Текущее время: 27 апр 2026, 18:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:37 
Борец

Gennadyi писал(а):
Victor55555
Сообщение, не относящиеся к теме
Каждый судит о других по себе ?

Нет, судят по конкретным действиям человека. В твоем случае Геша ты сам признался что припрятал паспорт Украины. Так что не надо ля-ля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:38 
Борец

Вот Вам санкции от Украины к оккупированным территориям в Крыму !!! Если США и Европа вводит санкции в реальности для Крыма то мы вводим санкции которые называются: "закорми Россию до смерти" :twisted: :!: Пробки грузовых машин в Крым по 10-17км Изображение Изображение Говрите Крым вернётся с таким отношением :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:42 
Борец

Забыл написать: каждый день по 2-3 цистерны с молоком исправно заходят в Крым с материковой части и это только один переход через погран переход "ПЕРЕКОП" !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:46 
Борец

amaxim07, а ориентировочные тарифы взяток есть? И как берут? И наши и русские при въезде ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:02 
Борец

Victor55555 писал(а):
Нет, судят по конкретным действиям человека. В твоем случае Геша ты сам признался что припрятал паспорт Украины. Так что не надо ля-ля

Россия мое гражданство подтвердила в 2003 году, а Украина самостоятельно посчитала меня своим гражданином еще в 1996.
Все законно, ничего ни от кого прятать не надо ;)
А если у кого еще вопросы возникнут по гражданству, то спрашивайте у Коломойского;) У него тоже всё законно !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:20 
Борец

Gennadyi писал(а):
Victor55555 писал(а):

Россия мое гражданство подтвердила в 2003 году, а Украина самостоятельно посчитала меня своим гражданином еще в 1996.
Все законно, ничего ни от кого прятать не надо ;)
А если у кого еще вопросы возникнут по гражданству, то спрашивайте у Коломойского;) У него тоже всё законно !!!

Геша так тебя бедного под пытками коварные бандеровцы в 1996 году гражданином Украины сделали)))) Так ты уж будь последователен в своих убеждениях и высказываниях-запиши нам видео как ты сжигаешь Украинский паспорт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:25 
Борец

Геш ты поосторожней здесь...
Цитата:
Путин подписал указ, который карает за двойное гражданство
С 1 января 2016 года в аннексированных Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.
Соответствующий закон 4 июня подписал президент России Владимир Путин, пишет "Крым. Реалии".
"Путин подписал изменения в закон" О гражданстве Российской Федерации", согласно которому граждане Росиии, которые скрыли от государства факт двойного гражданства, подлежат уголовной ответственности", - говорится в сообщении.
Напомним: изменения в закон были приняты Госдумой 23 мая и одобрены Советом Федерации 28 мая. Согласно им, граждане России должны сообщить Федеральную миграционную службу о факте гражданства другого государства в течение двух месяцев со дня его приобретения. В противном случае законом предусмотрено уголовный штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 400 часов. За нарушение порядка информирования о двойном гражданстве предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Мало ли ФСБшников на форуме...
Как мы без тебя потом... :D

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:29 
Борец

Victor55555 Я не могу утвержать по каждому наряду на нашей границе но если все документы у тебя в порядке Украинцы взяток на границе с Крымом не берут. Общавшись с водилами фур на границе никто не сказал что на Украинской таможне с них взяли деньги. А вот в Крыму наряды парашников с грузовых машины разрывают до 5000руб и это с учётом того что взятки за проход отгребли уже на верхушках, сколько платят за переход хозяева груза я не знаю, знаю одно если не заплатил на верх то не проехал в Крым и вернулся обратно на нетралку. На нетралке машина находится как приведение, на материк обратно с грузом выпускают и на полуостров пока не дадут нормальную взятку машину тоже не впускают. Там на данный момент стоят машины с вином, рыбой и мясом продают за копейки всем желающим только для того чтобы не выкинуть груз в поле. Первое к чему приколупываются это то что едешь на машине без доверенности. Очень понравилось то что Крымские татары ездят на Украинских номерах, единственное что на их машинах флаг Украины заклеен и наклеена наклейка с их символикой. Из разговоров людей которые торгуют продуктами на нетралке понятно одно что большинство из тех у кого есть хоть какой нибудь маленький бизнес парашники насильно заставляют менять паспорта и гражданство иначе бизнес просто отжимается в пользу параши. Не знаю как на прашенской границе но наши погранцы были очень приветливы, общение добрый день (вечер, ночь) вы сами едите ? Если не тяжело выключите свет в салоне, опустите заднее стекло или откройте двери. Машину на нашей границе никто не шманает просто визуально осматривают, если в карманчиках есть какие нибудь коробочки типа от салфеток их просто подняли посмотрели что под ними пусто и положили назад, багажник тоже визуально окинули взглядом и пропустили дальше проходить паспортный контроль. А вот у людей которые проходят границу с баулами вещи досматриваются. На весь проход нашей границы на мою легковую машину ушло максиму минут 30. По парашенской таможне ничего не могу сказать ибо моя конечная точка была на нетралке. Обратно встретил семью которую просто парашники завернули со словами вы нам не нравитесь едьте обратно от куда приехали :shock: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:33 
Борец

Gennadyi писал(а):
Keer писал(а):
Ассортимент есть. Но цены просто нереальные. Я тут давеча в Херсон ездил, сравнил немножко. Разница начинается с 2 раз и дальше.

Херсон ?
Среднемесячная зарплата по регионам Украины в январе 2015
Цитата:
Херсонская обл. 2536 грн. -507 -16.7% -919 -26.6%

Динамика изменения среднемесячной зарплаты по АР Крым
Цитата:
03.2014 3013 грн. +316 +11.7% -385 -11.3%

Статистика зарплат. Рассчитана на основе данных из 948 вакансий и 19 000 резюме. Обновляется еженедельно. Симферополь
Цитата:
Средняя зарплата 9423 грн 7631 грн
:shock:
скорее всего это не гривны, а рубли ;)

Хорошо учитесь у сикилева, Гена. Я взял и купил 100 долларов, грязніх ванючих піндоськіх долярів, за 6000 рублей, самых твердых и конвертируемых. В Херсоне я поменял доллары на 2450 грн. А теперь самое важное. Яйцо куринное - 15 грн, то есть 37,05 руб. А в Крыму сколько? 65. Свинину я купил по 60 грн или 148 руб. Крым - от 300 руб. Говядину по 80 грн. или 197 руб. Крым - от 350 руб. Куринное филе по 49 грн. или 121 руб. Крым - 200 руб. Натс за 5,25 грн или 13 руб. Крым - 50 руб. Минералка Моршинская 1,5л 6,5 грн или 16 руб. Крым - от 42 руб. Дальше не буду продолжать. Так как на мелочевке всякой разница бывает и в 3 и в 4 раза. А Вы, Гена, и дальше думайте что попали в рай. Нас затянули в жопу, даже сам путлер признал и Вы все ищете, чем в Украине хуже. Сейчас на границе стоит очередь в 12 км, сам лично замерял. А это 500 авто. И это один из пунктов пропуска, Армянск. Вы хоть на секунду представьте что будет если Украина прекратит возить продукты! Гоблин и ко думаете смогут обеспечить Крым всем необходимым?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:38 
Борец

Victor55555 писал(а):
amaxim07, а ориентировочные тарифы взяток есть? И как берут? И наши и русские при въезде ?

Пока стояли на въезд в Крым, 7,5 часов, успели пообщаться и с водителями фур и с водителями бусиков. Все недовольны одним - временем пропуска. А так все всех устраивает. Люди на бусиках вообще рады выше крыши. Одна поездка - 300-400 уе. Возят ВСЕ!!! И мясо и молочку и овощи. Взятки берут и на украинских и рашинских пунктах. Соотношение 1 к 2. Дал 100 уе украинцам, готовся дать 200 уе рашикам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:44 
Борец

Keer писал(а):
Victor55555 писал(а):

Пока стояли на въезд в Крым, 7,5 часов, успели пообщаться и с водителями фур и с водителями бусиков. Все недовольны одним - временем пропуска. А так все всех устраивает. Люди на бусиках вообще рады выше крыши. Одна поездка - 300-400 уе. Возят ВСЕ!!! И мясо и молочку и овощи. Взятки берут и на украинских и рашинских пунктах. Соотношение 1 к 2. Дал 100 уе украинцам, готовся дать 200 уе рашикам.

Мне не один водитель не сказал что давал взятки в руки нашим пограничникам или таможенникам в отличии от россиейской таможни, хотя в большинстве своём водители стоящие в очереди готовы в любой момент целовать жопу Хуйлу.

Но опять же повторюсь я не могу утвержать по каждому грузу и каждому наряду который там несёт службу !!! Зная то что в зоне АТО наши погранцы пропускают сепаров за деньги я не удивлюсь если и на границе с Крымом берутся взятки.

Последний раз редактировалось amaxim07 15 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:47 
Борец

Настало время оху...тельных истрий.
Долгожданный говно-фильм Крым. Путь на родину

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:17 
Борец

amaxim07, друг, ты как считаешь, крымские машины с рашистким номером региона 82 попадают в Украину? Бесплатно? Водитель фуры с Черновцов, возит консервацию от производителя. Растаможка как положено, платит 100 грн с тонны, при любом раскладе. Водитель бусика с Чаплинки, возит молочку, свою и скупает у соседей, наши отдает 100 уе, рашикам 200-300 уе, в зависимости от смены. Зарабатывает 400 уе на ходке, ездит 2 раза в неделю. Был еще водила с лесом, те вообще отдают 5000 грн нашим, и 25000 руб оккупантам. Ездят постояно, платят постояно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:26 
Борец

Keer писал(а):
Хорошо учитесь у сикилева, Гена. Я взял и купил 100 долларов, грязніх ванючих піндоськіх долярів, за 6000 рублей, самых твердых и конвертируемых. В Херсоне я поменял доллары на 2450 грн. А теперь самое важное. Яйцо куринное - 15 грн, то есть 37,05 руб. А в Крыму сколько? 65. Свинину я купил по 60 грн или 148 руб. Крым - от 300 руб. Говядину по 80 грн. или 197 руб. Крым - от 350 руб. Куринное филе по 49 грн. или 121 руб. Крым - 200 руб. Натс за 5,25 грн или 13 руб. Крым - 50 руб. Минералка Моршинская 1,5л 6,5 грн или 16 руб. Крым - от 42 руб. Дальше не буду продолжать. Так как на мелочевке всякой разница бывает и в 3 и в 4 раза. А Вы, Гена, и дальше думайте что попали в рай. Нас затянули в жопу, даже сам путлер признал и Вы все ищете, чем в Украине хуже. Сейчас на границе стоит очередь в 12 км, сам лично замерял. А это 500 авто. И это один из пунктов пропуска, Армянск. Вы хоть на секунду представьте что будет если Украина прекратит возить продукты! Гоблин и ко думаете смогут обеспечить Крым всем необходимым?

При чем тут учеба ?
Ваше дело - бизнес ! Вот Вы и покупаете доллары и едете в Херсон за товаром, тк там он дешевле по многим причинам (втч и из-за меньшей зарплаты), а потом продаете в Крыму в 3-4 раза дороже. И Вам это выгодно, даже с очередью и взятками на границе. Было-бы дешевле возить из Ростова - привезли-бы и оттуда. И даже из Турции-бы првезли ради разницы в 3-4 раза.
Гоблины тут не при чем. Только бизнес, ничего личного ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
Но опять же повторюсь я не могу утвержать по каждому грузу и каждому наряду который там несёт службу !!! Зная то что в зоне АТО наши погранцы пропускают сепаров за деньги я не удивлюсь если и на границе с Крымом берутся взятки.

Макс не сомневайся берут наши, может не со всех но берут. Если с нашими можно всегда договориться, то с рашиками сложней. За пропуск ребенка в кРым без доверенности от отца (отец за рубежом на зароботках) наши запросили 500$.

Keer писал(а):
amaxim07, друг, ты как считаешь, крымские машины с рашистким номером региона 82 попадают в Украину? Бесплатно?

Думаю такие не рискнут ехать, их же сразу на ШП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа