Текущее время: 07 апр 2026, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:58 
Борец

Kir писал(а):
Я Вас огорчу: для них "русские" - это все, начиная от казахов и узбеков и заканчивая русскими и украинцами.

лет 20 назад такое было, сейчас нормально отличают русских от украинцев и отношение заметно меняется в лучшую сторону, если узнают что с украины, так что не надо ля-ля

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:22 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Я Вас огорчу: для них "русские" - это все, начиная от казахов и узбеков и заканчивая русскими и украинцами.

лет 20 назад такое было, сейчас нормально отличают русских от украинцев и отношение заметно меняется в лучшую сторону, если узнают что с украины, так что не надо ля-ля

Так і є, ось доказ:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:27 
Борец

Kir писал(а):
tischa76 писал(а):
чего они носятся с этим русским нах им оф. статус в европе, европа и так уже засрана их туристами, в европе появилась новая услуга для отдыха: "без русских", реально отели куда НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ не селят это БЫДЛО

Так что с "быдлом" надо поаккуратнее. ;)
Кстати, Вы видели, как ведут себя "на отдыхе" немцы, например? В той же Греции... ;)

боюся вас засмутити, але у сусідній Польщі дуже чітко розрізняють українців і росіян. знаєте як? українці розуміють польську, принаймні через слово, а росіяни розгублено кліпають очима. І відношення не одинакове

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:42 
Борец

evilviva

Факт...я наблюдал такую картину в Польше...зашел до поляка в склад запчастей под домом и когда жена спросила-
"Что русские приехали"? ответ был что украинцы,и когда она уже поймёт что Украина и Россия разные страны,и добавил что русский стоял бы возле калитки и ждал бы заказ..Такая вот хня,ну не пылают нежной любовью к Медвепутии..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:17 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Kir писал(а):
Парт нумбер сри.

По поводу ЖУТКОГО(тм) и КРОВАВОГО (тм) Пакта Молотова-Риббентропа.
Для СССР это был ОЧЕНЬ удачный дипломатический прорыв!

Что вырисовывалось в самой ближайшей перспективе?
Война на два фронта: с Японией и объединенными войсками Германии и Польши.
Вряд ли СССР выдержал бы такое...
Теперь по Пакту:
1. Четко показали Японии, что войны на 2 фронта не будет!
2. Враждебная СССР Германия перемолола армию враждебной СССР Польши. Гут!
3. Вернули ранее отобранные Польшей территории. Немцам в 1941 пришлось заново их проходить. И отнюдь не торжественным маршем.
4. СССР получил передышку перед Большой войной.
5. СССР получил кредит на 200 млн рейхсмарок для закупки в Германии: станков, оборудования для сталелитейной, горнорудной, нефтяной, химической промышленности, турбины, суда, вооружение. Т.е., все то, что потом работало на оборону страны!

Так что же так возбуждает "мировую демократиццкую общественность"???
То что Польше не дали вгрызться вместе с Германией в СССР и в Украину в частности, как она это сделала с Чехословакией?
Или все же то, что в том числе и благодаря Пакту СССР выстоял в 1940-х?

Фу-у, пішов відчиняти вікна. Від смороду нафталіну задихнутися можна ;)
Версія договору Молотова-Ріббентропа із радянських шкільних книжок з історії середини 70-их ;)
Думав совки придумали уже щось нове, а вони виявляється мусолять єрунду 40-річної давності :)
Мабуть, думають тут усі вирощені на "бандэривський ющенкивський истории", а тому вони стають нііпаццо круті, коли відкопають якийсь древній хлам :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:35 
Борец

Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Серёга, извини.
Я на мобильном нете, минута свободная появилась.
Kir, мне крайне необходимо твоё мнение, как интерпретатора исторических событий, что бы понять с кем я имею дело, если тебя не затруднит, посвяти меня вот в какой вопрос. Назови мне дату революции 1917-ого года в России.
Спасибо!

Юморим? ;)
Какая из революций Вас интересует? И по какому стилю?

Что ты, любезный Kir, никакого юмора. Всё очень серьёзно.
Я опущу момент, как ты мне вопросом на вопрос, не стану на этом заострять внимание.
В принципе в твоём вопросе-ответе для меня понятно какой ты "историк". Ответ- "НИКАКОЙ".
Кот, свечу не урони.
А ты мне назовёшь какая была революция и когда в 1917-ом?
И тебе спасибо за ответ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:49 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Серёга, извини.
Я на мобильном нете, минута свободная появилась.
Kir, мне крайне необходимо твоё мнение, как интерпретатора исторических событий, что бы понять с кем я имею дело, если тебя не затруднит, посвяти меня вот в какой вопрос. Назови мне дату революции 1917-ого года в России.
Спасибо!

Юморим? ;)
Какая из революций Вас интересует? И по какому стилю?

Что ты, любезный Kir, никакого юмора. Всё очень серьёзно.
Я опущу момент, как ты мне вопросом на вопрос, не стану на этом заострять внимание.
В принципе в твоём вопросе-ответе для меня понятно какой ты "историк". Ответ- "НИКАКОЙ".
Кот, свечу не урони.
А ты мне назовёшь какая была революция и когда в 1917-ом?
И тебе спасибо за ответ!

1. Я НЕ историк.
2. Можно просветить меня, "сирого" по поводу "революции в России в 1917 г.". И какой именно?
3. Так что насчет Англии, "не участвовавшей в деребане Чехословакии"?
Спасибо!;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:04 
Борец

Kir писал(а):
1. Я НЕ историк.
2. Можно просветить меня, "сирого" по поводу "революции в России в 1917 г.". И какой именно?
3. Так что насчет Англии, "не участвовавшей в деребане Чехословакии"?
Спасибо!;-)

1.Так если ты НЕ историк, что же ты берёшься судить эту самую историю, в частности с той же Чехословакией?
2.Пока нет. Хочу дождаться ответ твоего пушистого соратника-историка.
3.http://www.hrono.ru/sobyt/1900war/1939cseh.php Читай. А пока читаешь, задумайся над вопросом. Что Англия, которой в укор ты бросаешь участие в дерибане, получила материального от этого самого дерибана, какой кусок Чехословацкой части и где?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:06 
Борец

aphalin писал(а):
Версія договору Молотова-Ріббентропа із радянських шкільних книжок з історії середини 70-их
Думав совки придумали уже щось нове, а вони виявляється мусолять єрунду 40-річної давності

:lol: а какая нонеча версия среди продвинутых укро-бандерлогов :?:
я бы читнул ваш источник для разнообразия...

alexdor писал(а):

об чем?
alexdor писал(а):
3.http://www.hrono.ru/sobyt/1900war/1939cseh.php Читай. А пока читаешь, задумайся над вопросом. Что Англия, которой в укор ты бросаешь участие в дерибане, получила материального от этого самого дерибана, какой кусок Чехословацкой части и где?

Ты меня пугаешь такими вопросами...

П.С.
Коллеги!
Может откроем где-то тему для для ликвидации исторической безграмотности и безграмотных?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:19 
Борец

KotykPooh писал(а):
aphalin писал(а):
Версія договору Молотова-Ріббентропа із радянських шкільних книжок з історії середини 70-их
Думав совки придумали уже щось нове, а вони виявляється мусолять єрунду 40-річної давності

:lol: а какая нонеча версия среди продвинутых укро-бандерлогов :?:
я бы читнул ваш источник для разнообразия...

alexdor писал(а):

об чем?
alexdor писал(а):

Ты меня пугаешь такими вопросами...

П.С.
Коллеги!
Может откроем где-то тему для для ликвидации исторической безграмотности и безграмотных?

Влад, спасибо тебе. Я даже не стану тебя просить ответить на мой вопрос. Я его снимаю с повестки дня и ставлю на голосование твоё предложение.
ИСТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЕЕ НЕ ПОДЫМАТЬ. Не мы её творили, не мы её писали и не нам её судить. Своё согласие предлагаю всем голосовать молчанием. Все "ЗА"?
Дайте уже спокойно постебаться с этой ебучей власти и её ебучих представителей.

Последний раз редактировалось alexdor 16 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:22 
Борец

alexdor писал(а):

я конечно ЗА!
да вот только проблема ЭТОЙ ебучей власти не в том, что она такая ебучая, а то что народец дремучий.
и хотя я не люблю крылатых фраз, НО ВЫНУЖДЕН согласиться с одной из них и повторить:
ЭТОТ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ НА 1 ЛЯРД ПРОЦЕНТОВ :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:37 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):

я конечно ЗА!
да вот только проблема ЭТОЙ ебучей власти не в том, что она такая ебучая, а то что народец дремучий.
и хотя я не люблю крылатых фраз, НО ВЫНУЖДЕН согласиться с одной из них и повторить:

це ти у дзеркало на свою фейсу подивився і нарешті збагнув?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:39 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):

я конечно ЗА!

Не берусь утверждать точно, но эта фраза исходит, по моему, где то из 19-ого века. Я не помню в контексте чего и кем была она произнесена. Но я точно помню кто здесь на форуме в своей подписи писал "Живи своим умом". Так может перестанем мертвецов цитировать?
Я предпочитаю называть сегодняшние события новейшей истории Украины очередной ступенью развития. Подобная нашей ситуация наверняка уже где то уже происходила. Просто мы отстали, в силу каких то причин. Всё это проходяще. Всё это исправимо временем и опытом. Достанет ли нам времени, что бы набраться опыта и не совершать ошибок я не знаю. И не уверен в этом. Но очень на это надеюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:19 
Борец

Цитата:
В Ужгороде сожгли автомобили судьи и бизнесмена

16.05.2013|
Изображение
Вчера в Ужгороде около 5:00 утра к пожарным обратился охранник ООО «Бизнес-инкубатор» по улице 8 Марта, который сообщил о возгорании двух автомобилей.

Как выяснили правоохранители, один из сожженных автомобилей — «Шкода Октавия» — принадлежал судье Великоберезнянского суда Евгению Животову. Второй автомобиль «Хюндай Сантафе» принадлежал частному предпринимателю города, — сообщает Uzhgorod.in.

С места происшествия изъяли две пластиковых бутылки с запахом нефтепродуктов.

http://www.news7.in.ua/%d0%b2-%d1%83%d0 ... b8-%d0%b1/

В вотчине рыгов маленький бунт...пока жгут только машины..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:11 
Борец

Цитата:
США присвоюють Україні статус «Пріоритетної іноземної країни» відповідно до Спеціального закону 301

1 травня Офіс торговельного представника США оголосив про присвоєння Україні статусу “пріоритетної іноземної країни” (“Priority Foreign Country”) в рамках перегляду 2013 року “Спеціального закону 301” (“Special 301”). Таке визначення присвоюють країнам, що припускаються найгрубіших порушень законів, політики чи практичних аспектів застосування у сфері охорони і захисту прав інтелектуальної власності, які перешкоджають адекватному й ефективному захистові прав інтелектуальної власності або справедливому та рівному ринковому доступові для осіб, що залежать від захисту інтелектуальної власності. Перегляд Спеціального закону 301 стосується інтелектуальної власності й торгівлі і не зачіпає ніяких інших питань.

Останнього разу, коли Україну було визначено “пріоритетною іноземною країною”, вона втратила можливість користуватися перевагами від торгівлі в рамках програми “Генералізованої системи преференцій” (ГСП). Однак присвоєння статусу “пріоритетної іноземної країни” не призводить до автоматичного позбавлення права участі в ГСП.

Посилення захисту прав інтелектуальної власності, безперечно, відповідає власним інтересам України, оскільки вона шукає шляхів до диверсифікації та підвищення ролі науковомістких секторів. Водночас ця тема має величезне значення як для українських митців і новаторів, так і для їхніх зарубіжних колег.

Ми визнаємо, що уряд України нещодавно звернув увагу на це питання, і усвідомлюємо, зокрема, зусилля віце-прем’єр-міністра Костянтина Грищенка та його підлеглих, зокрема голови Державної служби інтелектуальної власності Миколи Ковіні. Однак останні дії – такі, як спроби почати легалізацію програмного забезпечення, що його використовують урядові установи, та боротьба з піратством на цифрових носіях, пов’язаним із українськими веб сайтами, – і досі перебувають на початкових стадіях, і слід буде зробити набагато більше для того, аби можна було стверджувати, що режим захисту прав інтелектуальної власності в Україні покращився.

Визнання “пріоритетною іноземною країною” грунтується на трьох конкретних підставах:

(1)Несправедливе і непрозоре адміністрування в системі колекторних товариств, відповідальних за збір і виплату роялті американським та іншим власникам прав;

(2)Дуже поширене (і визнане) використання нелегального програмного забезпечення самими органами влади в Україні;

(3)Відсутність впровадження ефективних заходів для боротьби із поширеними брутальними порушеннями авторських і суміжних прав онлайн, включно з браком прозорих і передбачуваних положень про відповідальність посередників і третіх сторін, що сприяють піратству, обмеженням такої відповідальності для провайдерів інтернет-сервісу та виконанням положень про видалення забороненого контенту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа