JeffersonT писал(а):
Колониальной и раздираемой противоречиями страной.
Управляться Украина будет из посольства США, хотя и некоторые главы Евросоюза будут влиять на отдельных министров. Население будет жить в основном бедно, кроме Киева, Одессы, Харькова, Днепра и Львова. ЛДНР продолжат существовать и скорее всего с перестрелками между ними и ВСУ, в наступление ни одна сторона не пойдёт.
Власть Зелёных на второй срок не переизберут, если вообще не назначат досрочные парламентские и/или президентские, но кто бы не стал следующим президентом он будет выполнят указания из посольства США.
В Украине не откроют ни одной новой АЭС или ГЭС, а существующие АЭС закроют в течении 10-20 лет, или продадут Ахметову. Гиганты типа Антонов, Турбоатом, ЮжМаш, Мотор Сич тоже перестанут работать лет через 20. Зато на территории Украины будет выращиваться много злаковых культур и подсолнечника, возможно продолжим делать металлопрокат и литьё на экспорт.
Я, мабуть, не зовсім зрозуміло поставив питання. Я мав на увазі якою б ти хотів бачити Україну.
Я бачу Україну як правову високотехнологічну державу, чисте повітря та вода, оброблені поля, багато лісів і парків. Люди працюють в своє задоволення і багато подорожують світом. Високий рівень механізації і автоматизації виробництва. Високий рівень освіти населення.