Текущее время: 08 окт 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:31 
Борец

Мановар писал(а):
Гриценка молодшого, Кобу і Булатова оголосили в розшук (запобіжний захід - тримання під вартою)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/31/7012249/

Что и требовалось доказать :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:36 
Борец

Aктивиcтoв Maйдaнa, в тoм чиcлe и нaйдeннoгo Бyлaтoвa, MBД oбъявилo в poзыcк.

Aктивиcты Maйдaнa и Aвтoмaйдaнa Aлeкceй Гpицeнкo и Cepгeй Koбa и Дмитpий Бyлaтoв oбъявлeны в poзыcк. Cooтвeтcтвyющee oбъявлeниe paзмeщeнo нa caйтe MBД.

Coглacнo дaнным caйтa, Гpицeнкo oбъявлeн в poзыcк пo cтaтьe 294 ч. 2 Угoлoвнoгo кoдeкca, a имeннo opгaнизaция мaccoвыx бecпopядкoв. B гpaфe o мepe пpeceчeния нaпиcaнo:

"Пocтaнoвлeниe o paзpeшeнии нa зaдepжaниe c цeлью пoвoдy"
Kpoмe тoгo, в poзыcк oбъявлeны eщe oднoгo aктивиcтa - Cepгeя Koбy. Coглacнo caйтy, пo Koбы yжe избpaнa мepa пpeceчeния в видe coдepжaния пoд cтpaжeй.

Taкжe в poзыcк oбъявлeн eщe oднoгo aктвиcтa Дмитpия Бyлaтoвa, кoтopoгo нeдeлю нaзaд пoxитили и пытaли в тeчeниe 8 днeй. B гpaфe o мepe пpeceчeния yкaзaнo "coдepжaниe пoд cтpaжeй". http://news.pn/ru/criminal/95888

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:37 
Борец

Цитата:
У Захарченко не исключают, что троих активистов на Грушевского убил «Беркут»

Среди версий убийства из огнестрельного оружия трех участников противостояния между митингующими и правоохранителями на улице Грушевского в Киеве рассматривается также и возможное совершение этого преступления сотрудниками милиции.

«Рассматривается несколько версий совершения этих убийств сотрудниками «Беркута», — сказал в пятницу на пресс-конференции в Киеве первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Шакал, сообщает ZN.ua

Он подчеркнул, что нельзя исключать ни одну из версий, в том числе и эту. По его словам, место совершения этих преступлений до сих пор еще не установлено.

В свою очередь, заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров рассказал: «Отрабатывается такая версия — совершение убийства неустановленными лицами. Это официальная версия, а неустановленные лица — это могут быть разные люди, их может быть масса... Это и хулиганские мотивы, и с целью провокации».

«Установлено, что оружие и патроны, которые использовались для совершения этих убийств, это охотничьи патроны. Это уже заключение судебной экспертизы. Вероятнее всего, это огнестрельное гладкоствольное оружие. Хочу подчеркнуть, что патроны, которые использовались для совершения убийства, органами внутренних дел не использовались, и на вооружении не находятся. Нет таких патронов», — рассказал он.

Шакал подчеркнул, что заключения комплексной судебной медицинской экспертизы по телам еще нет.

Как сообщалось, непосредственно ул.Грушевского были застрелены два человека. 25 января в больнице после полученного 22 января огнестрельного ранения (также на улице Грушевского) умер третий активист.

В прокуратуре Киева эту подтвердили данную информацию, уточнив, что все они были убиты с применением оружия, приспособленного для стрельбы охотничьими патронами, заряженными картечью и пулями.

На фото: "беркутовец" стреляет по демонстрантам на Грушевского. В руках у него помповое ружье, которое может стрелять... охотничьими патронами, пулями и картечью..

http://argumentua.com/novosti/u-zakharc ... bil-berkut

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:47 
Борец

Голова спілки офіцерів України Євген Лупаков на Громадському
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:48 
Борец

народ куда можно тут выложить очередной высер о майдане со стороны России дабы меня не забанили и не назвали опять провокатором :lol: ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:51 
Борец

amaxim07 писал(а):
народ куда можно тут выложить очередной высер о майдане со стороны России дабы меня не забанили и не назвали опять провокатором :lol: ?

Тут: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39205

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:51 
Борец

amaxim07 писал(а):

прямо сюда
viewforum.php?f=27

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:53 
Постоялец

amaxim07 писал(а):

Туда:
"Другая" пропоганда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:55 
Борец

freeman john писал(а):
amaxim07 писал(а):

прямо сюда
viewforum.php?f=27
ssn писал(а):
amaxim07 писал(а):

Тут: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39205

Вставил видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:58 
Борец

Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго", - австрийская пресса
Цитата:
31.01.14 17:31
Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.

Сообщается, что Азаров* вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

По данным издания, он планирует остаться в Австрии надолго.

Украинское посольство в Вене отказалось комментировать эту информацию, как и МИД и МВД Австрии.

Напомним, по данным, полученным в результате журналистских расследований, сын премьера Николая Азарова Алексей имеет вид на жительство, дом и активы в Австрии.

Источник

Смелый, геев не испугался!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:04 
Постоялец

Цитата:
Сохраняется шанс того, что Захарченко получит пост вице-премьера, курирующего силовые министерства и ведомства, однако более вероятен вариант с трудоустройством в СНБО.

По данным источника ZN.UA в администрации президента, Виталий Захарченко не будет занимать должность министра внутренних дел в новом правительстве.

"Сохраняется небольшая вероятность того, что Захарченко получит пост вице-премьера, курирующего силовые министерства и ведомства", — сообщил источник.

"Однако она ничтожна", - подчеркнул собеседник ZN.UA.

По его словам, "более вероятным является его перевод на работу в Совет национальной безопасности и обороны" – традиционный кадровый ход нынешней власти.

На уточняющий вопрос ZN.UA, может ли Захарченко быть назначен секретарем СНБО, источник ответил: "Не факт".

Источник

Толпа никогда не стремится к правде, она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только это заблуждение прельщает её.Кто умеет вводить толпу в заблуждение – тот становится её повелителем, кто стремится образумить её–тот всегда бывает её жертвой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:06 
Борец

Цитата:
Верховной Раде зарегистрирован проект постановления «О защите жизни и здоровья граждан во время проведения мирных акций протеста». Авторы документа – народные депутаты («Батькивщина») Роман Илык, Степан Курпиль, Юрий Одарченко и Александр Черноволенко.

Проектом постановления предлагается запретить применение оружия, в том числе не летального действия, против участников мирных походов, митингов и демонстраций. Единственным исключением должно быть предотвращение непосредственного нападения, угрожающего жизни и здоровью человека. Одновременно подтверждается категорический запрет на применение силы против журналистов, освещающих массовые акции протестов.
http://nbnews.com.ua/ru/news/111912/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:08 
Борец

ssn писал(а):
Уволенный Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго", - австрийская пресса
Смелый, геев не испугался!

Сейчас в самый раз его таки шегена лишить с сыночком вместе!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:09 
Борец

Паниковский писал(а):
А я то думаю, что это Кір, так редко начал "появляться"! :lol:

Тащ полковник, я раскрыт, прошу или увеличить финансирование с целью подкупа всех форумчан ДК, или подготовить пути отхода. Оставляю вместо себя Паниковского, как наиболее глубоко внедрившегося агента.

Ой! Не в то окно! :D

P.S. Камрад, я ж те уже писал, почему мне неинтересно отписываться в этой и подобных темах.
Повторюсь еще раз: у вас тут уже сложилось нечто вроде кружка по интересам (эдакий кружок эсеров-народовольцев ;)), в котором есть только одно правильное мнение (M2 ist gut! Gott mit uns!). Любой, кто его не разделяет - враг/титушка/беркутовец/вбивец/гад.
Т.е., все в лучших традициях 1937 года, который вы резко неприемлете. ;)
Забавный финт, правда? :D Но ожидаемый. ;)
Вам нравятся применение коктейлей Молотова, поджоги и захваты зданий, УПА с Бандерой, наци и боевики, призывы к стрельбе и убийствам. Это ваше дело.
Мое мнение, существенно отличающееся от доминирующего, известно на форуме.
Если из-за него я являюсь вашим врагом, модер всегда может меня забанить, как это было сделано со всеми остальными.

Целую, Kir! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:12 
Борец

В этом нет ничего странного - люди таки объединяются по интересам!
Любитель ментов - на ментовском форуме, а нелюбители ментов и власти вообще - здесь! ;)

Последний раз редактировалось Керчанин 31 янв 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа