shock:
И вообще, Вас в Киеве вроде, не должно быть сегодня?! :lol:

Напомню что я из Донецка .

Цитата:
Sanscho

Борец
Цитата

ЧащеЙ нужно напоминать! А то с таким "Большим" самомнением, начинаю забывать! :lol:

город-Большой
город-ахметов сити
город-Крайний

Тот случай, когда "Ни Родины , ни флага, ни отечества."
Позорники конченные стесняются своего происхождения и своих корней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:53 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Лицо подрастающей смены пЫр
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

До отдемокраченной Саакашвили Грузии всеравно Украина не дотягивает, как ни крути.

phpBB [video]

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:31 
Борец

Справжні ригиАнали з легкістю побють будь-яку жінку, а потім їхня мліція щей добавить...

Цитата:
Побита вчора "антифашистами" журналістка Ольга Сніцарчук:

Друзі! Дякую всім і кожному за підтримку, за допомогу, за дзвінки, смски і добрі слова!!! Щойно приїхали від слідчого – де сиділи кілька останніх годин. Тому не всім могла відповісти, вибачайте – але ціную кожне добре слово!!! Почуваюся нормально – трохи розквашена губа, ну і всяке дрібне, не страшно. Якби Влад мене не прикрив, було б, м’яко кажучи, гірше.

Ми поверталися додому (мітинг опозиції завершувався), і з Михайлівської площі побачили – що біля Інтерконтиненталя бійка. Просто підійшли познімати. За що і получили.

Шокував більше сам прецедент. Чесно, я собі такого уявити не могла. От скільки ми всього останнім часом пишемо , читаємо про всякі-різні події, кожного разу здається, що це вже в с е – і гірше не може бути. Але ТАКОГО я просто не чекала. Це якась зеківська культура, але я прочитала вже, що це спортсмени із спортклубів… Страшно, що спортсмени замість тренуватися задля здобутку, наприклад, медалей, надають перевагу бійкам і відпрацьовуванню своїх ударів на мирних людях. («Інтересно, сколько ім платят?», - задумливо питав сам у себе мій слідчий). Бридко, що міліція стоїть і спокійно дивиться як орудують молодчики із спортклубів. Просто стоїть і вилуплюється.
Зі слів слідчого я зрозуміла, ніхто не зможе довести, що саме ці люди ударяли. Попри фото. Він хотів конкретики – хто конкретно куди лупив. Я так сказати не можу, їх було багато – всі у спортивках, всі як гопніки з картин Семесюка. Всі як із гоп-пробірки.

Звичайно, я одразу написала заяву в міліцію, хоч менше за все мені хочеться ходити на ці всі покази-докази.

І ще неприємно, коли слідчий мені сказав: «відітє , какая свирепая у нас оппозиція». На моє - ?????? - слідчий став мене запевняти, що били мене опозиціонери. Я заперечила, адже молодчики вигукували шось про «бандьор» і « фашистів», отже самі вони, я так розумію, антифашисти (значить - я фашист???).

А потім слідчий цікавився у мене, як я ставлюся до «бандьор». На уточнююче моє питання, спитав – ну ви тоже щітаєте, что Бандьор ето герой? І тоже небось думаєте, что все пам’ятники Ленину надо снести???

…Про Леніна я не думала узагалі. І на цьому зрозуміла як я втомилася. Від цієї країни в тому числі.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:34 
Борец

Sanscho писал(а):
caveman писал(а):
з.ы да и вы какой-то по пояс деревянный, не чувствуете когда собеседник оппонент стебётся над собой или проявляет сарказм над ситуацией в целом. Вас там , что ли, бджолы покусали? 8-)

Насколько можно понять из его постов - сидевший жид, нынче владелец и водитель газели. Который считает что нерегулярные грузоперевозки на газели должны ему обеспечивать безбедную жизнь с черной икрой на серебре. А в том, что так не выходит винит ПР и Януковича лично. Ко всему прочему накладываются зековские понятия о сексотстве, в котором он подозревает Чивокуня. Вобщем там всё запущенно.

Sancho, ник украли или головкой приложился? Извини, что на ты, но уж больно непохоже на тебя предыдущего!
У меня с alexdor'ом много противоречий. Он меня и в некомпетенции обвинил. ;-) Но есть пределы всему! И они, прежде всего, внутри каждого! Разочарован...Сильно.. .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:38 
Борец

alexdor писал(а):
Не в тему, но для темы. Возникла проблема с переносом файлов с видеорегистратора на комп. Файлы просматриваются на реге, но не видны на компе. Причём на Хрюше вообще не видны, а на семёрке видятся файлы, которые на карте памяти быть не могут. Но тут, как я понимаю, почему то не так прописывается адресс.
Спасайте от позора. Пожалуйста в личку.
Извините за не тематическое сообщение.

Попробуйте карту памяти напрямую прочитать через ридер. Если пробовали, то попробуйте наоборот, используя регистратор как внешний накопитель. Бывают заскоки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:39 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Оце так новина, з продажним бидло не розрахувалися :
Цитата:
Учасники антифашистського мітингу перекривають трасу, бо з ними не розрахувались. ОНОВЛЕНО

Біля 500 людей зараз намагаються блокувати трасу Житомир-Київ, не пускаючи у столицю вантажівок.

З людьми нібито не розрахувались за мітинг, на яких їх почали збирати по селам ще із 3 години ночі.

Люди стояли на кордоні Київської та Житомирської областей більше 5 годин. Керівникам груп нібито надійшла вказівка вивезти людей за Київ, а потім до них мала під’їхати людина, яка віддасть гроші. Утім ніхто до них не виїхав, і тому люди змушені були бунтувати.

Дехто навіть лягав на асфальт і під колеса, аби не дати водіям рухатись далі, розповідають люди, які приїхали із районів Житомирщини.

Утім, частина людей таки поїхали додому не дочекавшись, поки їм віддадуть обіцяні заробітки.

За приблизними підрахунками мітингувальники зупинили рух більше 50 автобусів. Серед них і рівненські активісти, разом з якими повертається додому народний депутат України від Рівненщини Юрій Вознюк.

Він намагається переконати мітингувальників, що такими діями вони не досягнуть жодного результату. Тим більше, що згідно з законодавством їх дії є незаконними і замість виплати обіцяних коштів за інсценовану антифашистську акцію, їх ще й можуть запроторити за грати. Однак люди налаштовані кардинально і пообіцяли ночувати на трасі, перекриваючи її , повідомляє Рівненська правда.

Вже зараз відомо, що мітингувальники погодилися звільнити трасу на півгодини. За цей час вони таки сподіваються отримати від Партії регіонів свої гроші. Якщо їх не привезуть на місце мітингу, трасу заблокують вдруге.

Изображение
Изображение
Изображение
«Нам обіцяли заплатити за участь та нагодувати. Зігнали в обов’язковому порядку всіх бюджетників. Але ми тільки простояли на сонці весь день, грошей не дали і не кажуть, коли дадуть. Люди обурені, будуть перекривати трасу», - розповіла журналістам одна із учасниць акції, яка приїхала у Київ із Житомирщини.
Изображение
Изображение
http://www.1.zt.ua/news/politika/uchasn ... valis.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:41 
Постоялец

Украина вставай за Лавэ.

phpBB [video]

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:42 
Борец

Kir писал(а):
Sancho, ник украли или головкой приложился? Извини, что на ты, но уж больно непохоже на тебя предыдущего!

alexdor писал(а):
Да иди ты хуй соси в своём ахметов-сити у своего благодетеля ебучего татарина, да сопли его татарские по своему ебальнику не забудь размазать, пиздапроёбина ты охуевающая в своём троебучем даунбасском пидарстве.

Не мог не осветить великокультурную личность того, кто себе такое позволяет и при этом оставляет за собой право оценивать других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:01 
Постоялец

RuslanD писал(а):
crv_kiev писал(а):
Лицо подрастающей смены пЫр
Изображение

До отдемокраченной Саакашвили Грузии всеравно Украина не дотягивает, как ни крути.

phpBB [video]

неплохо гомиков прогнали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:05 
Борец

Kir писал(а):
Sanscho писал(а):
caveman писал(а):
з.ы да и вы какой-то по пояс деревянный, не чувствуете когда собеседник оппонент стебётся над собой или проявляет сарказм над ситуацией в целом. Вас там , что ли, бджолы покусали? 8-)

Насколько можно понять из его постов - сидевший жид, нынче владелец и водитель газели. Который считает что нерегулярные грузоперевозки на газели должны ему обеспечивать безбедную жизнь с черной икрой на серебре. А в том, что так не выходит винит ПР и Януковича лично. Ко всему прочему накладываются зековские понятия о сексотстве, в котором он подозревает Чивокуня. Вобщем там всё запущенно.

У меня с alexdor'ом много противоречий. Он меня и в некомпетенции обвинил. ;-) Но есть пределы всему! И они, прежде всего, внутри каждого! Разочарован...Сильно.. .

У кого их, этих противоречий, нет? Тем не менее никогда не позволю ничего подобного из того, что позволяю себе в адрес этих териконовских чмошников.
У этого полудурка санчо, что ни сообщение, то сплошь чушь. Потому уже давно не вижу его дебильных мнений. Но вынужден их читать в цитатах людей, мнения которых для меня важно и интересно, даже вопреки противоречиям.
Так вот, из этой цитаты его,

Sanscho писал(а):

всё полная хуйня.
Не жид, не сидевший, то, чем я занимаюсь, перевозками, обеспечивают мне достойную, безбедную жизнь и не только мне, но и моей семье. Януковича я презираю как раз за то, что дважды отсидевший рвётся во власть, ха, уже дорвался, но оно зависло там как говно в проруби, презираемое бывшими сидельцами нашей страны с одной стороны и европейским политикумом с другой. Никчёмное, безграмотное, жадное, ненасытное ничтожество, которое могло появиться на свет только вокруг териконов.
Так что всё, о чём пишет ещё одно териконовское недоразумение санчо, всё бред, впрочем, как всегда. От начальной буквы предложения до последней точки. Что он собственно и доказа , в который раз, своим выпадом в мою сторону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:12 
Борец

Sanscho писал(а):
caveman писал(а):

ось воно - чисто даунєцке нутро, всі навколо або жиди, або фашисти, єдине бездоганне - санчо! гавно навіть не підозрює, яке воно насправді гавно. санчо, смердить від тебе твоїм даунасом , ой як смердить....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:33 
Постоялец

kocmoc писал(а):
Цитата:
неплохо гомиков прогнали

Пидарюги воодушевленные победой над Францией решили гордо поднять свое дырявое знамя на Кавказе, такое мог придумать только феерический ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:41 
Борец

на "УП" когда про францию писали, поставили эту картинку
Изображение
почему-то :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:43 
Борец

RuslanD
узкіє, а що ви в Україні робите, ваша родіна в апасності, ніяк "с калєн" не може встати після попойки. Ще й кавказці користуючись колінно-ліктєвою позою її мають, а ви всі тут, пацрійоти раіссі. Помогли б родіні

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:53 
Постоялец

evilviva писал(а):
RuslanD
узкіє, а що ви в Україні робите, ваша родіна в апасності, ніяк "с калєн" не може встати після попойки. Ще й кавказці користуючись колінно-ліктєвою позою її мають, а ви всі тут, пацрійоти раіссі. Помогли б родіні

Ты че пьяное, я на Украине живу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа