Текущее время: 08 окт 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:06 
Борец

AlStorm писал(а):
Когда молодая пара собирается подписать "ассоциацию" и связать свое будущее то приходится "консультироватся" в 3х стороннем формате с родителями.

Вы это серьёзно Россию сравниваете с родителями?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:07 
Постоялец

Цитата:
AlStorm писал(а):
чем плох 3х сторонний формат переговоров Украина-ЕС-Россия?

вы когда с девушкой сексом занемаетесть позовите соседа поконусльтировать....

Соседка, если симпатишная, пусть присоединяется (вступительный взнос - шмат сала+0,5 водки) :lol:
А если серьёзно,терзают смутные сомнения ...:
... только меня одного смущает маниакальная идея кроля -"ЮУЛИВОЛЮ" (активно поддерживаемая Анжелкой Маркель) ? Неужели за ЭТО положили своё здоровье и жизни столько Людей?
Только мне одному кажется, что троица загребает жар чужими руками ... и что настоящие локомотивы революции на самом деле - не "три поросёнка", а Правый Сектор и Автомайдан?!

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:08 
Борец

AlStorm писал(а):
Когда молодая пара собирается подписать "ассоциацию" и связать свое будущее то приходится "консультироватся" в 3х стороннем формате с родителями.

Никогда в жизни не буду советоваться с родителями о своей жизни. Она ведь моя, правда? Зачем мне идти их путём, тем более, что их путь мне известен и не особо нравится?
Если я твёрдо решу с кем-то разделить свою жизнь, мне будет всё равно, что об этом думают окружающие. В том числе и родители.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:09 
Борец

троица если дорвется до власти, всех назовет провакаторами и начнет садить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:10 
Борец

Вместо памятника Ленина в центре Киева устанавливают золотой унитаз
Сообщение, не относящиеся к теме
Вместо памятника Ленина в центре Киева активисты Майдана и студенты пытаются установить скульптуру унитаза, покрытую позолоченной краской. Это намек на золотой унитаз, якобы установленный в резиденции Виктора Януковича в Межигорье. Активисты говорят, что эта скульптура символизирует преступный режим и неоправданную роскошь и коррупцию.

К слову, в Киеве закончилось интернет-голосование по вопросу: какой памятник установить на месте снесенного Ленина. Организовал его на своем сайте замглавы КГГА Руслан Крамаренко.

Всего проголосовало семь тысяч человек. Большинство голосов было отдано за памятник меценатам Николаю Терещенко и Лазарю Бродскому (44%). Правда, как написал Крамаренко в «Фейсбуке», не все голосовали честно.

Предыстория Ленина больше нет в центре Киева

Например, Ленин набрал 39%, правда, за него в одну ночь отдали голоса более тысячи человек, и все с одного IP-адреса. «Мы не стали их исключать», — написал Крамаренко.

Революционная коммерция Снесенного Ленина продают по частям

«Результаты голосования должны обсудить на экспертном совете Благотворительного общества, а также на круглом столе со скульпторами, киевоведами, историками. После этого предложение будет вынесено на Киевраду», — рассказали в КГГА.

пока Допа с петькой бабулеты на новый памятник собирают....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:18 
Постоялец

olgdomovoy писал(а):
AlStorm писал(а):

Вы это серьёзно Россию сравниваете с родителями?

Ну это аллегория.... Россия не родитель, конечно. Но между нашими странами достаточно тесные связи. Как минимум экономические.
Я вообще не знаю как это правильно назвать, но ЕС была той стороной, которая наотрез отказалась от 3х сторонних переговоров. Я вот и решил спросить, может кто видел расширенную и разжёванную формулировку "почему"?

otherside писал(а):
Никогда в жизни не буду советоваться с родителями о своей жизни. Она ведь моя, правда? Зачем мне идти их путём, тем более, что их путь мне известен и не особо нравится?
Если я твёрдо решу с кем-то разделить свою жизнь, мне будет всё равно, что об этом думают окружающие. В том числе и родители.

Это Ваше право. Но в нашей ситуации "молодожены" еще и ждут от "родителей" фин помощи на "свадьбу", "квартиру" ну и т.д. Да и что плохого в том что родители выскажут свои пожелания о том что бы Вы "содержали" их дочь в счастье, благополучии, дали ей возможность доучится и т.д. А они со своей стороны помогут этим и этим.

Но мне кажется что эта аллегори в сторону секса с консультантом и свадьбами зашла в тупик. Если вернутся к переговорам Украина-ЕС-Россия. В чём минусы таких переговоров для ЕС/Украины и + для России?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:23 
Борец

Изображение
Народ окончательно страх потерял :lol: доведут Овоща до очередного инфаркта.
Унитаз вместо Ленина-самое то...ещё и Симоненка адреналину поимеет.

Последний раз редактировалось Boroda007 03 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:24 
Борец

Motor50 писал(а):
... только меня одного смущает маниакальная идея кроля -"ЮУЛИВОЛЮ" (активно поддерживаемая Анжелкой Маркель) ? Неужели за ЭТО положили своё здоровье и жизни столько Людей?
Только мне одному кажется, что троица загребает жар чужими руками ... и что настоящие локомотивы революции на самом деле - не "три поросёнка", а Правый Сектор и Автомайдан?!

ну "кроль" он и в Австралии "кроль", а Юлеволю волает потому как у ЛЮЛИ бабосы на схроне лежат и немалые (где-то финансисты прикыдывали, что-то около 33 лярдов $)...
то что Аня (Меркель) за Юлю жопу рвет, значит фирмам близким к Ане при Люле "жилось" на рынке Украины совсем не плохо...
заметьте что "оппа" вылезла, точнее влезла на сцену, а "Правому сектору" и "афганцам" сколько раз не давали выступить?
Ведь то что они (Правый сектор) обьединили (не обьединяемое) с собой: и правых, и националистов, и даже скинхедов, говорит о том что они включают всех на результат...
"Тройка" кроме пизд...жа пока ничего путного не сделала, сходила на переговоры, результат как таковой 0...
"Спильна справа" захватила два министерства, потом выгнали их нах оттуда теперь "предводитель" свалил вообще из страны...
По любому жить оппе так же как хаму не получиться, и договариваться нужно со всеми о рынке сбыта: и с ЕС и Россией, но не пилить бабло на госзакупках, тендерах, контрабанде нефтепродуктов...
Ну и по собствености, ведь по факту все что "распилили" всеравно находиться в орбите влияния "Семьи"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:29 
Борец

AlStorm писал(а):
Я вообще не знаю как это правильно назвать, но ЕС была той стороной, которая наотрез отказалась от 3х сторонних переговоров. Я вот и решил спросить, может кто видел расширенную и разжёванную формулировку "почему"?

а почему "да"? в каком качестве там представители РФ должны быть? это межгосударственные соглашения между Украиной и ЕС, причем тут РФ, если у них свои отношения?
или овощ совсем неспособен вести внешнюю политику? он не самостоятельный? не президент? марионетка? тогда с ним вообще не о чем говорить

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:32 
Борец

Motor50 писал(а):
Соседка, если симпатишная, пусть присоединяется (вступительный взнос - шмат сала+0,5 водки) :lol:
А если серьёзно,терзают смутные сомнения ...:

потому что это есть избирательное "правосудие", изза того что посадили юльку, теперь сотни человек бросаются за решетку, по тому же принципу - без вины виноватыми, с нее и еще пары человек все началось

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:35 
Постоялец

legionary писал(а):
а почему "да"? в каком качестве там представители РФ должны быть? это межгосударственные соглашения между Украиной и ЕС, причем тут РФ, если у них свои отношения?
или овощ совсем неспособен вести внешнюю политику? он не самостоятельный? не президент? марионетка? тогда с ним вообще не о чем говорить

я могу только предполагать и догадываться - представитель РФ в качестве интересов РФ на территории Украины. Ну там, чисто гипотетически, никаких баз НАТО, никаких Американских ПРО, может какие то ограничения на экспорт товаров Росс производства дальше в ЕС... я, честно, понятия не имею что конкретно хотела Россия на этих переговорах. Но этот момент, отказа от такого формата переговоров, "все" как-то проглотили и пошли дальше... но полюбасу там был конфликт интересов ЕС и России. И касался он Украины. А вот что конкретней мне и самому интересно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

AlStorm писал(а):

А хули с уголовниками невменяемыми говорить, если они ни одного обязательства не выполняют?
"Договор с Россией не стоит и бумаги, на которой он написан"
AlStorm писал(а):
но ЕС была той стороной, которая наотрез отказалась от 3х сторонних переговоров. Я вот и решил спросить, может кто видел расширенную и разжёванную формулировку "почему"?

См. выше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

AlStorm писал(а):
в нашей ситуации "молодожены" еще и ждут от "родителей" фин помощи на "свадьбу", "квартиру" ну и т.д.

а с какого перепугу молодожены ждут? они что немощные? сколько можно только потреБЛЯДЬ: купи смартфон, планшет, свози на курорты, в солярий, фитнес, купи цацки-пецки?
а может нужно поднять жопу и что то делать?

почему Турция и Польша поднялись?
почему там в селах зарабатывают в разы больше чем городе и реально аграрный сектор в последние годы свои позиции укрепил, потому как население растет и спрос будет всегда...

почему только последние годы село включилось, начали вкладываться в животноводство, сеять злаковые, строить овощехранилища? ведь земля она вот- под ногами...

не можете производить автомобили клепая сенсы, так создайте инвестору условия, но не такие чтобы он вложившись, валил из страны потому как если не замордуют подконтрольными гпу, минсдохом и мэвэдэ, так просто убьют найух...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:41 
Постоялец

Теоретик писал(а):
AlStorm писал(а):

А хули с уголовниками невменяемыми говорить, если они ни одного обязательства не выполняют?
"Договор с Россией не стоит и бумаги, на которой он написан"
AlStorm писал(а):
но ЕС была той стороной, которая наотрез отказалась от 3х сторонних переговоров. Я вот и решил спросить, может кто видел расширенную и разжёванную формулировку "почему"?

См. выше

С чего Вы взяли? Отмотайте события на 3-4 месяца назад и посмотрите на отношения ЕС и России... Россия один из крупнейших (вроде бы 3й) торговый партнер ЕС, вопрос о безвизовом режиме ЕС - Россия так же существует, Россия сотрудничает и с НАТО. + ряд других направлений. То есть между Россией и ЕС вполне деловые и партнерские отношения. Конкретно в вопросе Украины их интересы разошлись, но во многом другом они видят друг друга как стратегически важные партнеры.

freeman john писал(а):
AlStorm писал(а):
в нашей ситуации "молодожены" еще и ждут от "родителей" фин помощи на "свадьбу", "квартиру" ну и т.д.

а с какого перепугу молодожены ждут? они что немощные? сколько можно только потреБЛЯДЬ: купи смартфон, планшет, свози на курорты, в солярий, фитнес, купи цацки-пецки?
а может нужно поднять жопу и что то делать?

почему Турция и Польша поднялись?
почему там в селах зарабатывают в разы больше чем городе и реально аграрный сектор в последние годы свои позиции укрепил, потому как население растет и спрос будет всегда...

почему только последние годы село включилось, начали вкладываться в животноводство, сеять злаковые, строить овощехранилища? ведь земля она вот- под ногами...

не можете производить автомобили клепая сенсы, так создайте инвестору условия, но не такие чтобы он вложившись, валил из страны потому как если не замордуют подконтрольными гпу, минсдохом и мэвэдэ, так просто убьют найух...

Не вижу связи с 3х сторонними переговорами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:44 
Борец

AlStorm писал(а):
legionary писал(а):

я могу только предполагать и догадываться - представитель РФ в качестве интересов РФ на территории Украины. Ну там, чисто гипотетически, никаких баз НАТО, никаких Американских ПРО, может какие то ограничения на экспорт товаров Росс производства дальше в ЕС... я, честно, понятия не имею что конкретно хотела Россия на этих переговорах. Но этот момент, отказа от такого формата переговоров, "все" как-то проглотили и пошли дальше... но полюбасу там был конфликт интересов ЕС и России. И касался он Украины. А вот что конкретней мне и самому интересно.

Опять начитается флуд не по теме.... :?
С этими вопросами рассуждениями и обсуждениями лучше таки сюда - viewtopic.php?f=114&t=35912

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа