Текущее время: 28 ноя 2024, 11:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:01 
Борец

Renegade писал(а):

жидомасони покушаються на священні ватні скрєпи :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:21 
Борец

mafik писал(а):
JeffersonT
Ты во всем ищешь какой-то подвох.

Хули тут искать если ты меня щас троллишь...
mafik писал(а):
Я просто спросил сколько было (цена)/при пике рубля к долару в прошлом году ,когда в Украине гривна была по 40?
И все.

Ну ок.
Курс ЕЦБ
Изображение
Курс НБУ
Изображение
Когда было по 40 я не помню, предполагая что когда у НБУ было 27. Пики рубля и гривны к доллару чуть разняться, но оба в феврале месяце.
mafik писал(а):
Ты придерживаешься идеи что гривна до сих пор зависит от рубля. Так вот и я хочу узнать твоё мнение,которое ты влаживаешь в это.
Узнать по каким причинам гривна зависит от рубля в этом году и в прошлом.

Мафик, ты на приколе? На этом вопросе можно кандидатскую написать.
Я тебе могу написать тезисно, в общих чертах.
Экономики России и Украины связаны.
Когда одна сторона вводит санкции в отношении другой страдают обе экономики.
Если в отношении одной из сторон вводит санкции третья сторона, то всё-равно страдают обе экономики.
Экономики НЕ равнозначно влияют друг на друга.
Экономики обоих стран всё меньше и меньше зависят друг от друга из-за сокращения товарооборота между ними, но до сих пор зависят и оказывают влияние друг на друга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:13 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=F1JcW0vhw3E

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:31 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 07:55 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:33 
Борец

Кто оплачивает коммуналку через приват 24 у вас комиссию 3грн снимает при оплате за газ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:58 
Борец

chupacabra
, не снимает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:45 
Борец

http://rian.com.ua/analytics/20160526/1 ... ign=inf452
Банкротство "ПриватБанка" может произойти в любой момент 18:4126.05.2016 (обновлено: 20:00 26.05.2016)
За три рабочих дня НБУ признал неплатежеспособными три банка, которые "вдруг" стали банкротами. Попутно Минфин отметил наличие системных проблем в "Привате". На фоне сообщений и новых банках-банкротах это прозвучало довольно зловеще.
Изображение
Наталья Печорина, РИА Новости Украина В общем, "очищение банковской системы", которое уже второй год не прекращает глава НБУ Гонтарева, может закончиться самым плачевным образом. Банкротство угрожает не отдельным банкам, а всей банковской системе. За два года Национальный банк признал банкротами 77 банков, треть от общего количества в банковской системе Украине. Кроме мелких банков неплатежеспособными были признаны в том числе и банки, входящие в первую десятку банков Украины. Поэтому заявление министра финансов Александра Данилюка о системных проблемах "ПриватБанка" прозвучало то ли как угроза, то ли как предупреждение.
Туман вокруг "Привата"
Помимо сообщений о банкротстве нескольких банков, в СМИ попало и заявление министра финансов Александра Данилюка о системных проблемах в "ПриватБанке", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. По его словам, "Приват" использует все возможные способы, чтобы обойти регулирование. "Национальный банк ставит их в очень жесткие рамки для того, чтобы они решили те системные проблемы, которые находятся в банке. Я не хочу их называть, их достаточно много", — сказал Данилюк. По его словам, финучреждение «не всегда хочет жить по нормам регулятора, однако другого выхода у банка нет». Означает ли это заявление будущие проблемы самого крупного украинского банка?
Юрист Ростислав Кравец считает, что временную администрацию в "ПриватБанк" могут ввести в любой момент. "На мой взгляд, "ПриватБанк" очень давно не исполняет своих обязательств перед клиентами и это подтверждается отчетными документами. Из отчетности Привата видно несоблюдение нормативов и норм законодательства, которые установлены НБУ. Поэтому, введение временной администрации в этот банк возможно в любой момент. Однако, с учетом того, что банк занимает значительную долю на рынке депозитов физических лиц и является крупнейшим коммерческим банком в Украине, никто не решается ввести временную администрацию и заставить "ПриватБанк" соблюдать законодательство", — сказал Кравец. По его мнению, "ПриватБанк", пользуясь ситуацией, понимая, что он очень большой и никто в Украине не решится признать его неплатежеспособным, продолжает и дальше не исполнять нормативы и взятые на себя обязательства и, соответственно, подвергать угрозе средства вкладчиков и клиентов банка. «Насколько мне известно, рассматривался вопрос дробления этого банка на более мелкие. В регистре судебных решений есть решение о возбуждении уголовных дел против должностных лиц банка, которые вывели порядка 19 миллиардов гривен рефинансирования за границу, поэтому проблемы в Приватбанке действительно имеют системный характер, и если их не решить, они только усугубятся и поставят под угрозу довольно большое количество предприятий и нанесут громадный ущерб экономике Украины», — добавил юрист.
Если экономика Украины находится в кризисе, страдают все элементы системы. Сложно ожидать от банков беспроблемной работы в условиях сокращения экономики. Поэтому ответственность НБУ за надежность банковской системы только возрастает, хотя от регулятора уже давно ждут не зачистки рынка, а помощи его участникам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 20:28 
Борец

Джеф, нахіба тут косапський агітпроп постити.
Невже нема спеціалізованих видань?
Ви спостерігаєте якісь проблеми в приваті?
Вам зменшили ліміти на платежі/видачу готівки?
Чи може платежі за межі банку стали затримуватися?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:30 
Борец

Jungle Bill
в статье самое интересное заголовок и вот это:
JeffersonT писал(а):
заявление министра финансов Александра Данилюка о системных проблемах в "ПриватБанке"

Звучало оно вот так:
Цитата:
“Приватбанк очень креативный банк. Они используют все возможные способы, для того чтобы обойти регулирование. А как вы знаете, Национальный банк ставит их в очень жесткие рамки, для того чтобы они решили те системные проблемы, которые находятся в банке. Я не хочу их называть, их достаточно много”

Взято отсюда http://news.finance.ua/ru/news/-/376390 ... rivatbanke
Лично я столкнулся с проблемами у Привата один раз, была техническая неисправность и они устранили проблему в течении дня. Ну деньги на счетах я теперь не держу, мне ведь надо быть готовым свалить в любой момент, а деньги на счетах сильно тормозят, у меня ведь нет столько денег, чтоб мне понадобились офшорные счета как у Пети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:51 
Борец

НБУ прокомментировал заявление Данилюка о системных проблемах Приватбанка
НБУ утверждает, что Приватбанк не имеет проблем с ликвидностью
Нацбанк заявил об удовлетворительной ликвидности крупнейшего в Украине банка ПриватБанк.

Об этом говорится в сообщении регулятора.

"Приватбанк является одним из трех системно важным для финансовой системы и крупнейшим сберегательным банком страны. Он обслуживает значительное количество пенсионеров, большой, малый и средний бизнес, зарплатные проекты, успешно развивает платежные системы и является ведущим инновационным банком", - сообщает пресс-служба.

Известно, что в 2014 году Приватбанк прошел стресс-тестирования и выполнил все необходимые условия для дальнейшей работы. По результатам диагностики капитал банка увеличен на 8,2 млрд грн.

Как известно, прибыль Приватбанка в январе-марте 2016 составил 211 млн грн, тогда как за соответствующий период 2015 его прибыль составила 6 млн грн.

Как отмечается, Приватбанк согласовал с Национальным банком план рекапитализации, который рассчитан на три года, и активно работает над его реализацией.

Ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что в Приватбанке существуют системные проблемы.

В свою очередь пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга так прокомментировал это заявление на своей странице: "Ответственность чиновников за свои слова, к сожалению, для Украины не является общепризнанной практикой. Особенно, когда эти люди явно играют в одни ворота"
http://m.biz.nv.ua/economics/nbu-prokom ... 31121.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:44 
Борец

ОАЭ запретили импорт пищевой продукции из Украины
Цитата:
Центр исследований и сертификации халяль "Альраид" в Украине заявляет о запрете Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) ввоза пищевой продукции из Украины.

Согласно пресс-релизу Центра, были отправлены официальные письма с просьбой разъяснить причины подобного решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и в украинские министерства и ведомства, в компетенцию которых входят вопросы внешнеэкономических и торговых связей.

Ответа со стороны официальных украинских структур на обращение Центра исследований и сертификации халяль "Альраид" не последовало.

"Напомним, что потеря рынка ОАЭ для украинской продукции не является критической, однако в свете последних событий и отсутствия возможности поставок товара для сбыта в Российской Федерации данная ситуация должна была бы озаботить Минэкономики, МИД и другие ведомства и организации — например, Торгово-промышленную палату Украины", — говорится в сообщении.

Источник: http://delo.ua/business/oae-zapretili-i ... ny-317772/ © delo.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:24 
Постоялец

Мелькнула сегодня такая мысль, прожиточный минимум есть, а прожиточного максимума нет, подумали бы наши умы и приняли в Украине "прожиточный максимум", зарабатывай сколько хочешь, а все что выше максимума в бюджет. Может тогда стало бы жить лучше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:36 
Борец

Provizzor
конечно, если взять все и поделить, все станут жить лучше, это еще шариков такое предлагал :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 10:03 
Постоялец

Я это все понимаю, мне интересно логически обоснованное число, которое получится, чтобы живущие за пределом максимума не перетрудились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа