Kir писал(а):
Ага...Сокращением населения занимался именно совок, да? Ну что ж...
1900 25 000 000
1950 36 774 000
1993 52 244 100
2000 49 429 000
2013 45 553 000
От, сцуко, клятый совок, несмотря на страшную войну, в 2 раза повысил население страны...
Зато при росте демократии "стремительным домкратом"(с) вернулись к 60-м...
Ну ниче. Ща еще потестируем демократические вакцины, пожрем ГМО и через десяток лет УВЕРЕННО подойдем к 50-м!
А там, глядишь, развернется еще более захватывающая перспектива - 1900 год!
Незабвенный-то ВАЮ уже ж давал советы, как можно обогревать жилье "картопляным бадыллям"(с), так шо...
вообще-то то что сейчас в украине - не есть демократия и никогда ею не была, это совок чуть "покращенный", во-вторых сейчас вами управляют как раз те, кто в 60х родился, они не заканчивали никакие гарварды и разведшколы ЦРУ, а самые обычные (или не совсем обычные) совковые школы, они самые что ни на есть совки, от начала до конца, и цеха, которые за углом вам пихают ГМО в консервы - это тоже их, а не тетчера или любого другого деятеля с запада

так что вы сами себя жрете, никто другой, жрете под соусом "демократии" или "поступательному движению к светлому будущему" - какая разница?
Kir писал(а):
P.S. Блиииин! А я так старался...И на тебе... "Не всегда заслуженно"(с)...А можно уточнить, что я делаю не как "совок"?
Спасибо!
не могу уточнить, просто по впечатлению от постов, вообще