Текущее время: 01 окт 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:23 
Борец

caveman писал(а):
А у головы Николаевской ОДА будут обыски ?
Или его первого зама нагнули показательно, чтобы голова был посговорчивее ?

У него будет его брат обыск.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 20:27 
Борец

Антиполицай писал(а):
Антимайдан победил .

Ты ролик внимательно посмотри! Победил майдан, который и организовывал Лёвочкин вместе с Порошенко! Лёвочкин не организовывал антимайдан, Порошенко тоже не организовывал антимайдан!!!
Ну а то что Пинчук и Лёвочкин влияют на депутатов БПП это вообще охуенно))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 12:17 
Борец

Достаточно интересная статья имени Кунгурова:
http://kungurov.livejournal.com/164779.html
Попимо "путин капец", на бытовом уровне рассмотрен вопрос взаимоотношений капитала и власти. Есть конечно некоторые различия между Украиной и рашкостаном, но большинство выводов в статье применимы к Украине.
Текущие неохотные телодвижения власти, как раз и нацелены на передачу в частные руки всего, что только возможно. Вопрос в том, кто будет собственником ? Татьяна, Андрей Дзиндзя, Парасюк, "козак", или все-таки пока ахметка и фирташ ? Все вышеперечисленные персонажи так или иначе проявляют корыстный интерес, в меру своего интеллекта и опыта.
Если усиливать (фактически сохранить) государство Украину (в ее текущем виде), то нужно задавить нафиг налогами МСБ и прочих "предпренимателей", включая рядовых хомяков (налог на жилье, армию, воздух, ...). Если сохранить население (с "европейским" уровнем доходов),- то Украину нужно федерализировать,- фактически разрезать на много-много фрагментов.
Возможно есть какой-то "средний" вариант, но это очень тонкая грань, которую реализовать при текущих раскладах малореально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 17:00 
Борец

https://news.pn/ru/public/161894
и будут их защищать те, что с 3-й минуты
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:03 
Борец

Каждый украинец должен МВФ по $250
http://podrobnosti.ua/2112004-kazhdyj-ukrainets-dolzhen-mvf-po-250.html

Забавно. Я готов оплатить. Я думаю готов каждый, ну или почти каждый, только вот что дальше ?
250$ с носа, и мы больше никому ничего не должны.
Я даже готов заплатить 2500$, но при условии что ни одного украинца в верхних эшелонах власти не останется,- только экспаты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:11 
Борец

Sergiy писал(а):

Забавно. Я готов оплатить. Я думаю готов каждый, ну или почти каждый, только вот что дальше ?
Я даже готов заплатить 2500$, но при условии что ни одного украинца в верхних эшелонах власти не останется,- только экспаты.

Жодного українця у верхніх ешелонах влади вже нема. Де і коли я можу отримати 2500$?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:26 
Борец

djmixer писал(а):
Sergiy писал(а):

Жодного українця у верхніх ешелонах влади вже нема. Де і коли я можу отримати 2500$?

1. МВФ, а не в "партийную кассу" :-)
2. Я не считаю персонажей, родившихся в Украине не украинцами, вне зависимости от национальностей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:20 
Борец

как Военно-Медицинский Департамент Министерства обороны под руководством генерала Вербы убивает наших солдат
http://www.dsnews.ua/politics/max-kolez ... 2016155400

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:24 
Борец

Цитата:
В прокуратуру поступили материалы по сепаратизму Кернеса и Добкина

Депутатов «Оппозиционного блока» Геннадия Кернеса и Михаила Добкина заподозрили в сепаратизме.
Служба безопасности Украины отправила в органы прокуратуры материалы относительно вероятной сепаратисткой деятельности мэра Харькова Геннадия Кернеса и народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина.
Об этом «Обозревателю» сообщили в СБУ в ответе на информационный запрос по поводу проверки заявления одного из террористов «ДНР», который утверждал о причастности политиков к попытке захвата Харькова сепаратистами весной 2014 года.

Как отметили в СБУ, начиная с 2014 года, ведомство получило 6 обращений от граждан Украины относительно аналогичных вопросов, которые обрабатывались компетентным подразделением Службы.
«Полученные в ходе обработки материалы согласно подследственности были направлены в органы прокуратуры»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:30 
Борец

В Украине начались перестрелки.
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:05 
Борец

Антиполицай писал(а):
В Украине начались перестрелки.
phpBB [video]

они там и не прекращались

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:36 
Борец

Sans писал(а):
М̶у̶с̶о̶р̶а̶ міліціонери, які не пройшли переатестацію, потрапляють ̶д̶о̶ ̶р̶а̶ю̶ до Генеральної Прокуратури
Цитата:
Сообщение, не относящиеся к теме
17.02.2016 року Центральна апеляційна атестаційна комісія, до якої я вхожу, розглядала апеляції на рішення атестаційних комісій працівників центрального апарату МВС, зокрема розглядали ми і апеляцію такого собі Цюприка Ігоря Володимировича.

Цюприк скаржився, що атестаційна комісія була до нього упереджена і прийняла висновок щодо його звільнення необгрунтовано. Ми ретельно перевірили всі його скарги, прискіпливо розпитувати щодо його діяльності і знання законодавства, витратили на нього купу часу і таки звільнили його трьома голосами проти одного. Комісією, прошу зауважити, де всі члени, крім мене, були представниками Нацполіції.

Нещодавно, переглядаючи свої записи з атестації, я ще думала – чи скоро він буде поновлюватись і як я буду розповідати про хід співбесіди в суді, заперечуючи проти позову... А там є що розповісти, повірте, і це чудово, що в суді я вільна від зобов'язання щодо нерозповсюдження інфи...

Але... суди – то для слабаків виявляється...

Трушні ̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ міліціонери, які не пройшли переатестацію, потрапляють ̶д̶о̶ ̶р̶а̶ю̶ до Генеральної Прокуратури...

Пам-парам!! Зустрічайте! Як анонсував Volodymyr Boyko, Генпрокурор Ю.Луценко призначив нового заступника начальника Департаменту спеціальних розслідувань Генеральної прокуратури, створеного для розслідування масових вбивств та інших злочинів проти учасників акцій протесту в 2013-2014рр. та злочинів, скоєних Януковичем і його оточенням (передусім Пшонкою, Захарченком та керівництвом МВС України). Це – полковник міліції Цюприк Ігор Володимирович.

Власне це сьогодні підтвердив і сам Ігор Володимирович

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Тут потрібно ще зауважити, що Цюприк Ігор Володимирович – не просто мєнт, що не пройшов атестацію, тобто не викликає довіру ні у громадськості, ні у самих поліцейських. Цюприк в подіях, розслідуванням яких він тепер буде керувати, сам приймав не останню участь. Його посада тоді називалась заступник начальника управління з організації контролю за розслідуванням злочинів ГСУ МВС. Хочу нагадати, що один із злочинів, які розслідує УСР – це незаконні НСРД (негласні слідчі розшукові дії) по відношенню до активістів в межах кримінального провадження, порушеного... ким би ви думали? правильно – ГСУ МВС! в межах цього провадження проводились НСРД зокрема щодо Igor Lutsenko, завдяки прослушці і було встановлено місцезнаходження Ігоря в момент викрадення його і Юрія Вербицького. Юрія і Ігоря викрали, катували, Вербицького вбили, Ігор – врятувався.

Хто там говорив про процесуальну незалежність Горбатюка? Про картбланш йому на розслідування злочинів Майдану? Про додаткові повноваження і ресурси? Малося на увазі саме це? Смотрящій з самого пекла тодішнього МВС, відсіяний за результатами атестації – щоб каг би чого зайвого не нарозслідували – це такий новий секретний ресурс??

Доречі, тут декларація новенького за 2014-й рік тільки чомусь. Якщо кому цікаво. Так, нічого особливого. Toyota Prado і Ford Mondeo у дружини.

Браво Юрій Луценко, чудовий вибір. Може нам ще Рогозіна чи Захарченка на допомогу розслідуванню покликати?? Ну ж бо вони ж напевно професіонали, краще знають як воно і що там тоді відбувалося...
Євгенія Закревська

Цитата:
Луценко "прислухався до народу" і звільнив з ГПУ скандального полковника

Як уточнили у прес-службі ГПУ, наказ Луценко підписав 6 червня у зв’язку із поданням заяви про дострокове припинення повноважень за власним бажанням.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:55 
Борец

Цитата:
Компромат на Ющенко будет содержать цифры и фамилии, отметил Москаль.
"Он, паскуда, продал Украину. У меня есть материалы, я планирую завтра начать их публикацию на своем официальном сайте.
Скоро все перестанут верить в чудо и святость Виктора Андреевича: компромата на него больше, чем во всей "амбарной книге" ПР, чтобы все видели, кто этого подонка финансировал"

"Миллиард долларов на троих (ранее Москаль заявил, что 1 млрд долларов Ющенко и главы его Администрации Балога и Ульянченко получили за сдачу власти Януковичу.
Что они там, в "амбарной книге" ПР, расписывались, что ли, - смешно об этом говорить, или грузовиками деньги вывозили?
Для этого есть офшоры, банки и тому подобное. Кто такую огромную сумму дает наличными?" - подчеркнул Москаль.

что то дед-мусор разговорился :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:15 
Борец

Дык это же ох*енно! Ну по крайней мере мне нравится :P
Давай Гена, ЖГИ :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:30 
Борец

что-то затянул он с анонсами :) еще ж на прошлой неделе распинался что есть документы, и все "завтра выложу".. цену набивает чтоли? :)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа