Текущее время: 25 ноя 2024, 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:05 
Борец

Sanscho писал(а):

Например ХТЗ принадлежит Дерипаске, продали кстати при оранжевых. После чего завод перевели на китайскую и российскую комплектуху и превратили в отверточную сборку. Пофиг этому дерипаске этот завод - конкурента он устранил, оборудование вывез или угробил в хлам. Теперь можно и границы перекрывать.
а я всегда говорил что они нам не друзья. а вы все время мол друзья и они нам помогут. газ как братьям дешовый дадут. хер там. наебут а потом вернуться что б еще раз наебать. с кем ТС? с ними?нас ебут а мы крепчаем и молимся на россию.
Sanscho писал(а):

У АВК в РФ мощностей больше, своих не трогают.
вот как то мы свои то не свои.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:44 
Борец

ПАО “Харьковский тракторный
завод” (ХТЗ) урегулировало с таможней
все противоречия, связанные с
приостановкой оформления импортных
комплектующих для предприятия, и
возобновляет работу со вторника, 22
октября, сообщил гендиректор ХТЗ
Владислав Губин, пишет Интерфакс-
Украина .
“Мы пришли к полному согласию. На
сегодняшний день противоречий
между таможенной службой,
Министерством доходов и сборов и
Харьковским тракторным заводом
больше не существует. С завтрашнего
дня Харьковский тракторный завод
возобновляет производство”, — сказал
он журналистам после встречи с
руководством ГУ Миндоходов и сборов
в Харьковской области и Харьковской
таможни.
В.Губин отказался отвечать на вопросы
об убытках предприятия за время
простоя и рассказывать, каким образом
удалось уладить конфликт с
Миндоходов, отметив лишь, что
вопросы были с обеих сторон.

санчо смотрю ты за ХТЗ както особенно переживаешь. новость для тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:47 
Борец

mafik писал(а):
отметив лишь, что вопросы были с обеих сторон.

минсдох: когда занесете?
ХТЗ: сколько?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:04 
Борец

mafik писал(а):
а я всегда говорил что они нам не друзья. а вы все время мол друзья и они нам помогут. газ как братьям дешовый дадут. хер там. наебут а потом вернуться что б еще раз наебать. с кем ТС? с ними?нас ебут а мы крепчаем и молимся на россию.
Не нужно искать друзей там, где идет торговля. В торговле принято подписывать договора, бухать, торговаться, менять поставщиков и т.д. Искть друзей что в ЕС что в ТС могут только лохи.
mafik писал(а):
вот как то мы свои то не свои.

Сравните с теми, где по настоящему свои - туда конфетки Порошенко продавать начал совсем недавно и немного. Украинскую курятину пускать будут по квоте с 30% пошлиной, металл можно продавать даже не прокатанный, только первичное сырье. При этом в Россию конфеты торгуются, курятина тоже, металлопрокат и прочие продукты...
Друзья не друзья. Думать надо.
mafik писал(а):
санчо смотрю ты за ХТЗ както особенно переживаешь. новость для тебя.

Вы мне второй день что-то приписываете. ХТЗ на слуху и годится для примера.
mafik писал(а):
нас ебу

Обратитесь с вопросами по своим ощущениям в анусе к стоявшим на Майдане. ПР проводит независимую от РФ прагматичную политику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:29 
Борец

Sanscho писал(а):
Jungle Bill писал(а):
В МС танцюй, враже, як нанопрезидент накаже.

Для решения таких проблем и собрали сабантуй. Люди работают, озвучивают проблемы, принимают решения.

ну дай бог им счастья и здоровья. а гоавное понимания

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:46 
Борец

Sanscho писал(а):
Паниковский писал(а):
премьер-министр Турции Эрдоган обратился ко мне, нельзя ли Турцию принять в Таможенный союз

Ну и что смешного? Турки борятся за рынки, Вступают во все союзы абы продавать и везде получают выгоду. Мы же очень принципиальные.

В общем дело было так:
Сижу я в пив-баре, пью пиво и тут заходит премьер-министр Турции Эрдоган, и давай приставать с обращениями ко мне, по вопросу, а нельзя ли Турцию принять в Таможенный союз? Да не вопрос говорю, замолвлю словечко перед братвой на форуме, там есть понимающие толк в ТС, если чё, пролоббируют вопрос в теме.
Вот примерно так и было. А "Sanscho" вставил только кусок моего разговора с Эрдоганом. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:24 
Борец

Паниковский, это шо тут за, цуко, Викиликс на ночь глядя, а? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:30 
Борец

это он вместо пива РедБула или Берна хильнул, а Меркель с Коксом-Квасневским не заходили на Октоберфест?

Последний раз редактировалось freeman john 24 окт 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:30 
Борец

Паниковский Вы поступили, как настоящий дипломат!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:35 
Борец

freeman john писал(а):
а Меркель с Коксом-Квасневским не заходили на Октоберфест?

это уже не актуально :)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:40 
Борец

Назарбаєв поскаржився, що в Митному союзі підписані угоди не працюють

К Новому году у всех белорусов на столе будут нормальные человеческие яйца. (С)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:44 
Борец

І ось тут вся суть мутного союзу:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:39 
Борец

kps, это новые сколковские технологии - "нанораствор" называется. Поэтому его и не видно. Один мастерок концентрата нанораствора достаточен для строительства целой олимпийской деревни.
И потом, настоящий молдавско-таджикский каменщик "всегда кладет на совесть"! :)
Анекдот:
На одной стройке рухнул свежесданный дом.
Ну, создали межведомственную правительственную комиссию, нагнали кучу паразитов: проверяющих, экспертов, официаллных лиц. Как же ж так - дом рухнул?!
И начали допрашивать.
Спрашивают у кирпичей: "что вы можете сказать в свое оправдание?".
Кирпичи: "Мы - не причем. Мы из качественной глины, правильно обожженные. Не потрескавшиеся, не крошимся..." Посмотрела комиссия - да, годные кирпичи.
Спрашивают у песка про то же самое оправдание.
Песок: "А что я? Я - песок речной, сеянный, с мелкой фракцией. Меня в растворе - хоть засыпься!". Посмотрели эксперты - действительно песка навалом.
Стали цемент допрашивать.
А цемент в ответ: "А что я, да я?! Меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:08 
Борец

Цитата:
Истоки и смысл антиукраинской истерии
"Русские не представляют, что у представителей других наций могут быть другие желания и их тоже можно - и нужно - уважать"
Віталій Портников

Изображение

Когда в юности я читал мемуары главы правительства Украинской Народной Республики (1917-1920), знаменитого писателя Владимира Винниченко и нашел в ней ставшую уже хрестоматийной фразу о российской демократии, которая завершается на украинском вопросе, я даже не представлял себе, что всю последующую жизнь мне придется провести в тени этого точного определения.

Сейчас многие удивляются той истерии, в которую впало российское руководство и аффилированные с ним журналисты и эксперты накануне заключения совершенно невинного, между прочим, соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Невинного потому, что даже в случае его подписания и последующей ратификации в российско-украинских отношениях не изменится ровным счетом ничего. Ну ничегошеньки!

Украина ниоткуда не выходит, не разрывает ни одного соглашения с Россией, не выгоняет из Севастополя Черноморский флот... Не только украинские, но и европейские политики в один голос уверяют Москву, что содержание документа никак не повлияет на достигнутый уровень российско-украинского сотрудничества... Но мы-то прекрасно понимаем, что разговор не об этом, разговор чисто семейный, понятийный - вот подпишут «хохлы» свое соглашение - и мы их уже никуда не втащим, ни в какой Таможенный союз, ни в какое ОДКБ, ни во что другое, что мы еще придумаем. И придется разговаривать с ними, будто они люди. А они наши братья. И должны понимать, что только с нами им и будет хорошо - и там, где мы сами им скажем.

Но, друзья мои, разве когда-нибудь было иначе, хоть когда-нибудь? Вот провозгласила Украина независимость - я прилетел из праздничного, только начавшего привыкать к сине-желтым стягам Киева в не менее праздничную, гордую августом Москву - и что же я услышал в кулуарах Белого дома? Танки! Надо направить в Киев танки! Это все не независимость, это заговор против демократии, ну не могут украинцы не хотеть быть вместе с новой Россией.

Потом - референдум о независимости. Все мои московские знакомые из политического мира, за исключением одного-единственного трезвомыслящего человека, Галины Старовойтовой, были убеждены, что референдум провалится, ведь не могут же украинцы - украинцы! - проголосовать за отделение от России? Как же это! И результаты референдума, заметим, были раз и навсегда вытеснены из российского политического сознания, заменены придурковатым мифом о трех алкоголиках, разваливших в Беловежье огромную страну, которой уже и не было. Никому не доказать, что наш первый президент Леонид Кравчук прилетел в Минск с национальным одобрением независимости, что мы денонсировали Союзный договор - и имели на то полное право как страна-подписант, что Кравчук просто пошел навстречу Ельцину потому, что хотел мирного развода, а не новой - только очень большой - Югославии.

А потом - СНГ: какой развод, мы должны создать новую страну! А потом - Черноморский флот: какие переговоры, вы должны сделать так, как мы скажем! А потом - остров Тузла: хотим и насыпаем, ведь это все равно наше. А потом - оранжевая революция: почему не голосуете за того, кого избрал Путин? А потом - газ: мы повысим вам цены, но вы все равно должны нас благодарить за то, что мы вас содержим.

И теперь вот опять бьетесь в падучей, опять мы куда-то уходим, хотя никуда и не приходили. Впрочем, вам это неинтересно, потому что в вашем подсознании мы не имеем права голоса, а только вы имеете. И каждый раз, когда вы сталкиваетесь с нашим волеизъявлением, вы требуете, чтобы мы думали как вы. А если мы думаем иначе – значит, не имеем права думать.

Знаете, что я на самом деле думаю об этой вашей позиции? А то, что она безумна. Это не позиция взрослых людей, это позиция подростков, живущих в придуманной реальности и пытающихся затащить в свой замурзанный подвал всех остальных. Вот вы посмотрите, вся ваша дискуссия об Украине, да, впрочем, и обо всех остальных - это дискуссия между Лениным и Сталиным накануне создания СССР. Сталин хочет включить все окраины в состав Союза на правах автономии, а Ленин понимает, что стабильности так не добьешься и нужно их обмануть, провозгласить квазигосударствами и они успокоятся. Прошло 90 лет, и что же? Одни нас пугают всяческими карами господними и онищенковскими, таможней и "Газпромом", а другие советуют разговаривать уважительнее, предлагать деньги и кредиты - и вот тогда Украина будет с нами. А почему, собственно, обязательно с вами? Вот почему? Почему Украина должна бояться ваших угроз и радоваться вашим деньгам и ласке? Украина что - шалава с Крещатика: рубль показал, улыбнулся гипнотизирующей улыбкой Владимира Владимировича - и все, она за тобой побежала как миленькая? Ну право же, зачем?

Ничего вы о нас не знаете и знать не хотите - о тех, кто живет рядом с вами и среди вас. Верите только тем из нас, кто хочет быть русскими и обязательно святее и патриотичнее самого русского из русских. Не представляете, что у людей могут быть другие желания и их тоже можно - и нужно - уважать. Не думаете даже, что можно жить с соседями на равных, что не размер имеет значение и не то неистовое бессмысленное самолюбование, которому вы неустанно предаетесь на пепелище своей огромной страны, а человечность. Да-да, человечность в том смысле, что мы все тоже люди со своими желаниями. И украинцы люди, когда хотят интеграции с Европой, а не с вами. И евреи люди, когда хотят жить на своей исторической родине, а не в вашей замечательной стране. И татары люди, когда хотят писать на латинице, а не на кириллице. И даже чеченцы люди, понимаете? И таджики, и киргизы, и узбеки. Лю-ди!

Вот когда на своих митингах вы будете кричать не «Путин! Путин!» или «Мы здесь власть!», а «Они тоже люди» - вот тогда в первый раз за всю вашу многовековую переполненную бунтами, казнями, смутами, войнами, революциями, лагерями, спутниками и погромами, малютами и лубянками историю появится шанс. Маленький - но шанс. Потому что если вы поймете, что мы тоже люди, вы тоже станете людьми.

А без людей России не бывать.

http://ipress.ua/articles/ystoky_y_smis ... 29570.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:48 
Борец

Главным приоритетом для
Беларуси и Казахстана в евразийском
интеграционном проекте является
получение энергоресурсов по
внутренним российским ценам и
доступ к российской трубе. Последнее
позволило бы гнать казахскую нефть —
также по внутренним российским
тарифам — на белорусские НПЗ,
перерабатывать ее там и выгодно
продавать нефтепродукты на запад.
Но на сегодня это однозначно не
получается. Уже были по этому поводу
неоднократные критические заявления
с белорусской стороны, в том числе и
от Лукашенко.
Пока потери от участия Беларуси в
Таможенном союзе преобладают
выгоды.
«Одна из главных причин такой
ситуации — вступление России во
Всемирную торговую организацию.
Поскольку Беларусь не член, для нее
это принесло так называемую
принудительную либерализацию
внешней торговли . Она должна
выполнять обязательства России в ВТО,
которые являются теперь
обязательства всего Таможенного
союза. И они имеют приоритет над
национальным белорусским
законодательством. Это уже привело,
например, к снижению продаж в
России белорусской
сельскохозяйственной техники,
грузовых автомобилей»

Дискриминация в отношении Астаны
происходит на рынке алкогольной
продукции, кондитерских изделий
(законодательство РФ не позволяет
ввозить всю номенклатуру), в вопросах
НДС на импорт. В частности, сок,
относящийся к детскому питанию,
российского производства попадал под
ставку на уровне 10% вместо
установленных 18%, в то время как сок
казахстанского производства облагался
ставкой в 18%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа