Текущее время: 03 окт 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:23 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Гонтарева с партнерами перевела в США украденные в Украине деньги, - Наливайченко

Сообщение, не относящиеся к теме
Сегодня, в 11:29«Главком»
В ходе визита Президента Украины в США украинской делегации были переданы материалы, касающиеся коррупции среди высших должностных лиц страны, в частности, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом в эфире Шустер LIVE рассказал бывший глава СБУ, глава общественной организации «Антикоррупционное движение» Валентин Наливайченко.

По его словам, американские партнеры постоянно указывают Украине на коррумпированность ее чиновников, и передали пакет подтверждающих документов.

«Этот пакет касается таких должностных лиц. Прежде всего, руководства и главы Нацбанка. Документы по оффшорам, к которым имеет отношение она (Валерия Гонтарева – ред.), ее ближайшие юристы, в частности, гражданин Украины Пасенюк (Макар Пасенюк – глава инвестиционного департамента компании ICU, которую до прихода в НБУ летом 2014 года возглавляла Гонтарева – ред.). Они додумались, в том числе, на территории Соединенных Штатов использовать украденные в Украине деньги и через оффшорную компанию нанять фирму, чтобы пиарить «успехи» правительства и главы Нацбанка», - подчеркнул Наливайченко.

По словам Наливайченко, общественность должна проконтролировать, чтобы эти документы были переданы в Укране для поведения расследования.

Напомним, что Президент Украины посетил с рабочим визитом в США, приняв участие в саммите по ядерной безопасности, а также провел ряд встреч. Главные темы – реформы в Украине, выполнение Минских соглашений и освобождение политзаключенных.

Напомним, группа народных депутатов обратилась к руководству страны, предоставив факты коррупции со стороны Валерии Гонтаревой. В частности, главу НБУ и ее партнеров подозревают в махинациях с ОВГЗ, которые они проводят на бирже «Перспектива».

Также опубликована информация, которая указывает на возможную причастность Гонтаревой к финансовым махинациям окружения Януковича. В частности, с помощью компании ICU были проведены сделки по выводу из госструктур миллиардов гривен.

http://glavcom.ua/news/373026.html

ИзображениеИзображение

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:50 
Борец

:lol:

Цитата:
02.04.16 19:52 Это гибридная война, - Порошенко прокомментировал статью в "New York Times" о ситуации в Украине. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в рамках ядерного саммита в Вашингтоне назвал редакционную колонку New York Times, посвященную коррупции в Украине, элементом гибридной войны.

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент, отвечая на вопрос журналистки.

phpBB [video]

Напоминаем, 31 марта редакционная колонка влиятельной американской газеты The New York Times была посвящена Украине. В ней говорилось, что парламент уволил Виктора Шокина, который стал символом укорененной коррупции, но исполняющим обязанности назначен его друг Юрий Севрук и он наверняка продолжит ту же политику. По мнению журналистов, президенту Петру Порошенко нужно немедленно восстановить в должности Давида Сакварелидзе и начать широкое публичное обсуждение кандидатур на должность следующего генерального прокурора.
http://censor.net.ua/v382398

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:39 
Борец

Цитата:
02.04.16 23:54 Юра Енакиевский остается в розыске, несмотря на решение суда, - Аваков
МВД не будет исполнять позорное решение "суда" о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского).

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Судья" Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по полной судебной реформе и полной перезагрузке судов!" - написал Аваков.

Он также выразил надежду на отмену данного решения по аппеляции Генеральной прокуратуры.

"В здании, где я работаю в МВД - 11 этажей и - много комнат.. Где там эта бессовестная бумага, называемая "решением суда о снятии с розыска Иванющенко"? Придет - пустим ее проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж.. тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры - вынесут и апелляцию и новое решение", - отметил Аваков.

"Иванющенко остается в розыске!", - заявил министр.

http://censor.net.ua/news/382415/yura_e ... uda_avakov

ппц какой-то :shock: вдуматься только, министр МВД ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! обязательное для выполнения на всей территории страны

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:47 
Борец

legionary писал(а):
ппц какой-то :shock: вдуматься только, министр МВД ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! обязательное для выполнения на всей территории страны

Ну, вавякан же экстрадировал Ростислава из штатов, так что можно положить на наш "честный" суд. :lol:
Зато бабушки в очередях будут обсуждать нашего хероя реформы. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 03:57 
Борец

legionary писал(а):
министр МВД ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА
в фейсбуке отказался

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:07 
Борец

artobstrel
публично! в блогах тоже насрал http://blogs.pravda.com.ua/authors/avak ... 37f31df75/

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:11 
Постоялец

legionary писал(а):
artobstrel
публично! в блогах тоже насрал http://blogs.pravda.com.ua/authors/avak ... 37f31df75/

коменты гнида походу закрыла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:20 
Борец

тем временем...

Цитата:
Херсонский облсовет просит Верховную Раду разобраться с «самогонщиками»

Херсонский областной совет решил бороться с «самогонщиками». Во время сегодняшнего заседания сессии облсовета депутаты поддержали обращение в Верховную Раду «Об усилении ответственности за совершение действий по изготовлению, продаже и хранению крепких спиртных напитков домашнего производства».

Инициировал обращение депутат Николай Ставицкий. По его словам, только в прошлом году полиция изъяла больше 1,5 тыс. литров самогона и больше 140 самогонных аппаратов. В обращении он подчеркнул, что безнаказанность «самогонщиков» стала причиной развития подпольного производства. Также, не обошла стороной эта проблема и военную сферу – нередко фиксируются факты потребления самогона военнослужащими.

Отметим, на прошедшей сессии городского совета городские власти решили ограничить продажу алкоголя военнослужащим в форме.

http://fakti.ks.ua/aktualno/8297-herson ... ikami.html

:lol: борьба с самогоноварением - это такой совковый совок что ппц

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:05 
Борец

чувак ценит ПДД, Черновцы, Украина

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 20:00 
Борец

Цитата:
03.04.16 19:35 "Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы", - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с неправильной интерпретацией его слов о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook в воскресенье вечером.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - написал Порошенко.

Также глава государства согласен с тем, что в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. При этом он отметил, что "первые шаги уже сделаны".

"Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - отметил он.
источник, простите, цензор: http://censor.net.ua/n382477

:lol:

ну и... тадам! :)

Цитата:
Порошенко підписав указ про звільнення Шокіна
Неділя, 03 квітня 2016
Президент України підписав указ про звільнення Віктора Шокіна з посади генерального прокурора України.

«Я хотів би підкреслити, що після голосування в минулий вівторок, в п'ятницю надійшли документи з Верховної Ради, було підписано указ про звільнення Віктора Шокіна з посади генпрокурора. На сьогоднішній день моїм указом він відправлений у відставку», — повідомив президент в інтерв'ю українським телеканалам.

Порошенко також продемонстрував журналістам цей указ.

Президент України також повідомив, що має намір провести обговорення кандидатури на посаду генпрокурора з фракціями Верховної Ради.

«Я також відкриваю необхідні консультації з парламентськими фракціями з приводу кандидатури нового генпрокурора і впевнений в тому, що на наступному пленарному тижні ми також не повинні затягувати відповідне подання для того, щоб мати нового генпрокурора», — сказав Порошенко, додавши, що це повинна бути чесна і принципова людина.

Нагадаємо, 29 березня Верховна Рада відправила генерального прокурора України Віктора Шокіна у відставку. За відповідне рішення проголосували 289 народних депутатів. Обов’язки генпрокурора після звільнення Шокіна виконуватиме Юрій Севрук.

http://www.hromadske.tv/politics/porosh ... a-shokina/

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:49 
Борец

legionary писал(а):
чувак ценит ПДД, Черновцы, Украина

Изображение
на номерах написано "яценюк 3.14дарас"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:53 
Борец

там низзя парковаться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:04 
Борец

LAVe писал(а):
там низзя парковаться?

"Я ціную Правила Дорожнього Руху"

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:08 
Борец

история имеет продолжение :)

Цитата:
Изображение

Изображение

Василь Забродський added 2 new photos.
Yesterday at 9:10am · Chernivtsi, Ukraine ·
Ну нарешті збулось. Вчора по дорозі в баню, мене оштрафували на 170 гривень за користування незареєстрованим номерним знаком ЯЦН ПДР (сувенірним). Постанова виписана, швидше за все я іі виконаю і штраф сплачу. Але ще декілька днів на цьому самому сувенірному номері покатаюсь. Допоки не завершена дія по першому порушенню, повторного бути не може. Іншими словами, потреную ще поліцейських.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1462043180

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:12 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа