Текущее время: 08 ноя 2024, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:16 
Борец

Шановні, ця тема гівно. Але вона крутить лічильник$.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:22 
Борец

вафанкуло
да-да, колбасные мигранты... :lol: дядько, такого уже давно нет, эмиграция сейчас дело отнюдь недешевое, сначала надо заработать денег на родине, то есть состояться там, а потом, возможно...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: !Й!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:47 
Борец

legionary писал(а):
вафанкуло
маму поменять нельзя, а родину... я не знаю что это такое, если страна в которой родился и вырос, то это СССР по ходу :) это ей я должен говорить спасибо за что-то там? да, спасибо что не убили, спасибо что я родился не в коллективизацию, не в голода, не в войны... правда спасибо это надо маме говорить и бабушке наверное :)
а так, все что у меня есть и что я знаю и умею было приобретено вопреки, а не благодаря стране, к УССР-Украине это тоже относится

Я так підозрюю, що ми ДЕСЬ ровесники. Підозрюю, що ти молодший і москаль. (можливо ти не винен-твої батьки оупанти).
Це не твоя ЗЕМЛЯ!
Ні ти, ні твоя родина ТУТ не буде щаслива!
ЧЯому?

Бо того, що ця ЗЕМЛЯ не твоя!

Можеш мені гворити всяку йню.
Мені пох.

Ти є кончений москаль!
Приведу тобі приклад, як БАгатир лежав на СВОЇЙ землі і сил набирався.
Казка ..
Про Русича.!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:54 
Борец

вафанкуло
а вот нихрена ты не угадал :) я украинец по национальности, никто никого оккупировать не приходил
земля моя, а люди не мои, совок это, вот и ты плетешь всякую херь про родину-мать
а украинцы между прочим живут и в Канаде и возвращаться на эту помойку тоже как-то не сильно горят желанием

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:00 
Борец

legionary писал(а):
вафанкуло
а вот нихрена ты не угадал :) я украинец по национальности, никто никого оккупировать не приходил
земля моя, а люди не мои, совок это, вот и ты плетешь всякую херь про родину-мать
а украинцы между прочим живут и в Канаде и возвращаться на эту помойку тоже как-то не сильно горят желанием

Ну-ну спизди,
який ти українець....
Хіба паспорт...
Дали дебілам і вони тепер радіють, що мають відношення до великої нації.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:20 
Борец

І ще наведи приклад, ЯК украхнці з Канади обсирають свою Украхну.
ТАК, як ти. "ПАМОЙКА".
Сам ти памойка... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:57 
Борец

вафанкуло
мне достаточно того, что пишут и говорят сами украинцы о своей стране

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=MK6qHK_eyek

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:42 
Борец

МИ себе можем обсирати..
Так, як і кожна нація на світі. (був, чув, бачив)
Але, якщо я кричу на свою дитину, то ще моя жінка покричати ..
а не якийсь дебільний виродок сусід, як
Ти отримаєш в фізіономію. Зразу!

З.І. Ти - дебіляка! :mrgreen:

З.З.Зі. І тобі, тварино, не можна, навіть коментувати наше внутрішнє життя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:46 
Борец

вафанкуло
нет, это ты дебил, я такой же гражданин как и ты, только с такими уебками вышиватниками жить в одной стране не желаю, поэтому я с нее свалил, не от власти, а от вас уебков, от вас совков и дебилов. по меньшей мере честно, никакого "щура" тут нет, не люблю страну - свалил с нее, кого я предал? тебя уебка?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:50 
Борец

legionary, ти є ?
Звідки?
Можу спорити, що ти з ти якогось тупого забиченого села, десь зі Сходу.
Потім, ти чмо женився з класною дівчиною, киянкою і вивіз її в Чорногорію.

ХА! Як я тебе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:55 
Борец

Та ти був бичара, дсеь зі Сходу, і тебе, конченого, навіть, не взяли в міліцію.
Ти тоді прочитав про людей, які не люблять гаїшників.
а сам то ти, як було бидлоо сільське, так ним залишилося (сорі, сільчани)
Тебе, бидло буде видно кругом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 02:25 
Борец

вафанкуло
Изображение

иди проспись

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 08:21 
Борец

Вафанкуло ты что пьян ? Смотри я живу тут и еще никуда не уехал, но я также считаю нашу страну болотом !!! Объясню почему, все жители страны целиком и полностью застряли в этой трясине корупции и не могут из нее выбратся ! Идеш к врачу дай, идеш в школу дай, налоговая пришла дай, не дал налоговой нашли какую нибудь мелочь завели дело дай на лапу следаку и прокурору ! Наши жители воруют все что плохо лежит и расскидывают мусор везде где только можно создавая мусорное болото !!! Люди уезжают от сюда не из за того что тут хорошо, а из за того что не видят своего дальнейшего развития на родине !!! В нашей стране за 2 года войны правительство палец о палец не ударило что бы хоть что-то сделать для людей лучше, ни шагу к тому дабы искоренить коррупцию, да что говорить если не одна высокопоставленная скотина которая поддержала террористов не села в тюрьму !!! Да я родился и вырос в этой стране и за последнии годы я многое сделал для нее, но что я получил в ответ ? Ладно хрен со мной, что получили семьи погибших и тяжело раненых ребят от страны которую защищали ? У тебя погиб один товарищ, а я сдружился с многими ребятами и многих уже не стало, самые последнии глупые смерти моих друзей были под донецким аэропортом где сгорели заживо в бтр бойцы 79 бригады, это был борт который мы подняли своими руками и руками тех ребят которые в нем погибли, их и еще 2 борта тупо отправили на танки !!! И что имеют родственники погибших, да нехера не имеют живут как и жили в общагах и комуналках !!! Землю дают воинам, а что на той земле они могут построить если у них нет ни копейки за душой ? Я как нибудь со временем расскажу как мы и какими способами добывали эту землю тем ребятам которые вышли из окружения, а их руководство после того как было послано объявило их предателями и дезертирами !!! У дочки в класе есть мальчик его папа прошел ДАП и другие круги ада, а в итоге он уехал работать за границу и точно также считает Украину болотом из которого нужно выбираться и чем быстрее тем лучше, это говорит человек который был готов сложить свою жизнь за родину !!! Страна сама ставит все условия дабы ее покидали люди !!! Так что называть людей которые её покинули предателями и москалями по меньшей мере глупо !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 08:38 
Борец

Прекращайте сраться.
Я с уважением отношусь к тем кто выехал с страны для проживания или собираеться.
Это кстати более уважительней чем призывать на землю где родился окупантов с войной.
Мы все свободные люди, по этому и сами решаем где мы хотим продать, в том числе и страну.
НО ПОЖАЛУЙСТА СВОИ НЕГОТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О СТРАНЕ С КОТОРОЙ ВЫ ВЫЕХАЛИ ОСТАВТЕ ПРИ СЕБЕ.
Родину не выбирают как и родителей и родина как и мать дало то что было в сочетание. Какая б не была родина или мать с отцом надо иметь просто напросто уважение к ней и не хаять ее по-крайней мере. Я не призываю ее любить, я лишь прошу просто уважать эту страну в рамках просто не оскорблять , по крайне мере не стоит высказываться негативно о стране негативно гражданам этой страны.
Уважайте прежде всего своих бывших сограждан.
Да и граждан Украины я так же призываю уважать выбор своих бывших сограждан.
О каком предательстве идет речь я чесно говоря не понимаю. Это полная глупость. Предает только тот кто дал клятву там или присягу.
В другом аспекте о предательстве и речи быть не может.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 08:45 
Борец

amaxim07
Прекращай. В этой жизни ни кто ни кому не должен. Считаешь правильным выехать-собрал вещи и выехал, а ныть не стоит в аспекте что я уеду,заебало.
Без обид.
Но у меня сестра еще в 91 году решила что будущего в Украине она своего не видит, она его правда в СССР не видела, но была несовершенно летней.
Так она собрала вещи и просто уехала и с 91 года проживает в Ашкелоне (Израиль).
Ключевые слова. Собрала вещи и выехала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа