Текущее время: 02 окт 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 21:35 
Борец

moskal2715 писал(а):
Sergiy писал(а):
Следующий Майдан скорее всего будет начат украинцами, против украинцев во власти, вне зависимости от того, как это будет внешне "обернуто".

Давно пора. :mrgreen:
Когда комерсов днры обложили штрафами они забили на все запреты массовых собраний итд и поперлись на митинги. И. вроде как, самые дебильные штрафы им отменили. Чуток дыра очконула, хотя митингующих 100 или 150 было и до сотни в Макеевке.
Когда власть достанет жителей Украины, они тоже поднимут свои жопы. Ну, может быть. :lol:

Там ситуации максимально приближена к реальной. Ошибка - пуля. Нищета и безнадега.
В Киеве например до этого еще "як до луни рачки". Все стонут "ой грошей немаэ", при этом вест Киев забит машинами, причем не самыми дешевыми, магазинам в общем не сильно сладко, но пустуют отнюдь не все. Вода, канализация, электричество есть. На улицах как правило не стреляют. Когда все это "в наличии под жопой", "протестные настроения" выглядят как-то не очень натурально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 21:45 
Борец

Ну что вы,что вы. Американцы не потянут еще один майдан так быстро после прошлого. Да и время ж надо на подготовку. А вы их гос долг видили? Отож.
А это надо печенья напечь, чая закупить и перефосовать, что б наркотики туда нашпиговать, апельсинов закупить, потом все проколоть, а главное наликам на собирать вечно зеленых доляров. Потом их переправить и наладить раздачу баксов. А это как сами понимаете за 5 минут не делается. А в Украине народ на улицы просто так не выйдет без шарового чая с наркотиками и по 100$ в день на каждого.)))) Вот так вот/)))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:13 
Борец

Sergiy писал(а):
Jefferson, кто именно "обосрался" ?
Строится по моему очень замечательная система противовесов: Михаил теперь будет внимательно "выпасать" каждую ошибку Юры, и незамедлительно и прилюдно тыкать оного носом, ну и в общем обратная реакция будет аналогичной. Михаилу & Co просто в очень "нежной" форме дали понять, что "священными коровами" они не являются, и если они где-то накосячат, то об этом вспомнят.
Как для жителя Донбаса (ну или Луганска), для тебя это дикость. Вы себе привыкли "назначать царя", и безоговорочно оному верить. Когда протухнет - менять. Так душа "истинного рашкостанца" устроена. Ситуацию, при которой во власти есть несколько сил, которые друг друга контролируют и не дают расслабиться и начать "косячить по черному", ты себе наверное даже представить не можешь. Тут нет "рашкостанских" или "госдеповских" агентов, и обе силы, и Михаил, и Юрий в общем-то двигают страну в правильном направлении.
В головах "прирожденных совков" это уместить невозможно. У них все полярно и плоско: Один хороший, другой вор, которого нужно посадить/убить/... Тот, который останется, по финалу превратиться в монстра, при всеобщем одобрямс. Западная модель общества немного иначе устроена: балланс сил, и публичная борьба политических партий и взглядов. Если тебе такие расклады неприемлимы, то с целью сохранения твоей хрупкой психики,- лучше возвращайся в рашкостан. Твои единоверцы в большинстве своем там. "слава кпсс" кажется только фамилию сменил, а так "все на месте". :-)

Sergiy, ну и чушь ты в отношении меня пишешь... обосрался Михо, я не знаю почему но он обосрался! Ты посмотри как он говорит, он явно на измене, почему я х.з., может боялся что кокс найдут... может дела какие... но он явно на измене, таким в Украине он никогда не был! Он всегда говорил уверенно, с апломбом, а здесь обосрался!
Чушь про славу кпсс ты заливай славаукраинцам! Одна и та же биомасса. А я далёк от дебильных советских лозунгов, подпись мою прочти и обрати внимание на год.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:15 
Борец

Sergiy писал(а):
Там ситуации максимально приближена к реальной. Ошибка - пуля. Нищета и безнадега.
В Киеве например до этого еще "як до луни рачки". Все стонут "ой грошей немаэ", при этом вест Киев забит машинами, причем не самыми дешевыми, магазинам в общем не сильно сладко, но пустуют отнюдь не все. Вода, канализация, электричество есть. На улицах как правило не стреляют. Когда все это "в наличии под жопой", "протестные настроения" выглядят как-то не очень натурально.

А в 2013г хуже было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:24 
Борец

JeffersonT писал(а):
Sergiy писал(а):
Jefferson, кто именно "обосрался" ?
Строится по моему очень замечательная система противовесов: Михаил теперь будет внимательно "выпасать" каждую ошибку Юры, и незамедлительно и прилюдно тыкать оного носом, ну и в общем обратная реакция будет аналогичной. Михаилу & Co просто в очень "нежной" форме дали понять, что "священными коровами" они не являются, и если они где-то накосячат, то об этом вспомнят.
Как для жителя Донбаса (ну или Луганска), для тебя это дикость. Вы себе привыкли "назначать царя", и безоговорочно оному верить. Когда протухнет - менять. Так душа "истинного рашкостанца" устроена. Ситуацию, при которой во власти есть несколько сил, которые друг друга контролируют и не дают расслабиться и начать "косячить по черному", ты себе наверное даже представить не можешь. Тут нет "рашкостанских" или "госдеповских" агентов, и обе силы, и Михаил, и Юрий в общем-то двигают страну в правильном направлении.
В головах "прирожденных совков" это уместить невозможно. У них все полярно и плоско: Один хороший, другой вор, которого нужно посадить/убить/... Тот, который останется, по финалу превратиться в монстра, при всеобщем одобрямс. Западная модель общества немного иначе устроена: балланс сил, и публичная борьба политических партий и взглядов. Если тебе такие расклады неприемлимы, то с целью сохранения твоей хрупкой психики,- лучше возвращайся в рашкостан. Твои единоверцы в большинстве своем там. "слава кпсс" кажется только фамилию сменил, а так "все на месте". :-)

Sergiy, ну и чушь ты в отношении меня пишешь... обосрался Михо, я не знаю почему но он обосрался! Ты посмотри как он говорит, он явно на измене, почему я х.з., может боялся что кокс найдут... может дела какие... но он явно на измене, таким в Украине он никогда не был! Он всегда говорил уверенно, с апломбом, а здесь обосрался!
Чушь про славу кпсс ты заливай славаукраинцам! Одна и та же биомасса. А я далёк от дебильных советских лозунгов, подпись мою прочти и обрати внимание на год.

Я ведь не спорю что он накосячил. Ну и ? В отставку, а потом в гулаг его ? Вместе с местными ватниками ? Или с местными патриотами ? Так можно каждого на улице "принимать". И в правительстве. И в частной и гос лавках.
Накосячил,- заплатит кэш, или потеряет репутацию. Всю или часть. Зависит от того, поверит ли ему местное население, и насколько.
Насчет твоей "А я далёк...", я по образу излагаемых тобой на форуме мыслей сужу. Внутри себя ты можешь хоть на 146% быть уверен что ты "часть западного мира", но оценивать тебя будут именно окружающие, увы и ах.
Ты наверное догадываешься о своей оценке в глазах Украинцев. Если ты категорически мне не веришь, и хочешь проверить свою оценку западной аудиторией,- пообщайся где-то на англоязычном форуме, только приготовься встретить реалии без обид и соплей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:35 
Борец

JeffersonT писал(а):
А в 2013г хуже было?

Раскачивали лучше. Сначало врадевский майдан, потом майдан за макар ну а потом киевский. В Николаевской области раскачивали а потом качали в Киеве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:46 
Борец

Sergiy
я не знаю накосячил он в Одессе или нет, мне в общем-то даже пох на это, ну по крайней мере пока. Интересен тот факт, что он вёл себя испуганно, когда у него проводили обыск! Если бы он вёл себя как обычно, т.е. дерзко, с запалом, ну как он может, он ведь реально так может, я бы не стал писать, что он обосрался.
Sergiy писал(а):
Внутри себя ты можешь хоть на 146% быть уверен что ты "часть западного мира", но оценивать тебя будут именно окружающие, увы и ах.

Я не "часть западного мира", увы и ах.
Sergiy писал(а):
Ты наверное догадываешься о своей оценке в глазах Украинцев.

Конечно! Ватник, колорад, даунбассовец, лугандонец! Особо глупые даже сепаром называли.
Sergiy писал(а):
пообщайся где-то на англоязычном форуме

Я не силён в английском, но как-нибудь попробую...
JeffersonT писал(а):
А в 2013г хуже было?

Sergiy :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 23:06 
Борец

Конечно накосячил. Вопрос в том, насколько ? Ушли пару гривневых миллионов ? Бывает, не фатально. Представительские расходы. Подерибанил западные гранты ? О, тут будет публичная порка и оргвыводы. Грузинская команда потратила больше чем можно было ? Раскопают, макнут носом, посмотрят на реакцию, и возможно дадут еще один шанс в штрафбате. :-) Построил синдикат ? Тогда возможно и до уголовки дойдет.
"кристалльно чистых" не бывает. Особенно в такое время. Разных размеров скелеты в шкафу у всех найдутся.
Учись принимать людей какие они есть, без розовых очков. Михаил часть схемы, вместе с его достоинствами и недостатками. Драйверов аналогичного масштаба среди местных боюсь не найдется.

На счет 2013 года, сравнивать сложно. По сравнению с "сейчас", время было относительно спокойное, хотя тогда это виделось иначе. Это мы уже сейчас можем судить. Возможно уже к осени, можно будет сказать что весна и начало лета 2016 были спокойными и "расслабляющими".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 23:11 
Борец

Sergiy писал(а):
Учись принимать людей какие они есть, без розовых очков.

Ты на приколе?
JeffersonT писал(а):
я не знаю накосячил он в Одессе или нет, мне в общем-то даже пох на это,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:04 
Постоялец

С 1 июля украинцев ожидает резкое повышение налога на недвижимость

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/s_1_iyuly ... imost_5064
Golos.ua © 2015

До 1 июля украинцев ожидает новый сюрприз в виде платежек с налогом на недвижимость.
Сообщение, не относящиеся к теме
Об этом сообщает Страна.ua.

В связи с изменениями в Налоговый кодекс, льготные нормы площади жилья, которое не подпадают под налогообложение, уменьшились вдвое. В частности, для квартир со 120 кв. м до 60 кв. м, для домов – с 250 кв. м до 120 кв. м. То есть, фактически большинство отечественных "трешек" и "двушек" в старых домах, не говоря уже о жилье в новостройках. В итоге плательщиков станет больше, чем в 2, 5 раза: с прошлогодних 6,4 тыс. человек до более чем 16,5 тыс. Собственники апартаментов в 300 кв. м и особняков в 500 кв. м будут обязаны заплатить еще 25 тысяч грн в год сверху. При этом налог на недвижимость придется платить и на нежилое имущество, в том числе на беседки, сараи, бани и прочее. При этом предложения экспертов учитывать при начислении налога не площадь жилья, а его стоимость (например, в зависимости от географического положения), парламентарии проигнорировали. С 1-2% до 3% от минимальной зарплаты увеличена налоговая ставка. Учитывая, что за последний год выросла и минимальная зарплата, переплачивать придется немало. Летом прошлого года минимальная зарплата в Украине составляла 1218 грн. Украинцам насчитывали на каждый "лишний" квадратный метр 12,81- 24,36 грн. Конкретный тариф зависел от решения местных властей. По новому налоговому кодексу, местные чиновники уже не имеют права корректировать размеры налога. На 1 января 2016 г размер минимальной зарплаты был официально закреплен на уровне 1376 грн. То есть, базовый тариф составит 41, 28 грн./кв.м.

Впрочем, если недвижимость будет оформляться к примеру, на двоих владельцев, льготные квадратные метры будут насчитываться каждому из них отдельно, и квартира в 100 кв.м, за которую государству нужно перечислить 1615 грн, в случае оформления совместной собственности, вообще не подпадает под налоговые требования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:17 
Борец

Думал наибольше можно зарабатывать на газу, а оказывается...
А еще рассказывают, что ж/д перевозки нерентабельны
Зарплата нового главы "Укрзализныци" Бальчуна составит от $800 тыс. до $1 млн в год, - советник главы Минэкономразвития
Сообщение, не относящиеся к теме
Зарплата нового главы "Укрзализныци" Бальчуна составит от $800 тыс. до $1 млн в год, - советник главы Минэкономразвития
Зарплата председателя правления ПАО "Укрзализныця" Войцеха Бальчуна будет составлять от $800 тыс. до $1 млн в год.
Об этом сказал советник главы Минэкономразвития Сергей Гайда, передает со ссылкой на

По словам Гайды, зарплата нового главы "Укрзализныци" уже согласована сторонами. Она составит от $800 тыс. до $1 млн в год.

Ранее сообщалось, что зарплата главы УЗ может составлять $1,5 млн в год.

12 апреля конкурсная комиссия Министерства экономического развития и торговли Украины выбрала польского реформатора Войцеха Бальчуна главным претендентом на должность генерального директора "Укрзализныци".

20 апреля Кабинет министров официально назначил его главой компании, а 16 мая Министр инфраструктуры Владимир Омелян представил Бальчуна руководящему составу "Укрзализныци".

Также сообщалось, что у Бальчуна нет разрешения на работу в Украине. На днях министр инфраструктуры заявил, что у Бальчуна уже есть все документы для трудоустройства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:12 
Борец

Sans писал(а):
А еще рассказывают, что ж/д перевозки нерентабельны

Это пассажирские, да и то могут быть рентабельны, просто не на столько как грузовые.
den500 писал(а):
С 1 июля украинцев ожидает резкое повышение налога на недвижимость

Это европейская практика. СУГС!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:31 
Борец

Как мне сказал один знакомый: "Судя по практике, украинцы майданят раз в 10 лет, так что, перед следующим майданом есть время промутиться и потом свалить".
Если оценивать ситуацию, то в феврале попытка начать майдан-3 обернулась фарсом. МВД как-то не по плану сработало - не стало силой отель освобождать.
Фигня еще в том, что сегодняшняя власть сделала уроки из ошибок предыдущей и ни на йоту не отступает от проамериканской позиции. То есть, бунт против этой власти штатами будет рассматриваться как незаконный, и, если бунтовщиков посольство США назовет "террористами", то любому бойцу можно смело получать автомат и валить всех без разбору. И что-то мне сдается, что в этот раз армии не удастся отсидеться в стороне, типа "мусора - плохие, а мы - с народом", придется и им запачкать украинской кровушкой свой мундирчик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:45 
Борец

Чужой писал(а):
Как мне сказал один знакомый: "Судя по практике, украинцы майданят раз в 10 лет, так что, перед следующим майданом есть время промутиться и потом свалить".
Если оценивать ситуацию, то в феврале попытка начать майдан-3 обернулась фарсом. МВД как-то не по плану сработало - не стало силой отель освобождать.
Фигня еще в том, что сегодняшняя власть сделала уроки из ошибок предыдущей и ни на йоту не отступает от проамериканской позиции. То есть, бунт против этой власти штатами будет рассматриваться как незаконный, и, если бунтовщиков посольство США назовет "террористами", то любому бойцу можно смело получать автомат и валить всех без разбору. И что-то мне сдается, что в этот раз армии не удастся отсидеться в стороне, типа "мусора - плохие, а мы - с народом", придется и им запачкать украинской кровушкой свой мундирчик.

Просто ты не знаешь ничего про тех кто пытался замутить этот майдан-3, на майдане-2 было очень много авторитетных лидеров, которым доверяли - Наем, Чорновол и многие другие. Чтобы совершить майдан-3 нужно чтобы сформировался пул лидеров общественного мнения..., в общем нужно быть социологом, изучать протестные настроения чтобы говорить когда будет следующий майдан. Вообщем тебе лучше помолчать чем говорить - вот донбасяне считали лучше всех как надо, теперь живут соотвественно среднему уровню интеллекта в этом регионе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:32 
Борец

lartuk
Протестных настроений даже в богатом Киеве до хрена, а вот про лидеров ты прав, нет лидеров, Мустафа уже не торт! Танька слилась в унылое говно! Ну и самое главное - майдан в Киеве нужен сейчас не Штатам и ЕС,а РФ. Но РФ не сможет так качнуть ситуацию, по крайней мере сейчас, что там будет через 8 лет х.з., оппоблок всё-таки набирает поддержку, что на фоне майданутой власти неудивительно, потому вероятность прихода к власти, года через 3, НЕ антироссийских сил есть, так что майдан в 2020-2025 вполне возможен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа