Текущее время: 28 ноя 2024, 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:49 
Борец

minotavr писал(а):
Это пять.Вопрос.По приезду в город мне самому нарываться на повестку или ждать вторую?Я так думаю кадры дадут ответ,что я в ОБС.(за свой счёт.6 дней)

сам выбирай
о чем вы с военкомом договорились?

я бы не бегал ни за повесткой, ни от нее. военком получает зарплату, вот пусть и отрабатывает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:57 
Постоялец

legionary писал(а):
и что, ты идешь?

Я за 300 км от военкомата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:03 
Постоялец

LAVe писал(а):
о чем вы с военкомом договорились?

Я с ним не говорил.Звонил в Генштаб(не подняли трубку).А в РНБО (нормальный мужик),наверное дежурный сказал,что дадут новый борт(вертолёт).Вот веселит.Сейчас ночь.Вот и куда дозвонюсь,куда нет.Будет день,разберёмся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:05 
Борец

Бирюков гандон. Мені завжди не подобалася його морда і фамілія:Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:08 
Борец

Я догадывался, что Бирюлькин тот еще Булатов, но молчал, чтобы не заплевали. Сейчас все стало на места.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:37 
Борец

:lol:
viewtopic.php?p=746677#p746677

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:33 
Борец

legionary, он сам кузнец своего счастья.
не пиздаболил бы и был бы сыт и в почете

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:58 
Борец

Бирюкову, когда он был волонтёром фениксом, задавали вопрос - пошёл бы он служить? Он ответил - нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:06 
Борец

об этом речь?

Цитата:
Ты бы пошел, если бы призвали?
Так я и так там! А служить - не, я бы не пошел. Отмазался.
Мои уже в шутку говорили: “Юр, давай мы тебя призовем. Оружие выдадим”. Но нет, тогда мне приказывать будут, а мне приказывать не надо. Не тот случай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 04:16 
Борец

AntiDoT100 писал(а):
Вообще непонятно что происходит луганские и донецкие к нам приезжают и устраиваются на работу на наши предприятия на места тех кого мобилизировали и отправили в ато, их не призывают в армию. Наверное все таки происходит захват остальных территорий Украины путем заселения этих людей из днр и лнр. А потом через некоторое время они активизируются и на тебе опять ДнНР и прочие областя.... Бред!!! Наших парней убивают у них на территории, а они тут обживаютса и не воюют за свои законные территории. Бред полный.. Порох что путлеру продался или как это понимать????

Пороху выгодна война, это уже много свидомых поняло.
А по поводу войны "за свои законные территории" - это же вы кричите "едына Украйина", "Донбасс это Украйина", "Украйина понад усе" ну и прочие лозунги с которыми идёте воевать на Донбасс. Попробуйте перестать, ну не идти воевать, нах она вам нужна та не своя территория? Про Крым ведь почти забыли, забудьте и про Донбасс, оставайтесь все на своей территории, работайте, не берите на работу и не освобождайте рабочие места для приезжих луганских и донецких.
Вы же народ, вы же украинцы, вы же не рабы, организуйтесь, как во времена майдана, и скажите Пороху - мы не будем воевать за донецких и луганских и за не свои территории соответственно.

Большинство Дончан и Луганчан будут вам благодарны.

ПС. Я и за свои-то воевать не хочу, а уж за чужие так вообще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 06:37 
Борец

JeffersonT писал(а):
А по поводу войны "за свои законные территории" - это же вы кричите "едына Украйина", "Донбасс это Украйина", "Украйина понад усе" ну и прочие лозунги с которыми идёте воевать на Донбасс. Попробуйте перестать, ну не идти воевать, нах она вам нужна та не своя территория? Про Крым ведь почти забыли, забудьте и про Донбасс, оставайтесь все на своей территории, работайте, не берите на работу и не освобождайте рабочие места для приезжих луганских и донецких.
Вы же народ, вы же украинцы, вы же не рабы, организуйтесь, как во времена майдана, и скажите Пороху - мы не будем воевать за донецких и луганских и за не свои территории соответственно.

Упускаешь один момент. В мирное время люди Донбасса доминировали в Украине за счет агрессии и твердолобости. Сейчас все остальные регионы Украины проходят через жернова войны. Люди превращаются из идеалистов в реалистов, имея практический опыт физического воздействия. Да, многие погибнут, но это не будет как во ВМ2, когда миллионы погибали. Оставшиеся в живых зададут тренд что жителей донбабве нужно держать за опущенцев, трусов и дебилов, так будет разрушено ватное величие Донбасса. Украина победит, не потому что она "едина" или "понад усе", а потому что сложилось так что за неё подписались большие дяди. В других условиях, со всеми порохами и яценюхами просто не было бы шансов. Подитожу, здесь в Киеве к тебе будут относится как к говну.
З.Ы. Напиши где ты живешь, раз ты не хочешь воевать, т.е. не будешь защищать свою собственность - я уверен у тебя есть что-то ценное которое проголосовало против того чтобы быть твоей собственностью :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:44 
Постоялец

den500 писал(а):
sashaUA писал(а):
так он говорит что таких ушлых мобилизированных сами рядовые стараются или скинуть в другое место или просто каким-то образом избавится.

А что вы под этим подразумеваете – не тот ли “нож в спину” или сепарам продать?

были случаи, конкретные, когда такие "пацифисты" как ты сдавали позиции и инфу русским за печеньки.
были и такие что "за мир" и переходили на сторону русских.
но это одиночные случаи. в основном такие как ты это ленивые "пацифисты" которые сами за себя, на блок-посту, в боевом подразделении это не уважают мягко говоря.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:46 
Постоялец

minotavr писал(а):
LAVe писал(а):
и че нагнетать? буш делать то, что прикажут
тем более вертолет не шибко заточен под хаотичную стрельбу

да и сам наверное понимаешь, что вертолет у тебя будет без гашетки

Вы верите,что берут по ВУС.Я,нет.

Так, у нас в Киеве только по ВУС, сам позавчера был в военкомате, так как я ПВО пока сказали "по звонку" ждать, а артилеристов и ремонт техники вчера уже отправили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:55 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
AntiDoT100 писал(а):
Вообще непонятно что происходит луганские и донецкие к нам приезжают и устраиваются на работу на наши предприятия на места тех кого мобилизировали и отправили в ато, их не призывают в армию. Наверное все таки происходит захват остальных территорий Украины путем заселения этих людей из днр и лнр. А потом через некоторое время они активизируются и на тебе опять ДнНР и прочие областя.... Бред!!! Наших парней убивают у них на территории, а они тут обживаютса и не воюют за свои законные территории. Бред полный.. Порох что путлеру продался или как это понимать????

Ты переставай курить марихуану!:)))
С каким пор часть Донецкой и Луганской обл это не Украина? Ты дуба дал?:))) Или выпил что ли?

А по сути, есть русские оккупанты и колаборанты. Ты наверное имеешь принадлежность ко второй категории. Но, даже если и так то твоя участь будет на уровне оккупанта. Даю, тебе совет, колаборант, оставь земли Украины, уйди вместе с оккупантами как это сделали про-русские колаборанты в Словянске, Краматорске и т.д. Их там тоже было со слов моей сестрички в Славянске до 20%, некоторые уехали с Гиркиным, некоторые свалили, некоторые забились по норам и ссат на улицу выйти :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:01 
Постоялец

JeffersonT
твой пост о "украинцы не защищайте свою землю":)))

https://www.youtube.com/watch?v=iWbV-ILpQjo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа