Текущее время: 08 ноя 2024, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:08 
Борец

mafik у нее вещи 2 сумки и кофта были ??? Мне для того что бы выехать тут нужно достаточно много распродать, а так как у людей денег нет то это движется медленно, как только я закончу я сразу поступлю как твоя сестра :) :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:20 
Борец

mafik писал(а):
НО ПОЖАЛУЙСТА СВОИ НЕГОТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О СТРАНЕ С КОТОРОЙ ВЫ ВЫЕХАЛИ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ.

это еще почему? во-первых выехали не потому что позитив там сплошной, а потому что что-то не устраивало, во-вторых, выехавшие такие же граждане как и те, кто остался в стране, только знают чуть больше о мире и могут с чем-то сравнить

mafik писал(а):
Родину не выбирают как и родителей и родина как и мать дало то что было в сочетание. Какая б не была родина или мать с отцом надо иметь просто напросто уважение к ней и не хаять ее по-крайней мере. Я не призываю ее любить, я лишь прошу просто уважать эту страну в рамках просто не оскорблять , по крайне мере не стоит высказываться негативно о стране негативно гражданам этой страны.

еще раз, какая у меня "родина"? это СССР, назвать это образование "матерью" как-то язык не поворачивается, сгинула и слава богу, а вы теперь мне тычете какую-то другую "мать", еще и обязательства якобы у меня перед ней есть :)
так вот, вторую эту "мать" я выбрал, лично я, у меня был паспорт с серпом и молотком и был выбор, поставить штамп, который зачеркивал "СССР" и печатал "Украина" или нет? у многих тогда был этот выбор и многие ВЫБРАЛИ поставить этот штамп.
а теперь ты нам рассказываешь что "родину не выбирают" :) выбирают как раз

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:25 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik у нее вещи 2 сумки и кофта были ??? Мне для того что бы выехать тут нужно достаточно много распродать, а так как у людей денег нет то это движется медленно, как только я закончу я сразу поступлю как твоя сестра :) :!:

Не поверишь, но она почти с собой вобще ничего не брала. Это было похоже не на отьезд,а на побег. Родители узнали буквально за неделю до отьезда))))Скажем так, замуж вышла удачно!!!
Видно в 91 у людей было денег больше..))))) хотя квартиру они продали уже в двухтысячных, а до этого сдавали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:37 
Борец

legionary писал(а):
это еще почему? во-первых выехали не потому что позитив там сплошной, а потому что что-то не устраивало, во-вторых, выехавшие такие же граждане как и те, кто остался в стране, только знают чуть больше о мире и могут с чем-то сравнить
да бога ради. Знаете и флаг к вам в руки. Нахуя сраться я не пойму. Нахуя срать на голову тем кто тут остался.
Я призываю к вас к уважению, успокоиться и остаться при своих мнениях.
legionary писал(а):
еще раз, какая у меня "родина"? это СССР, назвать это образование "матерью" как-то язык не поворачивается, сгинула и слава богу, а вы теперь мне тычете какую-то другую "мать", еще и обязательства якобы у меня перед ней есть :)
так вот, вторую эту "мать" я выбрал, лично я, у меня был паспорт с серпом и молотком и был выбор, поставить штамп, который зачеркивал "СССР" и печатал "Украина" или нет? у многих тогда был этот выбор и многие ВЫБРАЛИ поставить этот штамп.
а теперь ты нам рассказываешь что "родину не выбирают" :) выбирают как раз

Ну ты ж не вибераешь родину в которой ты родился, то что ты там выбрал, это вобще меня мало ебет. По поводу обязательств как раз я выше написал, что нахуй никто ни кому ни чего не должен и отсюдова когото винить не стоит.
Нахуй тут этот срач.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:04 
Борец

Я тоже не понимаю. Ну уехал ты, сменил обстановку, реализовался, нравится тебе новое место проживания, нахер ты срешь оставшимся на голову? Чтобы самому себе доказать, какой ты молодец? Как по мне это уебанство. Я вот жил с мамой, женой и двумя детьми в двушке. У нас комната была 9 м. Сейчас живу в трешке 80 м отдельно, но это же не значит, что нужно при каждом удобном случае говорить маме: "Как ты в этой дыре живешь?" Ну как-то так, не знаю.

Еще Пушкин говорил: "Я презираю свое отечество, но мне обидно, когда это чувство разделяет иностранец"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:27 
Борец

artobstrel
да вам что не напиши - это все "срать на голову" :lol: пошел в магазин за продуктами - "насрал на голову! ты знаешь какие у нас цены??", повел ребенка в школу - "насрал на голову! ты за ремонт класса совсем-совсем не платишь??" и т.д. :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:09 
Борец

amaxim07 писал(а):
Мне для того что бы выехать тут нужно достаточно много распродать, а так как у людей денег нет то это движется медленно, как только я закончу я сразу поступлю как твоя сестра :) :!:

Не верю. Не верю. Вот недавно писали где то что Порошенко его Рошен могли бы купить только 8 крупнейших кондитерских гиганта, из них 4 это те у кого есть реальная возможность финансово потянуть, а на сегодняшний день неизвестно ни одного покупателя готового реально купить корпорацию Рошен, которые обратились с реальным предложением.
Объясняют это с реальным спадом экономики какой то ,политическая нестабильность в Украине , а так же боевые действия на ее территории.
Так это ж Рошен, а не твое хозяйство)))]))
П.С. если что то это шутка)))))
Не обижайся если что)))))
В любом случае удачи))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:34 
Борец

mafik писал(а):
Ну ты ж не вибераешь родину в которой ты родился, то что ты там выбрал, это вобще меня мало ебет. По поводу обязательств как раз я выше написал, что нахуй никто ни кому ни чего не должен и отсюдова когото винить не стоит.

ты писал одним предложением что никто никому ничего не должен, а другим что должен "не срать на голову", так должен или не должен? я, как гражданин Украины, ни перед кем не давал никаких обязательств не критиковать страну и власть, более того, это мое конституционное право :) как и выбирать место жительства, по своему усмотрению.
про "родину-мать" я уже написал, родился я в СССР, в стране, которой уже нет, получается что УССР-Украина это страна моего гражданства, а не родина, и это гражданство я выбирал, вполне сознательно.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 17:42 
Постоялец

Цитата:
Я патриот Украины - и я говорю на русском языке

http://pauluskp.livejournal.com/911337.html
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:27 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
да вам что не напиши - это все "срать на голову" :lol: пошел в магазин за продуктами - "насрал на голову! ты знаешь какие у нас цены??", повел ребенка в школу - "насрал на голову! ты за ремонт класса совсем-совсем не платишь??" и т.д. :lol:

Мне, честно говоря, вообще похер, куда ты там ходишь и, думаю, это взаимно. Я просто обратил внимание, что высказываться о гражданах страны к которой ты не имеешь никакого отношения по меньшей мере неприлично. Не уподобляйся Задорнову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:42 
Борец

artobstrel
100500 раз повторяю, я - гражданин Украины, у меня точно такой же паспорт как у тебя например :) что значит "не имею никакого отношения"? как раз имею и самое прямое

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:52 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
100500 раз повторяю, я - гражданин Украины, у меня точно такой же паспорт как у тебя например :) что значит "не имею никакого отношения"? как раз имею и самое прямое

Гражданином Украины ты будешь в Украине, а сейчас ты эмигрант.
Ну или нерезидент - однохуйственно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:59 
Борец

artobstrel писал(а):
Гражданином Украины ты будешь в Украине, а сейчас ты эмигрант.

ого заявочки :lol: только нет такого статуса "эмигрант", гражданин и все, со всеми вытекающими правами и обязанностями.
и второе, если бы я спорил об Австралии какой-нибудь, в которой никогда в жизни не был, но рассказывал бы про фошыстов там, то это было бы странно, а в Украине я прожил большую часть своей жизни и даже при отсутствии гражданства, я имею полное право о ней говорить в экспертном тоне :) нравится вам это или нет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:00 
Борец

artobstrel
кстати Кличко тоже нерезидент, он тоже не имеет права говорить ничего? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:03 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
кстати Кличко тоже нерезидент, он тоже не имеет права говорить ничего? :lol:

Имеет право, но подбирая слова.
Дело не в паспорте и гражданстве, а в элементарной этике.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа