Текущее время: 29 ноя 2024, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 08:29 
Борец

newcomer777 писал(а):

Рост, говоришь складно, и я во многом разделяю твое мнение, но в логической цепочке есть дефектное звено: ты безаппеляционно заявил, что Америке НУЖНО прекращение войны в Украине. А это совсем не факт, по крайней мере для меня.

Ммммм наверное американцы хотят списдить денег на выделенных средствах в военном бюджете ? Я угадал? Или скинуть Украине списаное оружие? Или или или ,а ну коне чно же перебросить к границам РФии побольше ввойск в страны НАТО, под видом защиты этих стран, а потом вероломно, без объявления войны напасть на расиюшку и отобрать у нее нефтяные и газовые месторождения))))))
Какие они коварные)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:13 
Постоялец

mafik писал(а):
Ммммм наверное американцы хотят списдить денег на выделенных средствах в военном бюджете ? Я угадал? Или скинуть Украине списаное оружие? Или или или ,а ну коне чно же перебросить к границам РФии побольше ввойск в страны НАТО, под видом защиты этих стран, а потом вероломно, без объявления войны напасть на расиюшку и отобрать у нее нефтяные и газовые месторождения))))))

Классно, наверное, быть порохоботом: вот тебе белое, вот тебе черное, остальное от лукавого. Да? ;)

Цитата:
Если прекратится война, то можно снимать санкции с рашки - не так уж легко уговаривать европу каждый полгода/год на продление санкций.

И что, Крым автоматически возвращается в Украину? Правильный ответ - нет. Если верить в то, что Америка собирается действовать последовательно до восстановления статуса кво, то именно экономические санкции, а особенно адресные санкции, являются наиболее действенным инструментом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:17 
Борец

newcomer777
а что америке до крыма? нужна эта помойка им 300 лет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:22 
Постоялец

legionary писал(а):
newcomer777
а что америке до крыма? нужна эта помойка им 300 лет :)

да вообще-то Америка выступила гарантом территориальной целостности Украины. Это для рашки это пустой звук.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:35 
Борец

newcomer777
ты ж пойми уровень, для США это все мышинная возня в подполье, беспокоит только потому что шума много, ничем не отличается от шума в Шри-Ланке например, там "тигры освобождения Тамил-Илама" отхватывают кусок территории... ну и что? лишь бы тихо и спокойно было.
никто блюсти соборность неньки не нанимался, если бы разделение "по Днепру" как-то решало проблему, я уверен что штаты бы первые выступали "за", у них свои интересы и они соблюдают только их.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:40 
Борец

newcomer777 писал(а):
И что, Крым автоматически возвращается в Украину? Правильный ответ - нет. Если верить в то, что Америка собирается действовать последовательно до восстановления статуса кво, то именно экономические санкции, а особенно адресные санкции, являются наиболее действенным инструментом.

Где-то читал что западная риторика "освободите Донбасс и Крым - только тогда снимем все санкции", теперь поменялась на часть санкций за Донбасс, остальная за Крым. Формально за Крым можно оставить некие "санкции", а наиболее чувствительные связать с установлением мира на Донбассе. Штаты всегда считали Прибалтику оккупированной совком/рашкой, и ничего - вели какой-то диалог, в перерывах холодной войны. Штаты выгодно чтобы рашка была оппонентом Китаю, поэтому важно чтобы ничто там не развалилось, а с крымом или без - непринципиально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:46 
Постоялец

lartuk писал(а):
Где-то читал что западная риторика "освободите Донбасс и Крым - только тогда снимем все санкции", теперь поменялась на часть санкций за Донбасс, остальная за Крым. Формально за Крым можно оставить некие "санкции", а наиболее чувствительные связать с установлением мира на Донбассе. Штаты всегда считали Прибалтику оккупированной совком/рашкой, и ничего - вели какой-то диалог, в перерывах холодной войны. Штаты выгодно чтобы рашка была оппонентом Китаю, поэтому важно чтобы ничто там не развалилось, а с крымом или без - непринципиально.

Если это так, то Путин всех переиграл. Многоходовочка! ;)

Не ясно только В ЧЕМ рашка может быть оппонентом Китаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:42 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/inforesist/vid ... 019626094/

Савченко о путине: Визуально - это гнида. Вот есть вша, а есть гнида. Так Путин - это гнида, а РоссТВ делает из него Бога"

Смотрите полное видео: https://inforesist.org/savchenko-putina ... kak-gnidu/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:58 
Борец

newcomer777 писал(а):
mafik писал(а):

Классно, наверное, быть порохоботом: вот тебе белое, вот тебе черное, остальное от лукавого. Да? ;)
класно наверное сморозить лишь бы что и не посути. просто я потерял причинно-следственную связь в ответе. К выгаде США причастен как то Петя? Связи не вижу вовсе.
Да мне почём знать))))) как кому и как быть. Ты лучше у "Ромы Киева" спроси надеюсь известном тебе ресурсе на "трех Украина" )))))))
Кстати мнение Пушилина о выгоде США.
цитата писал(а):
«Если расценивать, кому выгодно выполнение (минских договоренностей), то самая заинтересованная сторона – это США, у них скоро выборы», — объяснил Пушилин.

http://novosti.dn.ua/details/274867/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:03 
Борец

newcomer777 писал(а):
Если это так, то Путин всех переиграл. Многоходовочка! ;)

Не ясно только В ЧЕМ рашка может быть оппонентом Китаю?

Да да именно оно....
МНОГОходовОЧКА
П.С. если у Ромы будешь спрашивать как оно быть порохоботом, то плиз скинешь файлик с его ответом. Интересно

Последний раз редактировалось mafik 27 май 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:05 
Борец

mafik
перегрызитесь еще между собой, newcomer777 не ватник :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:15 
Борец

legionary писал(а):
mafik
перегрызитесь еще между собой, newcomer777 не ватник :)

Если я не ошибаюсь, а скорей всего нет, то я его СЛУШАЛ на другом ресурсе еще. Да ну ладно.
Ну смотри ты не ватник, я не ватник, он не ватник- но в отличии от ваты мы по-разному мыслим по поводу разных событий и иногда в ступаем в споры и дискуссии. Только так может родиться истинна, потому как есть диалог и рассуждения.
Я не собираюсь ни с кем грызься, просто высказываю свою точку зрения апоненту, при этом выслушивая его. Ничего более.
Дарю всем лучи добра.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:39 
Борец

lartuk писал(а):
Где-то читал что западная риторика "освободите Донбасс и Крым - только тогда снимем все санкции",
впринципе заявления Керри были одинаковы по поводу санкций
Ну скорей всего ты читал , так и что то додумал сам или кто то так представил как свое мнение например тут на форуме.
http://www.interfax.ru/world/500187
США готовы снять санкции с России при полном выполнении минских договоренностей, заявил госсекретарь США Джон Керри.
lartuk писал(а):
теперь поменялась на часть санкций за Донбасс, остальная за Крым. Формально за Крым можно оставить некие "санкции", а наиболее чувствительные связать с установлением мира на Донбассе. Штаты всегда считали Прибалтику оккупированной совком/рашкой, и ничего - вели какой-то диалог, в перерывах холодной войны. Штаты выгодно чтобы рашка была оппонентом Китаю, поэтому важно чтобы ничто там не развалилось, а с крымом или без - непринципиально.
ну сначало ввели санкции из за аншлюза Крыма, потом из за агрессии в дон и луг областях. Вполне реально что снимать будут так же за дон и луг области и Крым отдельно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:44 
Борец

Тут вопрос в другом.
Если США готовы снять санкции с России при полном выполнении минских договоренностей - то если минские договоренности будут сорваны Украиной и "разорваны" Украиной, то санкции будут действовать? Или нет?
Если США готовы снять санкции с России при полном выполнении минских договоренностей - то получается если их не будет вовсе , то впринципе надо снимать, так как РФ и выполнять нечего.
Как я понимаю что тут прямая взаимосвязь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:40 
Борец

newcomer777 писал(а):
Рост, говоришь складно, и я во многом разделяю твое мнение, но в логической цепочке есть дефектное звено: ты безаппеляционно заявил, что Америке НУЖНО прекращение войны в Украине. А это совсем не факт, по крайней мере для меня.

Как человек живущий в США прекрасно вижу что Украина на*уй Америке не нужна. Они хотят по скорее забыть
об этой проблеме и заниматься более важными вопросами. США изначально и после Майдана не нужна была
война\конфликт Украины и России. США все устраивало на момент правления Януковича. Ровно за пару месяцев
до Майдана Виктор Янукович подписал с компаниями США Шел и Шеврон контракты на передачу разработок
сланцевого газа в Крыму и на Донбассе. Майдан и война нарушила эти договора - территории которые получили
компании Шел и Шеврон перешли в распоряжение России. В чем же тогда была выгода США? Сделать так чтобы
потерять месторождения которые они получили от Януковича? Забавно.

США, во всяком случае при Обаме будет делать ВСЕ чтобы не было никакого конфликта. Их даже устроит Моторолла
на посту президента Украины если это обеспечит мир. А все эти санкции и топание ногами - не более чем шоу для
поддержания статуса. На самом деле им глубоко плевать.

Если я скажу что Ринат Ахметов, охранник которого Захарченко возглавляет ДНР, устраивает в здании Конгресса США
фуршеты для американских конгрессменов и политиков, и все с этим согласны, вы сильно удивитесь? А ведь это факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа