Текущее время: 08 янв 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:44 
Борец

alisdon писал(а):
Повторюсь, ТОЛЬКО КОЛОННА СФОРМИРОВАЛАСЬ В ИНЕТЕ УЖЕ ПИСАЛИ, ОТ КУДА И КУДА, И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ))))...
я не совсем понимаю принцип работы ато, но даже поверхностных знаний хватает, чтобы понять, что колонну грохнуть они тупо не успели
потому что не смогли предугадать такой шаг
а если знали о нем, то попросту не подготовились, посчитав дезой. что вполне логично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:44 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Какого не сделали экологическую катастрофу (взорвав на последок пару химзаводиков)

они фанаты, но не самоубийцы, им же все равно оставаться в Донбассе, а взрыв хим. заводика, имеет более тяжкие последствия со временем, а не во время взрыва
Цитата:
А Украина не имеет интереса??

у вас как у "старой молодой мамы" :lol: опять сбой в логике :oops: , вы же спросили почему сепарасты не взорвали? так при чем тут "интерес" Украины? ;)

Вы читаете то что я пишу или выборочно??? Перечитайте, мой ответ на коммент выше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:46 
Борец

alisdon писал(а):
А Украина не имеет интереса???Аааа, я забыла...мы ж дотационные..., тогда зачем мы ещё кому-то???

ты полагаешь, что украинские военные стреляли по заводам-шахтам? я о таких случаях не слышал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:46 
Постоялец

LAVe писал(а):
alisdon писал(а):
Повторюсь, ТОЛЬКО КОЛОННА СФОРМИРОВАЛАСЬ В ИНЕТЕ УЖЕ ПИСАЛИ, ОТ КУДА И КУДА, И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ))))...
я не совсем понимаю принцип работы ато, но даже поверхностных знаний хватает, чтобы понять, что колонну грохнуть они тупо не успели
потому что не смогли предугадать такой шаг
а если знали о нем, то попросту не подготовились, посчитав дезой. что вполне логично

Сто км для самолёта- это расстояние????Полтора часа двигались....Самолёту полраза взлететь, что б оценить ситуацию...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:51 
Борец

alisdon
Цитата:
Ну, это понятно...Но они же убийцы и нелюди..., какого им задуматься...Тем более говорят, что руководство свалит...,что ж они стали заботиться о тех кто останется????

у вас есть сомнения , что они убийцы? :? , да они нелюди и убийцы (конкретно гиркин - просто душевнобольной, он реставрации боёв перевел в реальную войну), но не САМОУБИЙЦЫ, никто не свалит, в лучшем случае он хочет "раствориться" и уйти в Крым, путлер (на данном этапе) их слил, их расстреливают РУССКИЕ погранцы
Цитата:
Вы читаете то что я пишу или выборочно??? Перечитайте, мой ответ на коммент выше...

перечитал, но так и не понял :oops: , да ладно :)
Цитата:
Сто км для самолёта- это расстояние????Полтора часа двигались....Самолёту полраза взлететь, что б оценить ситуацию...

не могу понять, вы рады, что они добрались или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:52 
Постоялец

LAVe писал(а):
alisdon писал(а):
А Украина не имеет интереса???Аааа, я забыла...мы ж дотационные..., тогда зачем мы ещё кому-то???

ты полагаешь, что украинские военные стреляли по заводам-шахтам? я о таких случаях не слышал.

Саш, ты тоже не понял? Простите, что непонятно изъясняюсь....Слово "интерес" для Украины я имела ввиду, что если Россия заинтересована в наших дотационных предприятиях, то Украине это тоже должно было быть выгодно их сохранить...Так кто бережёт экологию, не взрывая? Россия нами типа руководит, но слила регион без глобальных взрывов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:56 
Борец

alisdon писал(а):
не для самолета, а для наводчика
летчик сам себе цели не ищет, он получает конкретное задание, иначе рискует разъебошить своих или посторонних

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:58 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
Ну, это понятно...Но они же убийцы и нелюди..., какого им задуматься...Тем более говорят, что руководство свалит...,что ж они стали заботиться о тех кто останется????

у вас есть сомнения , что они убийцы? :? , да они нелюди и убийцы (конкретно гиркин - просто душевнобольной, он реставрации боёв перевел в реальную войну), но не САМОУБИЙЦЫ, никто не свалит, в лучшем случае он хочет "раствориться" и уйти в Крым, путлер (на данном этапе) их слил, их расстреливают РУССКИЕ погранцы
Цитата:

перечитал, но так и не понял :oops: , да ладно :)
Цитата:

не могу понять, вы рады, что они добрались или нет?

1) Если НЕЛЮДИ, то им насрать на то что будет, хоть земля гори..
2) Бывает...
3) Я задала вопрос, кому было выгодно пропустить огромную колонну, если силы АТО так успешно ведут операцию???а тут оказывается МЫШЬ в виде колоны пробежала, не среагировали))))))Грех да и только...а что в Донецке до этого укрармия стояла???А колонна сепаров из ни от куда появилась и захватила несчастный Донецк????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:59 
Постоялец

LAVe писал(а):
alisdon писал(а):
не для самолета, а для наводчика
летчик сам себе цели не ищет, он получает конкретное задание, иначе рискует разъебошить своих или посторонних

Значит , как под Волновахой своих зачистили, это нормально и быстро....Просто, признали ошибкой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:02 
Борец

alisdon писал(а):
Саш, ты тоже не понял? Простите, что непонятно изъясняюсь....Слово "интерес" для Украины я имела ввиду, что если Россия заинтересована в наших дотационных предприятиях, то Украине это тоже должно было быть выгодно их сохранить...Так кто бережёт экологию, не взрывая? Россия нами типа руководит, но слила регион без глобальных взрывов...

под словом интерес я подразумевал бизнес
с донецких заводов-шахт-пароходов доход получают как украинцы, так и россияне
то есть обе воюющие стороны
по этой причине ни одна из воюющих сторон не уничтожила эти заводы. все целое, все работает
то есть не взорвали из-за бизнеса, а не из-за экологии
для украины экология это тоже бизнес, потому что восстанавливать экологию означает тратиться (покрывать убытки) траты по экологии однозначно на плечах украинских налогоплательщиков. россии по этому поводу пох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:04 
Борец

Кстати, пересмотрел видео по "колоннам длиной 2 км"... Пока не увидел 2 км брони и много тысяч боевиков.
Кто-то вообще видел эту гигантскую колонну?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:05 
Борец

alisdon писал(а):
Значит , как под Волновахой своих зачистили, это нормально и быстро....Просто, признали ошибкой...

Поподробнее, пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:06 
Борец

alisdon писал(а):
а-а-а-а, понял
у нас лайфньюс не работает

по нашей версии под волновахой олени (неопытные украинские военные) устроили пикник, а боевики их накрыли, как молодых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:06 
Постоялец

LAVe писал(а):
alisdon писал(а):

под словом интерес я подразумевал бизнес
с донецких заводов-шахт-пароходов доход получают как украинцы, так и россияне
то есть обе воюющие стороны
по этой причине ни одна из воюющих сторон не уничтожила эти заводы. все целое, все работает
то есть не взорвали из-за бизнеса, а не из-за экологии
для украины экология это тоже бизнес, потому что восстанавливать экологию означает тратиться (покрывать убытки) траты по экологии однозначно на плечах украинских налогоплательщиков. россии по этому поводу пох.

Из этого вытекает, сепары служаки России, но для укрправительства и народа оставили бизнес в покое?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:10 
Постоялец

LAVe писал(а):
alisdon писал(а):
а-а-а-а, понял
у нас лайфньюс не работает

по нашей версии под волновахой олени (неопытные украинские военные) устроили пикник, а боевики их накрыли, как молодых

да нее, не смотрела по ньюсовцев, статья была от Минобороны...(о ошибке в действиях, когда на них напали сепары, а потом вертушки ударили по своим раненным) Правда, не вспомню, поищу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа