mafik]создании комиссии по офшорами[/quote][quote="tischa76 писал(а):
а она не нужна?
как по мне нужна. Видимо кому то не нужна.
Я вобще за разные комисии такого рода.
Хотя нах та комиссия, если есть разные НАБУ или СБУ или прокуратура.Это их как бы работа, пусть раследуют. Если они не в силах и бояться давления то их нахуй разогнать и создать комисию. Неважно как это называется. Важно чтоб было объективные расследования.
tischa76 писал(а):
лещенко в бпп деюре, но точно не дефакто

и говорить, что компромат слит бпп - это не совсем корректно
Ну ладно компромат этот был слит Лещенко именно в тот момент когда он был выгоден бпп. Он же ж не был залит например перед выбором юры прокурором, потому как просто это не было выгодно и юра мог и не стать вовсе. Теперь то я тоже не верю в то что эти документы особо отыграют каку то роль.
Вчера слили просто НАШУ Украину и не более, могли слить всех гамузом.НО нет. Будут торговаться...... с НАШЕЙ Украиной то уже торговаться не надо.
Показали что и как могут, от и будут торговаться и я так понимаю что будут торговаться в разрезе того что б сгладить напады за обшоры.
Хотя я могу и быть не прав. Как по мне так.
tischa76 писал(а):
я тебе даю 100000%, что у рената ВСЕ в офшорах, но он даже НЕ депутат, зачем на него рыть, вопрос офшоров - риторический, на законодательном уровне - это НЕ запрещено, но когда ГАРАНТ уводит деньги от налогообложения, тут уже другая история...
пхахахаха
Да как это? Какая разница кто уводит деньги от налогообложения гарант, депутат, или просто бизнесмен? И история тут кстати одна- это скрытие денег от налогообложения.зачем это выборочное осуждение вобще. Ебать надо всех и равно.
[/quote="tischa76"] я так понял ты хочешь Гнапа обвинить в работе на Ахметова

... ватники тихонько курят в сторонке....[/quote]я что говорил что Гнап работает на Ахметова?
Но факт остается фактом. Ни Ахметов ни групы депутатов Ахметова, не людей Ахметова не затронули ни по офшорами, ни по черной книги их нет.
С таким успехом меня можно обвинить что я имел ввиду что СБУшник и Лещенко тоже работают на Ахметова.