Максим-Перепелица писал(а):
sashaUA писал(а):
Может и прав был Бирюков, псевдопатрыоты-единщики-западэнцы красиво кричат с гордым взглядом "Слава Украыни, Эдына Краына!!!" при этом посматривая в окошко не идет ли военком с повесткой. Не правда ли?
я бы не обобщал... Но, впринципе, Ваше право.
чел немного не видит разницы в том, чтобы что-то делать или что-то сделать
кстати, от таких больше всего вреда - бездумно геройствуя, подставит все подразделение
обрати внимание, он обвинил людей в том, что они не сделали.
он был невнимателен, читая входные данные, потому результат анализа мягко говоря не очень
теперь представь, что я его командир, ставлю ему задачу
он эту задачу расценит по-своему и геройски угробит все подразделение
я бы с удовольствием воевал плечом к плечу с den500. он и задачу выполнит, и за медальками бегать не будет
на активиста, ясное дело, положусь как на себя самого, проверено.
так вот. война - это игра, в которую играть могут далеко не все. знающие люди подсказывают, что где-то около 15%.
остальные запрограммированы на самоуничтожение
если не отбирать народ, а гнать толпу на убой, то 85% отсеется сам по себе, остальные 15 будут воевать. им будут добавлять, добавлять... но воевать все-равно будет костяк из 15%, остальные тупо пойдут на удобрения.
вернемся к мобилизации
ее можно и нужно проводить безо всякого шума - это обычный нормальный процесс приема людей на работу, как новичков, так и запасников
мобилизация должна проводиться для формирования подразделений, в данном случае армий
кто-то слышал, чтобы гш или мо создавали армии? нет, готовится мясо для ато
спросите у артобстрела, почему он не в ато? потому что добровольцев не считают
спросите, почему пс отказывается влиться в мвд или мо? потому что "псевдопатрыоты-единщики-западэнцы" пришли воевать, а не служить
кто в первую очередь пошел воевать? правильно, "псевдопатрыоты-единщики-западэнцы"
кстати, они в общую статистику не входят, по бумагам воюют только менты и кадровые. и то...