Текущее время: 28 ноя 2024, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:19 
Постоялец

Gennadyi писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
sashaUA писал(а):
тем более "эксперт" пропагандон путинский. он ванговал еще год назад что нас до киева отодвинут :lol:

ага, "пропаг
андон путинский"

Цитата:
Яков «Яша» Ке́дми (ивр. יעקב קדמי‎, род. Яков Иосифович Казаков) (5 марта 1947, Москва, СССР) — израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы Натив.

Сообщение, не относящиеся к теме
зайди на ютуб, посмотри перечень видео. он типа шария-педофила и шиловой-антивойны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:21 
Борец

Аваков в своем огороде поймал злодия:
В Харькове взят с поличным райвоенком-взяточник
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts

Я только не пойму, почему Аваков задерживает военных, а не СБУ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:34 
Борец

sashaUA писал(а):
Это простой популизм, иделистические какие-то у тебя взгляды, да никогда в нашей стране не было и не будет такого, пока "влада і народ візьмуться за руки" от страны и десятков тысяч людей останутся рожки да ножки. Ты ведь не маленький а мечтаешь о каких-то мифических идеалах царя-справедливца и т.д. который на белом коне поведет солдатов в бой.
На счет твоих взглядов о распаде страны, помалкивал бы лучше, нечего тут писать и обсуждать. Тупорылая идея, точка. Даже обсуждать не буду.
Может и прав был Бирюков, псевдопатрыоты-единщики-западэнцы красиво кричат с гордым взглядом "Слава Украыни, Эдына Краына!!!" при этом посматривая в окошко не идет ли военком с повесткой. Не правда ли?

дело в том, что ты видишь то, что у тебя перед носом
да и то не все, а только желаемое

активист борется с системой достаточно давно и вполне успешно
видя эту систему изнутри, он может и имеет полное право давать оценку дееспособности этой системы и соответствующие прогнозы.

не вдаваясь в подробности, система после революции сплотилась против граждан
донбасс им как манна небесная - и бабло можно отмывать, и особо рьяных перемалывать
отсюда прогноз
украина не победит в войне до тех пор, пока не избавится от бандитов у власти (по всем вертикалям и горизонталям)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:44 
Постоялец

LAVe писал(а):
sashaUA писал(а):
Это простой популизм, иделистические какие-то у тебя взгляды, да никогда в нашей стране не было и не будет такого, пока "влада і народ візьмуться за руки" от страны и десятков тысяч людей останутся рожки да ножки. Ты ведь не маленький а мечтаешь о каких-то мифических идеалах царя-справедливца и т.д. который на белом коне поведет солдатов в бой.
На счет твоих взглядов о распаде страны, помалкивал бы лучше, нечего тут писать и обсуждать. Тупорылая идея, точка. Даже обсуждать не буду.
Может и прав был Бирюков, псевдопатрыоты-единщики-западэнцы красиво кричат с гордым взглядом "Слава Украыни, Эдына Краына!!!" при этом посматривая в окошко не идет ли военком с повесткой. Не правда ли?

дело в том, что ты видишь то, что у тебя перед носом
да и то не все, а только желаемое

активист борется с системой достаточно давно и вполне успешно
видя эту систему изнутри, он может и имеет полное право давать оценку дееспособности этой системы и соответствующие прогнозы.

не вдаваясь в подробности, система после революции сплотилась против граждан
донбасс им как манна небесная - и бабло можно отмывать, и особо рьяных перемалывать
отсюда прогноз
украина не победит в войне до тех пор, пока не избавится от бандитов у власти (по всем вертикалям и горизонталям)

Аааа? Идеалы Майдана? Идеалы справедливой системы? Да срать сепары и русские хотели на ваши идеалы и вашы "прагнення очистыты владу" и т.д. Пока такие "патрыоты-боротьбысты с системой корупции" будут жевать сопли, агитировать за "жопу в тепле" русские будут захватывать село за селом, город за городом, убивать украинца за украинцем. Где то территориальное дно, где географически товарищ-боротьбист с системой по имени "активист" скажет: "Все, хватит глаголить, давайте защищатся!"?

ВСЕ РЕБЯТА, "Не займате мене":))) Любите Украину, всю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:42 
Борец

sashaUA писал(а):

я бы не обобщал... Но, впринципе, Ваше право.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:53 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):
sashaUA писал(а):

извини.
некоторые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:09 
Постоялец

alexdor писал(а):
В армию не забирают того, у кого нет указательного пальца правой руки. На курок нечем нажимать. Дерзайте.

Ты малеха не в теме. Призыв в армию и мобилизация – это 2-е большие разницы. Чтоб не попасть с пальцами – нужно чтоб отсутствовал большой и указательный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:26 
Борец

бля Вас не заеб...ло переливать из пустого в порожнее?
Пусть каждый делает свой выбор!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:34 
Борец

sashaUA писал(а):

чел немного не видит разницы в том, чтобы что-то делать или что-то сделать

кстати, от таких больше всего вреда - бездумно геройствуя, подставит все подразделение
обрати внимание, он обвинил людей в том, что они не сделали.
он был невнимателен, читая входные данные, потому результат анализа мягко говоря не очень

теперь представь, что я его командир, ставлю ему задачу
он эту задачу расценит по-своему и геройски угробит все подразделение
я бы с удовольствием воевал плечом к плечу с den500. он и задачу выполнит, и за медальками бегать не будет
на активиста, ясное дело, положусь как на себя самого, проверено.

так вот. война - это игра, в которую играть могут далеко не все. знающие люди подсказывают, что где-то около 15%.
остальные запрограммированы на самоуничтожение
если не отбирать народ, а гнать толпу на убой, то 85% отсеется сам по себе, остальные 15 будут воевать. им будут добавлять, добавлять... но воевать все-равно будет костяк из 15%, остальные тупо пойдут на удобрения.

вернемся к мобилизации
ее можно и нужно проводить безо всякого шума - это обычный нормальный процесс приема людей на работу, как новичков, так и запасников
мобилизация должна проводиться для формирования подразделений, в данном случае армий
кто-то слышал, чтобы гш или мо создавали армии? нет, готовится мясо для ато
спросите у артобстрела, почему он не в ато? потому что добровольцев не считают
спросите, почему пс отказывается влиться в мвд или мо? потому что "псевдопатрыоты-единщики-западэнцы" пришли воевать, а не служить
кто в первую очередь пошел воевать? правильно, "псевдопатрыоты-единщики-западэнцы"
кстати, они в общую статистику не входят, по бумагам воюют только менты и кадровые. и то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:36 
Борец

freeman john писал(а):
бля Вас не заеб...ло переливать из пустого в порожнее?
Пусть каждый делает свой выбор!

выбор сделает военком
а здесь просто треп ни о чем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:37 
Борец

den500 писал(а):
alexdor писал(а):
В армию не забирают того, у кого нет указательного пальца правой руки. На курок нечем нажимать. Дерзайте.

Ты малеха не в теме. Призыв в армию и мобилизация – это 2-е большие разницы. Чтоб не попасть с пальцами – нужно чтоб отсутствовал большой и указательный.

Да, действительно, я не в курсе.
Кстати, если уж ты "малёха" в теме, то не будешь ли до конца любезным,- просвети меня, пжл, как освобождаются солдаты со службы после мобилизации или после призыва.
Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:04 
Борец

LAVe
дело в том, что не считая даже пс, добробатов и пр даже по официальным данным количество погибших "западенцев" местами зашкаливает. О количестве пропавших без вести вообще и думать страшно. Зато да, псевдо патриоты, предатели-дезертиры-трусы в устах верховного.
Но в одном с тобой не соглашусь только по поводу сказанного: угробить подразделение излишним героизмом можно конечно, но после первой серьезной передряги человек точно переосмыслит, что он не вечный. А вообще, sashaUA не плохой вроде человек, тоже с чувством справедливости и т.п. И, главное, не упертый, способный осознать, если он где-то не прав. А правда - она где-то посредине, как всегда.
P. S. Сегодня ко мне приехал боец из Песок. Так что если вдруг я вечером буду гадости какие-нибудь писать - сделайте скидку на алкогольную интоксикацию)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:11 
Борец

LAVe писал(а):
теперь представь, что я его командир, ставлю ему задачу он эту задачу расценит по-своему и геройски угробит все подразделение

Саня это будет твой прокол.
Если ты ставишь задачу, то ты и отвечаешь за ее выполнение (а за своих подчиненных сам БОГ велел тебе отвечать).

Так что если вдруг я вечером буду гадости какие-нибудь писать

Ты гадости не пиши. Пиши правду, как она есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:16 
Постоялец

Уважаемы камерады!
Я из Крыма, прошу помочь мне координатами "ПС" или добровольческого батальона "Крым", или другого
Устал я ожидать конца этой эпопеи, пора вносить вклад.

Прошу в лс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:31 
Борец

anatolik писал(а):
Уважаемы камерады!
Я из Крыма, прошу помочь мне координатами "ПС" или добровольческого батальона "Крым", или другого
Устал я ожидать конца этой эпопеи, пора вносить вклад.

Прошу в лс.
раз уж ты смог написать сюда, значит интернет у тебя есть

добробат крым создан на базе добробата донбасс, следовательно контакты на сайте нацгвардии http://vv.gov.ua/contacts.php?lang=ua
Відділ комплектування та проходження служби рядовим, сержантським і старшинським складом та служби у військовому резерві (044) 249-28-46, (044) 249-28-12
03151, м. Київ, вул. Народного Ополчення, 9а

или фесбук https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... 4053014371
там же и контакты

правый сектор тоже особо не шифруется http://pravyysektor.info/contacts/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа