mafik писал(а):
да меня ничего не удивляет впринцыпе кроме как заявлений что РФ закроет рынок украинских предприятий которые в большенстве пренадлежат россии или точнее ее бизнесменам.
Например ХТЗ принадлежит Дерипаске, продали кстати при оранжевых. После чего завод перевели на китайскую и российскую комплектуху и превратили в отверточную сборку. Пофиг этому дерипаске этот завод - конкурента он устранил, оборудование вывез или угробил в хлам. Теперь можно и границы перекрывать. Надеюсь понятно объяснил.
mafik писал(а):
и оприори по логике санчо не может быть качественым.
А я то тут при чем?
mafik писал(а):
кстати вопрос по АВК. у них походу все в норме с шоколадом в конфетах? чего то как то не слышно что у них что то нашли или там интерес шоколадный у росиян на АВК?
У АВК в РФ мощностей больше, своих не трогают.
Caramba! писал(а):
Если все так обстоит именно так, то я не могу понять: в чем прикол?
В чем выгода Порошенко была ввозить конфетки в Роиссю, а не построить там заводы?
Построил но мощностей пока не хватает. Сейчас посокращает народ на украинских предприятиях, демонтирует оборудование и еще пооткрывает.
Caramba! писал(а):
Почему, вместо Парашенки, любой другой россиянский олигарх не купил/построил в Роиссе заводы и не клепает конфетки по такой же, как у Парашенки, технологии и с таим же качеством?
У них есть своя кондитерка разного качества.
Паниковский писал(а):
премьер-министр Турции Эрдоган обратился ко мне, нельзя ли Турцию принять в Таможенный союз
Ну и что смешного? Турки борятся за рынки, Вступают во все союзы абы продавать и везде получают выгоду. Мы же очень принципиальные.