Текущее время: 09 апр 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:01 
Борец

пчелы против меда :lol:

Цитата:
Арбузов стане головним борцем із рейдерами

Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов має намір очолити Антирейдерський комітет України найближчим часом.
Про це він повідомив у неділю в ефірі телеканалу "Інтер".
"Я в недалекому майбутньому очолю Антирейдерський комітет в нашій країні", - сказав він.
За словами Арбузова, він буде вивчати питання щодо труднощів для іноземного бізнесу в Україні.
"Ми будемо працювати публічно, будемо показувати пресі, що ми робимо. Я думаю, що цей крок дуже серйозний для ситуації, в якій ми сьогодні перебуваємо", - сказав Арбузов.
Він також повідомив, що уряд у найближчому майбутньому запропонує низку пільг українським підприємствам, які виплачуватимуть зарплату своїм співробітникам легально.
"Я поділюся планами, які має уряд з наповнення бюджету Пенсійного фонду. Ми сьогодні робимо все необхідне, щоб зацікавити підприємства платити зарплату легально. Ми розробимо ряд пільг для підприємств, які будуть платити зарплату легально. І ми запропонуємо дуже скоро ці механізми. Я думаю, що бізнес їх оцінить", - сказав Арбузов.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/28/6989132/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:37 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Да пусть забирают! Ну нахрен она нам нужна, эта труба, люди добрые! От "Нафтогаза" одно нытьё об его убыточности и слышно. Ща и его продадут татарину или "семье", дальше что? Да нам с вами поставь сюда президентом хоть Барака Обаму, хоть Ангелу Мерхель, толку от этой трубы больше не станет. Сколько не подымай цену на транзит газа по этой трубе, всё сожрёт цена на газ, в которую будет забит этот самый транзит. Пусть забирают и подавятся. Сколько ей, трубе, лет? Каков её рессурс? Пусть берут себе "головняк". Пусть берут.

все дело в том что они ее именно "возьмут", не купят в смысле, а заберут за виртуальные "долги за недобор газа" и за такие же виртуальные обещания "крепить дручбу" и снизить цену на газ, ну еще за улыбку карлика при подписании сделки :) вот такое вот царство абсурда, все вокруг бегают и кричат "стратегическое предприятие", "энергетическая независимость" и т.п. громкие слова и тут же это все отдадут по цене менее чем просто за "спасибо".
причем это те же люди, которые наступали на харьковские грабли, те же люди у которых под боком беларусь и другие примеры, это круче чем "развели как котят" :)

Да я это понимаю, ты мне прям как дитяти малому. И что? Разве с этой трубы хоть что то перепадало тому же ПФ? Ну или там хоть кому нибудь? Хоть что нибудь? А содержать её надо было? И содержалась она далеко не за счёт Фирташа и Бойко, пожалуй единственных людей имеющих с неё дивиденды. Ну вот есть она у нас сегодня, а завтраеё нет и что, твоя, моя, его жизнь от этого полетит под откос? Да ничего не изменится ровным счётом. Пусть Карлуша давится ею. Я не сомневаюсь, через 10-20 лет, если не раньше, альтернатива газу будет. Ну, или отрасли, её использующие, перепрофилируются. Перестанут производить то же удобрение, используя газ, станут делать, ну я не знаю из чего там, ну из крапивы, например. Уйдёт, уйдёт Европа от использования этого газа, уйдёт и от зависимости от РФ в этом вопросе. Всегда они сторонились России. И нынешняя ситуация "зависимости Европы" временна. Я в этом не сомневаюсь.
Мне, во всяком случае, всё равно, чья эта конченная труба будет. Если уж для Украины будет так важно её иметь, то в наших климатических условиях проложить её новую, если будет экономически это обоснованным, не составит труда. Пускай карлуша кушает. Он скоро лопнет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:52 
Постоялец

Sanscho писал(а):
legionary писал(а):
да отдадут трубу, это понятно, они для этого туда и посажены карликами

Наша замечательная труба построена при СССР в 70х годах прошлого века, срок годности ее лет 30. Прошло под 50. Компрессоры на ней модифицированные двигатели стратегических бомбардировщиков 60х годов с той экономичностью.
Если карлики нам дадут хорошую скидку на газ да подлатают эту трубу визжать от радости надо.

Мальчик, ты дыбил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:53 
Борец

alexdor
да я не спорю, эту долбанную "трубу" уже 20 лет назад надо было приватизировать, продать индусам, китайцам, корейцам, американцам и тому парню с улицы, в равных долях. но у власти сейчас не "торгаши", у власти ворье, это другое мышление совсем, они не могут сторговаться и продать подороже, они могут украсть и поделить, вот этим они и занимаются, поэтому труба за НИЧТО уходит барыге, безвозмездно, то есть даром

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:33 
Борец

legionary писал(а):
уряд у найближчому майбутньому запропонує низку пільг українським підприємствам, які виплачуватимуть зарплату своїм співробітникам легально.

Ой дебил!! Т.е. уряд в курсе, что идет уклонение от уплаты налогов, по-этому тем кто ТИПА платить легально будут льготы??? :shock: Ну, дебил!

Интересно, иностранцы смогли бы понять, своим иностранным мозгом, такие перлы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:40 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
да я не спорю, эту долбанную "трубу" уже 20 лет назад надо было приватизировать, продать индусам, китайцам, корейцам, американцам и тому парню с улицы, в равных долях. но у власти сейчас не "торгаши", у власти ворье, это другое мышление совсем, они не могут сторговаться и продать подороже, они могут украсть и поделить, вот этим они и занимаются, поэтому труба за НИЧТО уходит барыге, безвозмездно, то есть даром

legionary, к сожалению так. Именно поэтому
phpBB [video]

По мне, так передали бы "эту трубу" в управление ПФ, наняли бы молодых менеджеров, и пусть бы этот газ стоил ещё хоть на 100 Убитых Енотов дороже. Но, имеем при власти все эти года независимости жуликоватых ублюдков, а в последние три года откровенное ворьё. Ну что? "Лишь бы не было войны?" ХЗ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:58 
Борец

alexdor писал(а):
По мне, так передали бы "эту трубу" в управление ПФ, наняли бы молодых менеджеров

И что дальше? Тариф за прокачку еще 6 лет минимум будет ниже плинтуса (Юлька привет). Накладные расходы из-за морально и физического устаревшего оборудования огромны. На ремонт надо 5 млрд баксов за 7 лет +30% отката. С таким подарком наши пенсионеры с голоду опухнут через пару лет.

http://www.gasua.com/ru/media/2553.html
Разговоры о необходимости обновления ГТС ведутся давно. Еще в утвержденной правительством в 2009 году Концепции развития, модернизации и переоснащения ГТС отмечалось, что технологическое оборудование морально и физически устарело, газоперекачивающие агрегаты (ГПА) компрессорных станций работают неэффективно.

"На сегодня около 70% общей длины газопроводов и около 80% ГПА компрессорных станций отработали более 20 лет", - говорилось концепции.

Кроме того, было названо неудовлетворительным техническое состояние подземных хранилищ газа (ПХГ). Инвентаризация ПХГ показала, что 85% оборудования, машин, сооружений основного и вспомогательного производства, 5% газопромышленного оборудования, 62% скважин, а также 84% специальных машин и механизмов уже отработали половину своего ресурса.

Из-за недостатка инвестиций техническое состояние объектов ГТС ухудшается, увеличиваются удельные и непродуктивные затраты, говорилось в документе.

Оборудование ГТС морально и физически устарело, компрессорные станции работают неэффективно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:32 
Борец

Цитата:
9:00 29.04.2013
Как отменили судимости Януковича. Документы публикуются впервые

Изображение

http://zapravo.net/004217-kak-otmenili- ... a-vpervye/
Спасибо жителям...блевать охота.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:44 
Борец

Boroda007 писал(а):
http://zapravo.net/004217-kak-otmenili- ... a-vpervye/Спасибо жителям...блевать охота.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:13 
Борец

Цитата:
Boroda007

І після такого питають , звідки в уркаїні така судова система і телефонне право.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:18 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
9:00 29.04.2013
Как отменили судимости Януковича. Документы публикуются впервые

http://zapravo.net/004217-kak-otmenili- ... a-vpervye/
Спасибо жителям...блевать охота.

комменты как всегда рулёзные

Цитата:
ukraina:
29.04.2013 в 10:39

я вообщене не поняла, за что януковичу дали срок, за такое хулиганство по малолетству мах. 30 дней исправителных работ.
Ответить

Гость:
29.04.2013 в 11:34

Да это уже мусолили-перемусолили в 2009 году.Судимость по делам полувековой давности сняты и всего делов.
Ответить

Стас:
29.04.2013 в 12:06

Ведь в черном пиаре о Януковиче о чем идет речь? О том, что молодой хлопчина родился в 1950 и рос в семье рабочего провинциального городка Енакиево, где не было просвету, не было надежды на лучшую жизнь и
сводилась цель этой жизни к пьянству, дебошу и ожидание тюрьмы У меня отец был машинистом паровоза и в его многосуточные поездки я также был предоставлен улице и послевоенной босяцкой среде.. Мальчишки- хулиганы — были во все времена. В мою послевоенную молодость мы дрались за девочек, за контроль над своим районом или улицей. Нас также вели более старшие и уже прошедшие школу тюрьмы. Были разные моменты в наших драках стенка на стенку с вилами, самопалами, ружьями, камнями. Уже никто не помнил какова причина драки, но каждый дрался так, чтобы не было стыдно потом слушать от товарищей , что струсил. Узкие улицы поселка лишались всех фонарей, а окна домов спасали тяжелые деревянные ставни. Но при появлении милиции всегда давалась команда драпать — и мы разбегались в разные стороны . Милиция на всю катушку раскручивала уголовное дело, но попавшихся несовершеннолетних зачастую отпускала. Старшие же обычно по половинке выходили на волю года через год-полтора. Бывали случаи, когда попадало и магазинам — и тогда этим старшим приписывали попытки краж.

Конечно же молодому Януковича среда формировала его поступки до тех пор, пока не окреп его ум и не пришла мудрость не идти на поводу толпы. Босяцкая послевоенная среда очень вольготно себя чувствовала и возникла в результате возникшей политической оттепели после смерти Сталина, когда на волю были выпущены сотни тысяч профессиональных уголовников. Эти уголовники пользовались нищетой в семьях и давали молодому уму один
путь получения признания среди равных — это утверждение что каждый молодой достоин старшего и опытного. А старшим, как я уже говорил, был , конечно же , человек, побывавший в лагере..

Я также, как и Янукович начинал свою трудовую деятельность на заводе после окончания ремесленного училища, и моя семья ощущала нищету до такой степени, что ремесленный бушлат и обед в училище был большим подспорьем семье. На нашей улице каждый второй отсидел свой срок . Потом они становились прекрасными мужьями и отцами, добросовестными работниками и специалистами , а некоторые так и погибали в лагерях. Т.е. те, кто вдумчиво относился к своей судьбе — тот сумел пересилить и перерасти эту среду. Поэтому когда
говорят, что Янукович уголовник — я протестую, ибо вся наша послевоенная молодежь в рабочих поселках с вечерними школами прошла через эту мельницу. Кому-то повезло, а кому-то нет и то, что Янукович отбывал наказание до своего совершеннолетия , а также в течение года -два после выхода из колонии был осужден за
нанесение телесных повреждений — есть скорее закономерность того времени и, тем более, для такой резкой натуры и обладателя такого телосложения, чем исключение. Поэтому не надо играть на беде и нищете молодости
Янукоича. Смотрите и оценивайте его деяния сейчас. А если сейчас он сумел создать рост валового продукта в Украине — то это показатель его полезности всему украинскому обществу сейчас.
Судимость имеет срочный характер. Закон определяет, когда она возникает (со дня возникновения законной силы обвинительного приговора), и устанавливает основания ее прекращения. Такими основаниями есть погашения судимости и ее снятия. Как погашение так и снятие судимости связанные с истечением определенных сроков.

Даже за тяжкие преступления судимость автоматически снимается после 6 лет отбытия наказания. С момента последней судимости у Януковичу прошло около 40 лет. Любые судимости у Януковича уже давно автоматически были бы сняты , если бы суд еще около 40 лет тому назад не признал его невиновность по ходатайству космонавта Берегового.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:31 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:01 
Борец

Цитата:
Задержан замначальника отдела ГНИ в Донецкой области во время получения взятки

11:43, 29 апреля 2013

Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила противоправную деятельность заместителя начальника одного из отделов Мариупольского объединенной государственной налоговой инспекции Донецкой области ГНС, который требовал и получил от руководителя одной из строительных фирм взятку.

Налоговик требовал 7000 долларов США за непривлечение предпринимателя, который неофициально трудоустроил рабочих на свою фирму к ответственности за нарушение налогового и трудового законодательства.

В апреле с.г. сотрудники СБУ задержали работника налоговой «на горячем» в его квартире во время получения всей суммы взятки. При задержании злоумышленник оказал сопротивление и пытался скрыться от правоохранителей.

По материалам СБУ органами прокуратуры открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Судебно-юридическая газета

http://sud.ua/news/2013/04/29/49318-zad ... a-vzyatki-

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:01 
Борец

20 самолетов??? :shock:

блин БелАЗ выпускает продукцию :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:00 
Борец

KotykPетooh
Ще зрозуміло чому у цю тему час від часу викладають новини про росію,
але для чого ти засмічуєш новинами про Білорусію взагалі не зрозуміло, невже зовсім "криша" поїхала і ти копіюєш сюди все підрят :?: чи ти таємний фанат бацька ? :lol:

Цитата:
Cуд виправдав посадовця податкової Львівщини, якого спіймали на хабарі $10 тис.
Шевченківський районний суд Львова виправдав начальника адміністративно-господарського управління податкової Львівщини, якого у 2011 році спіймали на вимаганні 10 тис. доларів США від приватного підприємця. Прокуратура з таким рішенням суду не погодилася і внесла апеляцію.

Сообщение, не относящиеся к теме
Про це 29 квітня у коментарі IA ZIK повідомив прокурор Шевченківського району міста Львова Григорій Ніколайчук.

Як розповів прокурор району, це вже вдруге суд розглядав справу за обвинуваченням зазначеного високопосадовця податкової Львівщини у злочинах передбачених ст. 189 (вимагання) та ст. 358 (підроблення документів) ККУ. Першого разу суд засудив податківця, призначивши покарання нижче від найнижчої межі – один рік позбавлення волі, у той час коли санкція статті передбачала покарання від трьох років тюрми.

«Раніше Шевченківський районний суд вже виносив обвинувальний вирок у цій справі, на який прокуратура району також вносила апеляцію у зв’язку з м’якістю призначеного покарання. Апеляція була задоволена апеляційним судом. Справа була скерована на новий судовий розгляд в суд першої інстанції. Однак за результатами розгляду судом цієї справи маємо таке рішення, яке ми вважаємо незаконним», – повідомив Ніколайчук.

За його словами, справу розглядав суддя Шевченківського районного суду Петро Невойт.

Нагадаємо, у березні 2011 року співробітники СБУ викрили керівника одного з управлінь ДПА у Львівській області, який вимагав у приватного підприємця грошові кошти у розмірі 10 тис. доларів США.

Встановлено, що податківець вимагав у львів’янки вказану суму за сприяння в оформленні документації на земельну ділянку в одному із сіл Пустомитівського району.

Оперативники СБУ затримали державного службовця в приміщенні однієї з нотаріальних контор Львова під час одержання ним від потерпілої 80 тис. грн.

http://zik.ua/ua/news/2013/04/29/406635
самий гуманний суд...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа