Текущее время: 26 июн 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арестовали Андрея Дзындзю
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:55 
Постоялец

Road-
Иностранные спецслужбы должны включиться в работу. ЦРУ пока что спит.

Почему они должны включается и кто сказал что они спят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:58 
Борец

Одного не понимаю. Витя опытный адвокат с сотней дел за плечами, десятком активных клиентов (включая АИ), семьей и четким осознанием украинского судопроизводства. При этом за окном находится беркут, что как бы намекает... Как можно в такой ситуации терять самоконтроль и лезть к судье с проклятиями, для чего!?

В моем понимании адвокат, как санитар на поле боя. Он должен подбежать к раненому, перевязать, морально поддержать и вытащить с поля боя, а не бросаться с проклятиями на амбразуру при виде, как солдату оторвало ногу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 00:58 
Борец

США: САНКЦІЇ ПРОТИ УКРАЇНСЬКОЇ ВЛАДИ "НА СТОЛІ"

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/12/7006434/

Якщо Янукович не попуститься, думаю США прийме досить радикальні міри до нашої влади.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:01 
Борец

Tranzit писал(а):
Разве так сложно избавиться от тролей? Насколько я о себе начиталась комментов,то по просьбе и по одному нажатию клавиши-в баню....

На ДК можно писать анонимно и через прокси. Открыл себе 10 окошек под разными прокси - и строчи себе
комменты создавая армию возмущенных) что собственно и происходит) Они даже общаются между собой)
Цитата:
Я бы не сказала,что 60%поддержки-это хороший результат. Возможно сужу по себе,ведь именно несовпадение в методах ,часто провокационных и хамских, стали для меня определяющими в выборе ресурсов. Не думаю,что я единственная.
Ценю Ваш юмор,но это не ответ...

Я доволен тем как работает ДК и уровнем его поддержки.
Цитата:
Если у руководителя нет видения ни стратегии,ни тактики, то непонятны и способы достижения целей. Да и цели эфимерны.

Никто, никогда, ни при каких обстоятельствах вам этого не сообщит) Все есть и все работает как надо.
Цитата:
Ваш отрицательный опыт Вы для чего привели в ссылках? Чтоб сказать,что не эффективно? И? Точнее что после А?

Это не мой отрицательный опыт, это система) Это не единичные случаи, это система) Для того чтобы вы не обольщались
на предмет того что "спокойной подачей" документов можно чего то достичь. Задача ДК №1 - не выиграть суд, а словить
суд на нарушении закона и опубликовать это нарушение. Так вот - эти нарушения системны и у рядового украинца 1% из 100
на победу против власти. Это почти анриал, ДК это доказал документально. Теперь, на основе полученных документов,
фактических доказательств, мы разворачиваем международную кампанию по дискредитации украинской власти.

А чтобы не говорили что ДК балаболы - у нас есть доказательства) 5 лет работы как бы)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:02 
Борец

deltrix писал(а):
Якщо Янукович не попуститься, думаю США прийме досить радикальні міри до нашої влади.
Янукович не попустится даже если США на говно изойдет. Это ясно, как божий день.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:07 
Борец

artobstrel писал(а):
Одного не понимаю. Витя опытный адвокат с сотней дел за плечами, десятком активных клиентов (включая АИ), семьей и четким осознанием украинского судопроизводства. При этом за окном находится беркут, что как бы намекает... Как можно в такой ситуации терять самоконтроль и лезть к судье с проклятиями, для чего!? В моем понимании адвокат, как санитар на поле боя. Он должен подбежать к раненому, перевязать, морально поддержать и вытащить с поля боя, а не бросаться с проклятиями на амбразуру при виде, как солдату оторвало ногу.

Ответ на этот вопрос можно получить только если быть близким человеком Вити и каждый день с ним проводить
время. Лично у меня никакого удивления поведение Вити не вызывает. Вообще никакого. Витя один из лучших адвокатов
в Украине в том числе и потому - что воюет а не договаривается. И не может быть человек идеальным. При всех его
громадных достоинствах, у него есть свои недостатки. А у большинства - недостатков больше чем положительных качеств.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:08 
Борец

Водила писал(а):
почему они должны включается и кто сказал что они спят?

в 2004 году классно поработали, просто почет и уважение. я многому на их методах научился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:09 
Борец

Цитата:
Для справки. В далеком 2009 я уже имела 15 летний судебный опыт с государством,а не узнала,что есть Закон. У меня свой стаж написания заяв,жалоб, судов первых инстанций,апелляций. Прибегала к помощи адвокатов в исключительных случаях для грамотного составления сложных заяв. Не нужно так свысока вести диалог с оппонентом,который старше Вас почти наполовину....

Цитата:
если эти фишки будут установлены Вами, то непременно сочтут за нарушение, а в работе милиции- это выполнение приказа или спец.мер для того-сего очень необходимого для обеспечения правопорядка....Совсем не до смеха будет, если текст будет таков.

Цитата:
Андрей расчищает от ГАИшных "фишек" дорогу для проезда трактора. Это не тянет на соучастие, а значит и умысел? Пусть он не отбирал ключи ни у водителя, ни у того кто их отобрал у водителя- он и не должен был отбирать, он же и не правоохранитель. Но зафиксирован факт пренебрежительного отношения к сотруднику, более того вмешательство в его деятельность путем устранения преграждения , расставленного сотрудником. Понимаете в чем разница?

Цитата:
чем в суде искать оправдание в непричастности, зафиксированные камерой...Судят то по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ закону.

Цитата:
формулировка может быть иной- ... оскорбление сотрудника...

Цитата:
Да разве я спорю или претендую на роль адвоката? Респект Вам за Ваш труд.

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:10 
Борец

road писал(а):
Водила писал(а):
почему они должны включается и кто сказал что они спят?

в 2004 году классно поработали, просто почет и уважение. я многому на их методах научился.

Они и сейчас классно поработали, может? Может они просчитали, что 2004й не прокатит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:10 
Борец

road писал(а):
Ответ на этот вопрос можно получить только если быть близким человеком Вити и каждый день с ним проводить время.
Я догадываюсь, что он заводится с пол оборота и мой вопрос скорее риторический.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:12 
Борец

Вони будуть іти до останнього (вони - суди, прокуратура, мвс, уряд...) вони розуміють що якщо майдан доб'ється свого їм всім жопа.
Сьогодні ДК Львів прийшло повідомлення з прокуратури, просять надати фото-відео матеріали по перекриттю дороги в Гамаліївці із-за викрадення номерів в автобуса, та щоб явилися на ковер, ті хто знімав це відео та був на місці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:14 
Борец

Аndrew писал(а):
Они и сейчас классно поработали, может? Может они просчитали, что 2004й не прокатит.

2004 не мог прокатить полюбому и это все знают. Дважды одна и та же схема в одной и той же стране НЕ РАБОТАЕТ.
Не думаю что поработало ЦРУ.

Почерк ЦРУшников - работать за несколько лет до акции. 2004 начал готовится активно с 2000-го, а идея в середине 90-х.

После провала Юща, ЦРУ положило болт на Украину и очень зря. Потому Янык распустил крылья. К чему это привело -
все видят. Потому ЦРУ должно начать работать немедленно чтобы успеть хотя бы к 2015 если сейчас не будет решен
вопрос кардинально. Должно работать 2 группы - на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:19 
Постоялец

США: Санкції проти української влади уже «на столі»-- ЦРУ проснулись, давно пора:-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:23 
Борец

road писал(а):
Лично у меня свой план, я знаю что нужно делать, потому ВСЕ действия ДК, во всяком случае мои лично как руководителя -
исключительно последовательны, спланированы и проработаны. Если бы некоторые наши товарищи меня бы слушали, процесс
двигался бы быстрее, но приходится тратить колоссальное время на то чтобы спасать наших воинов из мусарни) И это не первый год.

И это еще людей немного. А дальше?
Вообще, человек- самая ненадежная часть любого плана. И большинство планов терпят крушение из-за этого. Постоянно контролировать, исправлять, доделывать никакого времени не хватит. Поэтому ориентироваться стоит на самостабилизирующиеся системы управления, т.е. условия, а не начальник вынуждают работать эффективно. Применительно к стране это прямое самоуправление (ближайший, хоть и не совсем точный аналог-США)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 01:29 
Борец

deltrix писал(а):
та щоб явилися на ковер, ті хто знімав це відео та був на місці.

:lol: :lol: :lol:
Вы их так послали или по факсу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа