Текущее время: 02 окт 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:39 
Борец

mafik писал(а):
А чего ты смеешься? У нас реально мало кто читает, особенно когда берут в кредит. Я в 2013 покупая квартиру думал взять денег дополнительно и купить больше и лучше. В итоге все же почитал и отказался от этой идеи. О чем кстати не пожалел.
А в основе не читают а потом охуевают от процентов в итоге.

нет, европейской, вернее просто цивилизованной, она станет тогда, когда не читать можно без последствий для себя :) как и не пересчитывать сдачу в магазине и не вчитываться в сроки годности на товары и уж тем более не думать о том что эти сроки кто-то перебил

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:45 
Борец

legionary
к чему спор о райффайзене, ты мне сказал о репутации и имени, приезжает буржуй, нужно в банк, видит знакомый логотип, идет в аваль, там мелкий шрифт, выходя он и не узнает, что это был аваль

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:57 
Борец

tischa76
куда приезжает? какой буржуй? главный инвестор в украинскую экономику - Кипр :D много ты киприотов на улицах встречаешь?
и даже если найдется такой отчаянный, ну приехал, зашел в банк, его развели, он в Австрию, а там ему говорят - а мы никакого отношения к тому банку не имеем, вот и все.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:58 
Борец

Антимайдан победил .

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 18:03 
Борец

М̶у̶с̶о̶р̶а̶ міліціонери, які не пройшли переатестацію, потрапляють ̶д̶о̶ ̶р̶а̶ю̶ до Генеральної Прокуратури
Цитата:
17.02.2016 року Центральна апеляційна атестаційна комісія, до якої я вхожу, розглядала апеляції на рішення атестаційних комісій працівників центрального апарату МВС, зокрема розглядали ми і апеляцію такого собі Цюприка Ігоря Володимировича.

Цюприк скаржився, що атестаційна комісія була до нього упереджена і прийняла висновок щодо його звільнення необгрунтовано. Ми ретельно перевірили всі його скарги, прискіпливо розпитувати щодо його діяльності і знання законодавства, витратили на нього купу часу і таки звільнили його трьома голосами проти одного. Комісією, прошу зауважити, де всі члени, крім мене, були представниками Нацполіції.

Нещодавно, переглядаючи свої записи з атестації, я ще думала – чи скоро він буде поновлюватись і як я буду розповідати про хід співбесіди в суді, заперечуючи проти позову... А там є що розповісти, повірте, і це чудово, що в суді я вільна від зобов'язання щодо нерозповсюдження інфи...

Але... суди – то для слабаків виявляється...

Трушні ̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ міліціонери, які не пройшли переатестацію, потрапляють ̶д̶о̶ ̶р̶а̶ю̶ до Генеральної Прокуратури...

Пам-парам!! Зустрічайте! Як анонсував Volodymyr Boyko, Генпрокурор Ю.Луценко призначив нового заступника начальника Департаменту спеціальних розслідувань Генеральної прокуратури, створеного для розслідування масових вбивств та інших злочинів проти учасників акцій протесту в 2013-2014рр. та злочинів, скоєних Януковичем і його оточенням (передусім Пшонкою, Захарченком та керівництвом МВС України). Це – полковник міліції Цюприк Ігор Володимирович.

Власне це сьогодні підтвердив і сам Ігор Володимирович

Изображение

Тут потрібно ще зауважити, що Цюприк Ігор Володимирович – не просто мєнт, що не пройшов атестацію, тобто не викликає довіру ні у громадськості, ні у самих поліцейських. Цюприк в подіях, розслідуванням яких він тепер буде керувати, сам приймав не останню участь. Його посада тоді називалась заступник начальника управління з організації контролю за розслідуванням злочинів ГСУ МВС. Хочу нагадати, що один із злочинів, які розслідує УСР – це незаконні НСРД (негласні слідчі розшукові дії) по відношенню до активістів в межах кримінального провадження, порушеного... ким би ви думали? правильно – ГСУ МВС! в межах цього провадження проводились НСРД зокрема щодо Igor Lutsenko, завдяки прослушці і було встановлено місцезнаходження Ігоря в момент викрадення його і Юрія Вербицького. Юрія і Ігоря викрали, катували, Вербицького вбили, Ігор – врятувався.

Хто там говорив про процесуальну незалежність Горбатюка? Про картбланш йому на розслідування злочинів Майдану? Про додаткові повноваження і ресурси? Малося на увазі саме це? Смотрящій з самого пекла тодішнього МВС, відсіяний за результатами атестації – щоб каг би чого зайвого не нарозслідували – це такий новий секретний ресурс??

Доречі, тут декларація новенького за 2014-й рік тільки чомусь. Якщо кому цікаво. Так, нічого особливого. Toyota Prado і Ford Mondeo у дружини.

Браво Юрій Луценко, чудовий вибір. Може нам ще Рогозіна чи Захарченка на допомогу розслідуванню покликати?? Ну ж бо вони ж напевно професіонали, краще знають як воно і що там тоді відбувалося...
Євгенія Закревська

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 18:16 
Борец

Цитата:
НАБУ — ЭТО КЛАДБИЩЕ
Генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что передал в Национальное антикоррупционное бюро Украины дело, связанное со вторым президентом Кучмой, его зятем Пинчуком и Коломойским.
Какими будут расследование и итог?
Нулевыми.
Общество ожидает, что тому коррупционеру, дело которого передано в НАБУ, придёт конец. Рано или поздно казнокрад сядет в тюрьму, и страна очиститься. Но на поверку окажется, что НАБУ — это место захоронения коррупционных дел.
Возьмём для примера условного Казнокрада №1. На него имеется огромное количество компромата и доказательств его махинаций. Его дело торжественно передаётся в НАБУ. Публика ликует и предвкушает кровожадную расправу, но к удивлению людей ничего не происходит. Казнокрад №1 продолжает работать в парламенте и появляется на телеканалах. И вот ему говорят в очередном политическом ток-шоу: «Любезнейший, вы бы молчали, вы вообще ‪#‎коррупционер‬!» А Казнокрад №1 отвечает: «Прекратите огульно порочить моё доброе, честное имя. Все материалы переданы в НАБУ!» И ни у кого к нему никаких претензий.
НАБУ передаёт дело в суд, и там оно продолжает медленно, но уверенно разваливаться на части. Оказывается, что некорректно были проведены следственные действия, да и состава преступления, если разобраться, нет.
НАБУ создано вовсе не для того, чтобы расследовать и карать. А чтобы продемонстрировать Западу «потёмкинские деревни» и получить очередной кредит.
Исходя из всего выше написанного, дело, переданное в НАБУ, в котором фигурируют имена Кучмы, Пинчука и Коломойского, будет предано забвению. Даже из самого заявления Луценко ясно, что дело будет «замято». Сначала он делает резонансное объявление, говорит, что передал дело в Национальное антикоррупционное бюро. А затем говорит, что Кучме следует запастись терпением, чтобы продолжить свою работу по переговорам между Россией и Украиной по Минским соглашениям. Вторая часть его речи — прощающая.
В Украине есть люди, которые требуют повторно возбудить уголовное дело Пукача, который, говорят, готов давать новые показания. Он отбывает пожизненный срок заключения и, по всей видимости, не хочет отбывать его за всех. Но, как видите, ни при Ющенко, ни при Януковиче это дело не расследовалось и, наверное, будет захоронено вместе с остальными в многотонных бумажных архивах. Кстати, чёрная-чёрная-чёрная бухгалтерия «Партии регионов» тоже послана в НАБУ для её дальнейшего захоронения.
Хотите похоронить что-нибудь казнокрадское? Отправьте это дело в НАБУ.
Чтобы Антикоррупционное бюро выполняло возложенные на него функции, оно должно работать под управлением личности с большой буквы, независимого и бескомпромиссного человека, никак не связанного с парламентской камарильей. Чтобы управлять НАБУ в ручном режиме, нужен послушный и совершенно не случайный человек. Мелкие чиновники и политики, исполнители чужой воли могут пострадать от НАБУ, крупные же игроки по-прежнему неуязвимы. Многие папки так и останутся пылиться на полках до востребования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:21 
Борец

А в Николаеве приняли на взятке 90.000$ первого вице губернатора Николаевщины Романчука :!: от такой прыткости служб пока все нмного в шоке, видно не делился :lol:
Интересно через сколько пошатнется его здоровье и он присядет на колясочку :?: Ведь всем крупным взяточникам сразу плохо становится :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:27 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
Сообщение, не относящиеся к теме
ирония легионера относится к отождествлению нас как европейской страны ;)

legionary

Сообщение, не относящиеся к теме
а что Азия что ли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:40 
Борец

После задержания первого заместителя Николаевской ОГА Николая Романчука и его помощника Виктора Овчара, у которого изъяли 80 тысяч долларов США, в ходе обысков в рабочем кабинете Романчука оперативники СБУ и военной прокуратуры обнаружили еще значительную сумму денег.
Об этом в ходе брифинга в Генеральной прокуратуре Украины сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Сейчас проходят обыски, и по тем данным, что мне передают, в служебном кабинете первого заместителя председателя Николаевской ОГА найдены, сейчас точную сумму не могу сказать, значительные средства в ящиках рабочего стола. По ходу дальнейшего следствия ГПУ будет информировать», - заявил Матиос.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:12 
Борец

[quote="legionary"][quote="mafik"]А чего ты смеешься? У нас реально мало кто читает, особенно когда берут в кредит. Я в 2013 покупая квартиру думал взять денег дополнительно и купить больше и лучше. В итоге все же почитал и отказался от этой идеи. О чем кстати не пожалел.
А в основе не читают а потом охуевают от процентов в итоге.[/quote]
нет, европейской, вернее просто цивилизованной, она станет тогда, когда не читать можно без последствий для себя :) как и не пересчитывать сдачу в магазине и не вчитываться в сроки годности на товары и уж тем более не думать о том что эти сроки кто-то перебил[/quote]
Тю так у нас тоже это есть. Правдо не у всех )))))
Десять лет назад я не то что мелочь оставлял но мелким купюры, на даты и не думал смотреть сроков и в банках ничего я не читал, так как не имел не обходимости, кроме обменников, вобщем жизнь была удачная))))
Оказывается я жил в цивилизации!!!!!
А я то думал что просто жил беззаботно так,(официальную месячную зарплату я просиживал за вечер) потому что я просто имел возможность воровать у государства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:24 
Борец

Романчука вроде ж не задержали. Только его помощников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:28 
Борец

mafik писал(а):
Романчука вроде ж не задержали. Только его помощников.

Задержали, уже даже провели обыски в его кабинете и нашли там крупные суммы денег, сейчас идёт обыск у него дома !!!

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:37 
Борец

mafik писал(а):
А я то думал что просто жил беззаботно так,(официальную месячную зарплату я просиживал за вечер) потому что я просто имел возможность воровать у государства.

Так вот кто Украину разворовал ;) :lol: !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:45 
Борец

СБУ не подтвердила информацию о задержании первого заместителя председателя Николаевской ОГА

Первый заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации не был задержан по делу о получении 100 тыс. долл. взятки. Об этом "112 Украина" заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Сейчас проводятся следственные действия, его там не задержали, а задержали двоих помощников", - уточнила Е.Гитлянская.

Ранее, военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что по делу о получении 100 тыс. долл. взятки за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка были задержаны 4 человека, в том числе первый заместитель председателя Николаевской ОГА.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 20:56 
Борец

mafik выходит Матиос приврал малёхо и ввел всех в заблуждение :lol: А я то было удивился уже, нихрена себе работают как :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа