ssn писал(а):
Только от незадача, в Европе ебу;ся со швабрами не одно столетие и то только добились по вторникам, а не каждый день по два раза, как у нас. А ты хочешь за пару месяцев-год полностью сменить парадигму мышления во власти, причем снизу? Легче поверить что кролик полезет на баррикады под пули.
А я и не говорил, что все сразу, это невозможно. Но меня ужасает тот факт, что такие идеи даже не выносятся на обсуждение не то, что публично, а даже на форумах. Вы только вдумайтесь: понадобилось 22 года, чтобы проскочило публично слово "люстрация"! 22 ебаных долгих года насилия, убийств и террора! И мы только начали об этом говорить публично. Хрен знает, когда и после каких событий начнем воплощать. Ок, перевешаем всех мусаров/судей/чинуш, выберем оппу, сменим президента...а дальше что? Опять идти на работу за нищенскую зарплату и платить непомерные налоги? Опять покупать хонду сивик за 30000$? Хоть элементарные экономические планы на коленке и тезисы у оппозиции и майдана есть? Вот об этом я и говорю.
Вы знаете, как Стив Джобс создавал продукт? Он приходил к команде разработчиков и говорил: "Я вижу конечный продукт вот таким, это удобно и люди это полюбят. Жду чертежи". Поэтому это самая богатая компания в мире. Люди сами не знают, чего они хотят, пока ты им сам это не дашь.
Подойди к 100 людям и спроси:
-Вам удобно работать и жить при сниженных налогах?
-Да.
-Ок, работаем в этом направлении.
И выносим вопрос на всеобщее обсуждение. 30млн более-менее думающих голов предложат оптимальную схему и руководители найдутся, лишь бы было желание.
З.Ы. Извините за оффтоп. Тема "Хронология майдана", но я бы делал один пост в день и писал бы "SSDD" (Same Shit Day Different).