Текущее время: 09 окт 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:08 
Постоялец

Цитата:
Это наверное твоя сестра по разуму :)
Ты хоть вникни - че она несет :)
А че она не рассказывает, как Яхуевич сотоварищи пиздят из бюджета?
Верно, есть люди которым майдан не нужен. Кто против майдана?
1) Долбоебы, тупые долбоебы, не понимающие как они живут и почему они так живут в этом государстве.
2) Те, кто кормится остатками напизженного семьей, т.е обслуга воров в государстве Украина.
3) Те, кто работает в бизнесе, тем, или способом зависящим от воровства из бюджета.
4) Менты, прокурорские - "силовики" которые кормятся паразитируя на простом народе.

глубже думайте))) живете и бредете что жить лучше будете, всегда кто то мешает, с себя начните... сегодня правильно по 112 каналу сказали, из 50 остановленых 48 в зубах деньги сами несут))) к чему безглавая "тройка" приведет? при правлении Юща все распродавалось и корумпировалось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:13 
Постоялец

Vovan Donetsky
а про первое видео даже ни слова... ну да ну да... :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:35 
Борец

Koldunchik писал(а):

Вы осквернили память воинов освободителей мира от фашисткой чумы, Вы посносили им памятники.
ответ дан вами ниже.
Koldunchik писал(а):

Спасибо Вам за то, что Вы повалили памятник Ленину. Он такой же революционер как и Вы, он так же разрушил свое государство и вверг свой народ в ужас гражданской войны.
простите а зачем такой герой? или речь не о этих памятниках? .
Koldunchik писал(а):

Вы всячески ограничели и запретили русский язык, позакрывали школы и детские сады с русским языком обучения. А мы – русские молчали.
вранье русского шовениста.на этот вопрос ответит Табачник.
http://podrobnosti.ua/power/2011/06/11/774929.html
Koldunchik писал(а):
Мы русские живем на этой святой земле раньше чем здесь появились Украинцы. Не хочу обижать национальные чувства Украинцев, я к ним не имею никаких претензий. А вот Вы Украинцами не являетесь. Вы представители оккупантов, Вы предатели своего собственного народа
еще раз подверждает написаное что вы уважаемый великодержавный шовенизм. помне так это хуже фашизма.советую познакомиться с выражением окупация и постораться обьяснить как это подходит под события ныняшние встране.
Koldunchik писал(а):
Ведь это Вы были при власти, Ваш президент и Ваш премьер, когда в 2010 году проиграли президентские выборы и Янукович выиграл выборы честно. Это признали все.
дело ж не в том как пришол. а дело в том до чего довел страну. золотоволютный запас страны за последние 3 года упал более чем на треть. и в декабре 2013 был равен меньше чем в декабре 2005 года. тебя это не смущает? меня очень. год за годом падение золотоволютных запасов. а что дальше? выйдем на уровень 93 года? напомнить как тогда жилось?
Koldunchik писал(а):
Чем Вы недовольны? Тем что не подписали ассоциацию с ЕС? А Вы читали текст этой самой ассоциации?
я так понимаю раз ты задаешь этот вопрос,то ты то сам читал этот текст? непорадуешь ссылкой на текст этот в полном обьеме без коментариев экспертов который ты читал?
Koldunchik писал(а):

Ведь подпиши Украина эту ассоциацию и уже не была бы самостоятельным независимым государством.
не у нас конечно выбор есть. можно вступить в ТС который перерастет в евроазийский союз с единой денежной единицей,подозреваю что рублем. и мы с этим союзом подпишем с ЕС асоциацию о ЗСТ.очем Путин 28 января на самите в Брюсели просил ЕС.читай самит ЕС-РФ 28,01,2014 . странно почему Путин непоясняет это своему народу и членам ТС вбудущем членам Евроазийского экономического союза. цытирую что не обьясняет
Koldunchik писал(а):

Вы хотите ассоциации с ЕС? А что это такое Вы сами разобрались? А людям Вы об этом сказали? Скажите людям про пенсионный возраст в 67 лет, скажите про однополые браки, скажите про ювенальную юстицию.

далее логика теряет вовсе.
Koldunchik писал(а):

Спасибо Вам потому, что именно поваленню памятника Ленину Ваши Свободовцы и проиграли выборы Виктору Пилипишуну.
ну вроде как логика есть,но тут же
Koldunchik писал(а):

Спасибо Вам за то, что Вы повалили памятник Ленину. Он такой же революционер как и Вы, он так же разрушил свое государство и вверг свой народ в ужас гражданской войны.
тут я начинаю логику терять. с одной сторону спосибо за то что повалили памятнику Ленину,так как он
разрушил свое государство и вверг свой народ в ужас гражданской войны.
и тут же Свободовцы и проиграли выборы Виктору Пилипишуну потому как поволяли памятник Ленину.
вобщем такое впечатление что сами себе противоречите. для вас получаеться человек разрушил свое государство и вверг свой народ в ужас гражданской войны -ГЕРОЙ? и вы когото этим же хотите нас упрекнуть? это маразм.

все остальное остальное можно тоже обсудить но видимо особо смысла нет. такты сам неосознаешь что пишешь так как шовенизм тебе выносит мозг.удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:43 
Постоялец

Увидел посты пидораса Колдунчика - убил настроение.
Это же каким нужно быть долбоебом, чтобы сразу после бана опять начать постить поеботу, за которую был забанен.
Этой стране точно нужна Руанда.

Не делайте перепосты мудаков! Думайте о здоровье других форумчан!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:57 
Постоялец

mafik
Видать историю вы прогуливали в вышах, или же вообще не изучали? я не собираюсь тут спорить, уже давно для себя сделал вывод, что нету смысла, не всех больных война убила... я высказался - считаете меня Шовеном? ну он покрайней мере один мифический солдат, а таких как я больше половины страны... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:12 
Постоялец

Цитата:
Автором этого сообщения является Теоретик, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. :lol: :lol: :lol: не выдержал нажал...

швайне жопу подставлять потом будешь, и не нам славянам, а порядочным дерьмократам с ЭЭЭвропы.
Хоть за словами следи, или ты уже всеми ногами там? что в каждом пидара видишь?

з.ы. До встреч) прошу удалить мой аккаунт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:19 
Борец

Koldunchik писал(а):
mafik
Видать историю вы прогуливали в вышах, или же вообще не изучали?
так что не так? я то вобщем ответы твои же привел и в ответ. я что то не так понял? или зацепило слово шовенизм просто напросто?
Koldunchik писал(а):
я не собираюсь тут спорить, уже давно для себя сделал вывод, что нету смысла, не всех больных война убила... я высказался
ну с этого и надо было начинать. зачем тогда тот высер был если вы для себя уже решили и обсуждать не намерены? спровацировать и вкусты по принцыпу "сам дурак,я с тобой обсуждать ненамерен"?
Koldunchik писал(а):
- считаете меня Шовеном?

я не считаю. я утверждаю. все признаки так сказать на литцо.
Koldunchik писал(а):
ну он покрайней мере один мифический солдат,
простите кто он?
Koldunchik писал(а):
а таких как я больше половины страны... :lol:
а это беда этой страны. что пол страны великодержавных шовенистов,которым плевать на всю страну в целом. лижбы триколор под жопой был и пушкина читать не прещали.ах да еще чтоб язык вымирающий нац меньшинств был вторым государственным. а то что экономика в жопе это мелочи. вам же этолько в радость. так великой роси на калени прийдут падать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:28 
Борец

Koldunchik писал(а):
прошу удалить мой аккаунт!

АМИНЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:43 
Постоялец

нет слов--одни эмоции!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:45 
Постоялец

mafik
Кто он? - шовен
советую изучить http://ukrssr.ru/

https://vk.com/video120440664_167310388 ... d45d1f52b4
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:52 
Борец

Мужчина сказал:
Koldunchik писал(а):
прошу удалить мой аккаунт!

и сделал...?
Или НЕ МУЖЧИНА?! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:53 
Постоялец

больше всех кричат против ЕС--это те кто там никогда не был!!!не хотят украинцы жить и работать в понятных условиях и правилах--когда всё легально и прозрачно.......--нашим охота чтобы их имели и наёпывали по чёрному...
все денежные потоки в Украине отошли к семье ПР..раньше всем хватало по чуть-чуть--а сейчас всё в одни руки....и потом на Кипр....пользы стране 0...**больше всего мне понравился Азиров...не в Рашу уехал--а в загнивающую Австрию......мда--вы бы задумались -- и не будьте жертвами пропаганды...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:57 
Борец

phpBB [video]

бутусов об этом пел ещё в 80 е
Цитата:
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:58 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
и сделал...?
Или НЕ МУЖЧИНА?! :lol:

кнопки нету такой (всё что мог так ето)
Цитата:
Тема сообщения: прошу удалить мой аккаунт!
От: Koldunchik
Отправлено: 05 фев 2014, 16:57
Кому: road
прошу удалить мой аккаунт! viewtopic.php?f=114&t=38300&start=11115

а ответил в топе, потому что у мафика был со мной диалог (вы мне не интерестны, а подстрекать это уже в крови плохой генетический фактор окраинцА - с поляками, и венграми истребившими более 100 тыс. людей (украинцев)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:07 
Постоялец

reyder777 писал(а):
**больше всего мне понравился Азиров...не в Рашу уехал--а в загнивающую Австрию......мда--вы бы задумались -- и не будьте жертвами пропаганды...

следили бы за новостями, и не верили бы западной желтой прессе - цены бы Вам небыло, Азаров даже попросил автрию развеять факты насчет этого был официальный австрийский ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа