Текущее время: 25 ноя 2024, 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:02 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:10 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:15 
Борец

Sanscho писал(а):
Не нужно искать друзей там, где идет торговля. В торговле принято подписывать договора, бухать, торговаться, менять поставщиков и т.д. Искть друзей что в ЕС что в ТС могут только лохи.
ты забыл еще упомянуть что принято шпионить в торговли у РФ или т.д это включено тоже?
вот и говорю людям которые настроины на росийский вектор что они полные лохи,когда кричат о дружбе и всякой братской хрени и мечтающие о дешовом газе из братских побуждений!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:41 
Борец

Sanscho
Цитата:
Вступают во все союзы абы продавать и везде получают выгоду. Мы же очень принципиальные.

Почему же? как бы пытаются объяснить медвепутам, что мы бы не против сотрудничать и с ТС, но медвепуты категорично против, они очень ревнивые :lol:
Азаров: Украина не лишится права на вступление в ТС после ассоциации с Евросоюзом
Медведев считает, что у Украины в ассоциации с ЕС нет шансов вступить в ТС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:43 
Борец

При этом сам И.Марков попросил
жену Инессу поехать в Брюссель за
помощью.
"Едь в Брюссель, свяжись с Сережей,
он знает, к кому обратиться. Едь
беременная и выступи там в Совете
Европы. Они мне предлагали, но как-
то неудобно мне было, я же за
российский вектор", - сказал экс-
нардеп в перерыве судебного
заседания в Киеве.​
По его словам, он не знает, в каком
СИЗО его содержат, но уверен, что не
в Лукьяновском.
"Ну, посижу два-три месяца, ну, сына
увижу позже. Европейский суд все
решит, они меня еще в Раду вернут",
- заявил политик.
Жена И.Маркова привезла ему вещи
для СИЗО, среди них - голубой
спортивный костюм. "Голубой цвет,
конечно, не лучший для тюрьмы", -
заметил он. Кроме того, И.Марков
попросил у жены привезти ему книги
- Библию и Достоевского.
Напомним, суд заключил И.Маркова
под стражу до 20 декабря.
УНН
поржал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:20 
Борец

А ведь эти сравнения и характеристики можно применить и к государствам ........
(угадайте с одного раза к каким)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:24 
Борец

Цитата:
ЯНУКОВИЧ? Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ...

Янукович? Я вам не завидую... Зря люди завидуют Виктору Януковичу. И очень приукрашивают ситуацию, в которой он оказался. Мол, все рычаги в его руках, он один принимает решение по геополитическому курсу Украины, он сам решает судьбу Юлии Тимошенко. Конечно, все это так. Да только с некоторыми ограничениями.

Янукович сегодня действительно принимает решение самостоятельно. Он может себе позволить не считаться с мнением оппонентов, закрывать и выгонять из парламента не оправдавших доверие соратников, а уж про избирателей вообще не вспоминать. Вот только решение это просто выбор. Выбор между двумя вариантами. Одинаково неприятными.

Если Янукович освободит Тимошенко и подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, он получит на свою голову сразу две проблемы. Потому что ЕС будет его поддерживать и помогать деньгами, но держать за старые ниточки будет так же прочно. Плюс, Тимошенко уже на свободе. В Германии, с частичным или условным помилованием – пока неясно, что там придумает Портнов и на что согласится Кокс и Квасьневский. Так или иначе, у нее останется свобода маневра. И она ей воспользуется, тут можно не сомневаться.

Так что в результате такого выбора Янукович получит сразу две проблемы. Контроль со стороны Евросоюза только усилится, а Тимошенко будет угрожать с другой стороны. Отличная, прямо скажем, перспектива. Особенно, если учесть, что Тимошенко и из тюрьмы умудряется манипулировать Януковичем. В общем, ничего светлого в таком сценарии для Януковича нет.

Второй вариант – Тимошенко сидит, Евросоюз идет своей дорогой, а гордый Виктор Федорович выбирает… В том-то и суть, что в этой ситуации он уже ничего не выбирает. Он идет по короткой тропинке, в конце которой его ждет Владимир Владимирович с широкой улыбкой. И это улыбка радости, которую ни в коем случае нельзя путать с улыбкой доброй. Это еще опаснее, чем путать стратегических партнеров с половыми. Владимир Владимирович ничего не забыл и не простил. Тоже, та еще перспективка.

Так что не завидуйте Януковичу. Да, все в его руках, он сам принимает решение. Но варианты у него – один мрачнее другого. Там Евросоюз с Тимошенко, а тут улыбающийся Путин. Направо пойдешь – коня потеряешь, налево пойдешь, голову сложишь. Да и что там дальше справа – непонятно. Не факт, что потерей коня все закончится. Главное, стоять на месте тоже нельзя. А то прямо тут потеряешь и коня и голову. Без вариантов, кстати.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 9046.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:31 
Борец

mafik писал(а):
ты забыл еще упомянуть что принято шпионить в торговли у РФ или т.д это включено тоже? вот и говорю людям которые настроины на росийский вектор что они полные лохи,когда кричат о дружбе и всякой братской хрени и мечтающие о дешовом газе из братских побуждений!!!

Напоминаю что США читало переписку всего мира, в том числе партнеров по НАТО. Какие бы дружественные отношения не были - спецслужбы работают. Это их обязанность.
Братские побуждения - да, для лохов. Обещание молочных рек в кисельных берегах - тоже.
Украина вечно куда вступает (потом оказывается что в говно) из непонятных побуждений без просчета. Вступили в ВТО - получили невыгодные условия, которые пытаемся пересмотреть. Кстати инициатором вступления в ВТО тогда тоже были такие олигархи как Ахметов. Сейчас подпишем ЗСТ с ЕС тоже на условиях вассала. если не подпишем - кинемся лизать ноги в ТС. При этом нет ни одного плана развития экономики, обосновающего необходимость этих союзов.
tischa76 писал(а):
Почему же? как бы пытаются объяснить медвепутам, что мы бы не против сотрудничать и с ТС, но медвепуты категорично против, они очень ревнивые Азаров: Украина не лишится права на вступление в ТС после ассоциации с ЕвросоюзомМедведев считает, что у Украины в ассоциации с ЕС нет шансов вступить в ТС

Это все для хомячков. Янукович вон почесал в Минск и ничё. Выступление на публику это одно, решение вопросов - другое. Прекращайте вестись на истерию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:48 
Борец

Цитата:
Прекращайте вестись на истерию.

почему вы с Киром думаете, что у нас истерия, я в этом вопросе абсолютно согласен с Александром (alexdor), мне ассо подписанное этой властью - противно, но ТС - это ЖОПА при любой власти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:05 
Борец

tischa76 писал(а):
почему вы с Киром думаете, что у нас истерия, я в этом вопросе абсолютно согласен с Александром (alexdor), мне ассо подписанное этой властью - противно, но ТС - это ЖОПА при любой власти

У кого лично истерия - не отслеживаю. По всем каналам и интернату новость только об этом, в этой теме много воссторженного про перспективы ЕС и говнянность ЕС.
А тем временем мудаки при власти тихоньку пропихивают под шумок стремные законы про земельный банк и продажу земли, изменения в НК, перераспределение энергатического рынка и т.д. Вот когда всё это евроинтеграционное стихнет начнется понимание уровня пиздеца, который протолкнули за эти пол года. Одни вексели чего стоят. А когда всплывают фамилии голосовавших - там оппа во весь рост.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:31 
Борец

Цитата:
Леонід Пилунський прокомментировал superinteres.mirtesen.ru

Благодарственное письмо украинца русскому!

Заканчиваются 300 лет, как Украина, древний, самобытный, европейский, украинский народ попал в московское рабство-неволю. В вассальную зависимость от князей, царей, императоров.
Жестоких и безжалостных, кровавых азиатско-орднынских сатрапов, которым и своего-то народа не жалко – убивали, жгли, торговали своими русскими рабами, детьми, женщинами… за малейшую вину перед средневековой крепостью Кремлем, а позже двороцом, утопавшем в роскоши отнятые последние крошки у своего НАРОДА, НАРОДОВ.
Тем несчастным, которых уже больше енет на земле, по воле Кремля, но которые веками «спали и видели, мечтали и жаждали», как бы им «добровольно» стать холуями и рабами этой дворянской плесени, владевшей миллионами человеческих душ. Что уж там про украинцев – своих, повторюсь, русских миллионами не было никогда жаль. Так бабы-дуры еще нарожают.
А для поддержки своих агитационно-идеологических «штанов» такого напридумали шелкоперы-историки-брехуны, типа татищева-карамзина-мусина-пушкина, что и до сих пор выть хочется.
И мы, украинцы, едва не исчезли в московских, колониальных, кровавых, голодоморных «братских объятиях». И оказалась, что мы не славяне просто, а восточные славяне, что мы, оказывается, один триединый народ (дракон треглавый!!??), что земля наша украинская, вовсе не киевская, а РУСЬКА, а значит московская, что языка у нас нет древнего, украинского, а лишь только искаженный до неузнаваемости наш (ваш-ваш!?) московский эсперанто 18 века, что истории у нас нет – только московская…, а значит русская, а все московское, московское, московское…. Даже православие…
Во всем мире ПРАВОСЛАВИЕ, а Москве русское!!!!??? Хотя все знают, когда Москва на свет явилась, кто ей правил, кто ей «золотую пайзцу» дал, чтобы налоги для правителей Золотой Орды-Великого Улуса собирать, сдирать с народа, как она у Киева церковную патриархию украла-присвоила...
На том она, Москва, позже княжество, потом нежданно Русь Московская, царство Московское, а потом в одночасье, как снег летом, Российская империя-Россия, и появилась, как государство это на свет Божий. Явилась жесточайшей САТРАПИЕЙ над всеми, кого в свои лапы-загребущие захватила огнем и мечом… Так же сатрапией, деспотией и в руки людоедов-коммунистических правителей кровью умылась, а теперь вот в путинскую жуть вползает.
А брехня эта, историческая, так долго звучала и звучит, что теперь почти никакому даже умному, речь уже даже не про неуча-простофилю, трудно объяснить, что это не так, что это ложь несусветная. Не верят, не понимают – московское, русское, наше, а значит моё, моё, моё…: «Стоять, брат меньшОй, смирно, а ну, к ноге, вернись, предатель, перебежчик, уродец исторический, без меня не проживешь, не выживешь, пропадешь…»
И вот пришло время расставаться. Вы идите своей дорогой – не знаю куда: в Азию, в Китай, постройте стену вокруг исконно русских земель, что чуть больше московской области, воюйте со своей многовековой сатрапией, сатрапами, кремлевским карликам…., стройте демократия или назначайте императора, опять возведите армию в 5 млн с ядерно-танковыми дубинками, чтобы весь мир стращать нищим население и жирными, жадными чиновниками КГБэшниками путинцами… Делайте что хотите и как хотите! Но без нас, украинцев…
И прекратите ИСТЕРИКУ, не плачьте осиротевшие шовинисты, опустите палки заскорузлые русские националисты, кто триста лет сжимал нас до сукровицы в «братских объятиях»…
И не рыдайте те, кто 22 года засыпал в Украине, а должен был и очень хотел проснуться в России, под оглушительный грохот кремлевских курантов над ухом... - Украина теперь уже точно не Россия, больше не Россия.
Украина почти совсем Другая Страна: свободная, украинская, европейская, самостоятельная и почти счастливая... Вы допрыгались, доугрожались, догавкались, до..., до.., до… Далеко не все этого хотели! А некоторые, так еще вчера очень не желали, но вы так долго толкались, пинались, унижали, подталкивали исподтишка, дурили, врали, изгалялись над сомневающимися, что теперь и они уже не хотят быть кремлевской, бескрайней, азиатской Россией.... Спасибо, Вам за это дорогие вы наши кремлевско-московские братья, за проснувшееся желание воли от Вас!
Большое Вам за это спасибо!!!
Цитата:
Семь русских вопросов национально сознательным украинцам | Это интересно!
Это интересно! - красота,фото,рассказы, жизнь

Изображение

http://superinteres.mirtesen.ru/blog/43 ... ail&page=2

https://www.facebook.com/leopil/posts/631897693519474

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:36 
Борец

санчо «бачили очi що купували» точней за кого голосовали. за «всі покращеня» тоже прийдеться заплотить.за то Бандера уже не герой и русский гериональный.(только не надо тут строчить поэмы о том что выбора не было и о попередниках. устали.!!!!что есть то есть)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:48 
Борец

Ну ви знаєте, переглянувши це відео я прийшов до висновку що у росії реально проблеми фінансового характеру :? то ж як потрібно було добити космічну галузь щоб змусити їх займатись рекламою ??? це сумно...
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:46 
Борец

немножко офтоп, пруф к тому что все красножопые - законченные дебилы и лучше их просто стрелять

В Венесуэле создали вице-министерство высшего народного счастья

Сообщение, не относящиеся к теме
http://korrespondent.net/world/1618925-v-venesuele-sozdali-vice-ministerstvo-vysshego-narodnogo-schastya
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о создании вице-министерства по делам высшего народного счастья. Об этом сообщает телеканал Globovision.

В компетенции министерства будет разрешение сложностей, возникающих у стариков, детей, инвалидов и бездомных. Главой нового ведомства президент назначил бывшего депутата Национальной ассамблеи Венесуэлы Рафаэля Риоса.

Также Мадуро объявил, что 8 декабря будет отмечаться в Венесуэле как День любви и верности бывшего главы государства Уго Чавеса. С чем связан выбор именно этой даты, он не пояснил.

Напомним, Уго Чавес скончался 5 марта 2013 годс. В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года.

Ранее Николас Мадуро заявлял, что умерший бывший лидер страны Уго Чавес являлся ему в виде маленькой птички.

http://5.ua/65670
Віце-міністерство зі справ вищого народного щастя створили у Венесуелі. Нова інституція опікуватиметься вразливими категоріями населення: дітьми, літніми людьми, неповносправними та безхатченками.

Міністерство має забезпечити їх усім необхідним. Це буде непросте завдання. Лише два дні тому Венесуела запровадила масовий імпорт продуктів та товарів першої необхідності. У країні дефіцит буквально всього: від туалетного паперу до олії. У деяких районах від літа використовують продуктові картки. Причиною економісти вважають державне регулювання цін та витіснення з ринку приватних підприємців. Через це вартість продуктів не відповідає реальній. До того ж, венесуельці панікують та скуповують все, що є в крамницях. Одночасно формується і «чорний ринок».

Луїс Вісенте Леон, економічний аналітик: «Імпортування продуктів, як кризовий захід – може піти на користь країні. Принаймні, це свідчить про те, що уряд нарешті визнав – у Венесуелі небезпечна економічна ситуація та нестача їжі».

Вільфредо Рамірес, місцевий мешканець: «На полицях немає цукру, немає молока. За всім треба стояти в чергах, просто жах. Такого не було років із 40».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:01 
Борец

legionary писал(а):
В Венесуэле создали вице-министерство высшего народного счастья

:lol: клиника

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа