Kir писал(а):
А скажи, в том еврораю, где ты ща обитаешь, бюджетников ваще нет?
кто такие "бюджетники" по твоему? учителей, врачей бюджетных нет, все это платное, страховое, муниципальное и т.п., у всего есть собственник, у государства ничего нет практически
Kir писал(а):
И всяких там марокканцев/алжирцев/эфиопов, которые поколениями на социале живут?
Шота сильно я в этом сомневаюсь...

я не знаю как они живут, но полно заведений марокканских, эфиопских и прочих, наверное не бедствуют раз рестораны собственные держат?
много турков кстати, тоже работают, платят налоги
Kir писал(а):
И налоги как-то, вроде, никто не отменял...
Хотя, я так думаю, балашовы у вас тоже имеются...

именно так, налоги есть, только вот моя годовая декларация - это листик формата А3, сложенный пополам + выписки всякие, банковские, сейчас и этого показалось им много, поэтому переходят полностью на электронную форму
Kir писал(а):
Согласен, что бюджетников у нас дохренища. И зачастую там, где достаточно одного чела, числятся четверо.
Но перед тем, как отказываться от бюджетников, неплохо было бы реформировать все это дело.
прежние "реформы" заканчивались только увеличением их количества, уже количество паразитов превысило количество тех, кто их кормит
сколько ж можно?