Текущее время: 28 ноя 2024, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:12 
Борец

Sans писал(а):
завтра примут закон, что грабеж (открытое завладение) это не преступление. Тебя на улице заламают и обберут как липку. Ты и при этом будешь утверждать что они честные люди? Законность и честность - это разные понятия!
Или может давай называть вещи своими именами? Я это вижу так - воры приняли законы, чтобы не быть ворами в законном понимании, а мы все этим пользуемся в рамках, которые устанавливают, теперь уже, законные воры (читай власть).

если примут такой закон, значит это тоже станет честным способом заработать деньги
и я и предлагаю называть все своими именами, предприниматель - это предприниматель, а не вор, он не ворует, а зарабатывает

Sans писал(а):
ты не ответил на вопрос - можно или нет?!
П.С. Приезжали шведы к нам, проспорили 100 енотов. В грудь себя били, что не может на кассе в супермаркете сидеть предприниматель.

я ответил, можно делать что угодно, мало того, есть конторы, которые консультируют как минимизировать налоги, работают вполне открыто и не стесняясь, в украинских реалиях я думаю они бы и советовали переводить всех на ПП, помимо всего прочего
а что касается ПП на кассе, то в Швеции такие тоже бывают, но они платят налоги отдельно, а индивидуальное предпринимательство никак не связывается с работой по найму, это 10 минут регистрации онлайн и все, ты уже ПП
впрочем и там есть конторы, которые этих самых "на кассе" сдают внаем, это тоже как вариант ухода от налогов по зарплате и обязательных соцвыплат

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:43 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:00 
Постоялец

2 sashaUA
Ну так и подумай с какой целью сейчас гребут всех подряд. Что б победить или панику в стране устроить? А чтоб тот кто за 20 воюет не перекинулся к врагу за 25 - в призывной комиссии должен быть психолог. Как ты не поймешь – все люди разные. Кто то каждые выходные по развалинам на брюхе ползает и пластиковыми шариками в таких же фанатов страйкбола стреляет. Кто то не может без того, чтоб свой любимый джип на выходных в грязь не закопать и потом с корешами его 2-а дня откапывать. Каждый “сходит” с ума по своему. Я предпочитаю заниматься работой которая мне нравится и быть рядом со своей семьей. После сбитого ила, иловайска, аэропорта, не стреляющих патронов, металлолома который передают добровольческим батальонам – я НИКОМУ не верю.
А по поводу ножа в спину - не уверен (я закоренелый пацифист).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:04 
Постоялец

Всем добрый вечер.Взял на работе ОБС (мама поломала колено,поехал к ним ).Звонит кадровик мне повестка на 29.01.Интересное кино.Я по ВУС пилот вертолёта(ст.лейтенант Кременчугское лётное).Буду дома только 01.02.У нас в армии появились вакансии лётчиков или просто в пехоту? Что я могу накомандовать на земле?Три месяца военной кафедры.Вернусь в город,посмотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:05 
Постоялец

sashaUA писал(а):
так он говорит что таких ушлых мобилизированных сами рядовые стараются или скинуть в другое место или просто каким-то образом избавится.

А что вы под этим подразумеваете – не тот ли “нож в спину” или сепарам продать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:08 
Борец

minotavr писал(а):
Звонит кадровик мне повестка на 29.01.

Если Вы по поводу повестки, то хоть на 01.01.2015.
Ее лично Вам должны вручить, вот в момент получения и поставите дату вручения.
А вертолетчики будут очень нужны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:09 
Борец

minotavr писал(а):
Всем добрый вечер.Взял на работе ОБС (мама поломала колено,поехал к ним ).Звонит кадровик мне повестка на 29.01.Интересное кино.Я по ВУС пилот вертолёта(ст.лейтенант Кременчугское лётное).Буду дома только 01.02.У нас в армии появились вакансии лётчиков или просто в пехоту? Что я могу накомандовать на земле?Три месяца военной кафедры.Вернусь в город,посмотрим.

значит в разнарядке есть вертолетчики
хотя маловероятно. думаю, к вертолетам легко очередь выстроится из действующих вертолетчиков

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:14 
Борец

den500 писал(а):
А что вы под этим подразумеваете – не тот ли “нож в спину” или сепарам продать?
не устраивайте перепалку на форуме

по факту больше проблем от тех, кто целенаправленно идет воевать
а лучше будет воевать как раз пацифист, бегающий от армии
объясняется просто
первый - ебнутый на всю голову маньяк-убийца
второй - такой же маньяк-убийца, только хладнокровный и не спешащий схлопотать пулю в лобешник

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:15 
Постоялец

Backfire писал(а):
Ее лично Вам должны вручить

Так я на работу 01 это воскресенье.А,вот 02 (в ночь ),наверное вручат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:20 
Борец

minotavr писал(а):
Backfire писал(а):
Ее лично Вам должны вручить

Так я на работу 01 это воскресенье.А,вот 02 (в ночь ),наверное вручат.

Когда вручат, ту дату и поставите.
Нигде в НПА нет, что Вы должны бежать к повестке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:31 
Постоялец

Backfire писал(а):
Вы должны бежать к повестке.

Суть не в этом.За год ненависти даунбаса к нам я не уверен в себе.Я могу просто стрелять во всех за линией фронта(дети,женщины,старики) все,кто за линией фронта для меня стали враги(рассея,путин помоги). Ну вы понимаете.Это при том,что у меня жена с Краматорска,тёща с Красного Лимана.Двоюродная сестра жены(живёт в мирной Константиновке) открыто поддерживает террористов и меня назвала укроповским фашистом.Я просто буду их всех отстреливать.Хотя сам по-себе я мирный человек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:37 
Борец

minotavr писал(а):
Суть не в этом.За год ненависти даунбаса к нам я не уверен в себе.Я могу просто стрелять во всех за линией фронта(дети,женщины,старики) все,кто за линией фронта для меня стали враги(рассея,путин помоги). Ну вы понимаете.Это при том,что у меня жена с Краматорска,тёща с Красного Лимана.Двоюродная сестра жены(живёт в мирной Константиновке) открыто поддерживает террористов и меня назвала укроповским фашистом.Я просто буду их всех отстреливать.Хотя сам по-себе я мирный человек.

и че нагнетать? буш делать то, что прикажут
тем более вертолет не шибко заточен под хаотичную стрельбу

да и сам наверное понимаешь, что вертолет у тебя будет без гашетки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:38 
Борец

minotavr писал(а):
Backfire писал(а):
Вы должны бежать к повестке.

Если идти то только по профессии !!! У меня тоже есть знакомые в прошлом пилоты которых мобилизовали, сейчас они сидят в лётной в\ч и помогают обслуживать самолёты и охраняют аэродром. Летают только контрактники !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:42 
Борец

minotavr у меня к тебе другой вопрос. Вот ты пилот, посмотри на карты где в Дебальцево образовывается котёл. Если посмотрел тогда скажи при помощи авиации можно ли там сейчас уничтожить точки сепаров и не дать им сделать этот котёл, при этом не попасть под всякие там ракеты сепаров ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:44 
Борец

minotavr писал(а):

Это элементарная позиция солдата.
Естественно стрелять безоружных не стоит. Но давить огневые точки ведущие по Вам огонь нужно не задумываясь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа