Текущее время: 09 окт 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:52 
Борец

ssn писал(а):
legionary писал(а):
шариковы :?

Нищета рождает убогость мышления, ну или наоборот.

нет, причем тут нищета? одень его в костюм, дай бабла, он станет просто шариковым при бабле и в костюме, всего лишь
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:01 
Борец

Теоретик писал(а):
упростить и уменьшить налоги, пошлины, ликвидировать жэки, назначить районных шерифов, разрешить оружие, последовать примеру Японии и официально ликвидировать армию нахер и т.д.

А кто все это будет воплощать, когда кругом одни пидарасы, которые вам норовят швабру в очко пристроить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:05 
Борец

Теоретик писал(а):
А если я вообще не хочу пидарасов у власти? Помните аналогию со швабрами в жопе?

У нас что ни тема политическая, так обязательно хотя бы через несколько страниц возвращаемся к педерастии.
Не, я понимаю, что аналогии напрашиваются. И тем не менее, а что там про швабру в жопе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:07 
Борец

ну так люди решились на силу, раз законы не действуют, теперь наверное тока или выполнение условий майдана или война

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:07 
Постоялец

alexdor писал(а):

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:09 
Постоялец

artobstrel писал(а):
А кто все это будет воплощать, когда кругом одни пидарасы, которые вам норовят швабру в очко пристроить?

Лично вы с флагом батькивщыны в руках и с улыбкой на лице

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:22 
Борец

Теоретик писал(а):
ssn писал(а):
На счет оппы не могу ничего сказать, но точно вижу что ПР твоим критериям не отвечает.

Моим критериям никто из действ. политиков не отвечает. Если менять - то всё и всех одним махом - упростить и уменьшить налоги, пошлины, ликвидировать жэки, назначить районных шерифов, разрешить оружие, последовать примеру Японии и официально ликвидировать армию нахер и т.д. И не надо здесь кукареканья, мол: "Сначала нада аппазицию усадить, если чо - снимем, типа целку у политиков сбили". Это все хомячий бред. Нах мне менять одних пидарасов на других, которые немножко по меньше пидарасы? А если я вообще не хочу пидарасов у власти? Помните аналогию со швабрами в жопе?

Э...у меня как-то и слов возразить нет. :o
Всё правильно, я только за... 8-)
Только от незадача, в Европе ебу;ся со швабрами не одно столетие и то только добились по вторникам, а не каждый день по два раза, как у нас. А ты хочешь за пару месяцев-год полностью сменить парадигму мышления во власти, причем снизу? Легче поверить что кролик полезет на баррикады под пули.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:40 
Постоялец

ssn писал(а):
Только от незадача, в Европе ебу;ся со швабрами не одно столетие и то только добились по вторникам, а не каждый день по два раза, как у нас. А ты хочешь за пару месяцев-год полностью сменить парадигму мышления во власти, причем снизу? Легче поверить что кролик полезет на баррикады под пули.

А я и не говорил, что все сразу, это невозможно. Но меня ужасает тот факт, что такие идеи даже не выносятся на обсуждение не то, что публично, а даже на форумах. Вы только вдумайтесь: понадобилось 22 года, чтобы проскочило публично слово "люстрация"! 22 ебаных долгих года насилия, убийств и террора! И мы только начали об этом говорить публично. Хрен знает, когда и после каких событий начнем воплощать. Ок, перевешаем всех мусаров/судей/чинуш, выберем оппу, сменим президента...а дальше что? Опять идти на работу за нищенскую зарплату и платить непомерные налоги? Опять покупать хонду сивик за 30000$? Хоть элементарные экономические планы на коленке и тезисы у оппозиции и майдана есть? Вот об этом я и говорю.
Вы знаете, как Стив Джобс создавал продукт? Он приходил к команде разработчиков и говорил: "Я вижу конечный продукт вот таким, это удобно и люди это полюбят. Жду чертежи". Поэтому это самая богатая компания в мире. Люди сами не знают, чего они хотят, пока ты им сам это не дашь.
Подойди к 100 людям и спроси:
-Вам удобно работать и жить при сниженных налогах?
-Да.
-Ок, работаем в этом направлении.
И выносим вопрос на всеобщее обсуждение. 30млн более-менее думающих голов предложат оптимальную схему и руководители найдутся, лишь бы было желание.

З.Ы. Извините за оффтоп. Тема "Хронология майдана", но я бы делал один пост в день и писал бы "SSDD" (Same Shit Day Different).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:43 
Борец

Цитата:
Первое же сообщение, переданное Азаровым в Фейсбук, очень напоминает вопль отчаяния: «Уважаемые друзья! Сегодня я не вышел на традиционную связь». А что делать? В конце концов, Николай Янович всегда был законопослушным гражданином, и уж если австрияки ему никакой связи, кроме нетрадиционной, не разрешают, то куда деваться. Радует лишь то, что при этом Азаров, по его словам, еще «не потерял интерес» к общению со своими украинскими поклонниками. Другой вопрос - что по поводу новых увлечений Николая Яновича подумают сами поклонники?.. Источник: http://censor.net.ua/r269285

:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:43 
Борец

artobstrel писал(а):
А кто все это будет воплощать, когда кругом одни пидарасы,

Вопрос некорректно поставлен. Большинство проблем решается прямым самоуправленим (аналогично Майдану).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:44 
Постоялец

Цитата:
Для меня проблемы это коррупция, налоги, бюрократия, цены, невозможность вести предпринимательскую деятельность. Большинство оппы в силах удовлетворить данный спрос?

Писец, когда уже там все говоруны наговорятся и инициативу возьмут бойцы ПС !? Похоже нужно обратиться к первоисточникам, труды ленина перечитать , ... скиздить у братьев-расеян Аврору и далее по сценарию... ведь до столетия октябрьской революции ждать долго, а исторический выстрел нужен незамедлительно! И это есть архиважно :)

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:47 
Борец

начинается...
Цитата:
"Регіонали" готуються до блокування та конфліктів у Раді
Вівторок, 04 лютого 2014, 01:19

Версія для друкуКоментарі8
Депутат від Партії регіонів Юрій Мірошниченко прогнозує, що черговий пленарний тиждень Верховної Ради супроводжуватиметься блокуваннями президії та конфліктами.
Про це він заявив в ефірі "Свободи слова" на ICTV.
"14 законопроектів, які надзвичайно важливі, пропонувалися сьогодні і мною як представником президента, і Олександром Єфремовим (головою фракції ПР) на погоджувальній раді як необхідні для того, щоб почати знімати напругу в сфері розвитку підприємництва…", - почав політик.
"Ми не маємо шансу ухвалювати, оскільки, як я розумію, завтра Верховну Раду буде заблоковано", - додав він.
Мірошниченко зазначив, що депутати не можуть ухвалювати й інші закони, "оскільки Верховна Рада не працює".
"І кінець минулої сесії ми не працювали, і позачергову сесію практично ми на нарадах провели – не ухвалили жодного закону, крім амністії, і так само нас очікує початок наступної сесії в конфлікті, в постійних звинуваченнях, і нічого ми не можемо запропонувати людям", - підсумував він.
Як відомо, погоджувальна рада у понеділок відзначилася сварками, лідери фракцій продовжили нараду в кабінеті спікера ВР Володимира Рибака.
Українська правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:48 
Борец

Цитата:
План "регіоналів" на завтра – призначити Клюєва прем'єром

Політичні "качелі" в Україні збільшують свою амплітуду. Ще вчора "регіонали" були готові до пошуку компромісів, пошуку шляхів до повернення Конституції 2004 року.
Сьогодні по обіді їх позиція кардинально змінилися, розмова з опозицією йде скрізь зуби.
Їх план-бліцкриг на завтра – призначити на завтрашньому засіданні Верховної Ради Клюєва прем'єром, після цього президент призначає Портнова главою своєї Адміністрації, а Захарченка – секретарем РНБО. Здається Янукович так і ні чого і не зрозумів, адже такий план це план посилення диктатури і конфронтації. Невже він не розуміє, що реакціія Майдану буде жорсткою? http://blogs.pravda.com.ua/authors/zhda ... e9ee9d1b5/

еще раз доказывает что все эти переговоры и прочая ересь ничего не стоит...
власть он и его окружение просто так не отдаст, как и понты с хворобою...
вчера на встрече с участниками круглого стола выглядел так что ни одна собака его не кусала...
в ВР 100% будет очередной кидок...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:51 
Борец

Цитата:
"[b]Регіонали" готуються до блокування та конфліктів у Раді
Депутат від Партії регіонів Юрій Мірошниченко прогнозує, що черговий пленарний тиждень Верховної Ради супроводжуватиметься блокуваннями президії та конфліктами.

значит будет вброс о назначении Клюева или еще кого то, оппа метнеться блокировать трибуну, и день коту под хвост...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:02 
Постоялец

Цитата:
А кто все это будет воплощать, когда кругом одни пидарасы,

Цитата:
Вопрос некорректно поставлен. Большинство проблем решается прямым самоуправленим (аналогично Майдану).

Вопрос в принципе актуален и именно это есть самая большая проблема . Очень большая часть нетупого населения пока не поддерживает Майдан именно по причине отсутствия адекватного лидера и чётко сформулированной программы действий. За что стоит Майдан , на юго-востоке страны никому непонятно. Хаос и бардак - людей это пугает более чем эфимерные покращення теперь от оппы. Тем более пустословие и сплошная болтология уже всех достали.
Нужно конечно, что бы всё-таки ст.5 Конституции получила практическую реализацию.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа