Текущее время: 02 окт 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:16 
Борец

Sans
Цитата:
но вряд ли юГа что-то против ПАПы выдохнет

;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:42 
Борец

Там не Юра, а НАБУ.
Кстати слил СБУшник

http://m.zn.ua/internal/viktor-trepak-y ... sti-_.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 16:14 
Борец

Судьям ВСУ брехло хочет поднять з/п в 6 раз - с 13 до 75 прожиточных минимумов, да еще и установить надбавку за выслугу лет от 10% до 80% (за 3-35 лет стажа)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 07:15 
Борец

artobstrel писал(а):
Там не Юра, а НАБУ.
Кстати слил СБУшник

http://m.zn.ua/internal/viktor-trepak-y ... sti-_.html

Да какая разница кто слил. Вопрос в другом. Являются ли эти документы теми которые вывозил Правый Сектор с межигория и о которых потом забыли? Кто и зачем их передал Лещенко и потом СБУшнику который их засветил?. Почему сейчас они выплыли так громко а не раньше?
Почему их Лещенко светил в ВР еще раньше и они не вызывали резонанса?
Изображение
Понятно что предназначены пригласить пыл той же Тимошенко которая вбрасывает фэйки на Порошенко и поддерживает Ляшко в вопросе создании комиссии по офшорами, Ляшко это требует уже настойчиво, блокируя трибуну, а это значит что носить бпп тоже будет.
Ведь понятно что СБУшник который работал до 15 года принес эти документы именно сейчас, потому как это кому-то выгодно. Иначе он как самостоятельное литцо их огласил сразу же а не ждал. Толи он ждал отмашки, толи они у него появились недавно для слива.
Хотя если говорить что этот компромат слит от бпп то впринципе понятно почему сейчас козырь вытянут. Он как ответочка на вброс инфы при офшорах в не очень удобный момент для Порошенко. С премьером была не разбериха, коолиция фактически развалена, с главным прокурором тоже было не все ясно. И в этот тяжолый момент по Порошенко нес явно большую угрозы вбросы имфы об офшорах, тем более что к ним подлили с их подачей приплев к ним Иловайск.
С стороны смотря на это правда один человек в политике остается совсем в стороне. Это Ахметов. Все попытки попросить Гнапа нарыть на самого богатого человека Украины закончились молчанием Гнапа. Офшорные скандалы Ахметова обходят стороной, хотя я больше уверен что там тоже есть по нему имфа. Так же и с этими документами все проходит так что Ахметова это ни как не зацепляется. Прям серый кардинал какой то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 08:35 
Борец

mafik
Цитата:
создании комиссии по офшорами

а она не нужна? ;)
Цитата:
компромат слит от бпп

лещенко в бпп деюре, но точно не дефакто ;) и говорить, что компромат слит бпп - это не совсем корректно
Цитата:
Офшорные скандалы Ахметова обходят стороной

я тебе даю 100000%, что у рената ВСЕ в офшорах, но он даже НЕ депутат, зачем на него рыть, вопрос офшоров - риторический, на законодательном уровне - это НЕ запрещено, но когда ГАРАНТ уводит деньги от налогообложения, тут уже другая история... я так понял ты хочешь Гнапа обвинить в работе на Ахметова :lol: ... ватники тихонько курят в сторонке....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:19 
Борец

бля и наши "гусей давить" :(
В Одессе уничтожат более 11 тысяч контрабандных велосипедов
Цитата:
Полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 тысяч 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

Соответствующее определение размещено в Едином реестре судебных решений.

Найти контрабанду удалось благодаря заявлению владельца ТМ Azimut — директора компании «Арго ЛТД». Во время допроса она сообщила, что к ней поступила информация от китайских партнёров о незаконном грузе под логотипом её фирмы.

В ходе проведения обыска контейнеров оперативники нашли китайские велосипеды, на которые отсутствуют необходимые документы и которые, возможно, не соответствуют требованиям относительно безопасности продукции.

Эксперты подсчитали, что общая рыночная стоимость товара составила 17,13 миллионов гривен. Весь груз передали на хранение николаевской фирме «Базука» (учредители Виктор Сонько и Юрий Голиков), которая и должна его утилизировать. Велосипеды разберут, уничтожат неметаллические части, а металлолом реализуют на биржевых торгах.

За свои услуги компания получит более 610 тысяч гривен. Остальная выручка от продажи должна поступить на счета ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:25 
Борец

tischa76 писал(а):
бля и наши "гусей давить" :(
В Одессе уничтожат более 11 тысяч контрабандных велосипедов
опять стадо лохами делают - кто поверит что эти лисопеды будут уничтожены!? - Пойдут на продажу и еще с бюджета фирмочка денежку заимеет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:44 
Борец

Sans
Цитата:
кто поверит что эти лисопеды будут уничтожены!?

так об этом и речь, могли бы в бюджет заработать, а так какой то "леха гончаренко" заработает... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:59 
Борец

mafik]создании комиссии по офшорами[/quote][quote="tischa76 писал(а):
а она не нужна? ;)
как по мне нужна. Видимо кому то не нужна.
Я вобще за разные комисии такого рода.
Хотя нах та комиссия, если есть разные НАБУ или СБУ или прокуратура.Это их как бы работа, пусть раследуют. Если они не в силах и бояться давления то их нахуй разогнать и создать комисию. Неважно как это называется. Важно чтоб было объективные расследования.
tischa76 писал(а):
лещенко в бпп деюре, но точно не дефакто ;) и говорить, что компромат слит бпп - это не совсем корректно

Ну ладно компромат этот был слит Лещенко именно в тот момент когда он был выгоден бпп. Он же ж не был залит например перед выбором юры прокурором, потому как просто это не было выгодно и юра мог и не стать вовсе. Теперь то я тоже не верю в то что эти документы особо отыграют каку то роль.
Вчера слили просто НАШУ Украину и не более, могли слить всех гамузом.НО нет. Будут торговаться...... с НАШЕЙ Украиной то уже торговаться не надо.
Показали что и как могут, от и будут торговаться и я так понимаю что будут торговаться в разрезе того что б сгладить напады за обшоры.
Хотя я могу и быть не прав. Как по мне так.
tischa76 писал(а):
я тебе даю 100000%, что у рената ВСЕ в офшорах, но он даже НЕ депутат, зачем на него рыть, вопрос офшоров - риторический, на законодательном уровне - это НЕ запрещено, но когда ГАРАНТ уводит деньги от налогообложения, тут уже другая история...
пхахахаха
Да как это? Какая разница кто уводит деньги от налогообложения гарант, депутат, или просто бизнесмен? И история тут кстати одна- это скрытие денег от налогообложения.зачем это выборочное осуждение вобще. Ебать надо всех и равно.

[/quote="tischa76"] я так понял ты хочешь Гнапа обвинить в работе на Ахметова :lol: ... ватники тихонько курят в сторонке....[/quote]я что говорил что Гнап работает на Ахметова?
Но факт остается фактом. Ни Ахметов ни групы депутатов Ахметова, не людей Ахметова не затронули ни по офшорами, ни по черной книги их нет.
С таким успехом меня можно обвинить что я имел ввиду что СБУшник и Лещенко тоже работают на Ахметова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:08 
Борец

mafik
Цитата:
Какая разница кто уводит деньги от налогообложения гарант,

ты действительно не чувствуешь разницы?
повторюсь, офшоры НЕ являются незаконной деятельностью, но когда гарант конституции уводит деньги мимо налогов, это как минимум не уважение к государству, президентом, которого он является, кстати я уверен, что в тех документах, "офшорных", ренат присутствует, просто он не интересен прессе, т.к. еще пару тысяч бизнесменов (пинчук, коломойский...), которые держат денежку на теплом Кипре... для меня например не секрет, что все каналы ТВ оформлены в офшорах и "официально" считаются убыточными, так вот как мин. три канала принадлежат ахметову....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:48 
Борец

tischa76 писал(а):
ты действительно не чувствуешь разницы? Разницы в чем? В том пиздит госслужащий и нет? Чесно говоря, я разницы не вижу в этом не каких различий. Фамия впринципе для меня не важна как и должность.
tischa76 писал(а):
повторюсь, офшоры НЕ являются незаконной деятельностью, но когда гарант конституции уводит деньги мимо налогов, это как минимум не уважение к государству, президентом, которого он является
о каком уважением государству или не уважению? Скрытие нологов это по сути воровство и за это надо садить. А то получается что "не уважают" оба а сесьть должен один
tischa76 писал(а):
, кстати я уверен, что в тех документах, "офшорных", ренат присутствует, просто он не интересен прессе, т.к. еще пару тысяч бизнесменов (пинчук, коломойский...), которые держат денежку на теплом Кипре... для меня например не секрет, что все каналы ТВ оформлены в офшорах и "официально" считаются убыточными, так вот как мин. три канала принадлежат ахметову....

Не интересен прессе ? Это что политические расследования какие то? Журналисту как по мне непредвзятому должно быть интересно только то что может заинтересовать потребителя его работы. А допусти сколько пиздит Порошенко и тот же Ахметов, с Коломойский и Пинчуком интересны обществу одинаковы как впринципе . А лично меня интересует кто пиздит больше а потом по убывающей. И все должны дела быть раследованы дела подобные и наказаны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:17 
Борец

mafik
ты услышишь меня? в офшорах НЕТ ничего противозаконного!!! только аморалка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:37 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
ты услышишь меня? в офшорах НЕТ ничего противозаконного!!! только аморалка

Тобишь если допустим я буду скрывать деньги в офшорах при этом обходя налогообложения в Украине -это всеголишь аморалка? Даже не уголовка? Даже не административка?
Ну если так, то нахуй тогда комисии разные создавать и тратить деньги на это. Аморалка так аморалка.
Я то думал что просто счет иметь аморалка, а если скрывает с помощью офшорам налоги в стране это уголовка.
А так тогда......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:43 
Борец

tischa76 писал(а):
, так вот как мин. три канала принадлежат ахметову....

О а можно подробней?.вкратце так сказать. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:47 
Борец

а говорили народ востал хихихи
Экс-регионал выдал компромат на своего лидера
Среда, 01 июня 2016, 12:34
Луганский бизнесмен, бывший народный депутат Украины от "Партии регионов" Владимир Ландик рассказал о том, как экс-глава Партии регионов Александр Ефремов инициировал сепаратистский переворот в Луганске.

Об этом Ландик сообщил в интервью Online.ua.

"И распределили: кому из местных бизнесменов достанутся шахты, кому северодонецкий "Азот". В Луганске — кому универмаги, кому — рынки. И Ефремов под гарантии Путина пообещал этот "передел" своему окружению. А те верили: Путин в Луганск войдет!" - сказал экс-нардеп.

По его словам, поддержавшие антиукраинский переворот в Луганске местные политики злы на Ефремова.

"Потому что правила игры были уже обговорены, а Ефремов их кинул, не выполнил того, что обещал. В феврале 2014 года в Луганске был сходняк. Приехали брат Королевской (Константин Королевский, бывший заместитель министра регионального развития РФ, — "Апостроф") и Сергей Глазьев, советник Путина, который часто к нам ездил. Они встретились с Ефремовым и договорись, как делить активы после свержения украинской власти в Луганске. Ефремову сказали: "Нам не нужен Луганск, Донецк — вы тут будете командовать!" - заявил Владимир Ландик.

Также он подчеркнул, что лично передал видеозапись экс-главе управления СБУ в Луганской области Александру Петрулевичу, на котором видно, как из "Укркоммунбанка" привозили деньги в СБУ, которое было захвачено сепаратистами.

"И Петрулевичу лично я отдал видео — как из "Укркоммунбанка" (владелец — Эдуард Лозовский, является другом и близким бизнес-партнером Ефремова, который был председателем правления банка в 1996-1997 годах, —"Апостроф") привозили деньги в СБУ (захваченное сепаратистами, — "Апостроф"). Мы снимали, как выносили деньги в сумках из банка, грузили в машину Daewoo зеленого цвета. Это машина ехала в СБУ, а мы сзади снимали. Потом с крыши облпотребсоюза снимали эти сумки во дворе СБУ — как из них доставали деньги. И именно эти деньги раздавали в сквере напротив. Эту запись я отдал Петрулевичу", - подытожил экс-регионал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа