Текущее время: 08 апр 2026, 09:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:11 
Борец

KotykPooh
:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:45 
Борец

Kir писал(а):
Люди захотели красивой жизни, на которую не заработали в силу каких-то причин.Теперь они знают, чем это заканчивается. Это опыт. Знания. За знания приходится платить. Они и заплатили. Все честно.

Кто захотел красивой жизни? Может кто-то захотел просто жизни? Может мне кто-то пояснить сколько человек должен копить на квартиру стоимостью 50 килобаксов при доходе 400-500 баксов в месяц? И где все это время жить? На улице?

P.S. Выплачиваю кредит за квартиру о чем ни разу не пожалел. Кредит в долларах, был кидок с курсом в 2008году, но сейчас выплаты по кредиту = стоимости аренды аналогичного жилья и уменьшаются каждый месяц, чего не могу сказать про аренду которая только растет. И при этом квартира все-таки принадлежит тебе, а не дяде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:06 
Борец

mk_andy писал(а):
Может мне кто-то пояснить сколько человек должен копить на квартиру стоимостью 50 килобаксов при доходе 400-500 баксов в месяц? И где все это время жить? На улице?

Ну, о квартире ни кто и не говорил. А вот предметы роскоши, которые брались в кредит - это что-то... Помница в году 2007 зашел на стоянку автосалона - все машины были там уже проданы и ожидали оформления бумаг по кредиту с банков. Машины там стояли никак не жигули, а от 15т уев и выше... Еще тогда не мог понять, нах брать машину, если у тя нет на нее столько денег???

Но тема не об этом... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:15 
Борец

mk_andy писал(а):
Kir писал(а):
Люди захотели красивой жизни, на которую не заработали в силу каких-то причин.Теперь они знают, чем это заканчивается. Это опыт. Знания. За знания приходится платить. Они и заплатили. Все честно.

Кто захотел красивой жизни? Может кто-то захотел просто жизни? Может мне кто-то пояснить сколько человек должен копить на квартиру стоимостью 50 килобаксов при доходе 400-500 баксов в месяц? И где все это время жить? На улице?

P.S. Выплачиваю кредит за квартиру о чем ни разу не пожалел. Кредит в долларах, был кидок с курсом в 2008году, но сейчас выплаты по кредиту = стоимости аренды аналогичного жилья и уменьшаются каждый месяц, чего не могу сказать про аренду которая только растет. И при этом квартира все-таки принадлежит тебе, а не дяде.

Есть некоторая разница между кредитом на жилье, кредитом под бизнес и потребляццким кредитом. Не находите?
Кстати, а в чем кидок был с талером? Сумма в у.е. увеличилась? Проценты? Нет. Так в чем кидок? В курсе, что ли? Дык, ПЕРВОЕ!!! правило заемщика: брать кредит в валюте, в которой получает основной доход.
Ладно, это опять оффтоп...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:55 
Борец

Безусловно тема о кредитах и банках интересна,открывайте новую тему о банковских кидках,на каждом форуме есть такие темы...Возьму на себя смелость вернуть тему в "старое русло"..
Цитата:
В Енакиево известный бандит среди бела дня избил журналиста

Теги:Енакиево, Тимофей Златкин, Дмитрий Бирюков, избиение журналиста
09.05.2013 12:49
Изображение
Тимофей Златкин

В Енакиево среди бела дня в самом центре города избили корреспондента лондонского информагентства «Independent Massmedia» и общественного активиста Тимофея Златкина. По словам потерпевшего, сделал это Дмитрий Бирюков, человек, о котором мы уже писали некоторое время назад, в связи с нападением на активиста оппозиционной партии Дмитрия Глазунова. Тогда Бирюков и его товарищ Сергей Гриценко публично нанесли серьезные травмы молодому парню, который был организатором экологического митинга в центре города. Глазунов написал заявление в милицию, однако Бирюков не только не наказан, но и продолжает совершать преступления на свободе.

7 мая Бирюков избил журналиста, написавшего о его злодеяниях после прошлого инцидента. Тогда Тимофей Златкин провел собственное расследование, в результате чего стало известно, что Бирюкову помогает избежать уголовной ответственности енакиевский мэр Валерий Олейник. Как оказалось, преступнику такое внимание пришлось не по душе. Повстречав Златкина в городе, Бирюков напал на корреспондента и стал его избивать. Вот, как описывает инцидент в своем блоге сам пострадавший:

«Шел я себе спокойно через Центральный рынок Енакиево пополнить счет на интернет, общался по телефону со знакомой, солнце припекало…

И вдруг подскакивает ко мне Дмитрий Сергеевич, начинает матом орать, чтобы я убирался из этого города, иначе мне плохо будет и далее по синонимическому ряду. Перемежая свои выкрики ударами. На просьбы успокоиться и нормально вести себя не реагирует. Бьёт по чем зря руками и ногами и орёт. Прохожие и торговцы тихонько в сторонке наблюдают.

Спустя пару минут он ушел. Я позвонил «102» и вызвал милицию. Мои данные записали и просили подождать. Ждал более 20 минут, милиция не приехала. Вместо них вернулся Бирюков и повторился сценарий нашей встречи, двадцатиминутной давности.

Далее с криком «сейчас тебе будет милиция, я сам тебя туда отвезу» (маты опускаем), потащил он меня в сторону ТЦ «Обжора». Согласившись выяснить всё в присутствии правоохранителей, я следовал за ним.

Не пройдя и сотни метров, Бирюков с кем-то созвонился и заявил, что сейчас меня отвезут «пообщаться». Я отказался и снова получил несколько ударов руками и ногами. Алгоритм подобного «общения» на мой взгляд зациклился и, не теряя времени даром, я немедленно направился в «Обжору». Обратился к службе охраны магазина с просьбой вызвать милицию по факту нападения. Ждал милицию и неоднократно пытался дозвониться на номера дежурной части ГОВД «102» и «50321». В ответ лишь короткие гудки. Бирюков ждал на улице.

Через некоторое время старший смены охраны магазина подходит и объясняет ситуацию. Ввиду того, что в магазине ничего не украдено, а нападавшим у меня ничего не отобрано, милиция отказывается приехать. Интересный расклад, да?

Мы выходим на улицу и, не обнаружив там Бирюкова, я благодарю охрану за помощь и направляюсь в соседний магазин к знакомой продавцу с просьбой вызвать милицию. С её телефона на «102» также невозможно дозвониться. Двигаюсь далее к стоящим неподалёку сотрудникам госавтоинспекции. Они и доставили меня благополучно в горотдел. Где на входе ожидал… Бирюков со своим товарищем. Кстати, тот товарищ вместе с ним месяц назад и отметелили тех самых «свободовцев».

В помещении ГОВД вышедший лейтенант провел меня и Бюрюкова с товарищем в кабинет, где наконец-то приняли моё собственноручно написанное заявление о нападении. И направили в травмпункт ЦГБ.

Благополучно обнаружив в травпункте опухшую губу, отсутствие зуба и прочие ссадины на теле, врач рекомендовал явиться завтра пораньше на приём к стоматологу.

Выйдя из больницы и следуя по улице Первомайской, на перекрестке передо мной преграждают путь две подъехавшие машины, из которых выходят… Не сложно догадаться?

Переводя маты на литературный русский, суть требований ко мне Двух Товарищей во главе с Бирюковым сводится к требованию сесть в машину и уехать с ними для физических экзекуций сексуального характера, либо приступить к ним на месте. Моя просьба к проходящим мимо мужчине и женщине вызвать милицию, разбивается об отмороженные взгляды последних.

Получив от Дмитрия снова по лицу и от его товарища в пах, слышу следующее требование вновь убираться и не создавать себе проблем. После чего они уехали.»

Из рассказа избитого Златкина следует два главных вывода. Во-первых, Бирюков имеет надежные связи в милиции, откуда ему сообщают необходимую информацию, а также при случае прикрывают. Во-вторых, нападавший фактически чувствует себя хозяином города, поскольку в любой момент может безнаказанно и публично избить несимпатичного ему человека, да к тому же журналиста, абсолютно не боясь огласки и ответственности. Обращает на себя внимание жестокость и цинизм нападавшего, избивавшего Златкина несколько раз, в том числе и после того, как тот уже побывал в милиции и написал заявление.

На страницы СМИ Дмитрий Бирюков попал после случая с избиением оппозиционера Глазунова. Тогда же выяснилось, что в городе нападавший известен, как достаточно отмороженный субъект и опытный боец. Местные жители называли его «бандитом Фархата» — начальника отдела по делам семьи, молодежи и спорта Енакиевского горисполкома Фархата Умурзакова, которому приписывают связь с криминалом. Судя по тому, что тогда Бирюкову удалось уйти от наказания, у него действительно есть влиятельная «крыша».
Изображение
Пострадавшему журналисту Тимофею Златкину остается лишь посочувствовать. Похоже, в Енакиево не действуют ни украинские законы, ни правила цивилизованного общества. Милиция, прокуратура и местная власть, по всей видимости, служат на побегушках у представителей криминалитета, и не только не защищают граждан, но и помогают преступникам чинить расправу над неугодными.

Таковы современные реалии родины современного президента Украины.

novosti_o

http://uainfo.org/heading/accident/1376 ... lista.html
Ещё одна тема,имеет право на жизнь тут
viewtopic.php?f=21&t=32983&p=514399#p514399

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:28 
Борец

Янукович приїхав вгості до дітей в Артек і перевірив їх на металодетекторі
Сообщение, не относящиеся к теме
до м. Севастополь та відвідав міжнародний дитячий центр "Артек".

Про це повідомляє його офіційний сайт.

Як передають "Коментарі", на новому спортивному стадіоні в дитячому таборі "Артек", куди приїжджав Янукович, зібрали близько 1000 дітей. Основна маса - у віці від 7 до 10 років.

Дітей стали заводили на стадіон в районі 11.00. Всіх охорона провела через рамку металодетектора. Діти одягнені в артеківську форму, в тому числі бейсболки, у всіх в руках невеликі пляшечки з водою.

Час до приїзду президента вони коротали викрикуючи табірні кричалки.

У свою чергу прес-служба президента повідомила, що Янукович ініціює проведення щорічних змагань з дитячого футболу з фіналом у "Артеці".

"Ми подумаємо спільно (із главою Федерації футболу України Анатолієм Коньковим та міністром молоді та спорту Равільом Сафіулліним - ред.) і якнайшвидше розробимо концепцію проведення змагань з дитячого футболу в Україні, можливо, міжнародного рівня і з фіналом тут, в Артеці, щорічно", - сказав він.

Президент також підкреслив: держава робитиме все можливе для того, щоби підростаюче покоління могло повною мірою задовольняти спортивні інтереси та розвиватися фізично.

Наостанок Янукович переглянув товариський матч між юнацькими командами "Артек" і "Ялта".

Після закінчення заходу з верхньої точки території спустилися снайпери, повідомляють "Коментарі".

Изображение
Як стало відомо від джерел пов’язаних з охороною суперпуперцінної туші під час цієї зустрічі було використано найновішу розробку українського ВПК комбіновані металояйцедетектори

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:46 
Борец

Цитата:
ВПК комбіновані металояйцедетектори

А сніжки знаходить ??? Бо цього року сніжки це була зброя масового знищення ригиАналів :lol: :lol: :lol:
Чи вони знають що сніжки у жарку погоду не використовують :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:54 
Борец

Церква свідків пакращення:
http://www.facebook.com/svideteli.pokra ... ion=stream
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:12 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 16:20 
Борец

legionary
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 17:20 
Борец

НА ХУЙ КОЛЕСНІЧЕНКО!!!

OrestLutiy Опубликовано 09.05.2013

Твір невідомих митців на пісню Ореста Лютого "Слава Україні"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:52 
Борец

Цитата:
Украина становится страной-изгоем в международном морском бизнесе
16:42, 09.05.2013
Начало 2013 г. ознаменовалось событиями, которые приблизили Украину к статусу страны-изгоя в международном морском бизнесе, сообщает The Kiev Times.

Первый прецедент — компания Maersk Tankers (одна из крупнейших в мире в данном виде бизнеса — ред.) приняла решение, при фрахтовании своих судов, исключить возможность захода в порты Украины.

Как стало известно,в Николаеве произошел серьезный инцидент, связанный с задержанием французского танкера Maersk Claire на терминале "Ника-Тера". Судно прибыло в порт 15 октября под погрузку растительного масла. Во время работы комиссии по оформлению прихода судна представители Госэкоинспекции Северо-Западного региона Черного моря заявили, что у них есть информация о превышении концентрации нефтепродуктов в балластных водах. В связи с этим сброс изолированного балласта был запрещен.

Капитан судна, несмотря на запрет, 18 октября произвел сброс балласта, поскольку без этого нельзя было продолжать грузовые операции. По аналогии с предыдущими подобными случаями, очевидно, что капитан просто не понял, чего от него хотят экологи. Поэтому судно и простояло трое суток в ожидании результатов анализа.

........................................................................................
........................................................................................
Вторым прецедентом стало решение Одесского апелляционного административного суда от 31 января 2013 г. по иску компании Glorion S.A. (Панама). Поводом для данного судебного спора стали события июня 2011 г., когда в Одессе экологи задержали судно Afina (флаг Мальты, порт приписки Валетта, находится под постоянным надзором самого строгого классификационного общества в мире Американского Бюро Судоходства — ABS).
23 июня экологи получили результаты анализа и, конечно же, его результаты показали, что вода, набранная в море и слитая в акватории порта, превышает нормативы ПДК по содержанию железа и взвешенных веществ. Ущерб за "загрязнение" был оценен в $1403,01, капитану порта было направлено предписание на задержание судна. В тот же день во избежание ущерба от необоснованного простоя судна, а также в связи с тем, что сумма ущерба несопоставима сумме незаконных требований экологов была произведена оплата претензии. Несмотря на это, судно простояло в порту еще сутки.

Показательно, что за много лет работы первая подобная ситуация с этим судном возникла именно в украинском порту. Afina побывала во многих портах мира и без единой задержки прошла строжайший контроль таких служб, как береговая охрана США, государственный портовый контроль практически всех стран Европы, Латинской Америки, целого ряда стран Африки и Азии. Незадолго до задержания в Одессе, судно прошло предъявление на соответствие классу и в полном объеме соответствовало всем мировым стандартам и требованиям, о чем на борту имеются соответствующие сертификаты. Да и сам флаг Мальты находится в белом списке Парижского Меморандума. Кроме того, незадолго до прихода в Одессу, Afina прошло расширенный экологический контроль в порту Новороссийск, в результате которого получило право на предоставление 50% скидки от ставки санитарного сбора в портах РФ за высокий уровень экологической безопасности.

Компания Glorion S.A. обратилась в Одесский окружной админсуд с иском о признании неправомерными действий причастных к инциденту должностных лиц экологической инспекции. Постановление по иску суд принял только 3 октября 2012 г. и в исковых требованиях было отказано.
Решение уникальное, поскольку суд проигнорировал положения конвенции МАРПОЛ, статьи Конституции Украины, закона "О международных договорах Украины", Водного кодекса. Экологи умудрились нарушить даже собственное ведомственное Положение об экологическом контроле, утвержденное приказом Минэкологии от 08 сентября 1999 г. №204.
При этом, более весомым для суда документом, стала "Инструкция о процедурах приема и сброса водяного балласта в акватории речных внутренних водных путей Украины", утвержденная приказом Минтранссвязи №491 от 13 июня 2007 г. Хотя из самого названия следует, что данный документ не распространяется на акваторию Одесского морского порта.
И вот 31 января 2013 г. Одесский апелляционный админсуд оставил в силе решение суда первой инстанции.

Каков же результат этой "титанической" борьбы наших экоинспекторов с ведущими морскими перевозчиками в мире?

В госбюджет Украины перечислено два штрафа "за загрязнение" на сумму около 17 тыс. грн. Судя по публикациям последних лет, некоторые представители экоинспекции на этих двух судах планировали заработать, но из-за "непонятливых" капитанов лишились порядка $6-8 тыс.

Более того, — Maersk Tankers больше не заходит в порты Украины. Зная об этом, такое же решение могут принять и другие ведущие судоходные компании. В связи с этим вырастет стоимость страхования рисков на судозаходы в порты Украины и соответственно стоимость фрахта. В итоге все отразится на конкурентоспособности украинского экспорта. И потери страны будут уже исчисляться в миллионах долларов.

http://ubr.ua/market/transport/kraina-s ... ese-226177

Это старый трюк экологов,под который вымогается солидная взятка 5-10 штук долларов..За такие трюки Миша Саакашвили полностью разогнал портовую администрацию...В результате коррупционных действий страна потеряет сотни миллионов долларов,но это никого не волнует..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:19 
Борец

Цитата:
Ливадийский дворец заплатит антиквару полмиллиона за показ предметов, которые и так постоянно экспонируются

Ливадийский дворец-музей 4 апреля заключил соглашение с предпринимателем Николаем Кокоревым на услуги экспонирования частной коллекции в 2013 году стоимостью 500 тыс. грн.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Ялтинец Николай Кокорев, известный как директор магазина "Салон антиквариат", получит деньги за экспозицию двух коллекций: "Романовы в Ливадии" и "Крымская Ялтинская конференция".

Экспонаты из этих коллекций принадлежали Ливадийскому дворцу в 19-20 веках, а именно — фарфор императорского фарфорового завода, что изготавливался для Ливадийского дворца с надписью "Ливадия", вазы 19 века, личные вещи царской семьи. Эти экспонаты составляют часть постоянно действующих коллекций государственного музея и включены в музейные каталоги (печатные издания).

Каким образом предметы из Ливадийского дворца попали в собственность к антиквару и когда были собраны эти коллекции, в обосновании закупки не сообщается.

http://www.sobytiya.info/news/13/31406? ... m=facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:22 
Борец

Цитата:
У Рената Кузьмина – фальшивый диплом юриста?
Усомнился в дипломе самого одиозного прокурора Украины не менее одиозный защитник Сергей Власенко. У адвоката вызывает сомнения и сам диплом, и то, что Кузьмин вообще учился в Харьковском юридическом институте.

Об этом Сергей Власенко рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу ТВi.

«Я сейчас остаюсь защитником Юлии Тимошенко в таком статусе, в котором и был: специалист в области права. Мои полномочия подтверждены моим дипломом. Я надеюсь, что Ренат Кузьмин мой диплом не отменит, мой диплом немножко лучше, чем у него», – сказал Власенко.

Защитник Юлии Тимошенко заявил, что провел небольшое исследование прошлого заместителя генпрокурора.

«Я провел такое небольшое исследование и выяснил, что диплом Рената Кузьмина мне кажется сомнительным. На основании того, что Ренат Равелиевич Кузьмин поступил на первый курс заочного отделения Харьковского юридического института в 1985 году, а школу закончил в 1984-ом. А согласно правилам приема в высшие учебные заведения на специальность «правоведение», надо было иметь в 1985 году два года стажа или службу в армии.

Это общие правила приема в высшие учебные заведения, утвержденных приказом Министерства просвещения СССР, и, соответственно, тогда был приказ и Минобразования УССР. Это юридические нормы» – отмечает Сергей Власенко.

«Я школу закончил того же года и, поверьте, просто помню эту ситуацию точно. Нельзя было в Харьковский юридический институт попасть без двух лет стажа или, соответственно, службы в армии. У меня по крайней мере возникают вопросы, он (Кузьмин) вообще был туда зачислен» – заключает адвокат.

http://vlasti.net/news/162161

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:39 
Борец

Цитата:
Крым готов к татарской революции. Осталось 10 дней…

Впрочем, считать назревшую в Крыму революцию исключительно татарской было бы не совсем правильно. Татары, как наиболее организованная и спаянная по этническому признаку группа выступит в роли инициатора. А там подтянутся и остальные.

Пока в планах крымчан революция локальная – свергнуть Анатолия Могилева и его команду «макеевских». Но это так татары говорят – у них на повестке дня навести порядок в Крыму. Но Украина – единая страна с общими проблемами (Могилев в Крыму не сам по себе оказался), так что пожар революции может пойти и дальше. Тут главное начать.

Причиной назревшего крымского бунта стала политика, которую начал покойный лидер «макеевских» Василий Джарты, а Могилев со свойственным ему упрямством продолжил. Татарам доставалось по полной программе, но страдали все жители. Бизнес в полной мере ощутил на себе «макеевские» правила игры, элита была выгнана из кабинетов пинками под копчик, уголовными делами, а некоторых просто расстреляли. В общем, все осознали, что «макеевских» в Крым пускать было нельзя и готовы исправить. Дело было за хорошим поводом. И Могилев не заставил себя долго упрашивать.

Ежегодно, 18 мая в Симферополе Меджлис проводит митинг в память жертв депортации. В этом году новая власть попыталась помешать. И, естественно, нарвалась. Конфликт наростал, со обоих сторон шли угрозы и предупреждения. В конце концов атмосфера накалилась до такой степени, что пришлось неофициально вмешаться Киеву. Могилев в последний момент решил отступить, чтобы не спровоцировать настоящий взрыв, но народ уже настроился на драку.

Татары и прочие жители Крыма прекрасно понимают, что «макеевские» напуганы, но не уходят. Это тактическое отступление. Потом за свой страх они отомстят, как делали всегда. Так что лучше их дожимать сейчас. Раз так совпало удачно – в Киеве 18 мая всеукраинская акция оппозиции, в Крыму будет своя – а враг у всех один.

Участникам Всекрымского траурного митинга памяти жертв депортации крымскотатарского народа в Симферополе 18 мая 2013 г. предложат поддержать резолюцию с требованием к украинским властям отправить в отставку премьер-министра автономии Анатолия Могилева. Меджлис обвиняет Анатолия Могилева в попытке уничтожить национальные институты власти крымских татар на полуострове. Как отметили в сообщении, в резолюции также будет содержаться требование признать Меджлис представительным органом крымских татар.

Ну что же, раз оппозиция тянет с революцией и даже неудержимый на ринге Виталий Кличко отказывается от простого сценария «Два нокаута и ты - президент», придется начинать революцию крымским татарам. И в этом ничего плохого – чуть больше чести тому, кто начнет. Дальше, главное, как в сексе – не останавливаться до достижения необходимого результата.

http://donetskie.com/novosti/2013/05/08 ... os-10-dney

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа