Текущее время: 26 ноя 2024, 10:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закон про Зброю!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:37 
Борец

Опять таки, применить его законно практически невозможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:51 
Борец

amino от ты дотошный :lol: читай выше беру в дорогу !!! За хлеушком с ней не хожу )))) Хотя сред бела дня тоже не раз со стоянки ходил домой за спиной с рюкзачком и в магазин возле дома заходил, никто внимания не обращал !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 07:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
amino от ты дотошный :lol: читай выше беру в дорогу !!! За хлеушком с ней не хожу )))) Хотя сред бела дня тоже не раз со стоянки ходил домой за спиной с рюкзачком и в магазин возле дома заходил, никто внимания не обращал !!!

Напиши время реакции с сайгой в тактическом рюкзаке за спиной :lol: :lol: :lol:
Вообще оружием не всегда получается воспользоваться, а тут сайга в рюкзаке :lol:
Я считаю что пистолет наиболее удобный в носке и шансов его применить у него больше по сравнению с другими видами оружия, что не отменяет специальную тренировку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 07:42 
Борец

lartuk посмотри видео на другой странице и посчитай время !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 07:47 
Борец

amaxim07 4 секунды, впечатляет, но с пистолетом не сравнится.
Все равно для меня такой рюкзак не удобен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 08:08 
Борец

lartuk я ведь не навязываю Вам тягать такой рюкзак ! Я просто написал что у меня в машине при загородных (далеких) поездках лежит в машине вот такое оружие и для носки его из машины в гостиницу или домой достаточно иметь небольшой рюкзак !!! Для езды по городу есть травматический "форт" !!! Но дело не в этом, дело в том что тут пишут о тотальном разрешении на оружие, если сейчас оружие дома находится в сейфе, то с получением на покупку оружия для всех я должен буду спать с оружием возле кровати, сидеть в школе с ребенком на задней парте и держать на готове оружие, ходить по улице и держать всегда в боевом состоянии оружие !!! У нас имбицилы тянут оружие с АТО домой и устраивают переодически перестрелки, а тут всем подобным имбицилам разрешат ходить с оружием !!! Если человеку сильно нужно оружие он сейчас встает с кровати идет к разрешителю, узнает список необходимых документов, собирает этот список список документов, приносит разрешителю, получает разрешение и идет в магазин за оружием !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:46 
Борец

Проблеми зі зброєю немає, є проблема її сприйняття і розуміння, що людське життя, здоров'я і людська власність - НЕДОТОРКАНІ. Як тільки ці моменти будуть враховані в нашій свідомості, законодавстві, одразу прийде розуміння про необхідність права на вільне носіння зброї і права на її законне застосування. НА дорогах пропаде бикування тупих імбецилів, чвиркання через зуби недоношених гопніків. Нам всім треба серйозно змінюватися, щоб стати членами цивілізованого світу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:39 
Борец

Тут є одна дилема, генацвале: наскільки має бути "доторканим" життя і здоров’я тих, хто доторкається до твоєї власності.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:48 
Борец

Если опасность будет угрожать мне одному я еще буду выбирать насколько жизнь нападающего неприкосновенна и постараюсь оружием нанести ему как можно меньше вреда, но если опасности будут подвергаться и члены моей семьи то я не задумываясь буду стрелять в самые жизненно важные органы нападающего или нападающих дабы по максимуму их остановить !!! Я думаю как нибудь потом с ментами справлюсь, ну а если посадят то лучше отсидеть и знать что ты спас жизни близких тебе людей !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 00:13 
Постоялец

Макс, короткоствол нарезной нужен, но при этом нужен закон про оружие и право на самозащиту. При принятии закона про оружие и возможность легального нарезного короткоствола, цены на оружие поползут вниз и не будет резиновый пм или форт стоить 400-500 баксов, документы не будут стоить тех денег. А так мало того, что тупо монополия на рынке оружия, так ещё и законов нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:12 
Борец

LuckyDmitriy Я не знаю кому как, но мне нарезной короткоствол не нужен !!! На сегодняшний день мне хватает того что есть с головой !!! Пока у нас все население не изменится и не начнет жить строго по законам как во всем цевилизованном мире нарезной короткоствол им давать нехрен !!! Долбоебы есть везде но у нас в стране количество долбоебов зашкаливает за пределы нормы, я уверен на 200% что разрешив короткоствол у нас случаи убийств увеличится в сотни раз !!! Если сейчас в какой нибудь пьяной драке достают травмат и это заканчивается какими-то там телесными повреждениями то получив нарезной короткоствол это будут смерти !!! А сколько случаев типа: "ты мне не понравился на тебе за это из травмата" !!! Кому нибудь из тут отписавшихся приходилось стрелять в человека хотя бы из травмата ? Все так пишут, вот хочу защищатся нарезеым короткостволом, а о последствиях его применения кто-то думал ? Очень много случаев когда достаточно травматического пистолета, но мля у тебя боевой и что делать ? Валить человека из боевого ? Даже пулевое ранение в ногу может привести к смерти, а в какой нибудь глупой уличной ситуации я уверен что после выстрела Вы не будете оказывать первую мед помощь, ибо в некоторых случаях после выстрела придется сдерживать других людей которым будет похер на пулю в ноге товарища и они захотят вам отомстить, их что тоже из боевого херячить ? Травмат же имеет достаточную силу дабы остановить этих людей и нанести им минимум повреждений !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:37 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
LuckyDmitriy Я не знаю кому как, но мне нарезной короткоствол не нужен !!! На сегодняшний день мне хватает того что есть с головой !!! Пока у нас все население не изменится и не начнет жить строго по законам как во всем цевилизованном мире нарезной короткоствол им давать нехрен !!! Долбоебы есть везде но у нас в стране количество долбоебов зашкаливает за пределы нормы, я уверен на 200% что разрешив короткоствол у нас случаи убийств увеличится в сотни раз !!! Если сейчас в какой нибудь пьяной драке достают травмат и это заканчивается какими-то там телесными повреждениями то получив нарезной короткоствол это будут смерти !!! А сколько случаев типа: "ты мне не понравился на тебе за это из травмата" !!! Кому нибудь из тут отписавшихся приходилось стрелять в человека хотя бы из травмата ? Все так пишут, вот хочу защищатся нарезеым короткостволом, а о последствиях его применения кто-то думал ? Очень много случаев когда достаточно травматического пистолета, но мля у тебя боевой и что делать ? Валить человека из боевого ? Даже пулевое ранение в ногу может привести к смерти, а в какой нибудь глупой уличной ситуации я уверен что после выстрела Вы не будете оказывать первую мед помощь, ибо в некоторых случаях после выстрела придется сдерживать других людей которым будет похер на пулю в ноге товарища и они захотят вам отомстить, их что тоже из боевого херячить ? Травмат же имеет достаточную силу дабы остановить этих людей и нанести им минимум повреждений !!!

а теперь выдохни и подумай - почему достаётся травмат в пьяной разборке? да потому как на травмат у нас ЛЕГАЛЬНО может получить разрешения очень узкая категория граждан. Ну или за деньги, деньги не маленькие.Только за разрешение придётся вывалить 450-500 баксов и не говори только, что это не так.
ну и по поводу убийств которые увеличатся - у тебя вроде голова на плечах соображает, ты много просто убил? я? хуева туча моих друзей и знакомых у которых разрешения на гладкие, нарезные и резиновые? неужели ты считаешь наш народ таким тупорылым? стреляются бандюки и властьимущие (ну с бизнес элитами) которым пофиг на всё и всех, они знают что у быдла нет права на оружие, нет права на самозащиту...да вообще по факту нет ни хрена. А они цари - им всё можно, в частности пьяными стрелять по быдлу. Знаешь, когда меня подрезал пьяный мусор на авто и выскочил выяснять отношения, то достаточно было дослать патрон и он сказал - извини братан, не признал. В их головах уже на столько уложилось то, что оружие может быть только у них и им подобных, что другого они не понимают. Так вот когда примут закон, дающий право гражданам на самозащиту, когда примут закон про оружие, когда упадут монополизированные цены на оружие и боеприпасы, вот тогда это прекратится, бо любая мразь будет опасаться получить пулю с любой стороны. Да блять, когда я говорю друзьям из-за бугра, что при нашем уровне жизни патроны стоят до ста гривен за штуку они ахуевают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:37 
Постоялец

2 amaxim07
Цитата:
При принятии закона про оружие и возможность легального нарезного короткоствола, цены на оружие поползут вниз и не будет резиновый пм или форт стоить 400-500 баксов, документы не будут стоить тех денег. А так мало того, что тупо монополия на рынке оружия, так ещё и законов нет

Вопрос не в том стрелять в голову или ногу, с нарезного или резинкой. Вопрос в том что после выстрела на сегодняшний день — ты с вероятность 100% попадешь либо на нары - либо на деньги. Ну а со стоимостью — все хуже даже чем с автомобилями. :-(
ЗЫ Народ в профильных темах пишет — что как раз резинка и приводит не к дисциплинированности с оружием. Т.к. типа не серьезно + резиновую пулю нельзя однозначно идентифицировать с какого конкретно ствола она выпущена.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:41 
Постоялец

den500 писал(а):
2 amaxim07
Цитата:
При принятии закона про оружие и возможность легального нарезного короткоствола, цены на оружие поползут вниз и не будет резиновый пм или форт стоить 400-500 баксов, документы не будут стоить тех денег. А так мало того, что тупо монополия на рынке оружия, так ещё и законов нет

Вопрос не в том стрелять в голову или ногу, с нарезного или резинкой. Вопрос в том что после выстрела на сегодняшний день — ты с вероятность 100% попадешь либо на нары - либо на деньги. Ну а со стоимостью — все хуже даже чем с автомобилями. :-(
ЗЫ Народ в профильных темах пишет — что как раз резинка и приводит не к дисциплинированности с оружием. Т.к. типа не серьезно + резиновую пулю нельзя однозначно идентифицировать с какого конкретно ствола она выпущена.

мне кажется я описал алгоритм, который пойдёт на пользу людям и в нём закон про оружие и самооборону

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:43 
Борец

amaxim07 писал(а):
LuckyDmitriy Если сейчас в какой нибудь пьяной драке достают травмат и это заканчивается какими-то там телесными повреждениями то получив нарезной короткоствол это будут смерти !!! А сколько случаев типа: "ты мне не понравился на тебе за это из травмата" !!! Кому нибудь из тут отписавшихся приходилось стрелять в человека хотя бы из травмата ? Все так пишут, вот хочу защищатся нарезеым короткостволом, а о последствиях его применения кто-то думал ?

Почему у тебя претензии к наличию травмата у пьянчюги, а не к тому кто выдал это разрешение этому долб-бу? Лечишь следствие, но не обращаешь внимание на причину. Причина в коррумпированности разрешительных органов. Всегда будет механизм выдача всяким долбоебам за деньги всякой хуйни. Вот пока этот вопрос решается таким образом, не факт что этот вопрос решиться в ближайщее время, я хочу чтобы был в равных условиях с этим долбоебом. А тебя, и людей которые придерживаются такого же мнения, благонадежных, которых можно считать опорой нашего общества, будут долго обманывать, чтобы такая текущее хуеположение длилось максимально долго.
Оружие - это не только возможность защитить, это еще и ответственность, посмотри проект закона про оружие, там владелцу оружия нужно не только выучить кучу законов, но и пройти соотв практику. Если такую подготовку не запорят "решалы", то шансов получить оружия у долбоеба минимально.
По моему мнению в этом есть еще и психологический позитив. Сегодняшние "ботаники" сейчас ходят в горы, занимаются различными видами экстрима, после принятия закона об оружии, значительная часть будут ходить в тир, общаться между собой, что в будущем создаст категорию "ботаников" уверенных в себе, способных защитить себя. Тот самый средний класс будет себя чувствовать себя людьми, и засунут быдло куда подальше. Хочешь чтобы наше общество стало более "правое"? Нужно чтобы люди почувствовали что значит обладать оружием.
Без этого чувства, наше общество будет всегда выбирать всяких пидарасов-ляшков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа