Текущее время: 09 апр 2026, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:24 
Борец

Керчанин писал(а):
Boroda007 писал(а):
С 700й страничкой всех!!!и это не конец...

Таки поторопился немного - еще 669 страница.... :lol: :lol: :lol:

вот 700 :!:
учитесь! :lol: :lol: :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:26 
Борец

Цитата:
В Ужгороде ямы засыпают землей и тут же утрамбовывают ногами (ВИДЕО)
24.04.2013 (17:28)
Изображение
Из бюджета выделяют миллионы на ремонт улиц Ужгорода

Сегодня, 24 апреля, уникальный способ латания ям зафиксировал на видео один из читателей интернет-издания "мукачево.нет" в Ужгороде на одном из перекрестков улицы Достоевского.

Как сообщалось ранее, за несколько недель в Ужгороде планировали завершить ямочный ремонт. Об этом работники дорожных служб доложили губернатору Закарпатья.
А только вчера работники Ужгородского ГАИ вместе с представителями департамента коммунального хозяйства Ужгородского городского совета и журналистами проверяли состояние дорог в областном центре.

А вот сегодня очередной шедевр от закарпатских дорожников: земей присыпать и ногами утрамбовать.
Таким образом, Ужгород с каждым днем становится все ближе к Африке!

В Ужгороде уже давно ремонтируют дороги по африканской технологии (фото, видео)
Больше на видео и как говорится без комментариев:

http://ua-reporter.com/novosti/134539

Последний раз редактировалось Керчанин 24 апр 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:28 
Борец

Керчанин писал(а):
В Ужгороде ямы засыпают землей и тут же утрамбовывают ногами (ВИДЕО)
24.04.2013 (17:28)

удивил ёжика голым задом!
Это ж Родина моя! Всех люблю на свете я! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:01 
Борец

Товарищи,Господа, Барины!
Поздравляю с 700 -ой "годовщиной" !
Ура! Товарищи,Господа и Барины!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:15 
Борец

Кабмин выделяет 272 млн гривен на отечественные книги
Угадайте кто у нас главный писатель? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:34 
Борец

Цитата:
Кривава бійня у Новоархангельську(ВІДЕО)

25 квітня 2013. Опубліковано в Відео

Вчора, 24 квітня, в ефірі телеканалу 1+1 з’явився сюжет про бійню на Кіровоградщині. 1+1 – єдиний телеканал, камера якого фіксувала події, що відбувалися 23 квітня у Новоархангельську.

У криваву бійню переросла суперечка за церкву між парафіянами Київського та Московського патріархатів на Кіровоградщині. До спірної будівлі Свято-Володимирівського храму спочатку під виглядом будівельників зайшли невідомі люди, які виштовхали звідти настоятеля, священика Київського патріархату, і забарикадувалися всередині, йдеться в сюжеті ТСН.19:30.

Згодом представники Московського патріархату оголосили, що церква належить їм. Однак, чимала частина парафіян із цим не погодилась і пішла в контрнаступ.

Загалом біля храмової споруди зібралося понад півтисячі місцевих жителів. Штурм прихильників УПЦ-КП відбивали бійці спецпідрозділу "Беркут". Міліціонери використовували гумові кийки, чоботи і кулаки.

Лік потерпілим ішов на десятки. Затоптані скривавлені люди лежали просто на землі.

Лише коли "швидка" забрала жертв релігійної війни, парафіяни, за посередництва обласної влади, таки сіли за стіл переговорів.

"Зараз ідуть переговори. Зараз губернатор має розмову з адміністрацією президента, ми на прямому зв‘язку із міністерством", - повідомив перший заступник начальника УМВС в Кіровоградській області Руслан Бугринець.

За наслідками переговорів міліція вже затемно та під охороною "Беркуту" вивели з храму так званих будівельників. Це відбувалося під свист і оплески присутніх.

Захопників церкви доправили до райвідділу міліції. Адже, кажуть вірні, за 5 днів, поки ті були в приміщенні, звідти зникли десятки дорогих ікон.

"Винесли і понесли на автостанцію", - стверджує місцевий житель Валерій Волощук.

Приміщення храму, довколо якого виникла суперечка, опечатали. Тепер церква під наглядом державної служби охорони.

Докладніше в розділі Кривава бійня у Новоархангельську(ВІДЕО) - Інформаційний портал Кіровоградщини - "Гречка" на сайті gre4ka.info

http://gre4ka.info/video/3515-video-per ... lsku-video
phpBB [video]

Цитата:
Марш оппозиции в Черкассах на грани срыва, место акции изменено

Изображение
Фото: пресс-служба Батькивщины

25.04.2013 10:14

На площади, где должен пройти митинг "Вставай, Украина!", установлены палатки Партии регионов и планируется концерт, говорят в оппозиции

Власти пытаются помешать проведению сегодняшней акции протеста "Вставай, Украина!" в Черкассах, заявляют в украинской оппозиции. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Батькивщины, на Соборной площади города, где в 17:00 должен начаться митинг, организованный Свободой, УДАРом, и Батькивщиной, планируют концерт.

"Соборная площадь по всему периметру окружена палатками Партии регионов. Здесь сегодня, 25 апреля, будто бы должен состояться концерт ко Дню Победы, который, как известно, отмечается лишь через две недели", - говорят в политсиле.

По данным пресс-службы, вчера в учебные заведения Черкасс поступали звонки из областного управления образования и науки с требованием обеспечить выступления школьных творческих коллективов на концерте ко Дню Победы. "Причем об этом сообщали в принудительном порядке: "Если не будут петь ученики - будут петь художественные руководители". Это мероприятие, по планами местной власти, должно начаться на Соборной площади в то же время, что и сбор участников марша "Вставай, Украина!" - отмечают в Батькивщине.

Тем не менее, акцию в Черкассах оппозиция обещает провести - поменяет лишь маршрут. Марш начнется с площади Дружбы народов, далее протестующие двинутся колонной не к Соборной, а к Театральной площади, где и состоится митинг.

Напомним, 12 апреля власти Харькова, пытаясь помешать проведению акции "Вставай, Украина!", спровоцировали в городе транспортный коллапс. Площадь Розы Люксембург, где намечалось собрание оппозиции, была заблокирована сцепленными трамваями. Мосты, ведущие от площади Розы Люксембург к площади Руднева, были перекрыты. Похожая ситуация имела место 13 апреля в Полтаве - Театральная площадь по всему периметру была окружена коммунальными автобусами.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Тулуб более креативен...праздник устроил :shock:

Последний раз редактировалось Boroda007 25 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:44 
Борец

Гестапо захищає фашистів. 2013рік, центр європи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:56 
Борец

МИД Израиля признался, что фашизма в Украине нет, но Азаров его взращивает как умеет

«Обострение внимания на этих вопросах выгодно, прежде всего, некоторым политическим деятелям, которые таким образом пытаются отвлечь внимание общества от экономических проблем страны», – считает внешнеполитическое ведомство «Земли Обетованной».

Израиль обеспокоен проявлениями антисемитизма в украинском обществе.
Об этом на пресс-конференции сказал заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин.
«Израиль обеспокоен проявлениями антисемитизма, которые возникают время от времени в Украине», - сказал Элькин.
При этом он отметил, что, являясь выходцем из Украины и имея родственников в этой стране, не видит признаков фашизации украинского общества, но отмечает, что посольство Израиля постоянно следит за этой ситуацией.
Замминистра иностранных дел считает, что обострение внимания на этих вопросах выгодно, прежде всего, некоторым политическим деятелям, которые таким образом пытаются отвлечь внимание общества от экономических проблем страны.
Он сказал, что МИД Израиля намерен жестко пресекать проявления антисемитизма в любых странах, и в Украине в том числе.
В то же время Элькин сказал, что считает и всегда считал Украину родственной и дружественной страной по отношению к Израилю, что демонстрирует, например, неголосование Украины по палестинскому вопросу в ООН.
http://obkom.net.ua/news/2013-04-25/1315.shtml

интересно, а с кем тогда "борятся" колесниченки и их тутошние форумные подпевалы? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:33 
Борец

Монолог врага Украины
Цитата:
Я рад. Я безумно рад находиться здесь. Моя работа – подарок. Вы делаете её такой легкой и приятной. Спасибо Вам, дамы и господа! Мне приятно с Вами работать.Мои любимые муравьи.Бездумные олухи на службе у меня. Мои дорогие субпассионарии. Тут, в Украине легко работать. Боже мой, какой инфантильной нацией надо быть, чтобы получив в свои руки такую долгожданную независимость, вторую по величине в Европе территорию, драгоценные ресурсы, бесценную землю, самим же с такой легкостью положить всё мне под ноги! Развалить, передраться и положить мне прямо под мои лакированные туфли. Ха! Не надо спрашивать как меня зовут. Не стоит. Это пошло. Вы знаете и знаете не одно моё имя. Оставим знакомства. Житница Европы голодает. Это ли не мой триумф? И не надо говорить, что вы здесь ни причем и называть какие – то фамилии. Не надо! Вы в этом виноваты. Именно ты, тот, что сейчас жадно глазами ловит с экрана монитора эти буквы. Обиделись? Зря. Мой Вам поклон. Я Вам благодарен. Я всегда о вас думаю, когда считаю свои деньги, ибо знаю, кто мне их заработал. Я уважаю людей,которые так благородно расстаются с капиталом. Нет, безусловно, вы не давали мне купюры. Вы платите мне своим дешевым трудом. Это ли не счастье? Я люблю ваш рабский менталитет. Я люблю, когда вы плачете. Да и признайтесь сами себе вы и сами любите плакать. Уткнувшись мордой в жилетку – так ведь легче, правда? А я вас прижму и по голове поглажу. Плачьте, дамы и господа! Слюнтяи меня потешают. И с ними легче работать. Голодающий народ, который грызется о вопросах 100 –ей давности, это ли не потеха? Давайте, господа, больше крови! Вцепись ему в глотку и спроси, что он делал в 2004-ом? За кого он голосовал? Давай, давай. Я купил ваших лидеров. Ха, это так просто! Такие разные, а стоят почти одинаково. Я купил СМИ, я купил депутатов. Видишь? Это ты сидишь, впялившись в зомбоящик , и смотришь программу Савика Шустера. Это будет через несколько дней. Но я знаю, что тебе покажут, я заказал сценарий. Смотрите внимательно и не подавитесь попкорном! Я знаю, что вы прочтёте в завтрашних газетах, ибо я их написал. Читайте внимательно каждую букву! Голодающий народ, который грызется о вопросах 100 –ей давности, это ли не потеха? Давайте, господа, больше крови! Вцепись ему в глотку и спроси, что он делал в 2004-ом? За кого он голосовал? Нет, в Германии было бы сложнее работать. Вы знаете, что нижнесаксонский диалект отличается от баварского диалекта, почти как польский язык от русского или они оба от украинского языка? Но им пофиг на это, они говорят на своих диалектах и уважают государственный язык. Но зачем вам это знать? Раскрываю свои карты и не боюсь, ибо на сколько минут ты задумаешься над тем, что я сказал, прежде чем тебя отвлечет другая заметка о масштабных проблемах языковой проблемы в Украине? Секунда? Минута? Две? Тебя спровоцируют опять на срач с языковым душком? Безусловно спровоцируют, ибо это я заплатил троллям, чтобы они лазили по интернету и дрочили вам мозг, пардон за мой французский. Боже мой как хорошо! Вам начало надоедать моё господство? Вы стали такие умные, что не ведётись на вопросы языка и прочую лабуду? Что же мне бедному делать? Я всего лишь купил кого надо и рада приняла закон о флаге. Как просто! Боже ж ты мой, мои умные и образованные, что это такое? Неужто это вы, мои дорогие, душите друг друга из-за вопроса о куске красной ткани? Я бил ногой автобус, который же и привез за свои деньги. Это был я! Я такой бываю разный.
Я заберу у стариков последние копейки, я заставлю их голодать, но я им позволю ходить с красным флагом раз в год. Они будут мне благодарны. И вы мне будете хлопать. Овации, господа, овации!Ох, вы меня раскусили. Это прискорбно. Я снова в тупике. Вы меня будите бить? Может даже ногами? Закройте пасть, вас порвут ваши же соотечественники, когда я укажу на вас перстом. Я скажу, что вы фашист. Вы хотите бить человека другой национальности. Ведь я же русский. Или еврей. Или вообще я из Гондураса. Класс! Как приятно, смотреть, когда украинец грызет украинца из меня, чистокровного гондурасца. Ну вы тут деритесь, а я пока пойду поменяю смокинг…А вот и я. Сколько крови это хорошо. Правда мне идет этот галстук? Молчите! Что вы понимаете? Он стоит дороже чем вы все. Нет, в Греции было бы сложнее работать. Там коктейли Молотова кидают. Нет, вы не кинете. Ваша хата как всегда с краю. Там на отшибе. Вся страна на отшибе. Нет, не кинете. Или кинете туда, куда скажу я. Ведь вы же хотите, чтоб я вам за это заплатил? Я заплачу, не переживайте. Я своё мясо буду подкармливать. Я кину вам кость с барского стола. Правильно, жуйте тщательнее, это рекомендуют стоматологи, да и рот у вас занят. Меньше гавкать будете. Хороший пес лает по команде. Я команды не давал, так что ша! Ну ладно, что то я с вами заговорился. Вы меня утомляете. Я пожалуй пойду. Мне нужно еще попижониться в своем смокинге. Может быть даже найду развлечение на ночь. Ваши девушки такие доступные. И дешевые. Впрочем они честнее. Они продаються, а вы делаете вид, что нет. Но я то вас купил. Причем дешевле чем вы думаете. Адьос, май френдс!
С любовью, Ваш Враг Украины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:54 
Борец

Цитата:
«Ежедневно в Киев приезжает более 400 тыс. из приближенных населенных пунктов. Люди работают в Киеве и там же платят налог на прибыль. А как нам развивать небольшие населенные пункты? В Киеве расположены крупные предприятия: Нафтогаз, Укрзализныця, банки и др. И все предприятия уплачивают налог на прибыль в столице. А где они работают - скважины бурят, атомные станции строят? В регионах. Поэтому часть налога на прибыль должна идти и в область», - подчеркнул Н. Азаров.

Я за. Создаем еще один Неризинавск. Нефиг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:56 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:22 
Борец

Цитата:
mk_andy

Золоті слова і 2 проплачених троля знизу, як символічно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:01 
Борец

Цитата:
Украинцев ждет экономический и бюджетный кризис - Эрик Найман
Изображение

Украинские эксперты начали говорить о том, что урезания в государственном бюджете неизбежны. Но, несмотря на это, в правительстве по-прежнему выражают надежду на подъем во второй половине текущего года, при этом продолжают обещать реформы. Насколько серьезным является провал в экономической ситуации в Украине?

Как пишет ТСН, зарубежные эксперты оценили работу правительства Николая Азарова как неудовлетворительную. В этом году прогноз экономического роста равен нулю. Эта сенсационная новость прозвучала от экспертов МВФ. Показатели экономики Украины являются самыми худшими в Европе.

Однако, специалистов не удивила такая резкая оценка зарубежных экспертов. Проблемы экономического характера были заложены еще в прошлом году, и они имели политические причины.

По словам эксперта Эрика Наймана, накануне проведения выборов в Верховную Раду была поставлена задача – удержать курс гривны во что бы то ни стало. А любой ценой - это значит - нет гривен. Гайки были закручены. Процентные ставки повысились... Курс остается стабильным, но одновременно же было остановлено кредитование. Промышленность осталась без средств. Кроме того - пошли налоговики... Бюджет тоже понес убытки из-за стабильного, фиксированного курса гривны. За прошлый год бюджет потерял примерно 20 миллиардов гривен.

Реформирование экономики было признано слишком медленным. Анализ МВФ является свидетельством того, что уже больше чем полгода экономика без перерыва падает. ВВП снижается. Промышленное производство все больше уходит в минус.

Президент Украины Виктор Янукович также подтвердил, что бюджет будет урезан. Накануне он уже подверг критике то, как воплощают в жизнь украинские реформы. Некоторые, например, медицинскую Янукович вообще пригрозил остановить.

Следует отметить, что один из основных показателей здоровой экономики страны - покупательная способность ее граждан, а она в течении последних нескольких лет только падала. Гривна, хоть и медленно, но обесценивалась, цены, пускай и умеренно, но росли на все товары и услуги. На сегодняшний день экономика очень зависит от импорта и экспорта.

О сегодняшних пессимистичных цифрах МВФ эксперты утверждают, что пришло время всем экономить. Украине не избежать общего кризиса в мире. «Надо немного затянуть пояса, надо понимать, что вы можете потерять рабочее место, что вы не можете рассчитывать на повышение зарплаты. Это и есть, собственно говоря, экономический спад», - полагает эксперт Владимир Дубровский.

Несмотря на то, что впереди Украину ожидает непростой год, в правительстве считают, что ситуация находится под контролем.

http://ua-banker.com.ua/news/financial/17998

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:06 
Борец

Цитата:
Подписание Януковичем Трудового кодекса всколыхнет общество больше, чем недемократические выборы, - Кужель

"В нормальной стране такой кодекс вообще не имел бы перспектив".
Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщила оппозиционный депутат Александра Кужель*. "Трудового кодекса пока нет в повестке дня. На экспертном совете фракции, который собирается каждый понедельник, и в комитете его не было. В нормальной стране такой кодекс вообще не имел бы перспектив. В нашей же Раде весьма сложно спрогнозировать, как проголосуют ПР и коммунисты", - сказала политик.

Говоря о перспективах этого законопроекта, Кужель заявила: "Одна надежда - что коммунисты не дадут за такой кодекс голоса. Нормальные мажоритарщики тоже не должны дать голоса. Хотя я была уверена, что и скандальную "вексельную" систему не проголосуют, но людей так запугивают, что все может быть. Депутат Марков, например, пишет, что из-за того, что он проголосовал закон Мищенко по Пенсионной реформе, у него отбирают бизнес. Также я не думаю, что президент заинтересован в принятии Трудового кодекса, который всколыхнет людей больше, чем недемократически проведенные выборы. Ведь там очень много всего негативного - и по длительности рабочего дня, и по отношениям с работодателем, и по защите труда. Согласно этому законопроекту, например, наемный работник просто не имеет никаких прав, и выписаны очень жесткие нормы. Хотя в цивилизованной стране отношения профсоюза с работодателем должны быть выписаны только на паритетных нормальных условиях".

"Лучший вариант в этой ситуации - создание совместной рабочей группы между правительством и представителями оппозиционных групп для создания Трудового Кодекса, отвечающего паритетности и ответственности государства, работодателей и нанятых лиц", - резюмировала Кужель. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что профсоюзы предупреждают, что "регионалы" хотят загнать украинцев в рабство.

http://censor.net.ua/news/240090/podpis ... kie_vybory

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:09 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Украинцев ждет экономический и бюджетный кризис - Эрик Найман
Изображение

Украинские эксперты начали говорить о том, что урезания в государственном бюджете неизбежны. Но, несмотря на это, в правительстве по-прежнему выражают надежду на подъем во второй половине текущего года, при этом продолжают обещать реформы. Насколько серьезным является провал в экономической ситуации в Украине?

Как пишет ТСН, зарубежные эксперты оценили работу правительства Николая Азарова как неудовлетворительную. В этом году прогноз экономического роста равен нулю. Эта сенсационная новость прозвучала от экспертов МВФ. Показатели экономики Украины являются самыми худшими в Европе.

Однако, специалистов не удивила такая резкая оценка зарубежных экспертов. Проблемы экономического характера были заложены еще в прошлом году, и они имели политические причины.

По словам эксперта Эрика Наймана, накануне проведения выборов в Верховную Раду была поставлена задача – удержать курс гривны во что бы то ни стало. А любой ценой - это значит - нет гривен. Гайки были закручены. Процентные ставки повысились... Курс остается стабильным, но одновременно же было остановлено кредитование. Промышленность осталась без средств. Кроме того - пошли налоговики... Бюджет тоже понес убытки из-за стабильного, фиксированного курса гривны. За прошлый год бюджет потерял примерно 20 миллиардов гривен.

Реформирование экономики было признано слишком медленным. Анализ МВФ является свидетельством того, что уже больше чем полгода экономика без перерыва падает. ВВП снижается. Промышленное производство все больше уходит в минус.

Президент Украины Виктор Янукович также подтвердил, что бюджет будет урезан. Накануне он уже подверг критике то, как воплощают в жизнь украинские реформы. Некоторые, например, медицинскую Янукович вообще пригрозил остановить.

Следует отметить, что один из основных показателей здоровой экономики страны - покупательная способность ее граждан, а она в течении последних нескольких лет только падала. Гривна, хоть и медленно, но обесценивалась, цены, пускай и умеренно, но росли на все товары и услуги. На сегодняшний день экономика очень зависит от импорта и экспорта.

О сегодняшних пессимистичных цифрах МВФ эксперты утверждают, что пришло время всем экономить. Украине не избежать общего кризиса в мире. «Надо немного затянуть пояса, надо понимать, что вы можете потерять рабочее место, что вы не можете рассчитывать на повышение зарплаты. Это и есть, собственно говоря, экономический спад», - полагает эксперт Владимир Дубровский.

Несмотря на то, что впереди Украину ожидает непростой год, в правительстве считают, что ситуация находится под контролем.

http://ua-banker.com.ua/news/financial/17998

Прасцыце(с)
Не тот ли это Найман, который в 2008 советовал сдавать доллары по 4.8, т.к. курс завышен и справедливая цена оного менее 4 грн?
Ыксперды...
А то, что в экономике жопа, можно увидеть и без ыкспердов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа