Не не так, а вот так: Поехал однажлв чужой с уголовным розыском брать "бандитов", сидит в машине ждет этих самых бандитов, за оном автомобиля идет дождь, погода ни к черту подумал потягиваясь на сиденье чужой. Погодка разморила его и он пустив слюнку придремал на плече своего напарника и уже приготовился смотреть розовые сны как он борется с корупцией в рядах мвд, но именно в этот момент мимо служебного автомобиля проходил господин Шапошников с активистами обвешенными камерами с ног до головы. Увидев что в служебном автомобиле спять некие люди по гражданке господин Шапошников вместе с другими гражданами Украины подошел и поинтересовался а какого х..я вы тут господа дармоеды отдыхаете. Сотрудник милиции Чужой с просонья начал крутить головой в разные стороны не понимая что происходит, толи бандиты на них напали, толи еще какая нечесть. До сих пор не привыкнув к тому что люди требуют от них документы и просят сообщить почему они тут спят, сотрудник милиции Чужой грязно выматерился, плюнув под ноги сказал Своему напарнику врубай люстру и гони нафиг от этих сволочей. Прилетев под рай отдел сотрудник полиции Чужой сразу пошел к своему непосредственному начальнику и попросил дать ему отдельный кабинет дабы эта сволота с камерами не доставала его, начальник покряхтел но выдал кабинет, вызвав дежурного милицейский Чужой строго настрого запретил пускать к нему в кабинет журналистов и если ты сволочь такая хоть одного подпустиш ко мне я башку твою глупую нахрен откручу. После этого милицейский Чужой ежедневно начал просматривать совместно с сержантским составом видео с Ютуба где господин Шапошников притеснял его колег, смотрите и учитесь как не нужно себя вести !!! Но к сожалению этих сержантов начали все чаще и чаще начали увольнять из органов МВД. Заскрипело в груди у Чужого почувствовал что скоро грядет переворот в Украине, пошел опять с рапортом на перевод к начальнику, говорит мол так и так не могу я больше в кабинете сидеть этих долбоебов сержантов учить, переводите меня в ГСО, я там буду хороших людей защищать которые мне денюжку платить будут, ту сволоту которая посмеет у меня удостоверение потребовать или упрекнут меня за зарплату я конечно буду игнорить, а за денюжку я служить буду конкретным людям верой и правдой. И вот служил чужой конкретным людям пока не пришло время ему ехать на святые земли в Израиль. Пришел милициянт к начальнику своему и говорит, все ухожу я от Вас, буду ехать Евреем становится, разочаровался я в Украине. Уехал значит будущий Еврей Чужой на свою родную землю, отслужил там вроде в армии, стал настоящим жид.. Евреем и давай рассказывать на форуме господина Шапошникова, как он хотел все исправить в МВД и как Украинцы угробили его бывшую родину..... Далі буде....
п/с Все персонажи выдуманные, во время написания не один Чужой не пострадал