Текущее время: 08 ноя 2024, 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:15 
Борец

artobstrel
нет, дело в совке и глупости, до сих пор у людей в головах анально огороженный совок, уехал (или "свалил") - предатель, никаких прав не имеешь, вообще закрой свой рот, права голоса не имеешь, мы тут строим свое счастье и без тебя, а ты потом будешь проситься обратно, к нам, за колючку и т.д.
какая уж тут этика? психология раба, з/к

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:05 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
нет, дело в совке и глупости, до сих пор у людей в головах анально огороженный совок, уехал (или "свалил") - предатель, никаких прав не имеешь, вообще закрой свой рот, права голоса не имеешь, мы тут строим свое счастье и без тебя, а ты потом будешь проситься обратно, к нам, за колючку и т.д.

Тяжко тобі, там, legionary? :(
Так кришу тобі рве...
Чи така пропаганда, чи просто дурень?
Ти не можеш, чи не хочеш розуміти, що обсирати свою Батьківщину не добре.
Критикувати і обсирати - різні речі.
Треба критикувати нашу державу, а не Батьківщину.

Якщо так розібратися, то якраз з тебе совок не вийшов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:07 
Борец

amaxim07 писал(а):
Вафанкуло ты что пьян ? Смотри я живу тут и еще никуда не уехал, но я также считаю нашу страну болотом !!! Объясню почему, все жители страны целиком и полностью застряли в этой трясине корупции и не могут из нее выбратся ! Идеш к врачу дай, идеш в школу дай, налоговая пришла дай, не дал налоговой нашли какую нибудь мелочь завели дело дай на лапу следаку и прокурору ! Наши жители воруют все что плохо лежит и расскидывают мусор везде где только можно создавая мусорное болото !!! Люди уезжают от сюда не из за того что тут хорошо, а из за того что не видят своего дальнейшего развития на родине !!! В нашей стране за 2 года войны правительство палец о палец не ударило что бы хоть что-то сделать для людей лучше, ни шагу к тому дабы искоренить коррупцию, да что говорить если не одна высокопоставленная скотина которая поддержала террористов не села в тюрьму !!! Да я родился и вырос в этой стране и за последнии годы я многое сделал для нее, но что я получил в ответ ? Ладно хрен со мной, что получили семьи погибших и тяжело раненых ребят от страны которую защищали ? У тебя погиб один товарищ, а я сдружился с многими ребятами и многих уже не стало, самые последнии глупые смерти моих друзей были под донецким аэропортом где сгорели заживо в бтр бойцы 79 бригады, это был борт который мы подняли своими руками и руками тех ребят которые в нем погибли, их и еще 2 борта тупо отправили на танки !!! И что имеют родственники погибших, да нехера не имеют живут как и жили в общагах и комуналках !!! Землю дают воинам, а что на той земле они могут построить если у них нет ни копейки за душой ? Я как нибудь со временем расскажу как мы и какими способами добывали эту землю тем ребятам которые вышли из окружения, а их руководство после того как было послано объявило их предателями и дезертирами !!! У дочки в класе есть мальчик его папа прошел ДАП и другие круги ада, а в итоге он уехал работать за границу и точно также считает Украину болотом из которого нужно выбираться и чем быстрее тем лучше, это говорит человек который был готов сложить свою жизнь за родину !!! Страна сама ставит все условия дабы ее покидали люди !!! Так что называть людей которые её покинули предателями и москалями по меньшей мере глупо !!!

Був п'яний, а замітно? :lol:

Про тебе чув - ти молодець!
"Латиш" розказував. Знаєш?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:59 
Борец

вафанкуло
еще раз, с чего ты решил что Украина моя "батьківщина"? она и не твоя родина по ходу, если тебе больше 25 лет, я тебе уже рассказал что тут не так, что еще надо?
второе, эта страна, в которой я прожил большую часть жизни, поэтому говорить о ней в любом тоне я имею полное право, моральное, этическое, какое хочешь, нравится ли тебе это или нет.
третье, я буду называть помойку помойкой, а цветущий сад цветущим садом, нравится тебе это или нет.
ты можешь застрелиться, взорваться, просто занести меня в ЧС, это уже твое право.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:21 
Борец

legionary, багато ще є совко-мацкалів з українським паспортом.
Біда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:45 
Борец

вафанкуло
ты по третьему кругу уже пошел педалировать? :lol: неужто геша выучил пару украинских слов? ну давай, накручивай

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 22:01 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 11:15 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
legionary писал(а):
artobstrel

Тяжко тобі, там, legionary? :(
Так кришу тобі рве...
Чи така пропаганда, чи просто дурень?
Ти не можеш, чи не хочеш розуміти, що обсирати свою Батьківщину не добре.
Критикувати і обсирати - різні речі.
Треба критикувати нашу державу, а не Батьківщину.

Якщо так розібратися, то якраз з тебе совок не вийшов.

Хорошо очень сказано -
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:33 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:30 
Борец

«Мамо, тут лише ми українською розмовляємо?» (відео)
http://www.radiosvoboda.org/media/video/27591274.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:34 
Борец

в продолжение темы языков элиты :)

Цитата:
Дочь Гройсмана учится в английском колледже за миллион гривен в год, еще 800 тыс. стоит проживание, — СМИ

Изображение

Дочь Гройсмана учится в английском колледже за 1 млн. грн в год. Проживание в кампусе стоит еще 800 тыс. грн, при этом зарплата спикера ВР за январь 2016 года составила всего 6 тыс. грн, а декларацию о доходах за прошлый год он обнародовать не спешит.
«Стране» стало известно, что Кристина, средний ребенок председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, уехала на учебу за границу. По данным издания, она стала студенткой частной школы-пансиона CATS College в Лондоне (Великобритания), где год обучения стоит порядка миллиона гривень, а комната в общежитии обходится еще в 800 тыс. грн.

Творческая специализация

Девушка выбрала специализацию «Искусство и дизайн» с изучением нескольких иностранных языков (английский, французский). Кристина уже успела подружиться с одногруппниками из разных стран мира и съездить с ними на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство.
....

http://hvylya.net/news/digest/doch-groy ... e-smi.html

а вы продолжайте скубтись "украинский vs русский", "родина-мать" и т.п. :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 14:18 
Борец

Опрос, по сути, ни о чём.

Повторение - мать учения.
С чего вы взяли, что люди (по принципу большинства) будут решать вопрос языка ? А, ну вам же так сказали... Это, типа, волеизъявление народа... это, типа, референдум... и всё в таком духе.

Ок, хорошо. Но вот если мы спросим людей на "референдуме": - "хотите каждый месяц получать 1000 баксов за просто так". Да, хотим - ответит большинство. Ну всё, бля, - это воля народа. Пусть государство как хочет так и справляется с этой задачей.
- А хотим, чтоб с специального крана в каждой квартире свежее пиво текло ? Да, ёпта...
- А хотим, чтоб трамвай на Марс провели и пенсионерам была скидка на проезд. Да, ёбанах...

И как отличить "хотелку" от "воли" народа ? А никак.

Но тем не менее, спекулируя и манипулируя этими понятиями, на планете как-то избирают президентов, депутатов и прочих "представителей" от народа. Но всё это - театр Абсурда. Только с помощью силы и насилия эта система держится. Конфликты и войны - это её дыхание. Дышит - значит, живёт. А людишки - лишь топливо.

з.ы.
А что касается темы топика, то надо обсуждать не производные прилагательные - "русский", "украинский", - а суть - что есть "правильно". А на это у людей мозгов не хватит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 08:52 
Борец

в европах все, с кем имел удовольствие общаться, свободно говорят на английском
будь то магазин, предприятие и даже на улице каждый встречный поперечный свободно говорит на английском

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 20:59 
Борец

LAVe писал(а):
в европах все, с кем имел удовольствие общаться, свободно говорят на английском
будь то магазин, предприятие и даже на улице каждый встречный поперечный свободно говорит на английском

К Испании это не относится. Там с английским туговато. Во Франции не был, но говорят там такая же фигня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 21:12 
Борец

Давайте сделаем английский государственным - устроим вате геноцид! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа