Текущее время: 09 апр 2026, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:30 
Борец

KotykPooh писал(а):
теоретически есть 2,5 варианта:1. Лечь по РФ (самый реальный)2. Лечь по ЕС (очень сомнительно, потому как ЕСу мы нах не усрались)

Да и их нет. У РФ тоже нет свободных остатков. Цена на нефть уже прыгает ниже 100 баксов и ближайшие 3 года если не замутят очередную войну будет не особо выгодной для россиян, а может быть даже убиточной. 2 года на 60 баксах и коллапс как при СССР.
Короче что РФии что ЕС мы нужны как колония.
Казахстан уже закрывает границы для товаров из РФ. Несмотря на таможенный союз. Недавно читал откровения их министра что вступление в ТС откинуло страну на 15 лет назад.
Цитата:
http://www.km.ru/economics/2013/04/24/pravitelstva-zarubezhnykh-stran/709553-kazakhstan-zapretil-rossiiskim-kompaniya
Импортом российской нефти в Казахстан будут заниматься только местные компании. Такое постановление подписал накануне премьер-министр Серик Ахметов, сообщает «Коммерсант».

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... nion.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:36 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
теоретически есть 2,5 варианта:1. Лечь по РФ (самый реальный)2. Лечь по ЕС (очень сомнительно, потому как ЕСу мы нах не усрались)

Да и их нет. У РФ тоже нет свободных остатков. Цена на нефть уже прыгает ниже 100 баксов и ближайшие 3 года если не замутят очередную войну будет не особо выгодной для россиян, а может быть даже убиточной. 2 года на 60 баксах и коллапс как при СССР.
Короче что РФии что ЕС мы нужны как колония.
Казахстан уже закрывает границы для товаров из РФ. Несмотря на таможенный союз. Недавно читал откровения их министра что вступление в ТС откинуло страну на 15 лет назад.
Цитата:
http://www.km.ru/economics/2013/04/24/pravitelstva-zarubezhnykh-stran/709553-kazakhstan-zapretil-rossiiskim-kompaniya
Импортом российской нефти в Казахстан будут заниматься только местные компании. Такое постановление подписал накануне премьер-министр Серик Ахметов, сообщает «Коммерсант».

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... nion.shtml

:o
тогда полная пяста!
если нас никто не возьмет на содержание, то дело пахнет керосином...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:44 
Борец

KotykPooh писал(а):
тогда полная пяста!

Без вариантов. Домик в селе, АК за спиной и натуральное хозяйство наше фсё в ближайшие десятилетия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:02 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):
Дело в том, что Вы, Санчо, не совсем правы. Проекты есть.
Эти проекты делятся на финансируемые государством и на, условно говоря, частные.
Государственные направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на откаты чинушам.
Приведу небольшой пример. При Союзе строилась дорога ("если мне не изменяет склероз" (с), на Кишинев) и на 100 км приписали по 25 см с каждой стороны. Проверка, суд, руководство в составе, кажется, 2-3-х чел расстреляно (хищение в особо крупных), человек 15 село на немалые сроки.
Есть с чем сравнить, да? ;)
Частные весьма эффективны и современны. Но их: 1) крайне мало, 2) их масштаб невелик (сравнительно, разумеется ;) )
И есть кардинальное отличие: НИ ОДИН ПРОЕКТ не рассчитан на население в шировокм смысле этого слова.
Не будет новых вложений в сферы ЖКХ: ни котелен, ни канализаций, ни водопровода. Да и в инфраструктуру тоже: ни электростанций, ни дамб...Ибо это НЕРЕНТАБЕЛЬНО! ;)
А только "кровавый совок"(тм) мог позволить себе заниматься инфраструктурными проектами с отрицательной рентабельностью для целей той же индустриализации...
Все советское наследие выработало свой ресурс. И так дома, рассчитанные на 50 лет эксплуатации стоят уже по 70-80...
Дальше будет просто коллапс.
И медленное, но уверенное превращение Украины в обычную аграрную страну третьего мира.
Разумеется, будут выставки современного искусства, презентации новых бутиков и ТРЦ, участие в каких-нить международных саммитах на подтанцовке...
Будут даже миллиардеры и миллионеры
Но СТРАНЫ в ее даже текущем понимании и состоянии не будет...
Будет такая себе восточно-европейская Ангола...
Печально, господа... :(

Кир!
Имей совесть, блин!
ЭТО ВСЁ МНЕ В ПОДПИСЬ НЕ ВЛЕЗЕТ!
Заипал тут шедевры выдавать!

Пух, я понимаю, что ты исходишь из принципа "чем хуже - тем лучше".
Может, ты и прав... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Но мне, почему-то никуя не смешно!
И я бы рад не "выдавать шедевры", а тихо-мирно себе жевать колбасу и радоваться неделе в год в Египте и широкому ассортименту продукции братского Китая на полках...
Но, сцуко, какая-то вожжа все время под хвостом мешает этому...
Может, какие-то фантомные боли по Великой стране, которая была бы невозможна без Украины и неотъемлемой частью интеллектуального, трудового и производственного потенциала которой Украина и являлась...
Сцуко, как-то неправильно все вокруг... Совсем не то хотелось бы оставить детям/внукам...
И какого-то хрена страну жалко... Хотя, ничего хорошего я от государства не видел...

Последний раз редактировалось Kir 24 апр 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:05 
Борец

KotykPooh
утриманець, а працювати ти не пробував? виробляти щось, не купи-продайкою жити, а щось корисного в своєму житті створити....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:07 
Борец

evilviva писал(а):
утриманець, а працювати ти не пробував? виробляти щось, не купи-продайкою жити, а щось корисного в своєму житті створити....

А ты пробовал? Я вот пробовал и понял -стерпеть ненавижу физический труд :D В добавок к тому, что это не выгодно, так еще и здоровье теряешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:10 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):

А ты пробовал? Я вот пробовал и понял -стерпеть ненавижу физический труд :D В добавок к тому, что это не выгодно, так еще и здоровье теряешь.

продавати пакращєння легше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:15 
Борец

evilviva писал(а):

Не знаю. Я сисадмин. Легче не легче - тяжело сказать, плохих сторон тоже дофига. Но мне больше нравится чем например лопатой махать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:24 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):

Не знаю. Я сисадмин. Легче не легче - тяжело сказать, плохих сторон тоже дофига. Но мне больше нравится чем например лопатой махать.

ну от ти і відповів на свої закиди.... якщо всі будуть "сисадмінити " і свідчити про пакращєння,бо лопатою махати не подобається, то нікому стане ремонтувати і будувати....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:26 
Борец

Из выступления посла США Теффта перед студентами Киевского национального экономического университета.

Помимо всем ясных вещей (коррупция, произвол судей, улучшение инвест климата и т.д.) мне очень "понравилось" инфа, какие у нас бяки мешают внедрять ГМО и добычу сланцевого газа:
Цитата:
Как выяснилось, Теффт видит общую черту у двух упомянутых проблем - и разработке месторождений нетрадиционного газа, и внедрению ГМО, по его словам, препятствует пропаганда и пиар-кампании противников данных технологий
«Мне тут воду поставили, - посол поднял бутылку минеральной воды. - И на ней написано «без ГМО». Когда смех в зале утих, он продолжил: «Я не знаю, есть ли вообще исследования, доказывающие, что ГМО вредны. Но я вижу много пропаганды, что ГМО - это зло. И я как отец слышу это и опасаюсь за своих детей. Хотя выглядит это так, будто судьи говорят (производителям ГМО): "Вы виновны. А теперь докажите обратное».

Мне вот интересно, сам Теффт питается ГМОшными продуктами или предпочитает натюрпродукт?
Ну так, чисто риториццки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:28 
Борец

Kir писал(а):
Пух, я понимаю, что ты исходишь из принципа "чем хуже - тем лучше".
Может, ты и прав... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Но мне, почему-то никуя не смешно!
И я бы рад не "выдавать шедевры", а тихо-мирно себе жевать колбасу и радоваться неделе в год в Египте и широкому ассортименту продукции братского Китая на полках...
Но, сцуко, какая-то вожжа все время под хвостом мешает этому...
Может, какие-то фантомные боли по Великой стране, которая была бы невозможна без Украины и неотъемлемой частью интеллектуального, трудового и производственного потенциала которой Украина и являлась...
Сцуко, как-то неправильно все вокруг... Совсем не то хотелось бы оставить детям/внукам...
И какого-то хрена страну жалко... Хотя, ничего хорошего я от государства не видел...

да смешного мало, НО серьезно разговаривать с быдлом я уже не могу - я ищу варианты донесения до неокрепших мозгов полезной информации.
приходится уже под свидетеля пакращення косить - тут хоть есть ответная реакция :lol:
как можно разговаривать серьезно с людьми, которые считают, что ключ к общественному благу и раю в отдельно взятой стране -
ЭТО КОГДА ВСЕ НАЧНУТ ГОВОРИТЬ ПО-УКРАИНСКИ :!:
всё бля - других проблем нету!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:34 
Борец

evilviva писал(а):
ну от ти і відповів на свої закиди.... якщо всі будуть "сисадмінити " і свідчити про пакращєння,бо лопатою махати не подобається, то нікому стане ремонтувати і будувати....

ИТ сейчас локомотив экономики. Кнопкодавы дают больше 10 млрд оборотной зелени в год ;)
А лопатой пусть махают бандерлоги, вернутся скоро с кризисной еврозоны и будут махать.
Кстати ты, наш трудяга, чем занимаешся? Судя по активности на форуме тоже не ремонтом канализации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:02 
Борец

Sanscho писал(а):
А лопатой пусть махают бандерлоги, вернутся скоро с кризисной еврозоны и будут махать.

иллюстрация:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:18 
Борец

Цитата:
Зарубежная пресса "стебется" над Януковичем

СРЕДА, 24 АПРЕЛЯ 2013, 12:59

Президент Украины Виктор Янукович – довольно успешный писатель. Такое мнение составило швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung, которое цитирует Инопресса.

“По-видимому, в Украине во главе государства стоит крайне успешный автор. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из декларации доходов за 2012 год, которую президент недавно представил общественности”, – говорится в статье.

“Помимо заработной платы размером почти в 100 тысяч долларов и доходов от состояния в 500 тысяч долларов, Янукович указал авторские гонорары в размере почти 2 миллиона долларов за публикацию книг

Загрузка...
. По данным Kyiv Post, доход президента за прошедший год примерно в четыре раза превышает доходы семьи Барака Обамы”, – пишет издание.

ЧИТАЙТЕ: За проживание в Межигорье Януковичу еще и доплачивают

“Гонорары выплатило издательство “Новый мир” на родине Януковича, в Донецке. В сумму входит не только оплата таких бестселлеров, как “Год в оппозиции” или “Год у власти”, но и гонорар за все книги, которые Янукович напишет в будущем”, – продолжает автор.

“Оппозиционный еженедельник “Зеркало недели” подсчитал, что общий тираж книг президента должен составлять более 6 миллионов экземпляров, чтобы сделка была потенциально выгодной для издательства. Однако книг Януковича в магазинах и библиотеках практически не найти”, – сказано в статье.

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/8352/
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:09 
Борец

Куяссе!
Это ж, вроде как "особа, приближенная к императору", не?

Цитата:
Держава заборгувала компанії "Альтком" 440 мільйони гривень.
Про це у середу на нараді з питань ліквідації заборгованості по заробітній платі, заявив міський голова Донецька Олександр Лук'янченко, повідомляють "Новости Донбасса".

"Сьогодні дебіторська заборгованість по "Альткому" склала 440 млн. гривень за комплекс "Донецький аеропорти" та за виконані дорожні роботи і т. д.", - заявив він.
За його словами, зараз ведуться переговори з Міністерством фінансів та Кабінетом Міністрів щодо ліквідації цієї заборгованості.
За інформацією мера, чиновники обіцяли в травні заплатити 100 мільйонів гривень заборгованості "по міських об'єктах", а також виплачувати по 100 мільйонів гривень за наступні місяці.
Також, мер зазначив, що компанія "Альтком" погасила борги по зарплаті перед своїми працівниками на суму 2 мільйонів 475 тисяч 571 гривень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа