parihmaher писал(а):
Gennadyi писал(а):
Майонез "Национальные белорусские традиции" Провансаль 67 столичный - он чей ?
Кто под кого маскируется ?
Не знаю что это за мойонез, так как ем его крайне редко. А вот мороженное которое говорят что Белорусское (и продают его в ларьках "Белорусские продукты"), почему то написано что сделано в Днепре.
К тому же название еще ничего не говорит, скорей всего маркетинговый ход.
Кстати кто то знает почему в магазинах сникерсы: есть с кодом 46 (с этими все понятно) а есть с кодом 50 - но когда читаешь этикетку написано что сделано в рашке на экспорт в Белоруссию, Грузию, Украину, Армению, Казахстан. И так почти во многих супермаркетах. Хотя кто то писал что видел в продаже не рашинский сникерс.
Ничего личного - только бизнес
Отзыв: Майонез "Национальные белорусские традиции" Провансаль 67 столичный - не белорусский, а наш украинскийЦитата:
Сегодня в магазине увидела новый майонез "Национальные белорусские
традиции" Провансаль, до этого я как то его в продаже и не видела.
Я взяла 40% я отдаю предпочтение менее жирным майонезам, так как их хорошо использовать для салатов, или просто в борщ, или на хлеб.
Я думала что это белорусский майонез, но придя домой и прочитав где его изготовляют я была крайне удивлена, его изготовляют на Запорожской фирме «Олис ЛТД», хотя название его придумали язык сломать можно.
Продукция " Олис" мне очень знакома, раньше я уже брала продукцию этой марки.
Состав не натуральный, редко встретишь майонез где в составе нет модификованого крохмала и наличие консервантов и ароматизаторов.
Вкус майонеза мне понравился, он густой, насыщенный, однородной консистенции.
Выпускается в мягких пачках с крышечкой.
Не плохой майонез по доступной цене.
Общее впечатление: не белорусский, а наш украинский
По мне так просто "Олис" лучше, чем эти "традиции"