Текущее время: 03 окт 2025, 03:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:22 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Бляяааа,это уже не лечится.
Всё,пистец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:31 
Борец

Рушик, это Тернополь. 30 грн такой календарь стоит ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 18:05 
Борец

последние дни всерьез муссируется информация о создании ДРГ "молодых карликов" для разведки и диверсий в Украине
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 18:15 
Прохожий

Посол Польши: Украинцам дадут "безвизовый" в этом году – но не всем
Цитата:
Посол Польши в Украине Генрик Литвин надеется, что вопрос относительно получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом решится в этом году.

Об этом он сказал в эфире "Эспрессо TV".

"Надеюсь, что в этом году будет окончательное решение. Конечно для того, чтобы практически воплотить в жизнь безвизовое движение, еще нужно немножко времени, но я убежден, что в этом году мы это увидим", - сказал Литвин.

В то же время, он советует не забывать, что без виз могут въехать на территорию стран Шенгена владельцы биометрических паспортов, которых не очень много выдано в Украине. Все граждане Украины, у которых паспорта старого типа, будут вынуждены получать визы, или должны сразу сменить старый на новый паспорт.

"На краткосрочные поездки в страны Европейского Союза, то есть в период 90 дней на 180 можно не иметь визы, если кто-то является владельцем биометрического паспорта. Поездки, связанные с другими делами, например, если речь идет о визах с разрешением на работу - все равно предусматривают визы, и здесь ничего не меняется", - добавил дипломат.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1989689-posol-polsi-ukraincam-dadut-bezvizovyj-v-etom-godu-no-ne-vsem.html#

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:40 
Борец

Gennadyi писал(а):
Рушик, это Тернополь. 30 грн такой календарь стоит ;)

Та насрать мне на твой календарь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:41 
Борец

17 лет назад натовцы растоптали международное право
Цитата:
24 марта 1999 года начались бомбежки Союзной Республики Югославия

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:21 
Борец

Сеня я тебя не люблю, нам надо развестись, уходи
Как не любишь?, Я же все делаю.
Что делаешь? Ты помнишь, что обещал?
Помню. И что?
Все обещал, и Евросоюз, деньги, счастье.
Ну и?
Все выполняю, на 20%.
Сеня я тебя не люблю, уходи.
Ты, что полюбила другого?
Просто уйди, я найду себе другого.
А как его фамилия? Где он живет?
Нигде,иди накуй.
Не пойду, можно я по 10 минут ежедневно являться буду?
Нет, просто свали.
Я уйду, да уйду, но только покажи кто ОН? И как тебя обеспечит, и кстати кто он?
Сеня, ты дурак, свали, он нарисует программу , если ты свалишь.
А я и не возражаю, но может лучше мебель переставим.
Иди ты со своей мебелью, Мне мужик надо.
Я мужик.
Ты мужик? С выполнением на 20 %? Я вою по ночам, а утром дети, их кормить нечем.
Но я же захожу в спальню?
На куй ты нужен, сгинь!
Ок, я ухожу, но мама и папа, твои в курсе, а мои?
Я тебя, уже не не люблю, я тебя ненавижу.
Вот, это этап, мы можем, может мебель купим? Блядь, иди ты со своей мебелью и родителями, просто свали.
А, что не так?
Повторяю, для тупых и олигофренов, отбросов общества, ебанутых паскудных мужиков и козлов, иди на куй.
А кто олигофрен и козел?
Ты, блеять, ты!
Я?
Ты!
Я не солгасен.
Да, ну?
Что ну?
Я не согласен, что я козел и олигофрен.
И?
Что и?
На 20% согласен?
На 30%.
Не, ну Сеня ты дурак.
А кто умный?
Кто угодно.
Нет, ты мне фамилию и имя скажи, может я и уйду.
Фамилию, Да, и еще программу, как, сколько и когда он тебе обеспечит то, что я на 20%, вс е таки дал.
Сеня, 20% оргазма это пытка.
Мама, сказала раскройся на все сто.
Сеня, уйди, просто свали, исчезни, провались в тварь.
Кто он?
Он?
Да, кто лучше меня?
Кто?
Да кто?
Да, тот же Гройсман на 25%.
Что? этот я, только вид с боку? У меня рожа еврейская, а фамилия, нормальная. А этот Гройсман , этот Гройсман он же типичный Гройсман.
Пусть, но только не ты, Сеня иди.
Куда?
Туда, дверь там.
Ладно, я ухожу, ухожу, да вот так просто ухожу, и наши годы под хвост?
Сеня, Гройсман идет.
Куда?
Туда же куда и ты.
Так, что я могу остаться?
Нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:38 
Постоялец

[quote]Как можно дать свой мобильный и заработать стране 2 миллиарда инвестиций!/quote] Эта история реальна и случилась совсем недавно. В Словакии.

Весной 2015 года британская компания Jaguar Land Rover приняла решение о строительстве первого завода вне Британии - в Восточной Европе. Выбирали между Польшей, Чехией и Венгрией. Словакию даже не рассматривали. Фаворитом в мае 2015 стала Польша с площадкой во Вроцлаве. И даже официальные польские лица поспешили сообщить журналистам, что руководство JLR практически приняло польское предложение.

Но об этом узнают в Словакии. И они делают красивейший демпинг на государственном уровне - уже в июле Словакия принимает новое и оптимальное для производителей инвестиционное законодательство и определяет специальную территорию для инвестиционного парка рядом с г. Нитра, что позволяет предложить дополнительные преференции для JLR. Заключаются они в налоговых льготах автопроизводителям и их поставщикам, а также в выделенных для них бесплатно 1810 акрах земли.

А уже в конце июля премьер-министр Словакии Роберт Фицо решил лично продемонстрировать инвесторам насколько серьезно правительство оценивает этот документ. Когда все-таки удалось вытащить руководство JLR на переговоры в Братиславу, он подъехал в отель, где остановились британцы, предложил их команде провести совместное утреннее совещание и на прощание оставил им свой личный мобильный номер со словами: "Если возникнет малейшая задержка или волокита, то им достаточно будет просто его набрать." И этот аргумент оказался "последней каплей" при принятии решения.

Польша после этого еще пыталась бороться, но безуспешно. В августе 2015 JLR официально объявил, что начинают строительство в Словакии с ожидаемыми инвестициями в 2 млрд.$ и с возможностью сборки 300 тысяч машин ежегодно. При этом замечу, что за последние годы Словакия стала №1 в мире по сборке авто на душу населения - 179 штук на тысячу жителей. С нуля!!! До распада Чехословакии машины там не производились и тех крайне важных производственных традиций, которые были, я уже не говорю в Германии, а в Украине, там не было вообще! Зато сегодня они лидер, и интересны инвесторам даже при средней зарплате более чем в 10 раз выше чем в Украине (1700 евро брутто в сфере автопрома!)! Сегодня годовой выпуск в Словакии приближается к миллиону авто, а у нас, при имеющихся трех заводах, которые могут выдать за год 500 тысяч единиц , производство составило в 2015 всего 8200 авто.

Зато в Украине советником министра финансов Натальи Яресько назначен в начале 2015 года один из отцов словацкой экономической реформы Иван Миклош, бывший министр финансов и вице-премьер Словакии. И когда до руководства страны пытались достучаться отечественные производители, чтобы попробовать с помощью государственной поддержки выйти с предложением на британских инвесторов из JLR, Миклош сделал все от него зависящее, чтобы этого не случилось. А если не брать его "помощь" автопрому , то кроме того, что Миклош был ярый противник альтернативного кабминовскому либерального налогового кодекса (закон 3357), который давал возможность Украине по валовой налоговой нагрузке стать одной из самых заманчивых стран для инвесторов, а так-же был против каких либо существенных преференций реальным инвесторам в нашу экономику, я о его "добрых" советах ничего не слышал. Слышал только о его немаленькой зарплате из украинской казны и о том, что он планируется в новое правительство Яресько уже целым министром финансов.

Очень мудрое кадровое решение будет. Для Словакии, конечно. Конкуренция знаете ли, а Боливар, как известно, не выдержит двоих. Тем более, что на днях Mercedes-Benz публично объявил о своих планах по постройке нового завода в Восточной Европе вместо России. Так что, вперед, Словакия... А мы пока поклянчим у МВФ кредиты. https://site.ua/aleksandr.sokolovskiy/3 ... vestitsiy/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:47 
Борец

Gennadyi писал(а):
17 лет назад натовцы растоптали международное право
Цитата:
24 марта 1999 года начались бомбежки Союзной Республики Югославия

phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:38 
Борец

Взымать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.
Цитата:
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ковалевич Максим Алексеевич
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/022491-еп. Подана 28.03.2016
Дата початку збору підписів: 28.03.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Взымать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.

Ковалевич Максим Алексеевич
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:51 
Борец

геша, ты будешь наверное удивлен, но в свое время совок объявил своей территорией и космическое пространство над страной аж до альфа-центавры :lol: сказочные долбоебы эти совки

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:37 
Борец

http://lawtoday.ru/razdel/biblo/voen-prav/061.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:43 
Борец

http://www.unoosa.org/oosa/en/ourwork/s ... reaty.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:37 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:44 
Борец

обама, что ты делаешь? :lol:

Цитата:
Фирташ заявил, что США довели Украину до обнищания

29.03.2016 19:25
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют Соединенные Штаты, считает, что "Украина - это неуспешный проект США"Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют США, заявил, что Америка управляет Украиной. По его мнению, Украина является проектом США, однако он "не является успешным". Об этом Фирташ рассказал в интервью изданию Bloomberg.

"Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Может они вообще умные, я ничего не имею против. Но есть одна проблема. Надо понимать, что все же Украина это независимое государство. И Украиной, я бы хотел, чтобы управляли украинцы", - сказал он.

По его словам, США сделала из Украины "поле боя". "Как жизнь показала за эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть, Америка не справилась с этой задачей. Он сделала вместо того, что бы сделать какое-то решение, она сделала поле боя, она просто все уничтожает: и экономически и политически. Практически страну сделали нищей", - подчеркнул олигарх.

Фирташ также сравнил Украину и Сирию. "И если вы посмотрите на ситуацию, это не первая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же самый", - резюмировал он.

24 марта украинский олигарх обратился в Конституционный суд Австрии по поводу рассмотрения его дела об экстрадиции в США.

Суд первой инстанции в апреле прошлого года отказал США в экстрадиции Фирташа, указав на невозможность исключить политические мотивы запроса о выдаче со стороны США. В США Фирташа обвиняют в том, что он с помощью взяток на общую сумму в $18,5 хотел получить разрешения на добычу титана в Индии. Олигарху грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов.

http://news.liga.net/news/politics/9796 ... haniya.htm

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа