Jungle Bill писал(а):
Слухай, legionary, а звідки мають бути кореспонденти у цих медіа?
из москвы конечно же, кто ж лучше всех расскажет "шо там у хохлов"?
Jungle Bill писал(а):
Невже має писати про Україну кореспондент, який сидить в Австралії, а про Голандію з Чорногорії?
мне кажется лучше всего напишет корреспондент, который сидит в Киеве, а так и получается что кацапы пишут о "клоунах", а ты потом это приводишь как доказательство - вот смотрите, нас обсуждают, обсуждают, спору нет, только кацапы.
да и дело даже не в этом, вот на днях прошли всеобщие выборы в Индии, а ты знал об этом? и кто победил? и какой расклад сил? новый там премьер или старого переизбрали? ответишь без гугля? я не думаю, и я не отвечу, Индия - великая страна, много чего замечательного подарила миру, но как-то до лампочки какие результаты выборов там в этом году, пусть хоть клоуны там будут, хоть слесари с кухарками у руля, ну сугубо похрену, я бы заметку о выборах в Индии даже читать не стал, ну а если и прочитал, то не запомнил бы какой Раджа там кого победил.
а ведь писали же в украинских СМИ об этом, не читал, не? и я не читал
так вот с чего ты взял что кто-то в городе Париже будет жадно вчитываться в газету, чтобы найти инфу об Украине, а потом поздравлять с новым президентом первого попавшегося вышиватника? это бред