dim85dim писал(а):
Вчера имел счастье пообщаться с крымской ватой. Так он говорит, что СРЕДНЯЯ з/п в Крыму 20 тыщ.

Еще и акцент сделал, что обычно больше, но средняя именно 20. Кто пиз...ит?
Да это он наверно услышал по зомбовизору.
Достаточно зайти на форум "палаты №6"
Цитата:
мемоза писал(а):
да ну ладно какие 35 ты.с получала 9тыс с коп. теперь 6 тыс. рубс коп я вообще про такие зарплаты как 35 тыс. мечтать не приходиться
Цитата:
skam1975 писал(а):
Народ или боится или не хочет связываться, или такие зарплаты у единиц, скорее всего все вместе, одних мало, другие молчат т.к боятся, если не права опровергните. из моих знакомых зарплаты в 35 еслиине мент или вояка нет, бизнес кое как пер*бивается, остольные злость копят молча, и все нервные пипец
Цитата:
Buter_Brod2014 писал(а):
Я работаю в суде - помощник судьи. Получаю 12 000 рублей. Откуда взяли миф о том, что бюджетники получают по 30 000 - 40 000 р. я не знаю. Полиция точно столько получает, но другие... не уверена. И как можно снять квартиру на такую з/п тоже не знаю. Так что, хватит врать, бешеные бабушки и дедушки, которые звонят нам и орут, что мы висим на их шее. Как получаем, так и работаем. И работаем, мы между прочим, до 20 часов каждый день минимум. И выходим в субботу и воскресенье, чтобы подготовить ваши решения.
Цитата:
Цитата:
seva-100-pol писал(а):
Некоторые преподаватели, врачи пишут о зарплатах в 25-35 тыр. и все молчат! Значит втихаря получают около этого.
Это только
те, у которых учёные звания есть, остальные 12-15 тысяч. Мне так вообще на руки 7400 дали, в декабре в 2 раза больше было. И как на такие деньги жить? Обещали правда, что таки будут надбавки и премии. Весь вопрос только когда.
Цитата:
Учительская зарплата.
Было 19 с копейками самая высокая зарплата у жены октябрь, ноябрь, декабрь .За январь дали 16 с копейками , сегодня дали и получилось в общем 13 с копейками за февраль. Ничего не изменилось по часам, по нагрузке и т.д.
Всё ниже и ниже.
Заголовок сообщения: Re: Заработная плата воспитателей в детских садах в СевастополеЦитата:
Девчонки Нахимовский дали крохи уже накипело кто знает куда можно обратиться по поводу этих крох ? не живём а существуем!!!
Цитата:
гагаринский. Аванс был 3500 и вчера 4200 пришло на карточку. Вообще печаль((( Правда у меня стаж небольшой и категории нет.Стимулирующие,видимо, простили.
Цитата:
По суммам бяда, в общей сложности 9300р. за месяц это при наличии стажа и первой категории.......и рабочего дня по 7ч12мин+подработки