Т.е., как я понимаю, вот сейчас Молотовыми покидаетесь, здания позахватываете и вот оно - щастя!
М2 безусловно был нужен. Как звонок, набат власти, что чинуши зажрались.
Все, что было на Грушевского нивелировало достижения М2, т.к. перевело противостояние из разряда "мирные демонстранты - плохая власть" в категорию "боевики - защита порядка".
Если вам такое обострение добавляет адреналину в жизнь - не вопрос.
Задумайтесь только о том, что ЛЮБАЯ война рано или поздно заканчивается. И нужно будет решать совсем не героические вопросы: че пожрать, как залатать коммуникации, где взять деньги на то, это и еще вот это...
И похмелье будет тяжким... Невзирая на то, кто выйдет победителем из противостояния...
P.S. Задавал вопрос в другой теме. Задам и здесь (пока еще не в "парилке"

).
Скажите, а в областях, где захвачены ОГА, люди ходят на работу в эти самые ОГА?
Особенно в фин.департаменты. А ведь это они распределяют бабло...
И если там провозглашены Народные Рады и, фактически, прекращено действие полномочий ОГА, то, как я понимаю, героически отказались от дотаций и субвенций из "злочынного центра"(тм)? Или нет?
Или рада-то Народная, но бабло давайте в полном объеме?
Я без стеба. Мне просто РЕАЛЬНО интересно.
Я ведь не просто так указал, что в твоих размышлениях логическая ошибочка. Ты сознательно или неосознанно убрал мостик между танцами и активным действием. А это самое главное!
.
Вот последнее это и есть давление на тех, кто не слушает, не видит и реагирует только захватами и разгонами.